Гость
Статьи
Рост русофобии в мире.

Рост русофобии в мире.

Чем объяснить это явление?
Почему нас так не любят?

9 Мая
153 ответа
Последний — Перейти
Оптимистка

Может потому, что мы сами никого не любим?

Гость

Не замечаю такого, что ко мне хоть как-то негативно относилизь в других странах.
Раскройте тему, в чем выражается это русофобство?

9 Мая
Гость

Не замечаю такого, что ко мне хоть как-то негативно относилизь в других странах.
Раскройте тему, в чем выражается это русофобство?

Отели без русских например.

Гость
9 Мая

Да, такое явление есть, но это по причине того, что очень часть быдлота устраивает бардак. И это в основном именно русские.

Гость
9 Мая

Сейчас отели в принципе пустые))

Лилия

В Беларуси такого не наблюдается, здесь даже русский язык второй государственный, а по факту почти все на нем говорят

Гость
Лилия

В Беларуси такого не наблюдается, здесь даже русский язык второй государственный, а по факту почти все на нем говорят

Молодежь ненавидит имперских дураков.

Гость
Гость

Да, такое явление есть, но это по причине того, что очень часть быдлота устраивает бардак. И это в основном именно русские.

Ой, быдла хватает везде. Как то отдыхала в одном отеле с немцами 🙈

Гость
Гость

Ой, быдла хватает везде. Как то отдыхала в одном отеле с немцами 🙈

И они тебя шпилили?

Гость
9 Мая

Где ты видел? Назови хоть один.

Крем от старых морщин

Не рост, а, наоборот, меньше становится.

Но я эту неприязнь понимаю. За что русских любить-то? За быдлячество? За гомофобию? За расизм? За что?

Гость
Гость

И они тебя шпилили?

Не, не надо мне такого счастья.
А вот бухали и орали они знатно, не все русские так смогут

Гость
Крем от старых морщин

Не рост, а, наоборот, меньше становится.

Но я эту неприязнь понимаю. За что русских любить-то? За быдлячество? За гомофобию? За расизм? За что?

Дорогая моя! молчать вам надо а не обливать грязью Россию.

Крем от старых морщин

90% женщин ужасно меркантильные, вечно продать себя подороже хотят - мне стыдно за таких. Эти рашен Наташа по всему миру известны. На пляж при макияже и в золоте 🤦‍♀️
Мужики с пузом и лысиной в 30 лет, бухло, мат, домашнее насилие....Чем тут гордиться?

Крем от старых морщин
Гость

Дорогая моя! молчать вам надо а не обливать грязью Россию.

Каких евреев? Я - русская. Born and raised. Если тебе правда глаза колет, это твоя проблема.

Гость
Крем от старых морщин

90% женщин ужасно меркантильные, вечно продать себя подороже хотят - мне стыдно за таких. Эти рашен Наташа по всему миру известны. На пляж при макияже и в золоте 🤦‍♀️
Мужики с пузом и лысиной в 30 лет, бухло, мат, домашнее насилие....Чем тут гордиться?

А у вас то в Израиле разве нет домашнего насилия или толстых мужчин? Кастрюльный бандитизм от национальности не зависит и он не прогнозируется и существует во всем мире, в каждой семье.

Гость
Крем от старых морщин

Каких евреев? Я - русская. Born and raised. Если тебе правда глаза колет, это твоя проблема.

Не знаю кто вы есть но вы не русская это точно.

Крем от старых морщин
Гость

А у вас то в Израиле разве нет домашнего насилия или толстых мужчин? Кастрюльный бандитизм от национальности не зависит и он не прогнозируется и существует во всем мире, в каждой семье.

Вот о чём я и говорила. Расисты, антисемисты, гомофобы.
Поэтому в Европе я уж лучше скажу, что я из Польши, чем из России. Просто стыдно.

Гость

Русский здесь я! И у меня есть чувство собственного достоинства и гордость за Россию и русских, а вы я не знаю кто, полукровка наверное с российским паспортом и с плохим образованием и с полным достатком, не позволяющим вам посмотреть как мир живёт. Иначе бы не писали тут чушь.

9 Мая
Гость

Русский здесь я! И у меня есть чувство собственного достоинства и гордость за Россию и русских, а вы я не знаю кто, полукровка наверное с российским паспортом и с плохим образованием и с полным достатком, не позволяющим вам посмотреть как мир живёт. Иначе бы не писали тут чушь.

А за Путина?

9 Мая
Гость

Ты говорила/говорил/говорило в одной из тем что мужчина?

Гость
Крем от старых морщин

Поэтому в Европе я уж лучше скажу, что я из Польши, чем из России. Просто стыдно.

Антисемитизм от самих евреев происходит и не надо в нем обвинять кого бы то ни было. Ну если вам стыдно за свой внешний вид и за вашу дешёвую одежду то ничем вам помочь не могу. Скажите что вы из Африки тог да уж.

Гость
9 Мая

Ты говорила/говорил/говорило в одной из тем что мужчина?

Ты то куда лезешь? С тобой тут говорить никто не собирается.

