Гость
Статьи
Где на карантине …

Где на карантине подстричься и купить обувь?

Очень хочется постричься.
А все закрыто.
А если еще до июня этот цирк продлится?

#Коронавирус (covid-19)

Елена Прекрасная
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марго

Не пойму, а что за необходимость вот прям щас покупать обувь? Стрижка тоже может подождать, укладывайте другим способом. В конце концов берете подходящую обувь, которую уже носили, покупаете по инету точно такую же. Но я все равно представить не могу, как у женщины может быть 1 пара обуви на сезон 🤷🏼‍♀️

Марго
Гость

Ага, блин, Казахстан, Узбекистан😂 Ржу над ограниченными тетками с этого форума, если не Россия, так сразу Украина или какой-нибудь ***. Вам объясняют, что проблема не в деньгах, и дорогая обувь тоже бывает неудобной и некачественной. Некоторым даже шлепки натирают, но мне как ни странно летом ничего не натирает, спокойно ношу все на босу ногу, поэтому лето моя любимая пора.

Вы живёте именно что в какой-то стране СНГ. Жили бы в европе или штатах, то знали бы, что там обувь можно принести обратно хоть через год носки. И там даже спрашивать не будут, что случилось. В России у вас есть 2 года, если сможете доказать, что недостатки возникли до покупки, т.е. что молния была изначально некачественной и т.д. Как правило, все экспертизы на стороне потребителя. Вы неграмотная, законов не знаете, а на людей кидаетесь 🤷🏼‍♀️

Марго
Гость

Поздно оправдываться, закупились по акции, так и скажите).
У меня ничего раздолбанного не хранится, выкинула только то, что носить уже не буду, потому что неудобно, все было в идельном состоянии, а как иначе, если надевала всего несколько раз. А сапоги уже лет 10 как на помойке, да и раздолбанными они не были после ремонта.

Да, мы закупаемся косметикой по акции, на культбьюти например. Уход сара чапман и альфа эйч, декоративка аургласс и шарлот тилбери. Ну так, по дешёвке, все как вы пишете 🤦🏼‍♀️

Гость
Марго

Вы живёте именно что в какой-то стране СНГ. Жили бы в европе или штатах, то знали бы, что там обувь можно принести обратно хоть через год носки. И там даже спрашивать не будут, что случилось. В России у вас есть 2 года, если сможете доказать, что недостатки возникли до покупки, т.е. что молния была изначально некачественной и т.д. Как правило, все экспертизы на стороне потребителя. Вы неграмотная, законов не знаете, а на людей кидаетесь 🤷🏼‍♀️

Во-первых, я ни на кого не кидалась, на меня здесь не все, но большинство накинулись, то ли действительно такие тугие, то ли притворяются, то ли просто туупые тролли. Во-вторых, я не живу ни в какой стране СНГ, все прекрасно знаю про законы, но в том то и дело, что те сапоги были куплены, когда я еще жила в России и это было много лет назад, нужно прямо все в подробностях расписывать, чтобы форумские тетки ничего не додумывали. Мне те сапоги нравились и были удобными, вот я и занесла их на ремонт, с эскпертизами в России тогда было муторно носиться, себе дороже бы вышло, полагаю, что с тех пор мало что изменилось. Вообще в России деньги за товар без проблем возвращают только в сетевых магазинах, в других придется отстаивать свою правоту.

Гость
Марго

Да, мы закупаемся косметикой по акции, на культбьюти например. Уход сара чапман и альфа эйч, декоративка аургласс и шарлот тилбери. Ну так, по дешёвке, все как вы пишете 🤦🏼‍♀️

И что, похвастались? Главное, что об этом узнали все на анонимном форуме😂. Вы думаете кого-то интересует чем вы мажетесь?

Гость

самая поганая декоративка которая у меня была - это люкс из дьютифри. А вот тушь за 2 евро из сетевого магазина - восторг.

Елена Прекрасная
Гость

Отращивайте волосы. Вообще у мужчин красиво когда удлиненные.

В моем возрасте уже не прилично .Сзади трудно расчесывать.Да и длинные красиво когда они густые.

Елена Прекрасная

Кстати, народ, а что так на Карри и Томас ополчились?
В прошлом году там удачно по акциям закупилась на все сезоны . Да только перемерив пол магазина при этом.
Ну а кто то в однушке или на сьеме,где все хранить?
А как по фото на сайте обувь подобрать?

Гость

А у меня сломались солнцезащитные очки. И это ***, потому что без примерки не могу купить. Голова большая, большинство жмут. Покупаю в основном мужские, и нужно, чтобы линзы были хорошие, вот сколько ждать ещё. ***, зла не хватает.

