Гость
Статьи
Ну что , москвичи, …

Ну что , москвичи, получили QR -коды?

Уже зарегистрировались на сайте правительства?)

#Коронавирус (covid-19)

Королевишна
109 ответов
Последний — Перейти

какие вам коды, какая улица, вообще вас никого нельзя выпускать!!!

Автор темы

Добро пожаловать в рабство , друзья.

Вы зарегистрировались на сайте правительства?
Или забили?
Что вообще думаете , с завтрашнего дня мы рабы?
Или наоборот хорошо относитесь к такого рода ограничениям ? Считаете это необходимыми мерами для безопасности общества?
Что думаете?

Гость

А в нашем регионе ,наоборот, послабления. По указу губернатора есть категории граждан, которые могут выходить на улицу( в том числе для занятий спортом).
И все выперлись на улицу)

Королевишна
Гость

А в нашем регионе ,наоборот, послабления. По указу губернатора есть категории граждан, которые могут выходить на улицу( в том числе для занятий спортом).
И все выперлись на улицу)

Круто! Вам повезло, а нас заперли :(

Королевишна
klubnichka

Почему все регионы не любят Москву?
М?

Гость
Королевишна

Сообщение было удалено

М?

Москвичи заражают другие регионы, А потом происходят такие вещи как в Рязанских сёлах.

Автор темы
Гость

М?

Москвичи заражают другие регионы, А потом происходят такие вещи как в Рязанских сёлах.

Москвичи заражают другие регионы, А потом происходят такие вещи как в Рязанских сёлах.Так нас тоже заразили туристы и иностранцы.
И у нас ситуация хуже в разы, чем в регионах.

Королевишна

М?

Потому что вы претесь в другие регионы заражая других!!! Будь моя воля закрыла бы до декабря вас. Либо передохли бы, либо выздоровили переболев.

Теперь я начала понимать всю ненависть слова "Москали". Если вам наплевать на других, почему к вам должно быть иное отношение? Грубо, но за то точно!

Гостья
Автор темы

Или забили?
Или наоборот хорошо относитесь к такого рода ограничениям ? Считаете это необходимыми мерами для безопасности общества?
Что думаете?

Этот пост - провокация.

Арина
klubnichka

Потому что вы претесь в другие регионы заражая других!!! Будь моя воля закрыла бы до декабря вас. Либо передохли бы, либо выздоровили переболев.

Вот вот, прутся в область на свои дачи и всю заразу нам везут

Злая продавщица
klubnichka

Повыезжали на дачки. В Тверской области 70 заражений...

Не автор
Гость

М?

Москвичи заражают другие регионы, А потом происходят такие вещи как в Рязанских сёлах.Почему только Москвичи? А что из других регионов заграницу не ездят? Оттуда же привезли сначала! И многие в других городах вернулись к родственникам из Москвы и разнесли и они не москвичи!

Не автор
Арина

Вот вот, прутся в область на свои дачи и всю заразу нам везут

На СВОИ дачи! Вот купите сами дачи и не будем переться :)

Гость
klubnichka

---

А может это приезжие уезжают из Москвы по домам в свои регионы? Это не москвичи катаются по всей России.
Вот и не приезжайте к нам, развивайте свои регионы. А то прутся за "лёгкой жизнью" в большие города, вместо того чтобы развивать свои деревни, создавать там рабочие места

Не автор

На СВОИ дачи! Вот купите сами дачи и не будем переться :)

А вот таких нужно сажать лет на 10 за распространение заболевания и прировнять это к наркотикам.

Гость
klubnichka

Буду сдавать жильё только людям, родившимся в Москве или области. А приезжих сразу буду посылать

Не автор
klubnichka

А вот таких нужно сажать лет на 10 за распространение заболевания и прировнять это к наркотикам.

Ну приехали они на свою дачу, вас это как касается??? Они же не к вам в дом пришли. Зашли на свой участок, вы что, к ним рветесь что ли, чтобы заразиться?

Гость
Автор темы

Или забили?
Что думаете?

Нужно делать как Лукашенко- все отменять и не заниматься ерундой. От бытового насилия и суицидов погибнет больше народу, чем от вируса, убивающего стариков и диабетиков.

Гость666211

То-то сегодня пробки из желающих в’ехать в Москву;))) из областей.

Гость
Королевишна

М?

Потому что Москва делится не зарплатами и не льготами, а только заразой короновирусной , поехали на свои дачи, не сидится им дома, и главное мэр Москвы этому не препятствует, Подмосковье это же вотчина москвичей.

Гость666211
Гость

Потому что Москва делится не зарплатами и не льготами, а только заразой короновирусной , поехали на свои дачи, не сидится им дома, и главное мэр Москвы этому не препятствует, Подмосковье это же вотчина москвичей.

