Чем?
Очень агрессивные, травят друг друга. Ясно, что не от хорошей жизни. Жаль, что цивилизации у нас мало. Как долго мы еще будет дикарями?
Очень агрессивные, травят друг друга. Ясно, что не от хорошей жизни. Жаль, что цивилизации у нас мало. Как долго мы еще будет дикарями?
Перестраивать себя всерьез - болезненно. Даже очень. Признавать свои недостатки - болезненно. Признавать свои изъяны - болезненно. Быть честным - болезненно. Остаться в том состоянии где ты сейчас - легче всего.) Чтобы Россия масштабно начала перестраиваться, у руля должны стоять удивительно талантливые, удивительно серьезные и удивительно честные люди.)
Перестраивать себя всерьез - болезненно. Даже очень. Признавать свои недостатки - болезненно. Признавать свои изъяны - болезненно. Быть честным - болезненно. Остаться в том состоянии где ты сейчас - легче всего.) Чтобы Россия масштабно начала перестраиваться, у руля должны стоять удивительно талантливые, удивительно серьезные и удивительно честные люди.)
Что ж, и дальше будем диким народом. Прекрасная участь.
Мне нравится, что в России очень красивая и разнообразная природа, много действительно необыкновенных мест.
Нравится разнообразие народа и традиций.
Это пожалуй всё. Жить конечно не комфортно, даже не считая экономики, для жизни нормальный городов единицы, в остальных всё плохо: инфраструктура, экология, сервис, медицина, ВСЁ.
Красивая архитектура тоже мало где сохранилась.
Перемещаться внутри страны дорого.
Люди не толерантные, дикие часто, не культурные, потому, что уровень жизни очень низкий и возможности выбраться очень мало.
)) Я тут думаю обо всем сразу - дома у себя.)) В том числе об отношениях России и Европы (к примеру). И понимаю, что на сегодняшнем этапе развития Россия может идти за Европой (или за цивилизацией) только на вторых ролях. Только и однозначно, и исключительно на вторых ролях. Чтобы там Россия о себе не думала.) Россия должна быть учеником на 100%. Прилежным и ответственным. А теперь подумайте - даже если некоторые умные люди так себя и ведут, то что должно случиться, чтобы так начала вести себя целая страна?)))
Но если когда-нибудь Россия повернется всерьез к Европе, ей будет очень, очень больно видеть и понимать правду о себе. Но без этого развитой она не станет никогда. Так просто не бывает.))
Ничем
Опять нерусские темы создают. Задавайте эти вопросы на своих форумах. Зачем вы лезете на российские форумы? Какая-то наглость уже
Мне нравится патриархальность России, наша культура, Бог нас выделил среди всех остальных.
Живем не скучно, язык нравится, просторы, красная площадь, кремль, Василий Иванов и Данила Козловскмй. Символы в ссср - песни, гкрб, молот с серпом, рабочий с колхозницей, военные ордена, форма моряков, памятники ленину,яндекс
Сообщение было удалено
)) Я тут думаю обо всем сразу - дома у себя.)) В том числе об отношениях России и Европы (к примеру). И понимаю, что на сегодняшнем этапе развития Россия может идти за Европой (или за цивилизацией) только на вторых ролях. Только и однозначно, и исключительно на вторых ролях. Чтобы там Россия о себе не думала.) Россия должна быть учеником на 100%. Прилежным и ответственным. А теперь подумайте - даже если некоторые умные люди так себя и ведут, то что должно случиться, чтобы так начала вести себя целая страна?)))
.
Россия - это и так Европа, русский народ - это европейский народ. Русская культура - это европейская культура
Что вы всё чушь пишете какую-то? Всё что нужно сейчас России - это 100% честные выборы с допуском абсолютно всех партий к выборам и тв
Хватит тут сказки рассказывать, а то народ поверит и поведется))0
.
