Никак не могу понять почему на этом форуме тридцатилетних женщин считают старыми и клеймят как антисекс.
Мне самой 24. Никакой разницы между своим телом в 18 и сейчас я не вижу, то, что я …
Да вроде бы не было. Разве что Алекса люблю жестко троллить, так как он сам провоцирует на подобное.
зверобой слишком борзо. особенно борзо будет выглядеть в каком то споре с вуманшей.
наверн возьму ник "зафир" ))
зря я создал тему ночью. модеры походу спят, все никак не одобрят. и сайт теперь закрыть нельзя.
С полуночи до 6 темы не публикуют((
А представь как бы смотрелся ник "зефир в шоколадной глазури" при обсуждении какого нибудь изврата ммм ;)
Если бы можно было провести статистический анализ мужчин, которые говорят, что после 30 женщина антисекс и т.д, то сразу стало бы понятно, кто и почему так высказывается) все вопросы отпали бы сами собой))) Ну адекват с правильным отношением к человеческим отношениям (простите за тавтологию) думаю так не напишет, если, конечно, ему не 17 лет)
А мне нравится смотреть на взрослых красивых женщин. Была коллега с прошлой работы- красивые ноги, пышная грудь и возраст 38 лет. Не у всех молодых бывают такие красивые формы тела.
Есть знакомые ровесницы, которые гораздо старше выглядят. На свой возраст в основном выглядят те, кто не курит.
А мне нравится смотреть на взрослых красивых женщин. Была коллега с прошлой работы- красивые ноги, пышная грудь и возраст 38 лет. Не у всех молодых бывают такие красивые формы тела.
Есть знакомые ровесницы, которые гораздо старше выглядят. На свой возраст в основном выглядят те, кто не курит.
Некоторые в 20 выглядят хуже, чем многие ухоженные женщины в 38, и таких, к сожалению, много.
тема простая. может уже и была тут.просто новость:
"""Больницы получили право на применение лекарств не по инструкциям в периоды чрезвычайных ситуаций. Соответствующее решение приняло российское правительство. Эта мера должна помочь изучить эффективность препаратов, говорится в постановлении, размещённом на сайте кабмина."""
теперь на людях будут тестировать. это опасней короны.
если в США вроде бы на добровольцах тестируют. то в россии никого спрашивать не будут. но это политота.
"""Больницы получили право на применение лекарств не по инструкциям в периоды чрезвычайных ситуаций. Соответствующее решение приняло российское правительство. Эта мера должна помочь изучить эффективность препаратов, говорится в постановлении, размещённом на сайте кабмина."""
если в США вроде бы на добровольцах тестируют. то в россии никого спрашивать не будут. но это политота.
Жесть.. Хорошо, что я не в России))
а почему тебя -- жителя германии-- так интересует эта тема?
твою блевотную политоту по поводу ветеранов войны и 9 мая помнится банили. как уррода.
всем благодарность за приятную беседу. не часто такое бывает. хороших снов!
Сообщение было удалено
Он меня женщиной-"кошатницей" как-то обзывал, не верил, что мужчина может вступиться за женщин за 30.
Он меня женщиной-"кошатницей" как-то обзывал, не верил, что мужчина может вступиться за женщин за 30.
это его фетиш--40 кошек у баб.рак матки и азиатки.
нормальный людей здесь разогнали мудешники и вонючки мужского пола
тот же огурец зассирал эфир со скоростью ксерокса.
вискаря нажрётся и калом плеваться.
а с утра--не помню где и на кого навонял.
это его фетиш--40 кошек у баб.рак матки и азиатки.
нормальный людей здесь разогнали мудешники и вонючки мужского пола
тот же огурец зассирал эфир со скоростью ксерокса.
вискаря нажрётся и калом плеваться.
а с утра--не помню где и на кого навонял.
Ну и как таких держат? Видимо, на зарплате. По удаленке на дому, возможно, что пенсионеры на подработке, никуда больше не берут.
возможно
но возможно.- что активист "мужское движение"
они здесь дежурят на сменах.
вопрос почему держат и не банят--открыт
больше срача--больше кликов.