Елена Прекрасная

С ботами спорить бессмысленно.
О звучивайте офиц установку таких "отвественных".
А что им на людей плевать факт известный.
Переспрошу:
Как в условиях карантина ухаживать за собой адекватно обстановка?
Посыпать голову пеплом и одеться в рубище?

Елена Прекрасная
Гость

А у меня сломались солнцезащитные очки. И это ***, потому что без примерки не могу купить. Голова большая, большинство жмут. Покупаю в основном мужские, и нужно, чтобы линзы были хорошие, вот сколько ждать ещё. ***, зла не хватает.

Вы меня понимаете.

Гость
Елена Прекрасная

В прошлом году там удачно по акциям закупилась на все сезоны . Да только перемерив пол магазина при этом.

Я однажды была в Карри, мама затащила, у нее подруга купила какие то тапки, которые и ей захотелось. Я была поражена количеству людей в магазине и качеству обуви, не соответствующей цене. Дорого для такого хлама . Я выбираю обувь по фото очень легко, в инет Рандеву обувь сфоткана с разных сторон, и видео снято.

Гость
Елена Прекрасная

Переспрошу:

А какие сложности, я не пойму чего то, ухаживать за собой даже 3 месяца?? Да, шугу не сделать в салоне- обойдемся бритвой, маникюр и педикюр вы сами не сделаете??? Маску на лицо одноразовую не в силах нанести? С волосами сложнее, но я в принципе легко обойдусь без мастера 3 месяца- волосы окрашены так, что перехода резкого не заметить, стрижка отрастает красиво.

Гость
Гость

самая поганая декоративка которая у меня была - это люкс из дьютифри. А вот тушь за 2 евро из сетевого магазина - восторг.

Ага, верим)))

Гость
Гость

Та же Дольче и Габана и прочий люкс, вы видели как у них все это выглядит? Как карнавальная одежда, кто такое носит? Я заходила у нас в тц, обувь по 300 евро смотрела (марку правда не помню), все какое-то старомодное с толстенным каблуком или бабское. Даже Зара, которая вроде бы и масс маркет, но в сравнеии с hm к примеру, вещи и обувь там дороже, в Заре вообще смотреть не на что. В любом магазине, вне зависимости от ценовой категории трудно что-то подобрать, качество и вид что одежды, что обуви, что аксессуаров все хуже, а цены все выше.

У меня как раз прекрасный строгий костюм от дольче Габбана, ОЧЕНЬ довольна уже 10 лет. А Зара вообще любимый магазин базовых вещей, тоже очень довольна, хоть и признаю, что в последние годы качество тканей оставляет желать лучшего, но всё равно выбор есть.

Гость
Гость

Я ничего не выносила и запасов не делала, я не паникерша, все по-прежнему есть. Косметику и декоративку продают в аптеках и дрогерийных магазинах, они по-прежнему работают. Ничем впрок не запасаюсь, чтобы потом не выкидывать, у еды и косметики есть срок годности, если вы не знали.

Срок годности на косметике не указан, я не выбрасываю, пока не закончится, а портится мало что

Гость
Гость

Мадам, вы очень смешны и недогадливы. Не нужно носить Дольче и Габбану или Зару, чтобы видеть какое д-ерьмо там продают. Я на карнавал не собираюсь, чтобы там закупаться, ни в Дольче Габбане, ни в Заре никогда ничего не покупала и не собираюсь. Достаточно посмотреть как выглядит эта одежда, чтобы сделать выводы, я такое никогда бы не надела, не в цирке работаю. Я в первую очередь обращаю внимание на внешний вид вещей, не стану даже мерить то, что мне нравится.

Да ваше мнение о марках мало кого интересует.

Гость
Гость

Стрижка не такая огромная проблема, может и подождать, но вот с обувью действительно ужас. А если обувь развалилась, порвалась и ходить просто не в чем, а нужно на работу ходить, не все ведь на карантине дома сидят, много людей по-прежнему работают. Онлайн магазин не вариант, я даже примеряя не могу выбрать, обувь не удобная, бывает и размеры не соотвствуют. Так сколько раз будешь заказывать и отправлять обратно, пока найдешь удобную обувь?

Есть вариант купить ровно ту же обувь, в которой ходите. Та же фирма и размер ...

Гость
Гость

Поздно оправдываться, закупились по акции, так и скажите).
У меня ничего раздолбанного не хранится, выкинула только то, что носить уже не буду, потому что неудобно, все было в идельном состоянии, а как иначе, если надевала всего несколько раз. А сапоги уже лет 10 как на помойке, да и раздолбанными они не были после ремонта.

А что плохого закупить по акции?

Гость
Гость

А зачем вам обувь и стрижка? Я понимаю, что хочется, но на карантине можно и без новой обуви и без стрижки

Да уж, сейчас в моде платья из одеяла и тапки :D

Гость
Натали

Да хоть зомби-апокалипсис, я буду ходить красивая и модная.

