Как они поймут, что я далеко от дома? Ведь многие живут не по прописке. Жена может быть прописана у своих родителей, а жить у мужа на другом конце города. Вот остановят ее на улице и скажут вы ушли на 20 км от места своей прописки? Так что ли? А если семья на дачу поедет , обратно тоже не выпустят , жену высадят, так как едут не в том направлении?
Никак. Поэтому вводят QR коды
Они не имеют права штрафовать, так как НЕ ВВЕДЁН РЕЖИМ ЧС!
Сообщение было удалено
вы спите. На днях были приняты поправки в законодательство . Закон фз-99 от 1.04.2020, его уже под шумок отредактировали и теперь штрафуют даже "при угрозе возникновения".
вот поэтому пропуска и вводят. Сейчас только для проезда на транспорте, потом для пешеходов введут (а там даже есть расчетное время, сколько ты можешь на улице находиться).
А сейчас протокол на дурака - остановит тебя полицейский и сам доказывай, куда насколько ты ушел и почему. В Москве такое уже есть, вон за прошедшую субботу больше 1300 протоколов оформили.
Где я живу, уже введен режим чс. Ни на какую дачу ездить нельзя, просто так кататься из города в город тоже. Вас впустят въехать в город, только если там ваш адрес прописки или вы едите на работу, для этого нужно иметь справку от работодателя и каждый раз заполнять декралацию куда ты едешь и зачем. Или какая-либо неотложная причина, например, к врачу едешь по спешности, хотя как это доказывают, не знаю.
Где я живу, уже введен режим чс. Ни на какую дачу ездить нельзя, просто так кататься из города в город тоже. Вас впустят въехать в город, только если там ваш адрес прописки или вы едите на работу, для этого нужно иметь справку от работодателя и каждый раз заполнять декралацию куда ты едешь и зачем. Или какая-либо неотложная причина, например, к врачу едешь по спешности, хотя как это доказывают, не знаю.
Это в России?
Вот
В соответствии с новой редакцией статьи 6.3 КоАП РФ за нарушение санитарных правил в период режима ЧС или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина) предусмотрено наложение административного штрафа в размере:
Не за что, а для чего? А что бы прощупать, как холопы отнесутся к нововведениям.
Вот
В соответствии с новой редакцией статьи 6.3 КоАП РФ за нарушение санитарных правил в период режима ЧС или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина) предусмотрено наложение административного штрафа в размере:
Ну, так я это же и читала. Либо ЧС (не введён), либо карантин, либо повышение распространения (если вы не больны, к вам это не относится.). Научитесь читать, хотя бы по слогам.
Сообщение было удалено
Это вы спите, читайте внимательно "в период режима чрезвычайной ситуации..." хттп://публицатион.право.гов.ру/Доцумент/Виеw/0001202004010076 читайте 5 стр
хттп://публицатион.право.гов.ру/Доцумент/Виеw/0001202004010076 читайте 5 стр
Нет, не Россия и опережу ваш следующий вопрос, нет, не Украина. Но вполне возможно, что в России тоже все к этому идет, раз ввели эти коды и приложения, вот тогда действительно все поназакрывают и всех дома запрут, кроме жизенноважных профессий. Знайте к чему готовиться.
В России не введут чс, ибо придётся бесплатно кормить народ и ком услуги и кредиты все убрать. А как же государи наши яхты с особняка и покупать будут?
Как жена может быть прописана у родителей? Что за глупости? Если семья и дети есть, все должны быть прописаны в одном месте. Что за мужики!
В России не введут чс, ибо придётся бесплатно кормить народ и ком услуги и кредиты все убрать. А как же государи наши яхты с особняка и покупать будут?
Да, блин, надейтесь, у нас тоже никому не платят, сиди дома и не вякай. Ну кто остался без работы, пособие по безработице получает и кредиты и проценты с них не будут требовать, пока мы в режиме чс, но никто вам кредит не простит и счета оплачиать не будет, тем более в России, не надейтесь.
Проследят через сотовый телефон.Выключи его.
Для этого везде налепили столбов с антеннами.
И видеокамеры везде.
мне нравится как авторы сначала спрашивают, а потом сами же отвечают с ссылками. раз знаете все зачем эта тема? или вы бот?
Да, блин, надейтесь, у нас тоже никому не платят, сиди дома и не вякай. Ну кто остался без работы, пособие по безработице получает и кредиты и проценты с них не будут требовать, пока мы в режиме чс, но никто вам кредит не простит и счета оплачиать не будет, тем более в России, не надейтесь.
Я не сказала простит, а временно отменят платежи. Пока что ничего не сделано.
Это издевательство над простыми людьми!Просто проверка на психику.Запихнуть людей в квартиры и ждать ,когда они подохнут,без денег!
Это введение Москвы в блокаду?
Нам обещали пособие-как его получить,если все чертовы биржи труда закрыты?Единое окно тоже...
Это шутка была про оказание помощи населению?
В этой стране жить стало просто НЕ ВОЗМОЖНО!
Какие пропуска?Наклей,Собянин на *** его себе!
Ну так временно отменить и что кто-то вам будет оплачивать коммунальные платежи не одно и то же. Вы по-прежнему будете должны и за платежи, и кредиты придется платить, когда выйдете из режима чс. В России вы всегда должны.
Сообщение было удалено
я это просто как пример привела. Муж и жена могут на съёме жить и оба не быть прописанными. Или муж прописан в деревне, а жена в своей квартире и живут у неё.
Ну так временно отменить и что кто-то вам будет оплачивать коммунальные платежи не одно и то же. Вы по-прежнему будете должны и за платежи, и кредиты придется платить, когда выйдете из режима чс. В России вы всегда должны.
А как тогда сидеть дома и за все платить? Уже начали грабить старушек на улицах, потому что "денег нет, но вы держитесь" не работает.
штрафы за то что народ превратился в стадо баранов, которое 20 лет терпит одну и ту же власть. а власть, в лице путина, нового премьера, губернаторов,мэров, ментов, показала что считает этот народ гов ном, с чем народ молча согласился.
У меня такое ощущение,что мы все в концлагере.
Скоро отстреливать будут,если вышел не вовремя.
штрафы за то что народ превратился в стадо баранов, которое 20 лет терпит одну и ту же власть. а власть, в лице путина, нового премьера, губернаторов,мэров, ментов, показала что считает этот народ гов ном, с чем народ молча согласился.
А ведь вы правы. Кто голосовал на выборах, кто восхищается властями и к кому теперь претензии? Дело ведь в том, что где-нибудь в Америке, Западной Европе государство не оставит своих граждан на произвол судьбы помирать с голоду, а в России, СНГ и странах Восточной Европы запросто.
А чего вы у нас спрашиваете? Не мы вводили такие штрафы. Пишите вашему мэру, из какого городаю автор? Пишите в органы власти и пусть объясняют.
Прочитайте про мэра Саянска, вот это мэр! А не то что остал еые шестьмэрушки.