Одни в Инстаграме пишут "карантин"; другие - самоизоляция. Какой на фиг карантин? Никакого карантина не объявляли! Достали эти тупые челленджи "Сидите дома" и всякие тупые танцы, досталл ТВ, которое если уж не про Украину, то про коронавирус рассказывает. Всё бесит!
#Коронавирус (covid-19)
Ну, давайте, выходите на улицу. Мне лично вас не жаль, мне жаль людей с хроническими заболеваниями и пожилых людей.
Карантин, кстати, объявили. Хотя возможно вы живете в Белоруссии. Ну или не читаете новости.
Ну так попейте валерьянки, восстановите нервы). Определения самоизоляция нет ни в одном нормативном акте, в то время как понятие карантина раскрыто в законе «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Фактически все принятые меры соответствуют статье 31, что именно вас так злит не понятно
Ну, давайте, выходите на улицу. Мне лично вас не жаль, мне жаль людей с хроническими заболеваниями и пожилых людей.
Карантин, кстати, объявили. Хотя возможно вы живете в Белоруссии. Ну или не читаете новости.
Давайте.
И нам, и пожилым людям сидение в четырех стенах и накачивание информацией о смертях всяко вреднее вымышленной эпидемии.
Карантин обоснован, если заболевших 5% и больше, а не как сейчас.
А новостей и вы лучше не читайте, не надо.
Давайте.
И нам, и пожилым людям сидение в четырех стенах и накачивание информацией о смертях всяко вреднее вымышленной эпидемии.
Ну, конечно. И эпидемии нет. И смерти нет. И мозга у вас, к сожалению, тоже.
Вам так трудно посмдеть дома? Окно открыли и вперед.
Авторша вешайся. Все лучше чем долго дохнуть от нехватки воздуха как бабы и дохнут.
На данный момент смертность 21% (% умерших к выздоровевшим) по всему миру.
В России 11% (580 выздоровевших к 63 умерших). Откуда цифра 5% взялась, непонятно.
Ну, конечно. И эпидемии нет. И смерти нет. И мозга у вас, к сожалению, тоже.
Вам так трудно посмдеть дома? Окно открыли и вперед.
Представьте себе, эпидемии действительно нет, это глобальный наyob.
Смерть есть, как и всегда была. Мозг у меня есть и у Вас тоже, просто мы им пользуемся по-разному.
Мне не трудно сидеть дома, но лишь в том случае, если я знаю, что могу в любой момент из дома выйти по любому поводу, а то и без него, и отправиться как угодно далеко без страха, что меня оштрафуют, арестуют или будут ненавидеть такие, как Вы.
Окна-то открыть можно, но как как быть с дефицитом движения и солнечного света?
А Вам что надо?
Посмотрите фильм .» В город пришла беда» 1966 год . Реальные события . Как раз в тему . И вывод сделаете
Смерть есть, как и всегда была. Мозг у меня есть и у Вас тоже, просто мы им пользуемся по-разному.
Мне не трудно сидеть дома, но лишь в том случае, если я знаю, что могу в любой момент из дома выйти по любому поводу, а то и без него, и отправиться как угодно далеко без страха, что меня оштрафуют, арестуют или будут ненавидеть такие, как Вы.
Делайте что хотите. Прошу прощения за хейт. А фальшь это или нет, поймем позже. Я останусь при своем. Если докажут обратное, флаг вам в руки.
Но я действительно считаю, что странам в финансовой сфере не выгодно устраивать подобное. Да и что они этим должны прикрывать?
Сидим дома, а не слоняемся по улицам. Хотим, чтобы поскорее начали все работать. Если вам надоело, оденьте маску и походите по улице недолго.
Всем трудно, всем тяжело. Чрезвычайное положение не вводили, если вы здоровы вы вольны идти куда хотите, каждый делает выбор сам исходя из своей гражданской ответсвенности и осведомлённости о последствиях и в целом о ситуации. Если вы знаете больше других и уверены, что выходить не вредно, то в чем проблема? Идите.
А если вам не нравится читать про это, то не читайте, интернет тем и хорош, можно читать только то, что нравится.
Щас вам расскажут, что вы сами виноваты, что квартира не на солнечной стороне. И вообще где ваш приусадебный участок, чтобы там двигаться?
Всем трудно, всем тяжело. Чрезвычайное положение не вводили, если вы здоровы вы вольны идти куда хотите, каждый делает выбор сам исходя из своей гражданской ответсвенности и осведомлённости о последствиях и в целом о ситуации. Если вы знаете больше других и уверены, что выходить не вредно, то в чем проблема? Идите.
