Никак не могу понять почему на этом форуме тридцатилетних женщин считают старыми и клеймят как антисекс.
Мне самой 24. Никакой разницы между своим телом в 18 и сейчас я не вижу, то, что я полностью развалюсь за 5 лет как то сомнительно.
Я бисексуалка и так вышло, что я живу в общежитии, в окружении 18-20 летних девушек.
Они поголовно глупые. Не в смысле эрудиции, просто ещё очень наивные и не зрелые.
На счет того, что они очень хорошо выглядят тоже не могу согласиться. У большинства нет денег на тренажерный зал, косметолога, хорошую одежду. Да и какого-то стиля, понимания того, что им идет обычно нет.
В последнее время специально рассматриваю женщин 30-40 лет.
С одной часто езжу домой: идеально подобранная одежда, прическа, макияж, хорошая фигура. В другую можно влюбиться: ни одной морщинки, потрясающее тело, густые ухоженные волосы.
Уверена, что они не бедствуют и не отличаются глупостью, раз могут себе позволить хороший уровень жизни.
Моя начальница на работе: красивая, стройная, есть деловая хватка и характер, а еще 3 полки секс игрушек и успешный брак, который длится 10 лет.
Сравниваю и лично мне взрослые женщины кажутся гораздо более сексуальными. По-моему до менопаузы женщины выглядет очень привлекательно и даже если есть какие то мимические морщины возле глаз, никак кардинально это внешний вид не портит.
Я не отрицаю, что надо принимать свой возраст и всё такое, но не понимаю почему 30-летний мужчина - красавчик и вообще молодой мальчик ещё, а тридцатилетнюю женщину называют старухой, которой надо успеть ухватиться хоть за какого мужчинку.
Логика где?
Так кто считает-то? Дрочеры-неудачники?
Логика в том, чтобы снизить самооценку женщин и получить доступ к их телу. Я считаю, что женщина сексуальна пока рожать может, то есть лет до 55.
Плохо разводишь, плохо
Никому это неинтересно
Сейчас прийдут местные мужчины и расскажут вам, что 30-летние женщины все воняют селедкой) а 18-летние вкусно пахнут) ну, вы поняли, в каком месте))
Ну зачем, автор, зачем ещё одна тема про это. Сейчас местные педофилы тут у вас пересчитаются и тема будет угажена их грязью и мерзостью
Название темы "старые тридцатилетние женщины" модератор поменял, а темы из сплошных оскорблений и от всяких шизодов проходят в первозданном виде. Хм...
Логика в том, чтобы снизить самооценку женщин и получить доступ к их телу. Я считаю, что женщина сексуальна пока рожать может, то есть лет до 55.
Вероятно вы правы, но тогда это очень сомнительная стратегия.
Не представляю ситуацию в которой я буду спать с мужчиной, который меня унижает.
мне как то парень сказал, что я не могу ломаться потому, что не выгляжу как Джоли. Все понимают как далеко я его послала?
Специфика форума. Женщины оскорбляют мужчин. Мужчины отыигрываются на женщинах. Возраст самая- популярная тема. Конечно, женщины, если следят за собой, прекрасны, независимо от возраста. На местный форум не стоит ориентироваться.
Ну зачем, автор, зачем ещё одна тема про это. Сейчас местные педофилы тут у вас пересчитаются и тема будет угажена их грязью и мерзостью
Я просто недоумеваю. А грязью тут пачкают любую тему.
В ужасе, если честно. На карантине так скучно, хочется хоть какого то общение, а какую тему не откроешь, создаётся впечатление, что её обсуждают то ли боты, то ли клиенты психиатрического отделения.
А вот я старая и страшная в 24. По сравнению с моими 18 годами есть разница. Не столько в теле, сколько в лице. Плюс сил гораздо меньше, секс становится не интересен, здоровье начало ухудшаться, походка стала тяжелее, не смотря на то, что вешу меньше 50. И не смотря на то, что никогда не урабатывалась, и генетика хорошая(родители и родственники выглядели моложе своих лет)
Вот и какому норм мужику это нужно? Никакому
Так что вам и той парочке женщин просто повезло
А вот я старая и страшная в 24. По сравнению с моими 18 годами есть разница. Не столько в теле, сколько в лице. Плюс сил гораздо меньше, секс становится не интересен, здоровье начало ухудшаться, походка стала тяжелее, не смотря на то, что вешу меньше 50. И не смотря на то, что никогда не урабатывалась, и генетика хорошая(родители и родственники выглядели моложе своих лет)
Вы серьезно? В 24 только университет заканчивают. Студенток старыми обычно не считают, неужто за год после окончания все посыпалось?
Проблемы со здоровьем могут быть в любом возрасте и это к врачу.
