Гость
Статьи
Чем вам нравится …

Чем вам нравится Украина и украинцы?

Я их просто обажаю!

Anna
102 ответа
Последний — Перейти
@Очаровашка

Красивая страна, веселый народ))

Гость

Присоединяюсь, у меня к ним безответная любовь)))

Гость

Норм народ. А какие у них ТВ шоу...
Зеленский вообще, считаю, один из лучших.

Гость

Мне тоже нравятся! Гостеприимные, вкусная кухня , дружные , тёплые!

Гость

Девушки красивые в любой весовой категории. Распределяется всё очень правильно :)

Гость

А я обожаю украинский, ну такой забавный, тащусь просто) хотя есть люди, которых он раздражает. Но много тех, кто так же тащится, как и я)
Будучи подростком мечтала приехать в Украину, всегда казалось, что там будет круто, мы же братские народы, друг детства приглашал, думала веселье, доброжелательность, душевность, так хотелось прочувствовать эту атмосферу, всё, хана, я так расстроена и озлоблена была после этих событий, что народ так легко настроить друг против друга. Да, нормальные люди везде остались, но уже не то

Гость
Украинец

Сообщение было удалено

Родилась в Киеве, чем старше становлюсь, тем больше хочется паспорт поменять. На 100 человек людьми назвать можно человек 10. При чем касается всех, от нищего слоя до гос структур и начальников. Страна денег и все. Зато я знаю, что тут любую проблему можно решить. Даже если вы убьёте 10 человек и это будет афишировано всеми СМИ, цена вопроса и вы новый человек. С одной стороны на руку многим, а с другой эта коррупция и работает друг против друга. Сегодня тебе повезло, завтра на тебя катают заново все.

Гость
Гость

Родилась в Киеве, чем старше становлюсь, тем больше хочется паспорт поменять. На 100 человек людьми назвать можно человек 10. При чем касается всех, от нищего слоя до гос структур и начальников. Страна денег и все. Зато я знаю, что тут любую проблему можно решить. Даже если вы убьёте 10 человек и это будет афишировано всеми СМИ, цена вопроса и вы новый человек. С одной стороны на руку многим, а с другой эта коррупция и работает друг против друга. Сегодня тебе повезло, завтра на тебя катают заново все.

У нас обстоят дела не лучше, зато у вас парни-гарны хлопцы.

Гость

Украинский язык очень мелодичный, обожаю песни на нем.
Красивые горы.
Вкусная кухня.

Гость

Борщ, сало и вареники с вишнями и медом, которые мне бабушка в детстве готовила!

Гость

Бабы красивае на пару раз,а так чисто по человечески нетрально отношусь,стараюсь дел с ними не иметь, лицимерны сильно вроде и щедры, а копнешь глубже хуже "евреев"

Гость

А я обожаю украинский, ну такой забавный, тащусь просто) хотя есть люди, которых он раздражает. Но много тех, кто так же тащится, как и я)
Будучи подростком мечтала приехать в Украину, всегда казалось, что там будет круто, мы же братские народы, друг детства приглашал, думала веселье, доброжелательность, душевность, так хотелось прочувствовать эту атмосферу, всё, хана, я так расстроена и озлоблена была после этих событий, что народ так легко настроить друг против друга. Да, нормальные люди везде остались, но уже не то

ты из России?

Глэдис

Я бы хотела там побывать.

Гость

Мне нравятся украинки)Но вообще есть поговорка: Когда хохол родился, еврей перекрестился. К русским у них не было доброго отношения и не будет.Ни при царе ,ни при союзе.Много исторических причин, где слишком они метались, где им лучше, а россия не давала свободы .Ещё религиозные терки присутствуют много лет

Гость

Да там не с него всё началось, так-то.. И из моего окружения и знакомых никто его не выбирал, я в том числе) но, не будем о политике) такая светлая тема получилась, вспоминают бабушкины варенички, походу на ночь нажрус)

Гость
Александра

ты из России?

Да, Кубань)

Гость

А шо так? 😁

Гость

Люблю украинцев и Украину, только родственники -украинцы после того как им промыли мозги нас ненавидят. Называют кляти москали. Вот просто ни с того ни с сего. Поэтому мы не общаемся.

Бестия
Гость

А вы входите в 10 (которые человеки) или в остальные 90???

Гость

Вы на украинском пишете на русскоязычном форуме для патриотизму? Я бы многое мог вам рассказать о вашей стране, о чем у вас умалчивают историки и военные хроникёры,но не вижу смысла.Но поверьте, гордиться вам особо не чем ,а русских хаять во всем мире принято,это нормально

Гость
Гость

Норм народ. А какие у них ТВ шоу...
Зеленский вообще, считаю, один из лучших.

Да украинцы - юморные и артистичные. Надо посмотреть..

