Гость
Статьи
Вас бесят женщины, …

Вас бесят женщины, косящие под мужиков?

Почему некоторые женщины строят из себя мужиков: ведут себя, как мужики, разговаривают так: стараются быть слишком логичными, сдержанными, пытаются объективно смотреть на вещи, при том только …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И еще, Гадя, у девочки должна быть хрудь, так что и ты пролетаешь....

Зефирка
Зефирка

Прибил какой-нибудь человек первого сорта)
Но вообще, это ужас, что вы рассказываете. Аккуратнее надо. Всяких бешеных полно.
Ну, не удивительно, что она популярна у мужчин. Они любят всяких унижающихся дур.

Унижающих свой пол дур.

Гость
Зефирка

Унижающих свой пол дур.

Визгливая истеричка🙄
Присрсавшаяся к мужику....

Гость

И что это за баба, что подпрыгивает при любой, проходящей мимо ее мужичка, более высокрй более молодоф и красивой

Вы не видели панику на ее физиономии, а я сидела.

Она начинает пи*деть еще визгливее и быстрее, чтобы он в себя не пришел и не понял, что им ду_ра вертит, а вокруг много класмных девок😄

Зефирка
Гость

Визгливая истеричка🙄
Присрсавшаяся к мужику....

Ага.

Гость
Зефирка

Унижающих свой пол дур.

Конечно унижающих.
От муэчины можно все получить: любовб заботу, зазиту.

А от бабья чего получишь, кроме зависти?
Логику включай, девочка-девочка.

Гость
Зефирка

Унижающих свой пол дур.

Да. Вроде как своего кореша видят в таких женщинах.

Гость

Собирайтесь своими курятниками и лижите друг другу финики.
А мужчин оставьте тем, кто знает что с ними делать и не ввлететь с балкона с застиранными трусами при этом
😄

Зефирка
Гость

Конечно унижающих.
От муэчины можно все получить: любовб заботу, зазиту.

А от бабья чего получишь, кроме зависти?
Логику включай, девочка-девочка.

Ааххахахахха, любовь, забота,защита???? Засуньте себе в анус это все. Что-то повесомее можно? Да и от девушек это все можно получить.
Да, и я не девочка-девочка.

Гость

Или ты хочешь мкахать с твоей зарплатой, не будучи продажной воровайкой, можно менять дорогие комплекты.?
Там бы за аренду кв. заплатить да на еду б хватило.

Но есть прлшаренные, конечно, особо бессовесьные, беспринципные служители на рода, все нажитое непосильным трудом в тряпье запулила.

И не называй это бизнесом!
Для бизнеса нужны мозги
Для взяток- нет

Гость
Зефирка

Ааххахахахха, любовь, забота,защита???? Засуньте себе в анус это все. Что-то повесомее можно? Да и от девушек это все можно получить.
Да, и я не девочка-девочка.

Бабушка-бабушка?

Или чулочек-чулочек?

Не получается с мужиками, не обсирай других

Зефирка
Гость

Да. Вроде как своего кореша видят в таких женщинах.

Ага, типа против женщин, разбивающих сердца... Ах. И им нравится, что им лижут зад.

Зефирка
Гость

Или ты хочешь мкахать с твоей зарплатой, не будучи продажной воровайкой, можно менять дорогие комплекты.?
Там бы за аренду кв. заплатить да на еду б хватило.

Но есть прлшаренные, конечно, особо бессовесьные, беспринципные служители на рода, все нажитое непосильным трудом в тряпье запулила.

И не называй это бизнесом!
Для бизнеса нужны мозги
Для взяток- нет

Это вам нужны дорогие комплекты,а не нам. Я вообще удивлена, что же вы их сами не носите, раз вам так нравятся?

Зефирка
Гость

Бабушка-бабушка?

Или чулочек-чулочек?

Не получается с мужиками, не обсирай других

Вы же называете нормальных мужиков аленями.

Гость

Так и кто по факту теперь чушка с застиранными трусами?
Кому муж на новые не даст?
А у кого и вовсе мужиков на всю жизнь как бабка отшептала?🙄

Бережнее Стирайте трусы , бабоньки!
Они вам теперь надолго

Зефирка
Гость

Так и кто по факту теперь чушка с застиранными трусами?
Кому муж на новые не даст?
А у кого и вовсе мужиков на всю жизнь как бабка отшептала?🙄

Бережнее Стирайте трусы , бабоньки!
Они вам теперь надолго

Женщины зарабатывают больше мужиков.