9 Мая
Гость

Ты то куда лезешь? С тобой тут говорить никто не собирается.

Но ты же пишешь! :)

Гость
Крем от старых морщин

Правильно, вам стыдно! Вас стыдно за вашу несложившуюся жизнь, за то что не смогли родить ребенка, за то что ни один мужчина вами не заинтересовался за всю вашу нелепую жизнь, стыдно за вашу безграмотность, за плохое образование, за ваш внешний вид вам стыдно. Поэтому, да, не говорите никому что вы русская. Не позорьтесь. А то подумают что мы все здесь такие как вы.

Гость
Крем от старых морщин

Лучше быть расистом, чем терпилой у Абдуллы из Сомали или Омара из Алжира.

Со многим согласен, кроме ультралевой толерастии. По этой причине, не считаю скандинавов за людей, особенно шведов.

Гость

Всегда так было и останется пока Русь не займёт своё первое место.

Гость

Автор, а мы сами любим своих соотечественников, почитайте темы на форуме сплошной негатив к себе подобным, что там говорить про любовь, нет в обществе элементарного уважения к человеку, так почему нас должны любить другие.

Гость
Крем от старых морщин

"Правильно поставленный диагноз-это уже половина излечения" Я в одной из тем написала про поголовное пьянство в сельской местности, так одна неадекватная в чем только меня не обвинила, я враг народа, а что я должна врать и лицемерить, может надо меньше пить и не позориться на весь мир,, я не собираюсь пьяниц защищать.

Гость
Гость

Конкретнее можно, чем гордитесь, только без лозунгов, может высоким уровнем жизни, хорошими дорогами, уважением в обществе к старикам, инвалидам, детям, хорошей медициной, образованием, перед законом все равны, честными выборами и т.д.

Гость
9 Мая

Сообщение было удалено

Нет никакой русофобии.Русофобия это ваша же выдумка.

Гость
Гость

Конкретнее можно, чем гордитесь, только без лозунгов, может высоким уровнем жизни, хорошими дорогами, уважением в обществе к старикам, инвалидам, детям, хорошей медициной, образованием, перед законом все равны, честными выборами и т.д.

Тебе из Хохляндии видно какая в России медицина и дороги? Как вы хихлы и либерда надоели своим нытьём о плохой жизни в России.

Белла
9 Мая

А за Путина?

Z

1. Потому что данная нация не признает право других наций на самоопределение.
2. В массе своей эти люди бестолковы и безалаберны.
3. Поразительная смесь имперских амбиций и полного самоуничижения.

Автор, еще вопросы?

Гормон роста

А что? кого то любят?) У нас огромная малозаселенная территория, огромные ресурсы, красивые женщины, и мы ничего из этого не любим отдавать (за исключением прогнивших гадов) - с чего нас любить?) Вот если вы живете 10 человек в одной комнате (пусть это и самые разумные и чистоплотные люди на планете, экономящие электричество и смывающие за собой в унитазе), ваша жена страшна как божий грех, вы неплохо зарабатываете, но у вас нет фамильных алмазов, зато есть куча обязательств перед всякими другими соседями, а также родня жены, которая вечно просит помощи и пытается впихнуться в вашу с таким трудом обустроенную квартирку ... И вы при этом будете любить соседа, который живет с красавицей женой и парой детей в трехэтажном особняке на участке в 100 га за высоким забором, особо не старается работать (во всяком случае, всегда не прочь отдохнуть от души, а иногда напивается и орет песни до полуночи), не старается разговаривать с тобой на одном и том же языке и проявлять вежливость, имеет запас фамильных драгоценностей, мрачную угрозоопасную рожу, пулемет "на всякий случай" и абсолютную уверенность в своей правоте?) .Пусть даже этот сосед не сделал тебе ничего плохого, и даже наоборот - когда на тебя напал другой сосед (помельче), этот дал ему по морде и тот отстал. И пусть даже этот сосед вдруг натянул приличный костюм и в кои веки зашел поздравить тебя с новым годом - разве тебе комфортно с ним будет? Комфортнее, чем с соседом из похожей однушки, у которого не 10, а 20 человек на такой же площади живет?) И вы будете с ним дружиться? любить?) Да ланно...

Гормон роста
9 Мая

Итальянцы или испанцы (не помню) этим летом плакались, как их за-ли эти туристы. Бох услышал их молитвы - их отели стоят пустые. Думаю, что в следующем сезоне те, чей бизнес выживет, будут сильно "любить" и туристов в целом, и русских в частности

Мужчина
Гормон роста

Итальянцы или испанцы (не помню) этим летом плакались, как их за-ли эти туристы. Бох услышал их молитвы - их отели стоят пустые. Думаю, что в следующем сезоне те, чей бизнес выживет, будут сильно "любить" и туристов в целом, и русских в частности

Внимания не обращайте. 9 мая )) это пишет щенок мальчишка из Беларуси он в США эмигрировал там мусорщиком работает в банке пол моет и думает что господа бога за яйца поймал. Как говорится на грош амуниции на рубль амбиции.