Россия - это и так Европа, русский народ - это европейский народ. Русская культура - это европейская культура
Что вы всё чушь пишете какую-то? Всё что нужно сейчас России - это 100% честные выборы с допуском абсолютно всех партий к выборам и тв
.
Что вы всё чушь пишете какую-то? Всё что нужно сейчас России - это 100% честные выборы с допуском абсолютно всех партий к выборам и твСорян, конечно, но с вашим умением выражать мысли никакой Европой не пахнет и близко!)))))
Мне нравятся русские девушки.
Из плюсов: богатая природа и культурное наследие. Неплохой потенциал.
Из минусов - мало живых традиций, у 90 % - нет чувства вкуса и осознание своей экономической и технической истории.
Русские общем нравятся, но в большинстве своём они люди неоткрытые, не умеют спокойно презентировать и обосновать свою точку зрения. Не умеют нестандартно мыслить. Очень много чего делают просто на показуху.
Сообщение было удалено
.
Что вы всё чушь пишете какую-то? Всё что нужно сейчас России - это 100% честные выборы с допуском абсолютно всех партий к выборам и твСорян, конечно, но с вашим умением выражать мысли никакой Европой не пахнет и близко!)))))
-
А я разве неправильно выразила свои мысли? Мда..
Россия - это Европа, нравится вам это или нет.
Сообщение было удалено
Сказки рассказывает гость № 11.))) Я так не умею!)))
-
Какие сказки? Русский народ - белые христиане. Белые христиане - это европейцы.
Вся русская культура, состоящая из русских писателей, ученых, композиторов и. т.д. - европейская культура.
Я россиянка, постоянно проживающая в Европе. Россию знаю плохо, хоть и путешествовала, но жила только в Москве. Москву люблю нежно. Жаль, что ею руководят временщики и хапуги. Что Москву превратили в оазис среди хаоса, поэтому она скоро лопнет. За что? Потому что Москва не похожа ни на один город, потому что это до боли родной город, потому что большинство, а раньше все, говорят на русском.
Русские не хуже и не лучше других. Как ведут себя необразованные хамы на экранах тв, так за ними повторяет народ. Если перестать вдалбливать про величие нации, а начать обустраивать страну, то мы народ очень скоро примет новые правила игры. Русские очень послушные, нужен только правильный тренд.
Вот подумаешь, вроде, много минусов, но, мне нравятся видеть русские лица, слышать русскую речь.
Сообщение было удалено
Мы русские! С нами Бог!
Это Запад должен ровняться на Россию.
Мы сами себя должны обсуждать?)
Я россиянка, постоянно проживающая в Европе. Россию знаю плохо, хоть и путешествовала, но жила только в Москве. Москву люблю нежно. Жаль, что ею руководят временщики и хапуги. Что Москву превратили в оазис среди хаоса, поэтому она скоро лопнет. За что? Потому что Москва не похожа ни на один город, потому что это до боли родной город, потому что большинство, а раньше все, говорят на русском.
Русские не хуже и не лучше других. Как ведут себя необразованные хамы на экранах тв, так за ними повторяет народ. Если перестать вдалбливать про величие нации, а начать обустраивать страну, то мы народ очень скоро примет новые правила игры. Русские очень послушные, нужен только правильный тренд.
На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».))))) И вот этого ждать можно бесконечно.)
А чтобы перестать вдалбливать про величие нации, нужно очень и очень, и очень-преочень серьезно поумнеть. По сути это - первооснова!)
Сообщение было удалено
А США почему вдалбливают про величие своей нации и не умнеют?))
