Гость
Статьи
Когда закончится …

Когда закончится самоизоляция?

Сначала говорили две недели вроде, потом до майских, а сейчас уже вроде как до конца июня, в лучшем случае. У меня уже какая-то паника началась, короч, нас наверно больше никогда не выпустят, придется привыкнуть жить так, скоро заварят подъезды, а пищу будут пускать по водопроводу...Напишите что-нибудь позитивное плиз, а то у меня клаустофобия началась.

НА
62 ответа
Последний — Перейти
Киссссс

Во Франции до 11 мая карантин

Гость

По слухам до конца мая

Вера Олеговна

У нас в некоторых городах даже заправки на выходные закрыли и все супермаркеты. Все только начинается

У нас вроде до 30 апреля

Гость
Вера Олеговна

У нас в некоторых городах даже заправки на выходные закрыли и все супермаркеты. Все только начинается

эпидемия уже 4 месяц.сколько уже можно людям повторять во всех темах"все только начинается"

Гость

мне пофиг, после 30 выхожу на работу. сколько можно сидеть

Гость

Я всю жизнь так живу, как затворник, рак по гороскопу..+ панических атаки и агарафобия.. Что на этой улице и в самолёта и на жаре делать?

Гость

Не надо паники, мы не на Титанике. Человечество осуществляет квантовый переход в другое измерение.

Маруся
Вера Олеговна

А это где именно?

Гость

Такая же фигня! Достало все это невероятно. Жизни нет и надежда на лучшее тает. Где найти ресурсы выдержать и пережить всю эту безысходность? Я пока придумала только игнорировать все новости на эту тему и отвлечься по-максимуму. Даже немного полегчало.

Вера Олеговна
Гость

эпидемия уже 4 месяц.сколько уже можно людям повторять во всех темах"все только начинается"

Я не из паникеров

Гость

В ближайшие две недели ожидают пик заболеваемости, это как раз конец мая. Потом недели две может уйдет на то, чтобы зафиксировать снижение прироста и к середине мая начнут все открывать.

Вера Олеговна
Маруся

А это где именно?

В Черновцах вроде уже есть. Только что с парнем оттуда общалась в соц сетях

Гость

Как вас понимаю, я не боюсь заболеть или еще что, я боюсь, что крыша уедет, мне уже тошно, никогда не хотела на работу так, как сейчас

Гость

Автор не преувеличивайте. У страха глаза велики. Посмотрите комедию, отвлекитесь на книжки. Недавно тут тема интересная была. Не читайте и не смотрите новости. Мне кажется все будет хорошо.

Королевишна

Когда обвал мировой экономики будет неизбежен

Гость

Знакомые медики надеются, что к ноябрю рассосется. Мы к пику даже не приближаемся еще

Гость
Гость

Знакомые медики надеются, что к ноябрю рассосется. Мы к пику даже не приближаемся еще

До ноября мы от голода передохнем.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это которые из министерства тебе звонили?))

Гость
Алекс

Алекс, а ты что скажешь на это счёт?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

До конца мая точно будет карантин. Сказывается безалаберность москвичей и то, что Россия возвращает зачем-то туристов и жителей из-за границы, надо было, конечно, их там бросить. Ситуация с эпидемией в России пока контролируется, смотрите цифры смертности, она ниже чем в большинстве стран, но я нигде и никогда не говорил, что можно не соблюдать карантин, он должен быть максимально строгим.

Гость
Гость

По слухам до конца мая

Разве не до конца апреля?

Гость
Гость

Автор не преувеличивайте. У страха глаза велики. Посмотрите комедию, отвлекитесь на книжки. Недавно тут тема интересная была. Не читайте и не смотрите новости. Мне кажется все будет хорошо.

Что за тема, если не секрет?