А куда ходить-то?

Гость
Елена Прекрасная

Что, всё? Обуви не должно быть много, сезона три. Под кроватью можно её хранить

Гость
Марго

Не пойму, а что за необходимость вот прям щас покупать обувь? Стрижка тоже может подождать, укладывайте другим способом. В конце концов берете подходящую обувь, которую уже носили, покупаете по инету точно такую же. Но я все равно представить не могу, как у женщины может быть 1 пара обуви на сезон 🤷🏼‍♀️

Отвечаю. Избавляюсь от всего лишнего. Беру пакет, собираю и выбрасываю. Оставляю по одной паре на сезон.
Но у меня проблем с обувью нет потому, что могу заказать такую же пару в интернете.

Гость
Елена Прекрасная

Переспрошу:

Да, вы этого ещё не сделали? Почему? Ведь другого выхода вы не видите. Будьте последовательно, надевайте рубище, палите бумагу и посыпайте голову

Гость
Гость

А куда ходить-то?

С балкона на кухню)

Гость
Гость

С балкона на кухню)

Видимо, для этого нужны новые босоножки :D

Гость
Гость

Видимо, для этого нужны новые босоножки :D

А так же стрижка, шеллак, шугаринг и средиземноморский загар, а без чего-то из этого голову пеплом и в рубище, других вариантов нет)

Гость

Вы покупаете обувь в Карри?😳
В Зенден, Терволина и иже с ними для Вас, вероятно, «бренды»?🙃

Гость
Гость

В=А

Гость
Гость

У меня как раз прекрасный строгий костюм от дольче Габбана, ОЧЕНЬ довольна уже 10 лет. А Зара вообще любимый магазин базовых вещей, тоже очень довольна, хоть и признаю, что в последние годы качество тканей оставляет желать лучшего, но всё равно выбор есть.

Вот вот. В Заре качество стало гораздо хуже, но я до сих пор ношу их короткий летний тренч, купленный 8 лет назад. В Манго этой весной купила 2 пальто, в Массимо Дутти кое какие вещи. Везде можно найти базу. В том году в Заре шикарный хлопковый топ купила, все спрашивали откуда он ( в моем городе Зары нет).

Гость
Гость

А что плохого закупить по акции?

Да, тоже не поняла этот момент. Но это у бедных слоев населения считается зазорным, как я поняла. Они за босоножками идут а магазин в начале сезона, а сапоги берут когда снег выпадет. Поэтому у них проблема сейчас, снег растаял, а ботов нет.

Гость
Гость

Вот вот. В Заре качество стало гораздо хуже, но я до сих пор ношу их короткий летний тренч, купленный 8 лет назад. В Манго этой весной купила 2 пальто, в Массимо Дутти кое какие вещи. Везде можно найти базу. В том году в Заре шикарный хлопковый топ купила, все спрашивали откуда он ( в моем городе Зары нет).

Я в Заре купила много классных вещей, которые ношу более 10 лет. Пару лет назад купила классное платье-майку, просто супер! Утягивает, подходит на все случаи жизни, не знаю, куда его дела, не могу найти. Плащ есть леопардовый от Зара, несколько блуз, пару свитеров с горлом, из Манго у меня классный пиджак есть, почти белый, подходит подо всё отлично, мой базовый гардероб.

Гость
Гость

Зато дольче и люкс декоративка амно))

Миниатюрная стриженая блондинка

Я бы и покрасилась и постриглась
Салона закрыт
Мастер дома не сделает окрашивание
"На кой мне черт моя голова, коли она 2 дня не мыта"
Только и остаётся петь

Гость
Гость

Я в Заре купила много классных вещей, которые ношу более 10 лет. Пару лет назад купила классное платье-майку, просто супер! Утягивает, подходит на все случаи жизни, не знаю, куда его дела, не могу найти. Плащ есть леопардовый от Зара, несколько блуз, пару свитеров с горлом, из Манго у меня классный пиджак есть, почти белый, подходит подо всё отлично, мой базовый гардероб.

По секрету скажу, но 12 лет назад я считай в одной Заре и ходила)). Качество было супер всех вещей). И сумки там брала).

Гость
Гость

Да, тоже не поняла этот момент. Но это у бедных слоев населения считается зазорным, как я поняла. Они за босоножками идут а магазин в начале сезона, а сапоги берут когда снег выпадет. Поэтому у них проблема сейчас, снег растаял, а ботов нет.

Я по акциям беру, потому что срочно мне никогда ничего не надо, всё есть. Из косметики взяла тушь по акции на нг, к ней шёл крем и смывка. По акции так же взяла пудру, разных цветов и тоналку, вообще я научилась брать косметику со скидкой, чтобы просто попробовать, подходит это мне или нет. В следующий раз буду брать просто крайние цвета, самый светлый и самый тёмный и смешивать.