Общался с реальными членами МД, от них таким неадекватом не веет.
Это, по большей части, разочаровавшиеся разведенные мужчины, которые просто обсуждают различные темы вроде измен, мужских хобби и тд.
С англоязычными MGTOW я тоже общался, вполне вменяемые люди. С комплексами, конечно. Но не без мозгов.
Общался с реальными членами МД, от них таким неадекватом не веет.
Это, по большей части, разочаровавшиеся разведенные мужчины, которые просто обсуждают различные темы вроде измен, мужских хобби и тд.
С англоязычными MGTOW я тоже общался, вполне вменяемые люди. С комплексами, конечно. Но не без мозгов.
тогда на маскулист\абф и в паблики "мужское государство"--велком
на ютуб--вантала\меганыч и проч.
в чатах ютуба под роликами--мудешные адепты с такой же риторикой как у алекса.
неа..и предпенсы и 30плюс и малолетки лет 18
они активно привлекают неофитов.
темки здесь пилят с терминами "***".\"***" \"порванка" и проч. сленгом секты.
Я очень сомневаюсь, что 18-летним интересны эти темы. Тем более, что тема *** для них совершенно не актуальна на ближайшие лет 10.
По крайней мере, среди знакомых таких нет.
Я очень сомневаюсь, что 18-летним интересны эти темы. Тем более, что тема *** для них совершенно не актуальна на ближайшие лет 10.
По крайней мере, среди знакомых таких нет.
сомневайтесь.
недавно тема было именно от 18 летнего---Взаимоотношения женщин и мужчин.
и в вк активисты--18 летние.
в чатах ютуб--малолетки.
Было бы странно, если бы я пыталась устроить свою жизнь в соответствии с чужими мнениями, нет?
К аргументированным, альтернативным взглядам я всегда открыта.
Нет вы закрыты. Вам тут пишут девушки свое мнение, а вы спорите. А вы не спорьте, а возьмите и сделайте то, что вам советуют, а потом уже будете ориентироваться по результатам
Сообщение было удалено
сомневайтесь.
в чатах ютуб--малолетки.
------------
Бред, с чего вы взяли, что это 18-летние был, а не старпёр?
Здесь мужики от имени женщин темы создают, от имени 18-летних тоже могут.
Сообщение было удалено
--------
Блин, но у них так мало просмотров и подписчиков! И это на весь мир, где живут русскоязычные граждане, они еле-еле набирают по 3-5, редко 10 тыс просмотров???
А судя по комментариям, да, мужики там старые, 40+ и с проблемами
сомневайтесь.
в чатах ютуб--малолетки.
------------
Здесь мужики от имени женщин темы создают, от имени 18-летних тоже могут.
------------
Здесь мужики от имени женщин темы создают, от имени 18-летних тоже могут.а вы с чего взяли -- что не 18.?
вам срез возрастной нужен адептов "мужского движения" и подобных сект?. сходите на абф\маскулист и проведите опрос.
--------
Блин, но у них так мало просмотров и подписчиков! И это на весь мир, где живут русскоязычные граждане, они еле-еле набирают по 3-5, редко 10 тыс просмотров???
--------
А судя по комментариям, да, мужики там старые, 40+ и с проблемамивк забыли и закрытые паблики.
некоторые каналы забанили
и всплеск активности был в 2017-18 годах.
гопники -малолетки косяком шли.
Потому что сверстники предпочитают юных☝️Без жизненного опыта( затраханных жизнью) эмоции другие у юных дев, а старая карелка кроме проблем ничем поделится не может
Зато 30-летние умеют сами водить машину, и сами зарабатывают, в отличие от наивных 18-летних куриц, готовых взять в рот у любого кто им это предложит, так как самостоятельности ноль, не зарабатывают и ничего доверить нельзя в силу своей неопытности в жизни. Поэтому я не очень понимаю логику местных мужчин сексистов, ведь 18-ти летние просто курицы по мозгам по сравнению с 30-ти летними.