Гость

Ты *** бабский до окончания не доживешь. Нормальный человек, самодостаточный - ему есть, чем себя занять. Ему никто не нужен как бы. А ты мусор хотела бы ходить по тц и получать внимание, фоткаться в инсте, а ноги за внимание раздвигать не будешь. Никому неинтересно, что тебя с детства воспитали, что тебе все должны, так как ты баба. Быть бабой - это очень и очень плохо, больно. Всю теплицу вашу нах разрушили. Ты паразит, которого корона зачистит и смерть будет мучительная)

Гость

У китайцев с декабря и только на прошлой неделе объявили что на плато вышли и на спад пошло. И это у них РЕАЛЬНО жесткие меры были. не как у нас. И масках все поголовно и по домам сидели а особо не понимающим даже двери заколачивали. А кто этого не понимал так полиция с дубинками быстро объясняла.
Ну вот от нашего начала тоже 4 месяца МИНИМУМ отсчитайте, а скорей всего больше ибо у нас народ вместо карантина на шашлыки поперся или всем бомондом ДР праздновать...

Мур

Мне тоже тошно, чекнусь скоро наверное. Не с кем даже поговорить. Все знакомые мужского пола играют в игры, им не до общения.

Гость
Гость

В ближайшие две недели ожидают пик заболеваемости, это как раз конец мая. Потом недели две может уйдет на то, чтобы зафиксировать снижение прироста и к середине мая начнут все открывать.

Конец апреля имели ввиду?

Гость
Гость

Не надо паники, мы не на Титанике. Человечество осуществляет квантовый переход в другое измерение.

А можете сказать когда в России это закончится? вот прям по срокам, месяц, два.. сколько, так жить уже невыносимо. Я понимаю эту тему, но хотелось бы подробностей.

Гость

Тут вот на форуме есть люди гадающие на картах, думаю это к ним вопрос.
Но мне интересно другое, что закончится быстрее, терпение и деньги людей или самоизоляция

Гость

У китайцев с декабря и только на прошлой неделе объявили что на плато вышли и на спад пошло. И это у них РЕАЛЬНО жесткие меры были. не как у нас. И масках все поголовно и по домам сидели а особо не понимающим даже двери заколачивали. А кто этого не понимал так полиция с дубинками быстро объясняла.
Ну вот от нашего начала тоже 4 месяца МИНИМУМ отсчитайте, а скорей всего больше ибо у нас народ вместо карантина на шашлыки поперся или всем бомондом ДР праздновать...

китайцы не готовы были, они меры начали принимать, когда ситуация угрожающая стала

Гость
Асти

китайцы не готовы были, они меры начали принимать, когда ситуация угрожающая стала

Блин, никогда не пойму тех кто пишет "дома тошно, скучно, лезу на стены,хочу на работу". Мне наоборот так хорошо, я бы в идеале мечтала бы так всю жизнь жить. Мне просто отлично дома, всегда есть чем заняться, никогда не скучно, отдыхаю и кайфую, не нужно терпеть коллег и прочих ненужных мне людей . Да,и конечно придется выходить на работу ради денег и пойду, выбора нет, но не хочу этого ни капли, мне дома просто замечательно

Гость
Гость

Конец апреля имели ввиду?

Да

НикГость

у нас 2х дневная рабочая неделя, однако, я приболела, дома на удаленке сижу, вернее лежу

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, никогда не пойму тех кто пишет "дома тошно, скучно, лезу на стены,хочу на работу". Мне наоборот так хорошо, я бы в идеале мечтала бы так всю жизнь жить. Мне просто отлично дома, всегда есть чем заняться, никогда не скучно, отдыхаю и кайфую, не нужно терпеть коллег и прочих ненужных мне людей . Да,и конечно придется выходить на работу ради денег и пойду, выбора нет, но не хочу этого ни капли, мне дома просто замечательно

☆☆☆☆☆☆
и мне тоже хорошо дома, однако, работать надо на удаленке все равно, вот это мне не нравится)) ну хоть в офис не переться 1,5 часа

Гость
Алекс

Не, просто родственники на скорой работают.
Ну что за наивность думать, что это за две недели можно все преодолеть

Да я тоже дома кайфую, в кои веки дома чистота идеальная, но я не домоседка, я, вечно по шопингам и подругам, а в выходной привыкла просто выйти воздухом подышать
Я и сейчас выхожу, но у нас не так все угрожающе, как в Москве
И на работу набегами

Морти

Выпустят. Не волнуйтесь. Бил Гейтс (основной инвестор ВОЗ) сказал что весь этот коронавирус будет примерно 18 месяцев. Так что готовьтесь к такому сроку.
А вообще не отчаивайтесь. Просто учитесь жить по другому. Ищите работу в интернете, учите языки и т.д.

