Гость
Статьи
Как я на светофоре …

Как я на светофоре стояла

Пошла я в супермаркет за продуктами. Стою на светофоре, мимо тачка едет, останавливается. Машин один фиг мало. "Девушка, все дела, такая красивая садись". А на светофоре еще человек 5 стоит и на меня смотрят, сяду- не сяду. (потом дорасскажу)

Настя
136 ответов
Последний — Перейти
Настя

Ну и вот, короче. 2 парня сидят, красивые. А тачка у них, ну такая, не очень. Рено логан.

Настя

Мне так стыдно стало, что все стоят смотрят, как меня уламывают и я быстренько села. Мы погнали, вообще не в сторону супермаркета.

Гость
Настя

Мне так стыдно стало, что все стоят смотрят, как меня уламывают и я быстренько села. Мы погнали, вообще не в сторону супермаркета.

Автор,а пропуск у вас был?

Настя

Едем, знакомимся. Дима и Андрей., музычку включили Клава Кока " Мне пох". Говорят, поехали к нам выпьем-посидим.

Гость

В след раз говорите, что вы самовольно карантин нарушает, как ветром сдует их (хочется верить)

Настя
Гость

Автор,а пропуск у вас был?

У нас не Москва, как хотим передвигаемся. Мы тут в этом плане оху...вшие)

Иван
Настя

Едем, знакомимся. Дима и Андрей., музычку включили Клава Кока " Мне пох". Говорят, поехали к нам выпьем-посидим.

молодец, у меня логана вообще нет, а живу в хате за 71 млн р, ебися дальше с альфачами, будущая ***

Настя
Гость

В след раз говорите, что вы самовольно карантин нарушает, как ветром сдует их (хочется верить)

Про карантин. Они и говорят нужна внутренняя дезинфекция, а у них в багажнике полно. Я думаю, ну дело говорят - поехали к ним дезинфецироваться.

Настя
Иван

молодец, у меня логана вообще нет, а живу в хате за 71 млн р, ебися дальше с альфачами, будущая ***

Мои альфачи оказались не такие крутые, как Иван.
Приехали к ним на хату, а хата в этом районе стоит 2млн максимум. И срач такоооой жесть! Но видно, что бабы тут нет. А это плюс.

Настя

Предупреждение: там дальше про секс будет. Если такие темы кого то смущают, просим покинуть данную тему.

Гость
Настя

Предупреждение: там дальше про секс будет. Если такие темы кого то смущают, просим покинуть данную тему.

Не смущают! Пишите!

Гость

Аффтар, выпей йаду (с)

Гость
Гость

Аффтар, выпей йаду (с)

Четакое? Норм пишет!

Гость
Иван

Почему нету машины?

Настя

Пришли в зал, достали выпить- закусить. Душевно сидим, час -второй. И Дима, зовет меня покурить на балкон, до этого курили прямо в зале. А тут интеллигентным вдруг стал.

Настя
Гость

Аффтар, выпей йаду (с)

ПАчиииму??

Гость
Настя

ПАчиииму??

Не отвлекайтесь!😈

Гость

ну что там дальше-то? мне уже идти пора

Гость
Настя

Пришли в зал, достали выпить- закусить. Душевно сидим, час -второй. И Дима, зовет меня покурить на балкон, до этого курили прямо в зале. А тут интеллигентным вдруг стал.

А вы не боитесь к 2 парням садиться? Ори же могут легко изнасиловать,убить не дай бог

Настя

Пошли на балкон - курим, начинает он меня к себе прижимать. А я уже пьяненькая, мне нравиться. Чувствую сзади в штанах у него уже все напряжено, ко мне прижимает х..й свой. Так классно, я потекла сразу.

Настя
Гость

ну что там дальше-то? мне уже идти пора

Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается. Или как там говорится? Я забыла. Я не умею быстро рассказывать(

миня

ну???

миня

ну???

мужик рассказывает поэтому все так тормознуто.

Настя
Гость

А вы не боитесь к 2 парням садиться? Ори же могут легко изнасиловать,убить не дай бог

Да нет, не боялась, они очень добрые на вид были. Как видите, не убили)

Гость
Яна

Блииииин🤦‍♀️

Лёгкий пердёжж

И тут я раздался

Гость
Яна

Это не просто мужик, это уже эстонец какой-то

гость

все. надоело. издеваетесь

Гость

ахахахаха)))

Гость
Лёгкий пердёжж

И тут я раздался

Иди в соседнюю тему, там тебя не хватает

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Настя

Да блин, я пока комментарии почитала, забыла на чем остановилась. Пошла сначала читать.... Эээ, я не мужик

Гость

Автор там, небось, разрывается, не знает кому ответить, или же продолжать свой "сказ".

Настя

Да блин, я пока комментарии почитала, забыла на чем остановилась. Пошла сначала читать.... Эээ, я не мужик

вруби уже 6 скорость. скончаемся сейчас все.

Лёгкий шептунчик
Гость

Иди в соседнюю тему, там тебя не хватает

Я шепотом

Настя

Вспомнила на чем закончила! Я потекла... Пошли мы с Димой с балкона в спальню. Обратите внимание, он достает презерватив. И торжественно его вручает мне, и давит на голову, типа - со.си)

Гость
Настя

Вжик - вжик и ты "эээ, не мужик".

Гость
Настя

Вспомнила на чем закончила! Я потекла... Пошли мы с Димой с балкона в спальню. Обратите внимание, он достает презерватив. И торжественно его вручает мне, и давит на голову, типа - со.си)

Вот это Дима уху_евший, скажу я вам.

Гость
Лёгкий шептунчик

Я шепотом

Тебе нельзя здесь оставаться)

Гость
Настя

Вот козел!

Гость
Лёгкий шептунчик

Я шепотом

Нет!

Дислексмя

Трололо. Такую чушь сочиняет, и не лень же.

Настя

Расстегиваю его ширинку, а там такой красавец....ммм , натягиваю ртом презик и начинаю сосать ему. Видите, мы думаем о защите, предохраняемся.

гость

и все??? это издевательство

Гость
Дислексмя

тиха! Мы тут все культурненько так собрались и ждём развязки.

Настя

Расстегиваю его ширинку, а там такой красавец....ммм , натягиваю ртом презик и начинаю сосать ему. Видите, мы думаем о защите, предохраняемся.

Надо же быть такой голодной. И вроде накормили уже. Ну, ладно. Дальше что было?

Настя
Дислексмя

Я рассказываю, а не сочиняю. А тут уже хотите верьте,хотите нет.

Дислексмя
Гость

тиха! Мы тут все культурненько так собрались и ждём развязки.

Кому этот анальный понос интересен?))) Только прыщавым подросткам.

Настя

Я рассказываю, а не сочиняю. А тут уже хотите верьте,хотите нет.

Тут уже ряд мастурбистов. Давай быстрее. ))

Гость
Яна

Надо же быть такой голодной. И вроде накормили уже. Ну, ладно. Дальше что было?

Нууу, вы знаете в жизни всякое бывает...

Предыдущая тема