Гость
Гость

По секрету скажу, но 12 лет назад я считай в одной Заре и ходила)). Качество было супер всех вещей). И сумки там брала).

Я Зару впервые для себя открыла в Германии, потом в Турции, только потом она у нас появилась. Пользуюсь более 10 лет, только одни шорты пришли в негодность, просто я или пополнела или маленькими их купила, очень жаль, классные шорты на лето. Всё остальное ношу

Марго
Гость

И что, похвастались? Главное, что об этом узнали все на анонимном форуме😂. Вы думаете кого-то интересует чем вы мажетесь?

Нет, вас окунула в ваше собственное

Марго
Елена Прекрасная

Переспрошу:

Нет, ну если вы без мастера ноготочков маникюр себе не сделаете или эпиляцию сахаром/воском и т.д., то кто вам доктор 🤷🏼‍♀️
Я сходила на окрашивание и стрижку до карантина, тк и так понятно было, куда вывезет такой рост заболеваемости. Остальное делаю сама и делала всегда сама, ногти не наращиваю, шеллак не ношу, пользуюсь обычными лаками.

Гость
Гость

Так кто первый про Карии написал и приплел его сюда? Это у вас комплексы какие-то, все про свою китайскую обувь строчите.

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Я бы и покрасилась и постриглась
Салона закрыт
Мастер дома не сделает окрашивание
"На кой мне черт моя голова, коли она 2 дня не мыта"
Только и остаётся петь

А вы правда не можете покрасить себя сами?

Гость
Марго

Ахаха, тетка думает, что законы в России соблюдаются и что закон всегда на стороне потребителей)). Именно поэтому люди ходят и судятся даже, чтобы вернуть деньги за дешевый пылесос. Вы в каком мире живете, может еще верите, что существуют какие-то выборы?

Гость
Гость

Я по акциям беру, потому что срочно мне никогда ничего не надо, всё есть. Из косметики взяла тушь по акции на нг, к ней шёл крем и смывка. По акции так же взяла пудру, разных цветов и тоналку, вообще я научилась брать косметику со скидкой, чтобы просто попробовать, подходит это мне или нет. В следующий раз буду брать просто крайние цвета, самый светлый и самый тёмный и смешивать.

Ага, запаслась по акции косметикой из какого-нибудь фикс прайса на годы вперед и хвастается на вумене, какая она "вумная-разумная". Такое г.авно на лицо мазать, себя не любить.

Гость
Марго

Нет, ну если вы без мастера ноготочков маникюр себе не сделаете или эпиляцию сахаром/воском и т.д., то кто вам доктор 🤷🏼‍♀️
Я сходила на окрашивание и стрижку до карантина, тк и так понятно было, куда вывезет такой рост заболеваемости. Остальное делаю сама и делала всегда сама, ногти не наращиваю, шеллак не ношу, пользуюсь обычными лаками.

Аналогично, я 25 марта к мастеру сходила, 31 у нас все закрыли. Шугаринг тоже могу делать, закончила когда то курсы, маникюр и педикюр умею с младых ногтей, как говорится. Безруких много во всей видимости.

Гость
Гость

Так кто первый про Карии написал и приплел его сюда? Это у вас комплексы какие-то, все про свою китайскую обувь строчите.

Я писала про Карри, и что? Это же вы стонете, что у вас обувь в хлам, вот я и подсказываю, покупайте качественную , а она стоит дороже. Спасибо бы сказали за совет))

Елена Прекрасная

Для всех невнимательных поясню .
Я сломала правую плечевую кость ещё 23 февраля,когда в РФ только смеялись над вирусом.
Хожу в ортезе,скоро снимать.
Маникюр- педикюр с горем пополам делаю сама.
Мыться помогает муж.
Сама потом одной рукой укладываю волосы.
Понятна моя проблема?

Гость
Елена Прекрасная

Я сломала правую плечевую кость ещё 23 февраля,когда в РФ только смеялись над вирусом.
Мыться помогает муж.
Понятна моя проблема?

Понятна, здоровья вам! Тогда тем более непонятны ваши мучения по поводу окраски волос и новых туфель. Выздоравливайте, а туфли подождут. Это действительно мелочь по сравнению с тем, что творится))

Гость
Елена Прекрасная

Мыться помогает муж.
Понятна моя проблема?

Ваша проблема сломанная кость, дальше что?

Гость
Елена Прекрасная

Мыться помогает муж.
Понятна моя проблема?

Сочувствую вам, но теперь проблема вообще не ясна.
Куда вам ходить, при карантине, со сломанной рукой, когда вам даже мыться муж помогает???
Какие туфли? Какая стрижка/укладка? О чём вы вообще?
Сидите дома, смотрите телек или интернет. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.

Гость

Передо мной на карантине встал вопрос более насущный: где купить контактные линзы.