Гость

Ты сейчас не о простом народе говоришь, а о верхушке, хотя я тоже сомневаюсь, что они вас ненавидели)
Простые люди не делили своих на чужих, мы братским народом всегда были, вот что хотите говорите мне. (ВОВ и предателей в счёт не берём)
И, к счастью, кому мозги промыть не удалось, те до сих пор не разделяют. Если люди хорошие, дружим, помогаем друг другу, все как и прежде. Достаточно примеров перед глазами, да и лучший друг украинец

Гость
Бестия

А вы входите в 10 (которые человеки) или в остальные 90???

Не мне судить)

Что-то в последнее время много тем об Украине и украинцах.))

Гость

Ничем. Чем эта страна может нравится? Я тут живу, если что, и не вижу никаких плюсов. Ну, природа в Карпатах красивая, допустим. Люди в целом оч наивные и зазомбированные, верят в то, что могут что-либо изменить в политике государства, тем временем как государство ставит их раком.

Гость
Гость

Ничем. Чем эта страна может нравится? Я тут живу, если что, и не вижу никаких плюсов. Ну, природа в Карпатах красивая, допустим. Люди в целом оч наивные и зазомбированные, верят в то, что могут что-либо изменить в политике государства, тем временем как государство ставит их раком.

* нравиться

Гость
Гость

Да всех устраивает украинская политика, разве кто-то что-то хочет менять? Вроют все кто что может, и прекрасно живут.

Гость
Гость

Да всех устраивает украинская политика, разве кто-то что-то хочет менять? Вроют все кто что может, и прекрасно живут.

Воруют

Гость

Там живут такие же люди. Есть среди них всякие. Не делите кто украинец кто русский кто белорус . Среди всяких есть всякие, я родилась в Мариуполе в СССР сейчас живу в России . Там родственники, море Азовское самое любимое пляж песчанка. Всем привет!

Гость
Гость

Там живут такие же люди. Есть среди них всякие. Не делите кто украинец кто русский кто белорус . Среди всяких есть всякие, я родилась в Мариуполе в СССР сейчас живу в России . Там родственники, море Азовское самое любимое пляж песчанка. Всем привет!

Разве мы начали делить? Все эти национальности сами отделились... да собственно и фиг с ними. Ни они нам, ни мы им нравиться не обязаны.

Гость
Закат

Сообщение было удалено

Я не смешиваю, я говорю есть разные среди разных, за что вот меня например любить или вас. Просто относитесь хорошо друг к другу и будет вам счастье!
Начни с себя, не надо смотреть на другого.

Расмус

Мне ничем не нравятся. Есть хороший старый друг хохол прям из Полтавы. Украинский ему родной. Он всю жизнь по-русски с акцентом. Есть пара деловых партнеров. Зарабатываю потихоньку. Но в целом селюки. Жрут-сррут. Сербы, чехи/словаки, даже поляки бывают очень приятны или полезны. Если они не «зомби-тв продукт» то люди хорошие. Уркаинцы это как отстойник быдлятины из ссср. Консерва времени. Все самое ужасное что есть в человеке - это уркаинец. Даже наши «худшие люди на планете» - кубанойды это «потомки прискакавших хохлов». Все что может уркаинец это сломать или украсть. Примерно так же думают про них в Европе.
У меня сейчас стройка идет в Чехии. Там 70% работяг хохлы. По отдельности любой хохол работает лучше чеха. Но вместе... это беспредельное наглые и муда\коватые существа. С хохлятами работает только один способ договорится: депортация. Выкидываешь его без денег и тогда он понимает что веселый и позитивный хозяин это не повод открывать свое иплище для качания виртуальных прав. За 8 месяцев я полностью поменял состав работяг. При том что никто этих недолюдей по зарплате и работе не обманывал. а они пытались выжать невозможное. Хохлы не нужны. Хохлы лишние.

Гость

Ничем не нравится, давно свалила оттуда и каждый день благодарю небо. Жлобство, нищета, дремучесть, очень примитивная культура.

Гость

Мне очень нравится украинский язык, потрясающе красивый, на мой взгляд, и украинская музыка. Очень нравится Киев (была там 3 раза, еще давно), наверное, с тех пор там многое поменялось, но тогда город произвел впечатление, он очень зеленый, красивый, много музеев и красивых мест, церквей. Нравится украинский акцент в русском языке, интересный. И мужчины там намного красивее русских (есть и были знакомые из Украины, всегда обращала на это внимание), тоже славяне, но более южные, больше темноволосых.

Закат
Гость

Мне очень нравится украинский язык, потрясающе красивый, на мой взгляд, и украинская музыка. Очень нравится Киев (была там 3 раза, еще давно), наверное, с тех пор там многое поменялось, но тогда город произвел впечатление, он очень зеленый, красивый, много музеев и красивых мест, церквей. Нравится украинский акцент в русском языке, интересный. И мужчины там намного красивее русских (есть и были знакомые из Украины, всегда обращала на это внимание), тоже славяне, но более южные, больше темноволосых.

