Пошла я в супермаркет за продуктами. Стою на светофоре, мимо тачка едет, останавливается. Машин один фиг мало. "Девушка, все дела, такая красивая садись". А на светофоре еще человек 5 стоит и на меня смотрят, сяду- не сяду. (потом дорасскажу)
Ну и вот, короче. 2 парня сидят, красивые. А тачка у них, ну такая, не очень. Рено логан.
Мне так стыдно стало, что все стоят смотрят, как меня уламывают и я быстренько села. Мы погнали, вообще не в сторону супермаркета.
Едем, знакомимся. Дима и Андрей., музычку включили Клава Кока " Мне пох". Говорят, поехали к нам выпьем-посидим.
В след раз говорите, что вы самовольно карантин нарушает, как ветром сдует их (хочется верить)
Предупреждение: там дальше про секс будет. Если такие темы кого то смущают, просим покинуть данную тему.
Аффтар, выпей йаду (с)
Пришли в зал, достали выпить- закусить. Душевно сидим, час -второй. И Дима, зовет меня покурить на балкон, до этого курили прямо в зале. А тут интеллигентным вдруг стал.
ну что там дальше-то? мне уже идти пора
Пошли на балкон - курим, начинает он меня к себе прижимать. А я уже пьяненькая, мне нравиться. Чувствую сзади в штанах у него уже все напряжено, ко мне прижимает х..й свой. Так классно, я потекла сразу.
ну???
И тут я раздался
все. надоело. издеваетесь
Да блин, я пока комментарии почитала, забыла на чем остановилась. Пошла сначала читать.... Эээ, я не мужик
Автор там, небось, разрывается, не знает кому ответить, или же продолжать свой "сказ".
Вспомнила на чем закончила! Я потекла... Пошли мы с Димой с балкона в спальню. Обратите внимание, он достает презерватив. И торжественно его вручает мне, и давит на голову, типа - со.си)
Трололо. Такую чушь сочиняет, и не лень же.
Расстегиваю его ширинку, а там такой красавец....ммм , натягиваю ртом презик и начинаю сосать ему. Видите, мы думаем о защите, предохраняемся.
и все??? это издевательство