Мущина, ус отклеился🤣🤣🤣
Автор тему надо было называть «25 летние женщины», у местных мужиков уже этот порог у большинства , а один и тот же кадр тут вообще 16-22 в каждой теме суют, а на остальных у него не стоит)))) сам признаётся
Правильно выше сказали, специфика форума, женщины тоже пишут, что после 30 и плешивые и с животами и на пол 6. Ну и мужики подвякивают в этом ключе
Никто не называет 30-летнюю женщину старухой, наоборот, все называют ее девушкой. Меня даже в 40 девушкой называют прохожие на улице. Сейчас слово девушка изменило свое значение и обозначает не девственницу, а женщинину фертильного возраста. До климакса все женщины прекрасны и сексуальны. А после климакса им самим уже ничего не хочется, по сути это уже не женщины, а просто люди, личности.
Вы забываете об одном, автор. Что всякая эта ерунда вроде стиля, прически и эрудированности, ну и прочих якобы плюшек пристарелых женщин - это скорее качества, которые женщинам нравятся в мужчинах. Мы их как раз успешно юзаем, чтобы легко пробираться вам под юбки.
Мужчин же интересуют совсем другие вещи. И когда вот разденешь условную 30-летку, то стиль ее уже становится неважен. Зато на первый план вылезают как раз та самая "селедка" и обвиськи в разных местах) В общем лучше раздевать не стильную молодку, и после не падать в обморок.
А бабий век короток, че б вы там себе не фантазировали)
Я считаю в наше время здоровые и ухоженные женщины хорошо выглядят и хорошо пахнут в любом возрасте. Кстати насчёт запаха...очень индивидуально. И в молодости моей были девчонки воняли. Гигиена. Подмываться нужно почаще. Себя к здоровым не причисляю. Нотации мне читать не надо.
ты мне своими сообщениями иногда напоминаешь робота из "автостопом по галактике". ))
и надеюсь ты реально зефирка а не зефир.
Почему это? Просто не знакома с произведением)
Расскажите про робота.
И я вполне себе женского пола, не знаю почему этот момент может вызывать сомнения. Конечно, я тоже иногда могу потроллить или быть агрессивной.
Не представляю ситуацию в которой я буду спать с мужчиной, который меня унижает.
мне как то парень сказал, что я не могу ломаться потому, что не выгляжу как Джоли. Все понимают как далеко я его послала?
Я както вышла пару раз с мужчиной, который назвал меня толстой.
Он был на 12 лет старше меня, невысок, дрыщеват, сутул и кривоног. Нищий инженер.
Ужасно удивлялся, когда я его послала. Вот что у таких в голове?🙄😏
Джоли выглядит сейчас и правда очень плохо, как будто вот-вот сломается, это все от нагрузки, от стресса. Ну и от наркоты.
Сейчас прийдут местные мужчины и расскажут вам, что 30-летние женщины все воняют селедкой) а 18-летние вкусно пахнут) ну, вы поняли, в каком месте))
Зато 30-летние умеют сами водить машину, и сами зарабатывают, в отличие от наивных 18-летних куриц, готовых взять в рот у любого кто им это предложит, так как самостоятельности ноль, не зарабатывают и ничего доверить нельзя в силу своей неопытности в жизни. Поэтому я не очень понимаю логику местных мужчин сексистов, ведь 18-ти летние просто курицы по мозгам по сравнению с 30-ти летними.
Вы серьезно? В 24 только университет заканчивают. Студенток старыми обычно не считают, неужто за год после окончания все посыпалось?
Проблемы со здоровьем могут быть в любом возрасте и это к врачу.
Я постоянный клиент врачей. Проблемы со здоровьем у многих начинаются в 25+. Просто в нашей культуре принято их игнорировать и бить в себя в грудь типо "я ещё молодая и здоровая и красивая"
Я не говорю, что эти изменения все произошли за год. Они постепенно накапливаются, и к 25-30 годам понемногу становятся ощутимыми, а дальше хуже
Автор тему надо было называть «25 летние женщины», у местных мужиков уже этот порог у большинства , а один и тот же кадр тут вообще 16-22 в каждой теме суют, а на остальных у него не стоит)))) сам признаётся
Правильно выше сказали, специфика форума, женщины тоже пишут, что после 30 и плешивые и с животами и на пол 6. Ну и мужики подвякивают в этом ключе
Да да, я тоже читала этот опус.
Не понимаю в чем смысл каждый день поливать кого-то помоями. Заметьте, серьезные темы не пропускают, а те, в которых кто-то более менее серьезно просит совет обычно остаются практически без ответов. Грустно(
Зато 30-летние умеют сами водить машину, и сами зарабатывают, в отличие от наивных 18-летних куриц, готовых взять в рот у любого кто им это предложит, так как самостоятельности ноль, не зарабатывают и ничего доверить нельзя в силу своей неопытности в жизни. Поэтому я не очень понимаю логику местных мужчин сексистов, ведь 18-ти летние просто курицы по мозгам по сравнению с 30-ти летними.
