Гость
Статьи
Вы в курсе, что нефть …

Вы в курсе, что нефть рухнула только что?

Что будет теперь с рублем интерес но, а что с долларом?

🇺🇦
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
жена бедняка

ну явно же не ты, ты можешь ток свою жо пу перед монитором усадить
кому надо - те и сажают, не с сы.

Прикалываешься что ли? Мигрантов нет. Свои дома сидят. В поля никто не пойдет. Все жить хотят.

Гость
Гость

Запасайтесь питьевой водой!

лучше водкой ее разбавлять можно до воды

Гость
Гость

Какие приколы? Сколько раз уже Америка еду присылала? Учи историю. В этот раз не знаю пришлют или нет, вы не благодарные отьелись в своё время на ножках Буша а сколько злости и зависти в адрес спасителей своих))))

Ну не бесплатно же, еле- еле за ножки, Сахалин-2 выкупили за безумную цену. За эту сумму крабов и икру можно было хавать, а не ножки.

Гость
Гость

Прикалываешься что ли? Мигрантов нет. Свои дома сидят. В поля никто не пойдет. Все жить хотят.

его вчера из дурки выпустили, не обращай внимания

жена бедняка
Гость

Какие приколы? Сколько раз уже Америка еду присылала? Учи историю. В этот раз не знаю пришлют или нет, вы не благодарные отьелись в своё время на ножках Буша а сколько злости и зависти в адрес спасителей своих))))

ахах
ножки Буша - песня. хотели как Колумб аборигенов развести, за стекляшки забрать все месторождения. Слава яйцам, дядя Боря вовремя откинулся, щас бы не то что в тырнетике - в землянках бы сидели. как в Афгане норот сидит

Гость

Если сейчас не засеят, а летом урожай не соберут, нам пистец.
Скупайте гречку сейчас. Запасы не резиновые.

Гость
Гость

Промышленность то наклепает, кто бы сомневался, только кто покупать то будет? В стране все есть, чтобы жить самостоятельно. Хватит всякую фуйню скупать за продажу нефти, как индейцы бусы. Да, все хуже будет, но как можно быть голодным и голым? Только из-за крайней степени дeбилизма, если только.

В стране все есть, только нет главного -нормальной власти.

жена бедняка
Гость

не знаю как у вас - а в РФ с/х в категории жизнееобеспечивающих производств и работает со 100% загрузкой

Гость
жена бедняка

не знаю как у вас - а в РФ с/х в категории жизнееобеспечивающих производств и работает со 100% загрузкой

ты дурррак? а я по твоему где? с юга уже вести доносятся - рабочих рук нет. призывают народ в поля выходить. очнись уже.

Гость
Гость

Половцев забыл добавить)))

про татаро-монгол забыли и этих как их псов рыцарей ну из европы которые с гитлером на чудском озере рыбу типа пришли половить

Расмус
жена бедняка

какая нахй мировая экономика, отдуплись уже
пи зда ей пришла, никто ничего не покупает. К

Это у тебя, дедок, переносы проблем личного подсобного хозяйства на мерседесовский конвейер. Европе пох_уй как подохнет Россия и Уркаина. Их вообще цена на нефть не волнует. Они даже рады. Все - магазины электроники и труселей в Германии открылись сегодня. А через две недели дети в школу пойдут. Ни одно предприятие не обанкротилось. Просто все устали от сидения дома. А ты вот *** пойдешь продавать на привоз, фуфел карантинный.

жена бедняка
Гость

Ну не бесплатно же, еле- еле за ножки, Сахалин-2 выкупили за безумную цену. За эту сумму крабов и икру можно было хавать, а не ножки.

так свидомым то что обьяснять, они ж неотдуплившиеся
пока Кучма у них жировал на остатках промки СССР, дядя Боря за сникерсы хотел весь шельф отдать. а там и всю Сибирь вместе с Байкалом.
за отрыжку бройлеров. которые в штатах шли на выброс как некондиция

Гость
жена бедняка

Что за *** ты несешь, какая 100% загрузка, полный развал, на Ютубе полно роликов на эту тему, никого не получится обмануть.

