Либо советские, либо аниме ,либо диснеевские? Вот просто можете для расслабона сесть и посмотреть или считаете это глупым времяпрепровождением ,когда уже возраст такой, что типа нужно быть крутым и серьёзным?
Да иногда смотрю утром по тв3 советские идут)))
Смотрю!!!!
Девочка, 30 годиков.
Смотрю всякие
И ну погоди и американские типо гриффинов
Фунтик крутой, когда он сказал про беладонну "женщина приятной наружности но воооот такой окружности😁"
Хах, да, там много ржачных моментов, например, когда детективы пришли к беладонне "опасность подстерегала нас на каждом шагу, пули свистели над головой" , а она им в ответ "а сапоги над головой не свестели?" и запулила в них свою туфельку))
Хах, да, там много ржачных моментов, например, когда детективы пришли к беладонне "опасность подстерегала нас на каждом шагу, пули свистели над головой" , а она им в ответ "а сапоги над головой не свестели?" и запулила в них свою туфельку))
А мне в простоквашино нравитсякогда печкин стучит а там эта птица говорит кто там? А он как заорет"да никто"...почти 30 лет а все прусь 😁😁😁
Бывает смотрю губку боба, а мне 27. Мда...
Смотрим с мужем аниме. Больше сотни уже посмотрели точно. Сейчас дома сидим, так что утром за завтраком смотрим и потом вечером за ужином. Когда работа/учеба, только за ужином смотрели. Если в выходные дел нет, то можем весь день валяться, есть и смотреть. Ничего глупого в этом не вижу. Те же сериалы, только у авторов больше возможностей, так как не нужна игра актеров и спецэффекты, ведь все нарисовано. Куча интересных тем, миров, героев, историй. Мне аниме намного интереснее смотреть, чем те же фильмы/сериалы, уже давно их не смотрим.
обожаю “жил был пёс”.всё время ржу до слёз.очень жизненный.
еще нравится Валли.показано то,куда придёт человечество в скором.
мальчик 35годиков.
Смотрим с мужем аниме. Больше сотни уже посмотрели точно. Сейчас дома сидим, так что утром за завтраком смотрим и потом вечером за ужином. Когда работа/учеба, только за ужином смотрели. Если в выходные дел нет, то можем весь день валяться, есть и смотреть. Ничего глупого в этом не вижу. Те же сериалы, только у авторов больше возможностей, так как не нужна игра актеров и спецэффекты, ведь все нарисовано. Куча интересных тем, миров, героев, историй. Мне аниме намного интереснее смотреть, чем те же фильмы/сериалы, уже давно их не смотрим.
Я аниме как-то не особо смотрю, но вот недавно смотрела с сестрой за компанию комедию анимешную. Точно не помню название, что-то про бродячего Бога)
Я аниме как-то не особо смотрю, но вот недавно смотрела с сестрой за компанию комедию анимешную. Точно не помню название, что-то про бродячего Бога)
Мб бездомный бог. Там бог в спортивном костюме, с черными волосами и голубыми глазами. За ним бегала девчонка, которая покидала свое тело и носилась в виде духа с розовым хвостом.
Люблю, умею, практикую. Для расслабона самое лучшее - это наш отечественный "Остров сокровищ".
О да! Это вещь! Снято на Киевнаучфильм в 1988. Давидом Черкасским. Уникальный стиль. Про капитана Врунгеля, про регату тоже в этом же стиле Черкасским снято. Я сначала мульт посмотрел, а потом оригинал, оригинал разочаровал.
Иногда, когда сюжет обещает быть интересным (но не русские). Некоторые аниме рассчитаны на взрослую аудиторию, эльфийскую песнь или банановую рыбу будет странным показать ребёнку.
Да. Но не все. В кино даже хожу на мульты.Серьезные люблю. Комедии не люблю. В кино ходил на Князь Владимир, наш крутой мульт, ходил еще на Крепость, очень крутой рисованный мульт, осада Смоленска поляками 17 век. Недавно на Холодное сердце 2 ходил. Обожаю этот мульт и Эльзу. Очень сильно отличается от всех принцесс. Все мульты Макото Синкая люблю. Это не совсем аниме. Нереально красивые, серьезные работы про отношения. 5 сантиметров в секунду, Сад изящных слов, ну и посоедний его шедевр, самый кассовый, Твое имя. Из аниме шедевры Миядзаки конечно, Тоторо, Унесенная призраками, Принцесса Мононоке, Ходячий замок. Если не Мидзаки и не Синкай тогда Волчий дождь ну и Мидори но хиби( может не очень серьезный, но клевый и идея классная, девочка на руке там появилась у чувака). По тв 3 наши мультики тоже всегда смотрю конечно. Василиса Микулишна, Иван царевич и серый волк. Спортивная серия мультов просто отпад, про хоккей, бокс, туризм, красноносые чуваки против обычных. Шедевры Черкасского, снятые на Киевнаучфильм, Остров сокровищ, про Врунгеля и регату. Из последнего впечатлило Любовь, смерть и роботы: 16 отдельных, историй, разные по времени, разных стран, разной рисовки и жанра. Объединяет футуристический сюжет, есть очень глубокие вещи там.
