Пошла я в супермаркет за продуктами. Стою на светофоре, мимо тачка едет, останавливается. Машин один фиг мало. "Девушка, все дела, такая красивая садись". А на светофоре еще человек 5 стоит и на меня …
все.ухожу.сил нет ждать
а второй где был?
дима-то вонючий был или подмытый? или алкоголь перебивал вонь?
Ну вот и я ему этот вопрос задала. Говорит " В попочку обожаю") . Мне не жалко, ок. Начинает он пытаться присунуть, а попочка у меня не разработанная. Раза 2 давно было, там опять все узенько стало. .. Блин..минут 7 пытался войти, по мм. В результате презик снял и вогнал мне без него(
Ну вот и я ему этот вопрос задала. Говорит " В попочку обожаю") . Мне не жалко, ок. Начинает он пытаться присунуть, а попочка у меня не разработанная. Раза 2 давно было, там опять все узенько стало. .. Блин..минут 7 пытался войти, по мм. В результате презик снял и вогнал мне без него(
Анал без презика? А ты экстремалка. Буду погибать молодым.
Ну и вот. Кончил Дима мне в попу, так много, как конь. Говорит, секса давно не было. Но судя по количеству спермы, я ему поверила. Пошла я в ванну.
Что, все что ли? А второму что не дала??
автор,а вы в рот после анала сразу взяли,не мыли димкину палку?
Андрей сам натягивает презерватив, у него член поменьше, но тоже нормально. Разворачивает меня к себе задом, но вставляет в писю мою. И начинает трахать. ТРахает,траехает, вечность, кончить не может. Тоже снял презерватив и так дотрахал, кончил мне на спину)
Вышел он из ванны,а я домылась. Выхожу, а они спят. А бухла у них море. Я две бутыли Белуги и овощей забрала с собой и пошла домой. У меня все. Всем спасибо)
и все? а третьего или четвертого там не оказалось случайно?
И вот в чем вопрос.Это получается у меня сразу с двумя был незащищенный секс. То что они вначале надевали презики - один фиг- не считается(( Я теперь нервничаю.