Гость
жена бедняка

ахах
ножки Буша - песня. хотели как Колумб аборигенов развести, за стекляшки забрать все месторождения. Слава яйцам, дядя Боря вовремя откинулся, щас бы не то что в тырнетике - в землянках бы сидели. как в Афгане норот сидит

Молчи уже. Америка вас столько раз спасала- Ленд лиз, твоя бабка поди выжила на американской тушенки, которую стали в качестве гуманитарки. Сидит в американском интернете и что-то вякает.

Гость
Гость

ты дурррак? а я по твоему где? с юга уже вести доносятся - рабочих рук нет. призывают народ в поля выходить. очнись уже.

это с какого юга? бунт бородатых рыношников владикавказа? их в полях таких не видели

Мой Член
Гость

про татаро-монгол забыли и этих как их псов рыцарей ну из европы которые с гитлером на чудском озере рыбу типа пришли половить

татары и монголы наши братья. мы их потомки. россия потомок Орды, а наш великий хан Пу захватит весь мир!!!

Гость

Совок так и не выплатил по Лкнд лизу.

Гость
Гость

В стране все есть, только нет главного -нормальной власти.

трампу такую фуйню каждый день в твит пишут негритянские подростки из местного гетто

жена бедняка
Гость

какие вести, больное?
можэт голоса в твоей дырявой головушке? или у тебя там йэху Москвы пополам с ураюроу и медузой? во е банашки
пруфы где? что где то что-то не засеяли?

жена бедняка
Расмус

Это у тебя, дедок, переносы проблем личного подсобного хозяйства на мерседесовский конвейер. Европе пох_уй как подохнет Россия и Уркаина. Их вообще цена на нефть не волнует. Они даже рады. Все - магазины электроники и труселей в Германии открылись сегодня. А через две недели дети в школу пойдут. Ни одно предприятие не обанкротилось. Просто все устали от сидения дома. А ты вот *** пойдешь продавать на привоз, фуфел карантинный.

просто все устали сидеть дома))
какие нах магазины трусов в Германии, отдуплись, животное
чтобы запустить конвейер мерседеса. этот мерседес надо кому то продать раз, для него нужен бензин - два. бензин из чего деллается?
вытряхни сало из ту пой бошки и подумай хоть раз в житзни

Гость
Гость

Если сейчас не засеят, а летом урожай не соберут, нам пистец.
Скупайте гречку сейчас. Запасы не резиновые.

гречка это тоже деликатес но ее вроде варить надо, мы рыбы красной набили морозилку, вдруг неулов и нам писец

Гость

Сельхозпроизводители на юге России столкнулись со сложностями при проведении посевной из-за ограничений, введенных для борьбы с COVID-19. Сотни человек не могут получить разрешения для выхода на работу, а на сельхозтехнику не выдаются пропуска. Обеспечение страны продовольствием оказывается под вопросом, утверждают участники рынка. В Минсельхозе же заверяют, что аграрии работают в штатном режиме в соответствии с погодными условиями.

жена бедняка
Гость

Что за *** ты несешь, какая 100% загрузка, полный развал, на Ютубе полно роликов на эту тему, никого не получится обмануть.

так где эти ролики, болезное?
где пруфы, свидомята вы недокормленные?
где они, 5-й раз спрашиваю

Гость

А вот в Астраханской области возникли другие проблемы, связанные с посевной. Власти области предложили жителям работу в полях из-за дефицита трудовых мигрантов. Министр сельского хозяйства регионального правительства Руслан Пашаев заявил: «Начался сезон полевых работ. В последние годы нас выручали трудовые мигранты из стран ближнего зарубежья, а сегодня их нет и пока быть не может».

Гость
жена бедняка

чтобы запустить конвейер мерседеса. этот мерседес надо кому то продать раз, для него нужен бензин - два. бензин из чего деллается?

сиди в подвале с мышами или на чердаке с голубями если диван надоел, там не штрафуют на нарушение карантина

Гость

Коронавирус мешает посевной, но не на всей территории России, а только в Краснодарском крае. Кубанские сельхозпроизводители жалуются на отсутствие спецпропусков, из-за чего не могут вывести сотрудников на полевые работы.

