Гость
Статьи
Придется пахать всю …

Придется пахать всю жизнь

Мне придется работать всю жизнь и причем не просто сидеть офисным планктоном и чаи гонять как я надеялась когда училась э, а именно пахать в поте лица. По профессии устроиться нет возможности, в маленьком городе либо блат либо опыт работы не менее 5 лет. Я в отчаянии... Кажется выхода из ситуации не будет никогда и от отчаяния хочется просто прыгнуть в окно...

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Ну и норм, у всех так.

Не ной. Все так работают

Гость

а на кого учились и кем работаете сейчас?

Гость

Продавай халупу в своей Мухасрани, бери ипотеку в крупном городе и наслаждайся жизнью, навсегда покинув деградирующее и вымирающее замкадье

Гость
Гость

а на кого учились и кем работаете сейчас?

Юрист. Работаю кассиром ,никуда не берут больше

Гость
Гость

Продавай халупу в своей Мухасрани, бери ипотеку в крупном городе и наслаждайся жизнью, навсегда покинув деградирующее и вымирающее замкадье

Это не только мой дом, нельзя так просто продать

Гость

Переезжайте в крупный город.

Гость

Пока молодая ищите мужа европейца, будете в шоколаде, в этой стране еще много лет большинству придется пахать в поте лица за копейки.

Гваделупа

Ну сначала устройтесь на маленькую зарплату, наберетесь опыта, может и познакомитесь с нужными людьми и можно строить карьеру, а вы думали деньги и успех падают просто так с неба?

Гость

А что ты умеешь как юрист? Иск составить можешь? Договор? Жалобу и проч?

Гость
Гость

Приезжайте и снимайте квартиру вместе с подругами, приятельницами. Юристы могут очень, очень хорошо зарабатывать, но первые года два надо будет поработать за копейки ради опыта.

Гость
Гваделупа

Ну сначала устройтесь на маленькую зарплату, наберетесь опыта, может и познакомитесь с нужными людьми и можно строить карьеру, а вы думали деньги и успех падают просто так с неба?

Куда устроиться? Вы думаете в маленьком городе так легко? Даже на низкую зп приводят своих

Гость

В крупных городах та же картина.

Гость
Гость

В Москву в кадры МВД напиши у них на сайте полно вакансий. Вызовут и общежитие есть и работа и льготы по ипотеке.
Не вижу проблем с трудоустройством по диплому.
Только отмазки не пиши,разу поймем,что срач развела.

Гость
Гость

Печально. Тогда только замуж за жителя крупного города и переезд к нему. Работая кассиром лишь подорвешь здоровье и будешь лишь стареть без перспективы роста. Главное детей не рожай за пределами Москвы, и тогда следующие поколения, возможно, будут жить лучше тебя

Гость
Kra$naya ikra

А что ты умеешь как юрист? Иск составить можешь? Договор? Жалобу и проч?

Умею

Гость
Гость

Юрист это не профессия. Сейчас юристов как собак не резаных. Адвокатов жуликов никто не любит. Так что работайте кассиром, это более достойно и честно чем быть юристом продажным.

Гость

ногти делайте либо шугаринг

Гость
Гость

В Москву в кадры МВД напиши у них на сайте полно вакансий. Вызовут и общежитие есть и работа и льготы по ипотеке.
Не вижу проблем с трудоустройством по диплому.
Только отмазки не пиши,разу поймем,что срач развела.

Какая Москва вы в своем уме? Где я там жить буду? Цены какие чтобы квартиру снять? Откуда такие деньги у меня тем более если я как начинающий буду получать копейки

Гость

Если выбирать кассир или в окно, я выберу эскорт. Мне не слабо. А серьезно, про всю жизнь вы загнули, возможности регулярно появляются, нужно просто не сидеть на месте и замечать их

Гость
Гость

Какая Москва вы в своем уме? Где я там жить буду? Цены какие чтобы квартиру снять? Откуда такие деньги у меня тем более если я как начинающий буду получать копейки

Совет был очень толковым.Вам же написали,что общагу предоставят.А в своем городе попробуйте в агенства недвижимости или автострахование, за кассу всегда вернуться сможете

Гость
Гость

А зачем вам одинокой квартиру снимать, снимайте комнату.

