Народ! Подскажите пожалуйста, как быть, если купила подарок на день рождения, но не успела подарить, разошлись (этот товарищ исчез, в других темах про него писала уже). Как быть с подарком?
Мне подари.)
По почте отправь
Продайте)))Или оставьте пока, до лучших времён. Появится следующий, подарите ему)
Оставить для следующего друга))
Какой подарок?
Если со скандалом разошлись и нет желания даже просто общаться в дальнейшем,то верните ,где взяли, при наличии чека.А хотите помириться–нужно подарить
В другой теме писала, что человек просто исчез, не объяснил причины. До сих пор не знаю почему и что, хотя последняя встреча была у нас супер. Обсуждали его день рождения, но увы, он исчез. На смс и звонки не отвечает. Причину не понимаю.
В другой теме писала, что человек просто исчез, не объяснил причины. До сих пор не знаю почему и что, хотя последняя встреча была у нас супер. Обсуждали его день рождения, но увы, он исчез. На смс и звонки не отвечает. Причину не понимаю.
Так с ним случиться , что-то могло.Может родственники в розыск подали, а вы о нём плохо думаете
А не могло возникнуть между вами недопонимания?Может он считает,что это вы не хотите с ним иметь дело
Нет не могло. Я всей душой к нему относилась. У нас были очень теплые, интересные, душевные отношения. Он постоянно говорил, что любит меня, смс писал много, звонил часто. Ничего не понимаю. Почему так поступил!?
Нет не могло. Я всей душой к нему относилась. У нас были очень теплые, интересные, душевные отношения. Он постоянно говорил, что любит меня, смс писал много, звонил часто. Ничего не понимаю. Почему так поступил!?
Не может быть ,чтоб безпричинно просто оборвал общение и исчез.Он какую то выгоду с вас успел поиметь?
Не может быть ,чтоб безпричинно просто оборвал общение и исчез.Он какую то выгоду с вас успел поиметь?
Вы хорошо подметили, что не может быть. Я о том же. Выгода? Нет. Вот поэтому и я не могу понять. Думала, может другая женщина, но по нему бы было видно, отношение изменилось бы, разговор, взгляд и др..... Но все так же.
Вы хорошо подметили, что не может быть. Я о том же. Выгода? Нет. Вот поэтому и я не могу понять. Думала, может другая женщина, но по нему бы было видно, отношение изменилось бы, разговор, взгляд и др..... Но все так же.
Через 3 лицо нельзя выяснить его отношение к вам ,что между вами сейчас, какие планы у него ?
У меня была такая идея. Т. к. когда он увидел его друг нас вместе, сказал молодому человеку, мол повезло тебе, красивая девушка! Не знаю, что делать в такой ситуации и думать. Странно все!
Ему кто-то проехал по ушам,сам чел не оставит девушку ,которая нравится ,не в обиду, но качество девушек сейчас сильно хромает, и встретив которая нравится, взять и тупо упустить ...Так не бывает.Вам нужен свой человек из его круга, который всё осторожно выяснит
Ему кто-то проехал по ушам,сам чел не оставит девушку ,которая нравится ,не в обиду, но качество девушек сейчас сильно хромает, и встретив которая нравится, взять и тупо упустить ...Так не бывает.Вам нужен свой человек из его круга, который всё осторожно выяснит
Вы правы! Но к сожалению, последнее время ближе с этим общается сейчас. Спасибо за совет!
Все выяснения донесутся до парня рано или поздно и ему это может не понравится.
Уже мысли такие: может просто такой супер умелец врать. Но вопрос зачем? Выгоды никакой не было. Он всегда говорил, что всегда будет рядом, чтобы не было, что все будем обсуждать... И итог какой! Я в шоке. Никогда таких людей не встречала. Дарил золото, я понимаю это не показатель, но все же. Он не из супер богачей. Вопросов много, а ответов нет!
Уже мысли такие: может просто такой супер умелец врать. Но вопрос зачем? Выгоды никакой не было. Он всегда говорил, что всегда будет рядом, чтобы не было, что все будем обсуждать... И итог какой! Я в шоке. Никогда таких людей не встречала. Дарил золото, я понимаю это не показатель, но все же. Он не из супер богачей. Вопросов много, а ответов нет!
А может наоборот смекнул,чо выгод не поимеет и слился?
Что она теряет.Скажу,как мужик:большинство мужиков с девушками невероятно тупые.И если к нему будет подкатывать какая-то красотка и спросит,не в отношениях ли он с автором темы, то он вывалит всё,даже не заподозрив
Что она теряет.Скажу,как мужик:большинство мужиков с девушками невероятно тупые.И если к нему будет подкатывать какая-то красотка и спросит,не в отношениях ли он с автором темы, то он вывалит всё,даже не заподозрив
Хорошо, что вы предлагаете? Автор, он у вас сидит в соцсетях? Пусть тогда ваша какая-нибудь знакомая попробует с ним познакомиться.
Деньги, ваши связи ,да и просто побыть мог с вами,если вы красотка, чтоб подняться в чьих то глазах.
По поводу последней фразы тоже была идея. Я когда заходила к нему на работу, коллеги тоже много комплиментов говорили мне и ему, а он такой важный сразу становился, гордый. И часто при них говорил, как меня любит. А мне вечно не ловко было при этом.