жена бедняка
Гость

Молчи уже. Америка вас столько раз спасала- Ленд лиз, твоя бабка поди выжила на американской тушенки, которую стали в качестве гуманитарки. Сидит в американском интернете и что-то вякает.

это твоя бабка может и выжилла, насасывая х уи немецким полицаям, пока ее дедка местным старостой служил и немцев, не спорю
а мои бабки выживалли на щах из крапивы да на лебеде с участка. а мясо первый раз в 1947 году попробовали. с местного мясокомбината. построенного советскими гражданами.

Гость
Гость

плллять, кто сажать будет, але?

Сажать будут ***. Что непонятно? Боат же написал, выиграет тот у кого зерно металлы и т.д... Соответсна он может стать олигархом, если организует колхозы *** на посадку зерна, сдачу металлолома и всякое такое. Будет ездить в леопардовой шубе с золотой цепью на мотоцикле.

Гость
Гость

Сажать будут ***. Что непонятно? Боат же написал, выиграет тот у кого зерно металлы и т.д... Соответсна он может стать олигархом, если организует колхозы *** на посадку зерна, сдачу металлолома и всякое такое. Будет ездить в леопардовой шубе с золотой цепью на мотоцикле.

Под звездами ш л ю хи.

Гость
Гость

Коронавирус мешает посевной, но не на всей территории России, а только в Краснодарском крае. Кубанские сельхозпроизводители жалуются на отсутствие спецпропусков, из-за чего не могут вывести сотрудников на полевые работы.

а на изюминском шляхе крымский хан лютует, так сделайте им пропуска черт вас дери

Расмус
жена бедняка

Ушлепок ты занюханый. Он запущен))) А ты попроси товарища майора страпон сменить. Больно ты злой)

жена бедняка
Гость

Сельхозпроизводители на юге России столкнулись со сложностями при проведении посевной из-за ограничений, введенных для борьбы с COVID-19. Сотни человек не могут получить разрешения для выхода на работу, а на сельхозтехнику не выдаются пропуска. Обеспечение страны продовольствием оказывается под вопросом, утверждают участники рынка. В Минсельхозе же заверяют, что аграрии работают в штатном режиме в соответствии с погодными условиями.

какие на *** участники рынка, шта? это вообще кто? какого рынка?
где ссылка на ресурс, свидомое?

Гость

на обратном пути казань тоже возьмите

Гость
Гость

А вас? Вы откуда? Не из России и тоже рубль и нефть волнует?)

Гость
жена бедняка

это твоя бабка может и выжилла, насасывая х уи немецким полицаям, пока ее дедка местным старостой служил и немцев, не спорю
а мои бабки выживалли на щах из крапивы да на лебеде с участка. а мясо первый раз в 1947 году попробовали. с местного мясокомбината. построенного советскими гражданами.

Епанутый сгинь из американского интернета. На день лапти и жри крапиву, большего ты и не достоин)))

Гость
Гость

А вот в Астраханской области возникли другие проблемы, связанные с посевной. Власти области предложили жителям работу в полях из-за дефицита трудовых мигрантов. Министр сельского хозяйства регионального правительства Руслан Пашаев заявил: «Начался сезон полевых работ. В последние годы нас выручали трудовые мигранты из стран ближнего зарубежья, а сегодня их нет и пока быть не может».

лучше бы прозвучало их уже нет и быть не должно

Гость
жена бедняка

так где эти ролики, болезное?
где пруфы, свидомята вы недокормленные?
где они, 5-й раз спрашиваю

ОЙ, ***, да зайди хотя бы на сайт Светы Молодцовой, она занимается благотворительностью в Рязанской области, посмотри, послушай, что ей местные жители рассказывают и показывают. Посмотри из последних роликов блогера Варламова про Тверскую область. Посмотри сайт Заброшенный мир, и это всего лишь капля в море из перечисленных, смотри, наслаждайся жизнью глубинки.

Гость
Гость

Совок так и не выплатил по Лкнд лизу.

а астраханскому хану дань заплатил?