Россия мне не нравится - я ее люблю. И как любимому человеку многое прощаешь, так и стране своей - потому что любишь. А почему любишь? да фих знает. Наверное потому что не похожа ни на одну страну мира - перепутать ее невозможно, идёт своим путем (может и сама не знает, куда - но своим), практически не меняется с веками (то, что с лошадок на машинки пересели - это ни о чем), имеет свой характер и потрясающий запас выживаемости, а еще - что очень близка к природе - и к флоре-фауне и по мироощущению людей - естественные реакции, живые отношения и чувства. А русские нравятся - мы настоящие. Да, вчера из леса, да не особо цивилизованные - зато жизнь любим как она есть, и культура идет от природы, а не от штрафов. Да и в целом - цивилизация и культура - разные вещи. Я - за культуру)
жизнь в россию можно описать в одном предложении
Чего же они добились?
Сообщение было удалено
Это по Раша тудей и первому каналу сказали?
Подписываюсь. За границей легче пробиться в люди / найти хорошую работу с нуля. Даётся очень много шансов для социального подьема. В России в основном действует описааный вами принцип плюс все только по-хорошему знакомству и родству.
ничем
Что сравнивать абсолютно 2 несравнимые отрасли здравоохранения?
США - первоклассная инновативная медицина и наука, но меньше базового обеспечения.
Бывшие соц. страны - много больничных коек с базовым о обслуживанием, но с устаревшими методами и плохо квалифицированными врачами. В России тоже все советское здравоохранение разваливают, вот сколько неудачных реформ.
А по поводу внешнего долга: они рулят миром, так что они себе это могут позволить.
«Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства»
Много классных и стильных объектов советской архитектуры. Умели раньше планировать и строить. Попалась мне тут на досуге книга о советской архитектуре на английском. Иностранцы больше видят в России интересного и необычного чем сами русские.
А чтобы перестать вдалбливать про величие нации, нужно очень и очень, и очень-преочень серьезно поумнеть. По сути это - первооснова!)
К себе вам стоит применить данную первооснову, поумнейте и будет вам счастье. Кем вы себя возомнили, на основании каких таких своих прав решили, что можете учить, давать рекомендации стране и нации? Кроме Торы еще что-нибудь читаете?)
люди в целом красивые, и ютуб русский это люксус по нашей жизни, есть ну очень умные и тонкие люди
.
Сорян, конечно, но с вашим умением выражать мысли никакой Европой не пахнет и близко!)))))Европа давно уже не пахнет, увы, она воняет и нам точно не надо на нее равняться и, уж тем более, в ее несвежий зад вторыми пристраиваться, такое только для избранных, вроде вас, подходит, так что продолжайте свой путь, но без нас)
.
-
Россия - это Европа, нравится вам это или нет.
Сорян, конечно, но с вашим умением выражать мысли никакой Европой не пахнет и близко!)))))
-
Россия - это Европа, нравится вам это или нет.Географически Европа, но политически все время козлится, не хочет сама быть Европой, у РОссии особый путь по типу. А было бы классно, если бы дипломы не надо было признавать как у европейцев и визы не нужны были бы.
Много классных и стильных объектов советской архитектуры. Умели раньше планировать и строить. Попалась мне тут на досуге книга о советской архитектуре на английском. Иностранцы больше видят в России интересного и необычного чем сами русские.
ахахаха. вот тут выпал)))))))))))))))) самая убогая архитектура в мире. и такое выдать)))))
пересмотри "Иронию судьбы" любитель советского...
После "Я россиянка" забыли написать типа "дочь офицера", остальное как и в 14 году, методичка какловская в действии))
К себе вам стоит применить данную первооснову, поумнейте и будет вам счастье. Кем вы себя возомнили, на основании каких таких своих прав решили, что можете учить, давать рекомендации стране и нации? Кроме Торы еще что-нибудь читаете?)
«Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев»
Булгаков о русских ))
ахахаха. вот тут выпал)))))))))))))))) самая убогая архитектура в мире. и такое выдать)))))
пересмотри "Иронию судьбы" любитель советского...
тээкс. огурец!
откуда тебе --с образованием "оператор машинного доения" и после работы в коровнике украинского колхоза -- дальнобою-хохлогастеру в европе---знать о советской архитектуре.??