А если вам не нравится читать про это, то не читайте, интернет тем и хорош, можно читать только то, что нравится.
В Питере уже штафы утвердили за необоснованный выход на улицу 15 000 р. У полиции начались" хлебные дни",ну наконец то ,они могут как гаишники....
у автора бомбануло💥 но я понимаю. тоже все это надоело
Можете погуглить.
Кстати, в РФ я не проживаю, так что говорю о других странах и о своей. У меня здесь даже транспорт ходить перестал, под запретом.
Карантин по школам в РФ точно есть, некоторые объекты тоже, возможно даже населенные пункты. Можно найти карту распространения covid-19, а также карту карантинных зон.
Не заходите в *** и не смотрите телевизор, на вумен тоже можете не заходить, здесь что ни тема, то про коронавирус.
Сейчас есть возможность избежать карантина. Если ситуация так и будет развиваться, то карантин неизбежен и затем режим чс.
Можете погуглить.
Кстати, в РФ я не проживаю, так что говорю о других странах и о своей. У меня здесь даже транспорт ходить перестал, под запретом.
Карантин по школам в РФ точно есть, некоторые объекты тоже, возможно даже населенные пункты. Можно найти карту распространения covid-19, а также карту карантинных зон.
Я живу в СПб, у нас самоизоляция. Школы и вузы на дистанционном обучении.
не пофиг ли, как это называется? как будто это что-то меняет в реальности.
Можете погуглить.
Если не живешь в РФ ,то чушь не пиши о введенном карантине и режиме ЧС. .
Ввели бы ЧС или карантин,то государство ОБЯЗАНО было выплатить всем по 1 МРОТ,а так свалило государство всё на плечи Работодателей.
Президент в очередной раз кинул призыв,а заплатить забыл из казны.
Не смотрите новости, не читайте соцсети. Нервы целее будут. У нас в Москве уже не особо заметен карантин, если солнечный день, на улицах полно народу, идешь в магазин - там толпы, такое ощущение, что люди только и делают, что закупают продукты и жрут. Старики и гуляют, и по магазинам шастают, никому дома не сидится.
Если не живешь в РФ ,то чушь не пиши о введенном карантине и режиме ЧС. .
Ввели бы ЧС или карантин,то государство ОБЯЗАНО было выплатить всем по 1 МРОТ,а так свалило государство всё на плечи Работодателей.
Президент в очередной раз кинул призыв,а заплатить забыл из казны.
Если не верите, не нужно огрызаться. Ведете себя как хамло. И я не ты, а вы.
Вылазьте смело, все у кого шило в зaдницe, уже понятно, что вас не остановить, если относиться к вам как к имеющими сознание людям, у вас его нет. Вас безмасочных кроме ее отсутствия по пустым глазам уже видно. Проще с вирусом разобраться.
Давайте.
Для ввода карантина нет никаких порогов. Читайте ФЗК «О чрезвычайном происшествии» статью 3 (обстоятельства введения чрезвычайного положения)
Вот что говорится в пункте «б»
б) чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии и эпизоотии, возникшие в результате аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий, повлекшие (могущие повлечь) человеческие жертвы, нанесение ущерба здоровью людей и окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности населения и требующие проведения масштабных аварийно-спасательных и других неотложных работ.
Никаких порогов там нет
Делайте что хотите. Прошу прощения за хейт. А фальшь это или нет, поймем позже. Я останусь при своем. Если докажут обратное, флаг вам в руки.
Но я действительно считаю, что странам в финансовой сфере не выгодно устраивать подобное. Да и что они этим должны прикрывать?
Странам - да, невыгодно, скорее всего, но они тоже не независимы в полной мере, что бы там ни было написано в их конституциях. У тех, кто всё это затеял (нет, я не знаю, кто и зачем), игры и цели глобальные. Им что я, что Вы, что условная Италия и её экономика - один фиг, грубо говоря.
Вполне допускаю, что мы при своей жизни так и не узнаем, что и для чего это было. Может, так было бы даже к лучшему. Всё, что мы можем, это не поддаваться панике и искать альтернативные источники информации.
Что касается самоизоляции, то она регулируется 68-ФЗ 21/12/1994 "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера".
Штрафы за нарушение есть в статье 6.3 КоАп РФ. Но сейчас их увеличили и ужесточили
Карантин могут объявить только при официально объявленном чрезвычайном положении либо военном положении. В нашей стране обьявлен режим самоизоляции, а не ЧС.