Вся область работает в Москве. Это вы забыли, видимо. Московская, Владимирская, Тульская.
Пожалуйста, сегодня на в’езде в москву с утра, видимо, дачники были- решили в 8 утра вернуться в московские квартиры, цветочки полить;))

Гость
Гость666211

Вся область работает в Москве. Это вы забыли, видимо. Московская, Владимирская, Тульская.
Пожалуйста, сегодня на в’езде в москву с утра, видимо, дачники были- решили в 8 утра вернуться в московские квартиры, цветочки полить;))

Если бы у нас зарплаты были не в три раза ниже московских, *** нам надо было бы на бюджет Москвы работать и в электричках два часа ехать до работы. Москва потому и жирует, что вся область на нее работает. Как зарплаты и льготы так фиг вам, а как вирусы, так не жалко, поделимся.

Гость
Гость

Если бы у нас зарплаты были не в три раза ниже московских, *** нам надо было бы на бюджет Москвы работать и в электричках два часа ехать до работы. Москва потому и жирует, что вся область на нее работает. Как зарплаты и льготы так фиг вам, а как вирусы, так не жалко, поделимся.

Хватит кормить Москву! Надеюсь, что 4 млн озверевших исламских гастарбайтеров решат радикально московский вопрос.

Не автор
Гость

Чем мы жируем вас? Если вы ездите и вам и работаете вам эту зп и выплачивают. А если вам кажется что у вас меньше каких то льгот/возможностей/подарков - вопрос к вашей местной власти!!!!! Идити, пишите, жалуйстесь требуйте!

Гость
Не автор

Чем мы жируем вас? Если вы ездите и вам и работаете вам эту зп и выплачивают. А если вам кажется что у вас меньше каких то льгот/возможностей/подарков - вопрос к вашей местной власти!!!!! Идити, пишите, жалуйстесь требуйте!

Вы готовы жить на зарплату в 15-20 тыс рублей? У нас в регионах такие зарплаты.
У меня 30 тыс и хорошая относительно должность.

Не автор

Ехала как то в автобусе и услшыла сзади - хорошо вам москвичам, проездные дают, а нам по одной поездке за 50 р покупать надо. А то что я пошла и свою тысячу заработанную положила и мне на месяц этого не хватит это не считается!

Не автор
Гость

Ну так поход к платному врачу у вас не 3-4 тысячи! И маникюр сделать с покрытием не 3 тысячи! И на транспорт вам столько тратиться не надо!
Я когда пишу о ценах на какаи то услуги - люди охреневают от таких цен, а мы других не знаем!
К детскому платному неврологу вообще по 4 и даже 6 тысяч за прием платить иногда надо!!!

Гость
Не автор

Ну так поход к платному врачу у вас не 3-4 тысячи! И маникюр сделать с покрытием не 3 тысячи! И на транспорт вам столько тратиться не надо!
Я когда пишу о ценах на какаи то услуги - люди охреневают от таких цен, а мы других не знаем!
К детскому платному неврологу вообще по 4 и даже 6 тысяч за прием платить иногда надо!!!

Все продукты по таким же ценам.

Проезд в автобусах-20 р.

Гость666211
Гость

Нет, не готова. Совсем.
Этот вопрос к чему?
Москвичи в регионы не едут работать.
Количество приехавших дачников ни в каких масштабах не сопоставимо с кол-вом работяг из регионов.
Работы в областях нет.

Гость
Гость666211

Нет, не готова. Совсем.
Этот вопрос к чему?
Москвичи в регионы не едут работать.
Количество приехавших дачников ни в каких масштабах не сопоставимо с кол-вом работяг из регионов.
Работы в областях нет.

Спасибо одному лысому гоблину, что у нас зарплаты ниже, чем в Африке.

Гость666211

Вау! Я поняла, наконец-то, что значит фраза «вы живете за счет регионов»;)) вон там выше- человек искренне считает, что если он едет работать в мск, он ее КОРМИТ!!!

Автор темы
klubnichka

Теперь я начала понимать всю ненависть слова "Москали". Если вам наплевать на других, почему к вам должно быть иное отношение? Грубо, но за то точно!

Китай тоже не любите?

Вообще оттуда все.

Вас заразили те, кто уехал из вашего региона в Москву учиться/работать / выйти замуж, а потом вернулся в карантин домой. Ваши же земляки. Москвичам зачем в регионы ездить, тем более в кризис.

Автор темы
Гостья

Этот пост - провокация.

Если так, значит я провокатор.

Автор темы
Гость

Нужно делать как Лукашенко- все отменять и не заниматься ерундой. От бытового насилия и суицидов погибнет больше народу, чем от вируса, убивающего стариков и диабетиков.

Тоже так думаю

Автор темы
Гость

У нас жилье дорогое. В регионе другие цены.

Автор темы

Китай тоже не любите?

Вообще оттуда все.

Вас заразили те, кто уехал из вашего региона в Москву учиться/работать / выйти замуж, а потом вернулся в карантин домой. Ваши же земляки. Москвичам зачем в регионы ездить, тем более в кризис.

Слыш родная, я живу на юге!!! И это вы до *** уставшие прете на море!!! В вашу Москву у нас никто не едет!!!!20 000 человек пыталось въехать!!!!

Автор темы
Гость

Хватит кормить Москву! Надеюсь, что 4 млн озверевших исламских гастарбайтеров решат радикально московский вопрос.