Гость
Гость

"Копейки" в Москве за месяц - это твоя полугодовая зарплата в замкадье. К тому же у тебя будет карьерный рост, стаж, доход будет расти, льготная ипотека это шик. Будет тяжело в первое время, зато потом станешь средним классом и дети твои будут рождены в Москве, и их жизнь будет счастливой и беззаботной. Ради будущего нужно переехать

Гость
Гость

Печально. Тогда только замуж за жителя крупного города и переезд к нему. Работая кассиром лишь подорвешь здоровье и будешь лишь стареть без перспективы роста. Главное детей не рожай за пределами Москвы, и тогда следующие поколения, возможно, будут жить лучше тебя

Ну и советы. Замуж выйти не поле перейти! И причём тут следующее поколение, какой бред вообще. Каша у людей в голове

Гость
Гость

Приезжайте и снимайте квартиру вместе с подругами, приятельницами. Юристы могут очень, очень хорошо зарабатывать, но первые года два надо будет поработать за копейки ради опыта.

Очень хорошо юрист зарабатывать не может. Честно много не заработаешь. В Москве сейчас много юридических кантор которые просто воруют деньги у доверчивых людей. Потом, что бы работать юристом юридический диплом иметь совсем не обязательно. В коллегию адвокатов вступить диплом нужен, а работать юристом никого образования не нужно. Юридическая деятельность не лицензируется. Но имейте ввиду что все юристы в Москве ходят под 159 статьей. Они конечно делятся с полицией и она их крышует но это до поры до времени. Прихлопнуть могут в любой момент. Так что нет ничего хуже работы юриста.

Гость
Гость

Срачь. МВД общежитие дает, там же написанно.

Гваделупа
Гость

Куда устроиться? Вы думаете в маленьком городе так легко? Даже на низкую зп приводят своих

Ой, это все отмазки для лентяек, так и скажи - работать не хочу, ни к чему не стремлюсь, ищу богатого мужа-аленя

Гость
Гость

Ты полная дура?
МВД общежитие дает, комната на 1 человека в 2-3 комнатной квартире.Я тебе написала,про отмазки..
Теперь ясно ,что срач развела.
***.

Гость

Мне повезло, я чаи в офисе гоняю.

Гость
Гость

"Копейки" в Москве за месяц - это твоя полугодовая зарплата в замкадье. К тому же у тебя будет карьерный рост, стаж, доход будет расти, льготная ипотека это шик. Будет тяжело в первое время, зато потом станешь средним классом и дети твои будут рождены в Москве, и их жизнь будет счастливой и беззаботной. Ради будущего нужно переехать

Не сбивайте человека с пути правильного. Она же в тюрьму сядет в Москве сразу! Ее возьмут в кантору людей разводить и сольют первую при первой же опасности. Матёрые держатели кантор так специально и нанимают девушек из провинции. Ни в коем случае в Москву не ехать! А если клиент нервный попадется то и изуродует ещё за украденные у него деньги. Покалечить могут

Гость

В МФЦ ещё можно или в банк консультантом

Гость
Гость

В Вашем городе кроме магазинов ничего нет? Ни одного производящего предприятия?

Я тоже с высшим образованием и никуда не могла устроиться, в торговле работала пока мне это не осточертело до нервных срывов. Пошла работать на завод, разнорабочей (с улицы и без опыта действительно на нормальное место устроиться практически невозможно). Чуть больше года отработала, показала себя и меня повысили, сейчас в офисе работаю (не по специальности, но все же). И, кстати, в офисе тоже работать надо, а если Вы рассчитываете только чаи гонять, то даже если и повезет устроиться, то долго Вы на работе не продержитесь.

Гость
Гость

А вы идите кассиром в Москве, а потом и до юриста дорастете. Вам главное зацепиться. Вы в любом случае, ничего не теряете

Гость
Гость

Очень хорошо юрист зарабатывать не может. Честно много не заработаешь. В Москве сейчас много юридических кантор которые просто воруют деньги у доверчивых людей. Потом, что бы работать юристом юридический диплом иметь совсем не обязательно. В коллегию адвокатов вступить диплом нужен, а работать юристом никого образования не нужно. Юридическая деятельность не лицензируется. Но имейте ввиду что все юристы в Москве ходят под 159 статьей. Они конечно делятся с полицией и она их крышует но это до поры до времени. Прихлопнуть могут в любой момент. Так что нет ничего хуже работы юриста.