если из предложения про славян убрать слово "тоже", тогда всё так и есть))

Гость
Закат

Сообщение было удалено

А украинцы нет? Греки, венгры, поляки, русские, в центральной части страны украинца чистого можно найти. Остальное то, земли других народов и национальностей.

Гость
Гость

Темные волосы от турок. Украинцы светлоглазые и светловолосые, максимум русые волосы.

Гость
Закат

если из предложения про славян убрать слово "тоже", тогда всё так и есть))

Славянами вы не являетесь, ибо вы помесь турок, иранцев-сарматов, румынских даков и узкоглазых половцев. Казака от турка не отличить было даже в бане.

Гость
Гость

У нас обстоят дела не лучше, зато у вас парни-гарны хлопцы.

Зачем вы на Россию наговариваете? Вам не стыдно? В России борьба с коррупцией идёт полным ходом. Вон глава серпуховского района Московской области Александр Шестун присвоил более 590 объектов недвижимости на общую сумму более ,,,, миллиардов рублей и посадили его. И сидит! Уже два года почти правозащитники его из тюрьмы вытащить не могут. И не вытащат, несмотря на пикеты и демонстрации с флагами.

Гость
@Очаровашка

Сообщение было удалено

Вы свою нацию не позорите, потому что ваша нация не имеет к русскому народу никакого отношения. И к России не имеет.

Гадюша

климат хороший, торт известный. А так больше ничем))

Гость

Сейчас ничем не нравятся. После 2014 я к ним плохо отношусь

Гость
Закат

Сообщение было удалено

как же надоели вы со своим не делите. живут же латыши, литовцы, эстонцы, поляки, белорусы, украинцы отдельно. каждый считает себя отдельным народом, любит свою страну и уважает другие страны и народы. соседи, дружат не дружат но уживаются. и только в российском имперском бреде почему то смешивают 3 совершенно разных народа в одну кучу. это я еще молчу про то что русские - это вообще гремучая смесь из разных народностей.

..

Белорусы и русские - один народ. А на остальных, в том числе украинцев, мне пох. и я полностью согласна, пусть живут отдельно и ввести визовый режим с Украиной

Олеся

Рада за вас .

Олеся
Гость

Мне тоже нравятся! Гостеприимные, вкусная кухня , дружные , тёплые!

По отношению к россиянам гостеприимство закончилось

Олеся
Гость

Люблю украинцев и Украину, только родственники -украинцы после того как им промыли мозги нас ненавидят. Называют кляти москали. Вот просто ни с того ни с сего. Поэтому мы не общаемся.

Ни с того ни с сего ?

Олеся
Расмус

Мне ничем не нравятся. Есть хороший старый друг хохол прям из Полтавы. Украинский ему родной. Он всю жизнь по-русски с акцентом. Есть пара деловых партнеров. Зарабатываю потихоньку. Но в целом селюки. Жрут-сррут. Сербы, чехи/словаки, даже поляки бывают очень приятны или полезны. Если они не «зомби-тв продукт» то люди хорошие. Уркаинцы это как отстойник быдлятины из ссср. Консерва времени. Все самое ужасное что есть в человеке - это уркаинец. Даже наши «худшие люди на планете» - кубанойды это «потомки прискакавших хохлов». Все что может уркаинец это сломать или украсть. Примерно так же думают про них в Европе.
У меня сейчас стройка идет в Чехии. Там 70% работяг хохлы. По отдельности любой хохол работает лучше чеха. Но вместе... это беспредельное наглые и муда\коватые существа. С хохлятами работает только один способ договорится: депортация. Выкидываешь его без денег и тогда он понимает что веселый и позитивный хозяин это не повод открывать свое иплище для качания виртуальных прав. За 8 месяцев я полностью поменял состав работяг. При том что никто этих недолюдей по зарплате и работе не обманывал. а они пытались выжать невозможное. Хохлы не нужны. Хохлы лишние.

Супер !! Спасибо 🙏

Олеся
Гость

Россияне не славяне , поэтому столько отличия во внешности с украинцами

Гость
Олеся

Россияне не славяне , поэтому столько отличия во внешности с украинцами

Конечно, все россияне не являются славянами, при более ста национальностей, населяющий страну. На Украине тоже не все являются славянами. Тот же Зеленский, тот же Аваков, Тимошенко, какие это славяне? Это люди с украинским гражданством.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А Крым у Турции вследствие победы в войне кто забрал? Неужели украинцы? Так не было такой страны. Российская империя была, Украины не было. К тому же, Украина борется с советским прошлым, нафиг ей Крым, который ей при СССР подарили. Нужно быть последовательными. Дома и заводы, построенные при Союзе-взорвать , они же напоминают про тоталитарное прошлое. Ну и никакого советского подарка в виде Крыма тем более.