Ужас...
А если бы тут Ваши дети учились?

Из за вас статистика и таким раком загнули что просто можно охереть!!! 2000 человек до сих пор в Сочи!!! Валите заграницу!!!

Гость

Встану на защиту. Среднее 50. Квартира + коммуналка и минус 30. Метро еще 3-4 тысячи и зарплаты у тебя нет. Не на то ты смотришь. Возьми ипотеку и вообще даже 100 видеть не будешь.

Автор темы
klubnichka

Слыш родная, я живу на юге!!! И это вы до *** уставшие прете на море!!! В вашу Москву у нас никто не едет!!!!20 000 человек пыталось въехать!!!!

Видимо решили карантин переждать в горах)
Толькр я не понимаю зачем, у Вас же тоже все строго, насколько я знаю и ничего не работает

Гость
Гость

---

А может это приезжие уезжают из Москвы по домам в свои регионы? Это не москвичи катаются по всей России.
Вот и не приезжайте к нам, развивайте свои регионы. А то прутся за "лёгкой жизнью" в большие города, вместо того чтобы развивать свои деревни, создавать там рабочие места

вот-вот.прутся к нам,всем надо в москву.а нам талоны ввели на выход из дому. из-за перенаселения так получается!

Автор темы

Толькр я не понимаю зачем, у Вас же тоже все строго, насколько я знаю и ничего не работает

А это уже к вам вопрос!! Весенний сезон уже мы просрали! Ни к вам лично, а к москвичам! И именно Москва с Питером начала лаять в наш огород что закрыли край до 1 июня!!! У нас самые жесткие меры по всей стране! Отсюда и ненависть у меня сейчас к Москве! А не просто так! Как Гитлер *** без объявления войны!!! Дальше магазина зад свой показать не дают.

Остальные регионы согласна, едут уже сами местные домой с Москвы и вот их гнев мне не до конца понятен кроме подмосковья, включая Тверскую область всю. Они сами приехали в Москву на заработки. Китайцы победили вирус только так! Ни въехать ни выехать из города! А тут *** все катаются везде *** уже!!!

Автор темы

Мне как то не смешно! Учитывая что я занимаюсь туризмом, меня лишили вообще всего. Все кто пытался сбежать в лес и в горы поймали. А в Сочи там можно даже не возвращать, медведей хватает. И привезли вирус не Китайцы. Как сказали африканцы, у нас нет вируса, потому что мы бедные. А любители заграницы! Все авиа рейсы у нас через Москву.

Автор темы
klubnichka

А это уже к вам вопрос!! Весенний сезон уже мы просрали! Ни к вам лично, а к москвичам! И именно Москва с Питером начала лаять в наш огород что закрыли край до 1 июня!!! У нас самые жесткие меры по всей стране! Отсюда и ненависть у меня сейчас к Москве! А не просто так! Как Гитлер *** без объявления войны!!! Дальше магазина зад свой показать не дают.

Правильно сделали что закрыли!
Тех москвичей, которые из Москвы в карантин ломанулись в ваш регион , чтобы переждать карантин надо наказывать.
В семье не без урода.
Но в целом, знаете сколько у нас приезжих. В универе например, со мной в группе учились человек 5 из Москвы , остальные со всех регионов. Я лично ничего против не имею, но.
Как вы думаете куда они поехали после того, как универ закрыли на карантин. Конечно же домой, к родителям! Таких не мало, поверьте. Знаете сколько студентов, универа, колледжей, академий, всяких высших школ. Тьма.
Плюс вахтовики. Плюс граждане ближнего зарубежья.
Они и растащили заразу по Москве.
Кто-то по работе ездит в Москву в командировки из регионов, зачем , непонятно.
Нам вообще иностранцы принесли заразу, их тоже тут немало и заболевших столько, сколько нет в регионах. Вы посмотрите статистику! Москва самый опасный сейчас город для жизни. Скорее всего все переболеют. Превратили город в рассадник заразы , а нас пасут теперь по QR кодам. Думаете, нам это нравится. Нет конечно.

Автор темы
klubnichka

Кстати в моем доме много иностранцев появилось во время карантина. Приехали из Европы, переждать у нас карантин. Ходят п*исдят Поедставляете, какая я на них злая.

Гость
klubnichka

Мне как то не смешно! Учитывая что я занимаюсь туризмом, меня лишили вообще всего. Все кто пытался сбежать в лес и в горы поймали. А в Сочи там можно даже не возвращать, медведей хватает. И привезли вирус не Китайцы. Как сказали африканцы, у нас нет вируса, потому что мы бедные. А любители заграницы! Все авиа рейсы у нас через Москву.

особенно последние рейсы с нашими так называемыми из сша, их надо было сразу в сибирь за колючую проволоку, вся зараза с запада

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну ладно вам. Зачем я туда поеду.
Это ответ был девушке из региона, которая жаловалась, что москвичи их заразили.
Я ей просто написала, что у нас-то тоже самое. Мы в таком же положении, как и они, даже еще в худшем.

Гость

давно зарегилась.но показания счетчиков на воду ношу в мфц