Щас вам расскажут, что вы сами виноваты, что квартира не на солнечной стороне. И вообще где ваш приусадебный участок, чтобы там двигаться?
Есть и дом с комнатами на солнечную сторону, и участок, но постоянно ходить по нему кругами - тоже удовольствия мало. Хочется в лес, к реке, на просторы, в конце концов.
Главное, живу в заднице мира, где 3 калеки на 10 км, но всё равно чёрт-те что... Участковый постоянно катается туда-сюда. Может, для виду, а может и прицепиться. Я здорова и права свои знаю, но ну его.
Ну так попейте валерьянки, восстановите нервы). Определения самоизоляция нет ни в одном нормативном акте, в то время как понятие карантина раскрыто в законе «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Фактически все принятые меры соответствуют статье 31, что именно вас так злит не понятно
Нет, не все. При официальном карантине когда законом запрещено выходить из дома, гос-во должно обеспечивать население всем необходимым бесплатно и давать отсрочки в оплате ипотеки, кредитов, квартплаты и тд.
На данный момент смертность 21% (% умерших к выздоровевшим) по всему миру.
В России 11% (580 выздоровевших к 63 умерших). Откуда цифра 5% взялась, непонятно.
Ты ду ра? Смертность от чумы 29%. От вируса 2-3%. И то непонятно от вируса ли они померли. Может он просто в их организме был, а умерли от другого.
Нет, не все. При официальном карантине когда законом запрещено выходить из дома, гос-во должно обеспечивать население всем необходимым бесплатно и давать отсрочки в оплате ипотеки, кредитов, квартплаты и тд.
Так сейчас уже начали объявлять ипотечные каникулы и разрешено выходить из дома только в крайних ситуациях. В принципе все меры соответствуют.
Да реально за т pa ха ли вы со своим сидите дома! Во-первых никто карантин не обьявил, обьявили нерабочие дни до конца апреля . А всякие тупари в Инстаграме достали со своим #сидите дома #домашние тренировки!!!! Ой посмотрите она выгуливает собаку уже 20 минут ! Она же распространитель вируса! Достали фото в масках! Неужели вы думаете , что вирус настолько большой , что застрянет в масках? Надоели!!!! У меня дофига знакомых, ни один не заболел! И у знакомых знакомых тоже ни один не заболел! Засирают мозги СМИ вот и все. Нет заболевших. И нет вируса .
Все кризисы, войны, революции искусственно созданы. Эпидемии видимо тоже.
Ты ду ра? Смертность от чумы 29%. От вируса 2-3%. И то непонятно от вируса ли они померли. Может он просто в их организме был, а умерли от другого.
У многих были хронические заболевания, но не заболев коронавирусом, они могли бы с ними ещё прожить несколько лет, а то и много лет (если молодые). Летальность от коронавируса 5%.
Да реально за т pa ха ли вы со своим сидите дома! Во-первых никто карантин не обьявил, обьявили нерабочие дни до конца апреля . А всякие тупари в Инстаграме достали со своим #сидите дома #домашние тренировки!!!! Ой посмотрите она выгуливает собаку уже 20 минут ! Она же распространитель вируса! Достали фото в масках! Неужели вы думаете , что вирус настолько большой , что застрянет в масках? Надоели!!!! У меня дофига знакомых, ни один не заболел! И у знакомых знакомых тоже ни один не заболел! Засирают мозги СМИ вот и все. Нет заболевших. И нет вируса .
У меня нет знакомых и знакомых знакомых, заболевших малярией и холерой. Но это не значит, что этих болезней нет.
Кстати, с коронавирусом знаю пару случаев (знакомые знакомых как раз, у меня лично в окружении нет).
У меня нет знакомых и знакомых знакомых, заболевших малярией и холерой. Но это не значит, что этих болезней нет.
Кстати, с коронавирусом знаю пару случаев (знакомые знакомых как раз, у меня лично в окружении нет).
Знакомый , болевший холерой у меня был. И про малярию слышала про знакомого знакомых. А про этот псевдовирус нет.
Такое ощущение, что народу плевать на этот карантин. Народу полно на улицах, уже даже маски многие сняли, так достали людей это сидение в четырёх стенах. А ведь пика ещё не было. Сколько же инфекции разнесут эти люди!
Сообщение было удалено
.
.
Смертность 5,71%, а никакие не 20