Любовь, смерть и роботы очень рекомендую. Там от смешных и забавных серий до очень глубоких и навороченных. Есть по 15 минут есть по 40 серии. Вообще не связанные между собой, только идея или роботов, или искусственного интеллекта или существ мистических.
Да. Но не все. В кино даже хожу на мульты.Серьезные люблю. Комедии не люблю. В кино ходил на Князь Владимир, наш крутой мульт, ходил еще на Крепость, очень крутой рисованный мульт, осада Смоленска поляками 17 век. Недавно на Холодное сердце 2 ходил. Обожаю этот мульт и Эльзу. Очень сильно отличается от всех принцесс. Все мульты Макото Синкая люблю. Это не совсем аниме. Нереально красивые, серьезные работы про отношения. 5 сантиметров в секунду, Сад изящных слов, ну и посоедний его шедевр, самый кассовый, Твое имя. Из аниме шедевры Миядзаки конечно, Тоторо, Унесенная призраками, Принцесса Мононоке, Ходячий замок. Если не Мидзаки и не Синкай тогда Волчий дождь ну и Мидори но хиби( может не очень серьезный, но клевый и идея классная, девочка на руке там появилась у чувака). По тв 3 наши мультики тоже всегда смотрю конечно. Василиса Микулишна, Иван царевич и серый волк. Спортивная серия мультов просто отпад, про хоккей, бокс, туризм, красноносые чуваки против обычных. Шедевры Черкасского, снятые на Киевнаучфильм, Остров сокровищ, про Врунгеля и регату. Из последнего впечатлило Любовь, смерть и роботы: 16 отдельных, историй, разные по времени, разных стран, разной рисовки и жанра. Объединяет футуристический сюжет, есть очень глубокие вещи там.
Вы столько всего смотрели, круто) Из перечисленного я смотрела только Князь Владимир, Холодное сердце и Остров сокровищ)
Вы столько всего смотрели, круто) Из перечисленного я смотрела только Князь Владимир, Холодное сердце и Остров сокровищ)
Забыл конечно. Как я мог. Диснеевские конечно все классические. Особенно сериалы по выходным были в 90 - ые. Утинные истории и Чип и Дейл спешат на помощь. Чёрный плащь, Аладин. Вступительные песни офигенные помню до сих пор.
А первые анимехи которые показывали по телеку, сериалы дублированные, тоже в 90- ые. Вольтрон защитник вселенной и Трансформеры. Кто помнит? Первый Вольтрон они с друлами воевали на разных планетах, второй Вольтрон из львов собирался, там одну планету защищают. Первый трансформеры я даже помню как их звали Сайрон, Грива и Веточка.
Кстати Понивиль могу посмотреть. Мои маленькие пони: дружба это чудо. Так вроде называется. Целевая аудитория девочки от 4 до 18 лет. Но блин мне нравится. Со смыслом, моралью, сюжет интересный. Рисовка хорошая. Эпплджек моя любимая. Я думал я один такой ненормальный, но вчера прочитал на Яндекс Кью полноценную практически научную статью взрослого судя по языку парня на тему. Какой государственный строй в мире My little pony. Полный структурный разбор Эквестрии как государства и деятельности как правителя, принцессы Силестии.
Симпсонов конечно тоже обожаю. Великий мульт. Может со мной не согласяться. Старые сезоны были гораздо лучше как мне кажеться. Подумать только, первая серия в США вышла в 1989 году. В 2019 запустили 31 сезон.
А вот Гриффины или Футурама не особо нравятся. Гриффины циничные какие-то, не добрые.
Крутой учитель Онидзука. Вспомнил анимеху еще. 1997- 2002 шла она. Про парня байкера, бывшего члена банды, который становится школьным учителем.
Да, потому что ничто не сравнится с оригинальной озвучкой. Ну и начинаешь фразы на японском и слова понимать, круто же.
Канал Димы Шамова не смотрите случайно? Ну наш чувак, который живёт в Японии и на японке женат. Адекватные, честные такие видосы, про жизнь в Японии, про японцев. Причем как плюсы так и минусы.
Канал Димы Шамова не смотрите случайно? Ну наш чувак, который живёт в Японии и на японке женат. Адекватные, честные такие видосы, про жизнь в Японии, про японцев. Причем как плюсы так и минусы.
Смотрела как-то его видео. Мне не очень нравится он. Просто не цепляет как-то. Скучно смотреть его видео было.
Был еще тип вован джапан. Ну, над нимо чисто поугарать можно было пару видосов. Пока жил в Японии, расхваливал. Как ему въезд закрыли, сразу стал помоями поливать.
А так про Японию конкретно сейчас никого не смотрю.
Крутой учитель Онидзука, кстати, смотрела. Очень классное аниме. И старая рисовка мне очень нравится.