Гость
Гость

А вас? Вы откуда? Не из России и тоже рубль и нефть волнует?)

Ну так я и не ору какая Америка плохая. Надо признать что Америка спасала Россию и совок в войну, но вы не благодарные.

жена бедняка
Гость

Епанутый сгинь из американского интернета. На день лапти и жри крапиву, большего ты и не достоин)))

болезный свидоменок))
ты то чего в нем делаешь?))
ты за своими посевами следи, которых в принципе нет, ибо вам МВФ указывает - что сеять где и сколько. а самое главное - чей будет урожай

Расмус
жена бедняка

Так вот как выглядит твое семейное лакомство суп из крапива с лебедой. Основной навык выживания в совке у тебя есть!
Я сеголня купил пакет черной гималайской соли. Пробывал когда нибудь? Прислать тебе к супу?

жена бедняка
Гость

ОЙ, ***, да зайди хотя бы на сайт Светы Молодцовой, она занимается благотворительностью в Рязанской области, посмотри, послушай, что ей местные жители рассказывают и показывают. Посмотри из последних роликов блогера Варламова про Тверскую область. Посмотри сайт Заброшенный мир, и это всего лишь капля в море из перечисленных, смотри, наслаждайся жизнью глубинки.

это что еще за пи доразы? почэму я должен им верить. умора на *** блогеры им теперь рассказывают оказывается, и показывают
хомячкам свидомнутым
а точ то блохер живет на жареном и его впринципе не устривают никакие повседневные факты. факты с пруфами?

Гость
Гость

Ну так я и не ору какая Америка плохая. Надо признать что Америка спасала Россию и совок в войну, но вы не благодарные.

Не все так однозначно. Ну вы хоть почитайте, с какого года пошел ленд лиз. После перелома в войне, фактически. А кто дал деньги Гитлеру? Вы в курсе?

Гость
жена бедняка

болезный свидоменок))
ты то чего в нем делаешь?))
ты за своими посевами следи, которых в принципе нет, ибо вам МВФ указывает - что сеять где и сколько. а самое главное - чей будет урожай

Да не из Украины я болезный успокойся. Россия идёт на дно и ножки Трампа в этот раз могут не доехать... Вас сколько не корми вы злые и завистливые. Такова природа ваша. К нормальным россиянам это не имеет отношения, только к таким лаптям как ты))))

жена бедняка
Расмус

Ушлепок ты занюханый. Он запущен))) А ты попроси товарища майора страпон сменить. Больно ты злой)

он заху ющен, свидоменок))
кому нужны мерседесы при нулевой цене на нефть
или это слишком сложно?
нефть ==> бензин ==> мерседес едет
нет нефти ==> нет бензина ==> мерседес не едет

Гость
Гость

Неблагодарные-это точно, оклемались и давай этой Америке кака на голову делать, в этот раз Америка пошлет куда подальше "Подыхайте"

жена бедняка
Гость

Да не из Украины я болезный успокойся. Россия идёт на дно и ножки Трампа в этот раз могут не доехать... Вас сколько не корми вы злые и завистливые. Такова природа ваша. К нормальным россиянам это не имеет отношения, только к таким лаптям как ты))))

да какая разница - откуда ты, болезное. Ты что в этой теме то делаешь? и кому я завидую? ты не отдупляешься совсем что-ли?

Гость
Гость

Не все так однозначно. Ну вы хоть почитайте, с какого года пошел ленд лиз. После перелома в войне, фактически. А кто дал деньги Гитлеру? Вы в курсе?

Ленд лиз помог выиграть и не надо демагогии. Даже Сталин это признавал и поднимал тосты в Кремле за американцев. Учи историю. Ваша зависть и ненависть к Штатам очень убогая. Америка миру многое дала и не надо спорить.

жена бедняка
Гость

Неблагодарные-это точно, оклемались и давай этой Америке кака на голову делать, в этот раз Америка пошлет куда подальше "Подыхайте"

е бн ты в рот!
как жэ раша то без америки то жила, то а?
аж целых 700 лет как-то жила, как же оно так получилось то????

Гость
Гость

да чета ножки буша мне несвежими показались или они слишком много гмо кладут?