Я понимаю еще когда делают противоположные ошибки. Но вот это...Часто замечаю на ютубе в комментариях пишут "коронтин", "экстози", и многие другие слова где нужно писать "а", пишут "о", это сейчас такая мода, или люди реально пишут с такими ошибками?
мне кажется по приколу пишут
Патамушта мы так хатим!))
Издержки былого общения в аське и т.д.) Я как только не коверкаю слова) зато в 11 классе - победительница олимпиады по русскому языку и литературе 🤣 Ну и это не деловая переписка, чтоб уж все досконально соблюдать) Крч пофиг)
Овтар лах
Издержки былого общения в аське и т.д.) Я как только не коверкаю слова) зато в 11 классе - победительница олимпиады по русскому языку и литературе 🤣 Ну и это не деловая переписка, чтоб уж все досконально соблюдать) Крч пофиг)
Тоже пишите "коронтин", в комментах ?)блин, а я так и не застала аську, там норм было ?
А вообще мне они напоминает, журналистку Тороторкину из букиных(смотрела в детстве)
Глупые пишут с ошибками, нет никакой моды.
На меня сейчас конечно же все здесь набросятся, но я у меня болгарская раскладка кириллицы, автор, поэтому бывает, когда промахиваюсь, я так пишу. Посмотрите как она выглядит, там А рядом с О, Е рядом с И. Если я по-болгарски так напишу, будет понятно, что описка, потому что там как пишется, так и читается, но вот с русским проблема, вуменши сразу же обвиняют в неграмотности.
Я на форуме стараюсь не коверкать, но в переписке с друзьями мой т9 уже ничему не удивляется, обучен 😂
Так, ребята и девчата, меня заклинило. Коронтин. Ггг
Я как та Масяня с пуговицей Пушкина 😂
Блин, я тут одна столь кто аськой пользовался? 😹 Хоспадии)
Чем веселее, какие там были смайлы каких сейчас нет, просто тогда ничего кроме этого не было, может из-за этого вам так казалось, а когда аська перестала быть популярной в 2010 2011 где-то? Ну мне тогда лет 14 было, я хоть и взрослая была относительно, но аськой не пользовалась как-то, может потому что уже спад шел
запоминаем: "пишЕм, пишЕм, пишЕм" через букву "ЕЕЕЕЕЕЕЕ". А потом исправляем ошибки у других:)
Да, я знаю, ну "пишем" и тд всегда с "е" пишу, но "пишите" чего-то не заметила, или почему мне показалась что "пишите" правильно, (да и телефон даже не поменял ) но все равно это не так стремно как написать вместо "а" "о", вот где капец, когда понятно что надо писать только "а", пишут "о"
Да, я знаю, ну "пишем" и тд всегда с "е" пишу, но "пишите" чего-то не заметила, или почему мне показалась что "пишите" правильно, (да и телефон даже не поменял ) но все равно это не так стремно как написать вместо "а" "о", вот где капец, когда понятно что надо писать только "а", пишут "о"
Меня возбуждают твои "а" "о"
А еще есть люди которые говорят "плОтят " вместо "плАтят", вот где ужас, я когда первый раз это услышала от знакомых, офигела
Ещеее