Но можно же работать в сменой профессии, риелтором, бухгалтером

Гость
Гость

В Вашем городе кроме магазинов ничего нет? Ни одного производящего предприятия?

Я тоже с высшим образованием и никуда не могла устроиться, в торговле работала пока мне это не осточертело до нервных срывов. Пошла работать на завод, разнорабочей (с улицы и без опыта действительно на нормальное место устроиться практически невозможно). Чуть больше года отработала, показала себя и меня повысили, сейчас в офисе работаю (не по специальности, но все же). И, кстати, в офисе тоже работать надо, а если Вы рассчитываете только чаи гонять, то даже если и повезет устроиться, то долго Вы на работе не продержитесь.

Вот и я о том же. С улицы без опыта у меня нет шансов. Просто рухнул мир . Попробую на производство какое нибудь. Спасибо за совет

Гость
Гость

Но можно же работать в сменой профессии, риелтором, бухгалтером

Бухгалтером вряд ли возьмут там тоже стаж требуют и знание каких то программ

Гость

Вам хороший совет дали, переезд в Москву, идите в МВД, там у них много вакансий + премии + общежитие + льготная ипотека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы идите кассиром в Москве, а потом и до юриста дорастете. Вам главное зацепиться. Вы в любом случае, ничего не теряете

--------------
Что вы ей всякую фигню советуете?? В Москве кассиршами работают всякие таджички и узбечки, ей это нафиг не надо.
Пусть ищкт нормальную хорошуб высокооплачиваемую работу.
Сколько ей лет? Можно моделью себя попробовать и нужные связи наработать.

Гость
Гость

Вам хороший совет дали, переезд в Москву, идите в МВД, там у них много вакансий + премии + общежитие + льготная ипотека.

А смогу ли я там нормально питаться, покупать одежду оплачивать свои нужны интернет и прочее? Помощи не от кого там ждать . Я не знаю просто как обстоят в Москве дела с зарплатой в Мвд и ценами на все

Гость
Гость

Вот и я о том же. С улицы без опыта у меня нет шансов. Просто рухнул мир . Попробую на производство какое нибудь. Спасибо за совет

Почему рухнул мир, вы разве не знали, что без опыта, без блата работу найти не так просто.

Гость
Гость

Почему рухнул мир, вы разве не знали, что без опыта, без блата работу найти не так просто.

Ну я думала хотя бы в налоговую устроюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Помощником бухгалтера возьмут, а дальше с опытом переведут на обычного бухгалтера.

Гость
Гость

А смогу ли я там нормально питаться, покупать одежду оплачивать свои нужны интернет и прочее? Помощи не от кого там ждать . Я не знаю просто как обстоят в Москве дела с зарплатой в Мвд и ценами на все

Зарплата в московских гос структурах чудовищно высокая, цена на всё меньше , чем в замкадье. Если бы было наоборот, приезжие не смогли бы уживаться в Москве.

Гость

В налоговой полно вакансий! Только зачем они вам? Там зарплата слёзы.

Гость
Гость

-----
Помощником бухгалтера возьмут, а дальше с опытом переведут на обычного бухгалтера.

-----
Помощником бухгалтера возьмут, а дальше с опытом переведут на обычного бухгалтера.С дипломом юриста бухгалтером?🙄

Гость
Гость

Ну я думала хотя бы в налоговую устроюсь

В суд может лучше?

Гость

Не верю, что автора в Налоговую не берут! Туда уже всех подряд с любым в/о стали брать, главное в/о и там всегда полно вакансий в любом городе

Гость
Гость

Не верю, что автора в Налоговую не берут! Туда уже всех подряд с любым в/о стали брать, главное в/о и там всегда полно вакансий в любом городе

И зарплата = МРОТ?
К тому же, в маленьких городах вакансий нет

Гость
Гость

Бухгалтер с юридическим образованием, это очень круто, не возьмут бухгалтером, возьмут в офис, договоры составлять

Гость
Гость

-----
Помощником бухгалтера возьмут, а дальше с опытом переведут на обычного бухгалтера.С дипломом юриста бухгалтером?🙄

С дипломом юриста бухгалтером?🙄---
Почему нет?