Хотите жить как в СССР 70хх-80хх годов?
Если будете в ответе указывать свой возраст, будет понятнее, что вы знаете о совке.
Не дай Бог.
28 лет
Мы и так в СССР
Фу, уродливый коммунизм со своей нищетой.
49 лет. Не хочу
48, ни в коем случае!
Автор, почему свой возраст не указали?
45. Возможно. При СССР моя семья жила очень неплохо.
31
Ни за что.
Мне очень нравится моя нынешняя жизнь, хоть я и не супер богата.
Мне и сейчас неплохо. Я 1981г. СССР видела только детскими глазами, так что 🤷
Сам ты совок. А СССР хочу!!!
И какая тебе ,,совок,, разница сколько лет??? Понятнее тебе видите ли будет ишь масленица ))иди свой ,,совок,, на улицу вынеси проветрись!
Сообщение было удалено
А вы при нем жили? 🤣🤣
А разве что то подменялось? У государства никакого развития не заметно.
Хотела бы в США, в Лос-Анджелес или Нью-Йорк, столицу мира. А ссср... Какая разница какой период, в России всегда все было не ахти, что при царе, что при "коммунизме", что при Пуккине. Никаких соц.лифтов, нищета, ограничения, влезание государства во все дырки и стремление к изоляции от других стран под идеей "особого пути"
россия и так движется обратно в СССР, к той точке где СССР распался ))
В 7 классе поехала на экскурсию в Москву и обалдела! 1989г В обычном гастрономе спального района - молочка,сыры,колбасы А у нас пустые прилавки или очередь При СССР тоже по разному жили Сейчас живу лучше,чем мои родители
Я хочу, только в лучшую его версию
Моей маме за 50 и она бы хотела обратно в СССР.Говорит тогда жили лучше,люди были порядочнее и добрее.Обеспечивали работой,не было столько бомжей,нищих,маргиналов и преступников.Не было столько грязи и разврата.Конечно,было меньше возможностей съездить за рубеж или купить одежду ту же.Но продукты были лучше.Никаких консервантов и бесконечных Е.Сейчас прежде чем что то купить,надо состав весь перечитать.В целом, мир был спокойней и была вера в лучшие.Кому сейчас 30-35 , тех вообще не целесообразно спрашивать про СССР .Они в это время ещё и не жили или только родились и были маленькие совсем.В 91 он уже развалился.Надо спрашивать лишь тех любей,которые застали время это и успели хоть как то понять и прочувствовать на себе.Мне вот 27 и я без понятия,как и что было.Со слов родителей,было хорошо.
ничего не знаю, но не хочу
Совок подарил миру чернобыль.
Моей маме за 50 и она бы хотела обратно в СССР.Говорит тогда жили лучше,люди были порядочнее и добрее.Обеспечивали работой,не было столько бомжей,нищих,маргиналов и преступников.Не было столько грязи и разврата.Конечно,было меньше возможностей съездить за рубеж или купить одежду ту же.Но продукты были лучше.Никаких консервантов и бесконечных Е.Сейчас прежде чем что то купить,надо состав весь перечитать.В целом, мир был спокойней и была вера в лучшие.Кому сейчас 30-35 , тех вообще не целесообразно спрашивать про СССР .Они в это время ещё и не жили или только родились и были маленькие совсем.В 91 он уже развалился.Надо спрашивать лишь тех любей,которые застали время это и успели хоть как то понять и прочувствовать на себе.Мне вот 27 и я без понятия,как и что было.Со слов родителей,было хорошо.
Дело не в возрасте
Одни люди про СССР знают по рассказам солженицкера
А другие из первых уст
Нет.Нет.Нет. совок это лживая пропаганда+дефицит
44 года
Моя мама тоже говорит что плохо не жили. Работали. С продуктами проблем не было. Всё в магазинах было натуральное. На рабочем месте руководство помогало хорошо. Коллективы были сплочённее. Жили не тужили.
34
Хочу обратно. Но у меня есть оправдание. Мы жили в закрытом городе, за полярным кругом. Большинство граждан, жили значительно хуже.