Кому нужны твои мозги? Вместе с ведающим телом на грани срока годности? А юные это эмоции🤗 которые 30 летняя дать не в состоянии ввиду своего жизненного опыта. Идите накуеуй опытные старушки
неа..и предпенсы и 30плюс и малолетки лет 18
они активно привлекают неофитов.
темки здесь пилят с терминами "***".\"***" \"порванка" и проч. сленгом секты.
Эти обревиатуры используют многие мужчины . Причём тут мд и прочие сообщества? *** это реальная проблема которая всех задрала, по этому и отношение с призрением и отвращением, *** второго шанса иметь не должна пока детей не выростит( не надо обременять другого мужчину своим высерком нагулянным)
Потому что сверстники предпочитают юных☝️Без жизненного опыта( затраханных жизнью) эмоции другие у юных дев, а старая карелка кроме проблем ничем поделится не может
женя пучеглазый из питера!
ты вступил в говвно-муде и теперь пилишь здесь посты?
ты муддак по собственным словам
2 разведен и алиментщик.
что ты воешь как гиена?
Юным девушкам - юные мальчики. По статистике, юные девушки встречаются со своими ровесниками и выходят за них замуж. Плюс - минус 2-3, редко 5 лет разницы.
А если тебе самому 30+, то твоя ровня такие же женщины 30+.
Ну а мечтать можно о ком угодно. Не запрещено.
Всё просто. Хочешь 18-летнюю девушку - будь сам 18-20 летним парнем! Кто не успел, тот опоздал. Всё надо делать вовремя.Мужчинам в том числе
Эти обревиатуры используют многие мужчины . Причём тут мд и прочие сообщества? *** это реальная проблема которая всех задрала, по этому и отношение с призрением и отвращением, *** второго шанса иметь не должна пока детей не выростит( не надо обременять другого мужчину своим высерком нагулянным)
твоя дочь--выссерок нагулянный?
помним твою иппанутую тему о трафике студенток из беларуси для сурматеринства.
пили свои столешницы и исчезни!
Юным девушкам - юные мальчики. По статистике, юные девушки встречаются со своими ровесниками и выходят за них замуж. Плюс - минус 2-3, редко 5 лет разницы.
А если тебе самому 30+, то твоя ровня такие же женщины 30+.
Ну а мечтать можно о ком угодно. Не запрещено.
Российский мужчина 30+ это что-то с чем-то зачастую.
--------
--------
А судя по комментариям, да, мужики там старые, 40+ и с проблемамиДействительно. Я об этом форуме и ютуб каналах узнаю здесь.
А MGTOW попадался ранее в англоязычном ютубе, даже не придавал этому значению. Там был серб и ещё кто-то и все.
Действительно. Я об этом форуме и ютуб каналах узнаю здесь.
А MGTOW попадался ранее в англоязычном ютубе, даже не придавал этому значению. Там был серб и ещё кто-то и все.
.....
потому что пришли поздно на форум
набег муде был ранее.
и всё афишировалось и рекламировалось.
после роликов ванталы здесь понос хлестал(канал забанен)
ищите в архиве темы.17\18\19 год
Нет вы закрыты. Вам тут пишут девушки свое мнение, а вы спорите. А вы не спорьте, а возьмите и сделайте то, что вам советуют, а потом уже будете ориентироваться по результатам
А совет в чем?
Если мне говорят что я разорванная, я прошу объяснить что под этим подразумевается. Логично
К психологу предложили сходить, так я сказала, что хожу.
Еще какие были конкретно советы?
Женственнее быть, так пожалуйста по пунктам что для Вас лично женственность. Я же не спорю. Только у людей очень разные представления о женственности.
Тебе марамойке логику не понять. 30 лет, старая перееб. Ная калоша да ещё и с кучей тараканов в голове. Таких только пользовать. Детей заводить и жить можно только с девственницами 18-22, послушными и хозяйственными.
Тебе марамойке логику не понять. 30 лет, старая перееб. Ная калоша да ещё и с кучей тараканов в голове. Таких только пользовать. Детей заводить и жить можно только с девственницами 18-22, послушными и хозяйственными.
В таком возрасте хозяйственных не бывает, все поголовно на чипсах и полуфабрикатах.