Ну, для мужчин -это все ерунда. Главное, упругой тело и приятный запах))
Вы забываете об одном, автор. Что всякая эта ерунда вроде стиля, прически и эрудированности, ну и прочих якобы плюшек пристарелых женщин - это скорее качества, которые женщинам нравятся в мужчинах. Мы их как раз успешно юзаем, чтобы легко пробираться вам под юбки.
Мужчин же интересуют совсем другие вещи. И когда вот разденешь условную 30-летку, то стиль ее уже становится неважен. Зато на первый план вылезают как раз та самая "селедка" и обвиськи в разных местах) В общем лучше раздевать не стильную молодку, и после не падать в обморок.
Судя по вашему описанию вы раздевали женщин 50+ и думали, что это 30-летки)) некоторые взрослы тети умеют надурить мальчиков))
Бабий век такой же длины, как и мужской.
Молодящиеся старперы, лезущие к молодкам, вызывают у окружающих чувство брезгливости.
Ну вот и первый пациент....
уже триста раз говорено переговорено, что бабий век дольше мужского в среднем на 10, а то и 15 лет.
Или ты про секс? Ну размести объявление на сз « Маня 47 лет ищу секс без обязательств» и посмотри на «короткий» век, там на три твоих века желающих будет
Я постоянный клиент врачей. Проблемы со здоровьем у многих начинаются в 25+. Просто в нашей культуре принято их игнорировать и бить в себя в грудь типо "я ещё молодая и здоровая и красивая"
Я не говорю, что эти изменения все произошли за год. Они постепенно накапливаются, и к 25-30 годам понемногу становятся ощутимыми, а дальше хуже
Проблемы со здоровьем начинаются в подрастуовый период, потом вовремя беременности, а потом в период менопаузы. От 25 (моя беременность) до 40 (данный момент) НИ ОДНОЙ проблемы со здровьем у меня не вылезло. А чек-ап делаю ежегодно (работа такая).
Так половые органы у всех воняют селедкой и у мужчин и у женщин, причем в любом возрасте. Как же тогда сексом эти мужчины занимаются, ведь женщинам тоже стыдно за это, и да еще никакого удовольствия и больно.
Просто муцжчины все женоненавистники, этим они только и палят себя! Ну не любят они п..ду, а она у всех в любом возрасте одинаковая как и х..й!
Я както вышла пару раз с мужчиной, который назвал меня толстой.
Он был на 12 лет старше меня, невысок, дрыщеват, сутул и кривоног. Нищий инженер.
Ужасно удивлялся, когда я его послала. Вот что у таких в голове?🙄😏
У меня на работе был сотрудник. За 3 дня знакомства успел сказать, что я жирная, бревно и что-то еще в таком духе.
При том, ходил снимал мне с пиджака выпавшие волосы, трогал за коленки и давал сигареты, чтобы выйти вместе курить.
Я так и не поняла, что это было.
Проблемы со здоровьем начинаются в подрастуовый период, потом вовремя беременности, а потом в период менопаузы. От 25 (моя беременность) до 40 (данный момент) НИ ОДНОЙ проблемы со здровьем у меня не вылезло. А чек-ап делаю ежегодно (работа такая).
Значит у меня скоро менопауза. Через пару месяцев к 25 годам, наверное, начнётся уже. По вашей логике.
Женщины женщинам рознь. Кто то в 30, не все, а процентов 10% выглядят как Самойлова. Ну поставьте рядом любую 18 летнюю и Самойлову, кого мужик выберет?
Ясень пень Оксану. Это при условии что у 30 летней есть деньги на Салоны спортзал косметолога. Вообще возраст вещь условная, если дама живет и не парится в 30 будет выглядеть на 20. Посмотрите Альбы Джессику. Ну а если это 30 работящая сама детей вырастила, то 20 форум не даст смотря какой.
Вчера общалась с мужем на тему возраста и он сказал, что любому нормальному, в плане потенции, мужчине, возраст женщины не важен - нравятся все, если внешность нормальная. На мой вопрос, почему же тогда на форумах пишут, что в 20 лет старуха, сказал, что это писсдешь и троллинг 🤔
Дело не во внешности, а в отношении к жизни и к мужчинам, после 25 лет на передний план вылезает меркантильность, уже нет любви особой, разбитые после прошлой любви и тд
Судя по вашему описанию вы раздевали женщин 50+ и думали, что это 30-летки)) некоторые взрослы тети умеют надурить мальчиков))
Я раздевал и раздеваю самых разных женщин) Но одну закономерность я выявил для себя совершенно железно - молодая в 99% случаев лучше. Чуть дольше могут сохранять здоровый тонус восточные и азиатские женщины. Русские же дамы в большинстве своем до 23, в редчайших случаях до 27. Дальше жестко обабеваете. При том это не в весе кроется и не в морщинах даже. Вы просто в одночасье становитесь бабами, это как такой всеобъемлющий процесс общего старения женщины. Он буквально в мелочах виден, но зато КАК виден!