Гормон роста

А еще хочу добавить, что нас прям очень сильно любили, когда СССР разваливался, упал железный занавес, мы стали сильно ругать себя за свою же историю и каятся перед всем миром за свою неправоту, взвалили на себя долги ссср и все их выплатили. Вот тогда нас сильно все жалели, гуманитарную помощь оказывали (в том числе в виде соросовских учебников с перевранной историей), да и любили сильно - чё уж говорить. Прям как тортик любили, аж слюнки капали и ручки потирались.

Гость
Крем от старых морщин

Фу, не переношу таких.

Гость
Z

1. Потому что данная нация не признает право других наций на самоопределение.
2. В массе своей эти люди бестолковы и безалаберны.
3. Поразительная смесь имперских амбиций и полного самоуничижения.

Автор, еще вопросы?

Чушь!

Гость

Русских не любят потому что мы не стоим с протянутой рукой как украинцы за подачками запада. Не едем на запад работать таксистами гастарбайтерами как поляки. Не любят потому что у нас есть чувство собственного достоинства.

Гость
Гость

Тебе из Хохляндии видно какая в России медицина и дороги? Как вы хихлы и либерда надоели своим нытьём о плохой жизни в России.

Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров, только не кончись от такого величия.

Гость

Читаешь комментарии и понимаешь, как же нашей власти повезло с народом, все довольны и счастливы, можно и дальше грабить страну и закручивать холопам гайки, всеобщий одобрямс.

Гость

Автор, открою вам тайну: никто никого не любит. В политике не бывает ни любви, ни даже крепкой дружбы, только выгода.
Уж на что Канада и США близнецы-братья, но и торговые войны ведут, и обсиррают друг друга за милую душу :))
Американцев вообще полмира ненавидит, но им пофиг абсолютно. А кто любит Китай? Достал уже всех. Китайцам пох на это, так же, как и на всё в мире, что не связано с Китаем и не выгодно ему.
Европейская солидарность разлетается в пух и прах от малейшего ветра.
Каждый сам себе друг, брат и любимый. Чем меньше Россия будет думать о чьей-то любви, и чем больше - о собственных национальных интересах, тем лучше.

Гость
Гость

Автор, открою вам тайну: никто никого не любит. В политике не бывает ни любви, ни даже крепкой дружбы, только выгода.
Уж на что Канада и США близнецы-братья, но и торговые войны ведут, и обсиррают друг друга за милую душу :))
Американцев вообще полмира ненавидит, но им пофиг абсолютно. А кто любит Китай? Достал уже всех. Китайцам пох на это, так же, как и на всё в мире, что не связано с Китаем и не выгодно ему.
Европейская солидарность разлетается в пух и прах от малейшего ветра.
Каждый сам себе друг, брат и любимый. Чем меньше Россия будет думать о чьей-то любви, и чем больше - о собственных национальных интересах, тем лучше.

+100000!!

Гость
Гость

Русских не любят потому что мы не стоим с протянутой рукой как украинцы за подачками запада. Не едем на запад работать таксистами гастарбайтерами как поляки. Не любят потому что у нас есть чувство собственного достоинства.

А еще мы не любим сами себя. Мы просто сами себя люто ненавидим! еще 3 месяца назад шли гонения на врачей, которые видите ли выкидыши полкилограммовые спасти не могут, а врачей увольняли, травили, сажали, заменяли полуграмотными кочевниками с невесть где взятыми дипломами и едва владевшими русским языком. Зато теперь измученные остатки врачей, которые днюют и ночуют в стационарах, величают героями.
Еще недавно массово увольнялись учителя, так как нагрузка не соответствовала зарплате, теперь на онлайн получают двойную зарплату.
Раньше молодые парни за оскорбление считали идти работать в силовые структуры, теперь мчатся сами в ряды росгвардии. За миску супа и иллюзию власти.
Парадокс! какое самоуважение)))
Гнем своих, грызем своих, потом хвалебен поем.

Анастасия

Потому что это предвоенная пропаганда. Гитлер прежде чем напасть на СССР тоже проводил предвоенную пропаганду. Что все славяне неполноценные, что они генетический мусор и поэтому подлежат полному уничтожению. Прежде чем уничтожить какую то страну всегда проводят такую пропаганду. Иначе получается, что вы хотите хороших людей убить, а если они плохие, то их и убить не жалко.

9 Мая

?

Амур

Мировая русофобия замкнута всего на нескольких странах Европы и США, и по сравнению с мировой американофобией это цветочки. Весь мусульманский мир их ненавидит, и не только мусульманский. Одни китайцы чего стоят.

Гость
Амур

Мировая русофобия замкнута всего на нескольких странах Европы и США, и по сравнению с мировой американофобией это цветочки. Весь мусульманский мир их ненавидит, и не только мусульманский. Одни китайцы чего стоят.

Вот это точно. США все мусульмане ненавидят. В Англии как то шел по улице большегрузы дальнобойщики стоят и один пакестанец шофер орать начал что то смесь английского и не пойми какого про США. Начал знаки показывать как он хочет топтать Америку. Так что американофобия больше развита чем русофобия в мире.