Морти
Асти

Да я тоже дома кайфую, в кои веки дома чистота идеальная, но я не домоседка, я, вечно по шопингам и подругам, а в выходной привыкла просто выйти воздухом подышать
Я и сейчас выхожу, но у нас не так все угрожающе, как в Москве
И на работу набегами

Нормально у нас в Москве все. Ну ввели пропускной режим. Ничего страшного. Рано или поздно снимут же.

Морти
Вера Олеговна

А что начинается то?

Морти

Нормально у нас в Москве все. Ну ввели пропускной режим. Ничего страшного. Рано или поздно снимут же.

Я в плане количества заболевших. Хотя если перевести на душу населения , то угрожающе как раз у нас в провинции

Морти
Асти

Я в плане количества заболевших. Хотя если перевести на душу населения , то угрожающе как раз у нас в провинции

Ах, точно, заболевшие... Ну по этому поводу я не переживаю вовсе.
Самоизоляцию соблюдаю только по тому что я законопослушный гражданин. Чего и всем советую. Лучше сидеть дома, чтобы штрафы не навешали.
А вы не волнуйтесь. Нервы не железные. Их беречь надо.

Гость
Морти

для борьбы с вирусом смысла от пропускного режима нет.это борьба с людьми

Морти
Гость

для борьбы с вирусом смысла от пропускного режима нет.это борьба с людьми

Не надо панику наводить. Зачем вы это делаете? Люди и так запуганы и без работы сидят. Не надо им в уши всякий понос вливать.
Никто с людьми не борется и никакого чипирования и прочей чуши не будет. Уймитесь уже.

Вера Олеговна
Морти

А что начинается то?

Я имела ввиду, усиления карантина, то ли еще будет

Морти
Вера Олеговна

Я имела ввиду, усиления карантина, то ли еще будет

Ну посмотрим. Хотя думаю что останется так как есть сейчас. На усиление больше денег надо будет. Держать огромные сервера за тем чтобы какая-нибудь Мария Ивановна пропуск получала, чтобы за хлебом сходить в пятёрочку это уже слишком накладно да и бредово.

Морти

Ах, точно, заболевшие... Ну по этому поводу я не переживаю вовсе.
Самоизоляцию соблюдаю только по тому что я законопослушный гражданин. Чего и всем советую. Лучше сидеть дома, чтобы штрафы не навешали.
А вы не волнуйтесь. Нервы не железные. Их беречь надо.

Спасибо, стараюсь )))

Гость

С одной стороны хорошо в школу идти не надо( я социофоб ), Ассалам другой стороны не в ресторан, ни в кино не сходить(

Гость
Гость

С одной стороны хорошо в школу идти не надо( я социофоб ), Ассалам другой стороны не в ресторан, ни в кино не сходить(

А с другой

Муся

Вот как жить людям у которых нет денег? Ну неделю,ну месяц могут посидеть на карантине,а дальше как? У многих кредиты,ипотеки,дети,другие обязательства. С голоду умирать?
Почему просто не заставить всех носить маски? Зачем вот это издевательство с карантином? Некоторые страны ввели обязательное ношение масок и у них мало случаев заражения и смертей. Толку этот карантин,если у нас по улице все равно все ходят без масок в те же магазины,аптеки,на работу. Я вообще уже ничего не понимаю (

Морти
Муся

Вот как жить людям у которых нет денег? Ну неделю,ну месяц могут посидеть на карантине,а дальше как? У многих кредиты,ипотеки,дети,другие обязательства. С голоду умирать?
Почему просто не заставить всех носить маски? Зачем вот это издевательство с карантином? Некоторые страны ввели обязательное ношение масок и у них мало случаев заражения и смертей. Толку этот карантин,если у нас по улице все равно все ходят без масок в те же магазины,аптеки,на работу. Я вообще уже ничего не понимаю (

Ну так маски не волшебные щиты от вируса. Вы где вообще такую инфу взяли? Они тупо нужны для того что если вы уже заразились и начали кашлять и чихать, то ваши жидкости не попадают на других людей и не заражают их. А так все.