Гость
Зефирка

Ага, типа против женщин, разбивающих сердца... Ах. И им нравится, что им лижут зад.

Да.

Гость
Зефирка

Женщины зарабатывают больше мужиков.

😯
Вы еще и мужиков выбирать не умеете .
Специально выбираете тех, кого потом гнобить можно?

Гость
Зефирка

Это вам нужны дорогие комплекты,а не нам. Я вообще удивлена, что же вы их сами не носите, раз вам так нравятся?

Я не люблю синтетику в принципе.
У меня много такого белья с бирками валяется.
Но вот вчера себе классный костюм найк с кроссами заказала, хороший хлопок, все цвета пудра.

Гость

Пару джинсиков , так как скидка 10% и доставка бесплатная
Еще у меня картина едет

Кому война, а кому мать родная

Гость

Не очень приятно, когда тебе вервка в *опу залезла.
Может это и надо, мужиков соблазнять, себя чквствовать дорогой бабой, или перед другими.

Но если самооценка сама по себе высокая, не нужны такие самоистязания.
Бери то, что удобно, ярко, комфортно, современно...
Трусы недельки из хорошего хлопка всех цветов радуги
И вперед

Гость

Раздражают. Периодически проскакивают словечки в мужском роде(о себе). Как правило короткие волосы и псевдомужская одежда. Мы же не говорим о себе в женском роде и не напяливаем на себя юбки и платья. Да даже шотландские килты. А это постоянное "мой ребёнок сказал". Какого пола ребёнок? Так сложно сказать "мой сын", "моя дочь"? Самое забавное, когда выясняется, что они подразумевают дочерей... А эта мода, когда учительница называет себя учителем или педагогом? Или когда их другие женщины так называют? Есть ведь наставницы и учительницы, так зачем говорить о себе как о мужчине? Век трансвистизма, не иначе...

гость

Авторшу задевает, что у кого-то не такой куриный мозг как у нее

Гость
Гость

Раздражают. Периодически проскакивают словечки в мужском роде(о себе). Как правило короткие волосы и псевдомужская одежда. Мы же не говорим о себе в женском роде и не напяливаем на себя юбки и платья. Да даже шотландские килты. А это постоянное "мой ребёнок сказал". Какого пола ребёнок? Так сложно сказать "мой сын", "моя дочь"? Самое забавное, когда выясняется, что они подразумевают дочерей... А эта мода, когда учительница называет себя учителем или педагогом? Или когда их другие женщины так называют? Есть ведь наставницы и учительницы, так зачем говорить о себе как о мужчине? Век трансвистизма, не иначе...

Так иди порыдай в уголке.
Можешь волосы на *опе подергать, говорят успокаивает.

Три пердины помойте свои, леди. Корни прокрасьте
Бородавки с лица хотя бы удалите.

Гость

Покачайте пресс, соберите обвисшее сисло,
Не расшиперивайте ноги, когда пытаетесь выглядеть как супермодель на фото- это выглядит смешно и главное сутуло!

Гость

И запомните- женщина никогда обожранная не залезет на стол и не наденет красные лосины с зеленой формой!

Если вас в детстве хорошенько ударили головой о дверную колоду, и полностью отключили часть мозга, отаечающую за чувство стиля
Это не повод нападать на других

Гость

А я думаю че курятник дружно вырядился в юбки и попер по ресторанам?

А к ним в пустые головушки пришла гениальная идея, в чем они сильнее.😂

Так клуши, ВСЕ ваши мужчины оказывали этому *** знаки внимания , каждый в свое время 😉

Гость

Мужчины, поднимайте самооценку и вибрации.
И тогда ни одна *** вас не обесценит, не посмеет рот открыть , и ни одна голодная с прмойке не прицепится , после того как предыдущий пнул под вредный зад.

А потом они не объединянся, чтобы вам отомстить.
Будут думать головенками своими с бигудистыми

Гость

Ошибка еще в исходном сообщении. Объективность, сдержанность и логика - это женские качества. Вот под мужика она косит когда начинает истерить, агрессивничать, подличать и грести под себя. Но мужики не любят видеть свои недостатки, поэтому пользуясь физической силой, давшей им изначально больше власти, так сказать "переписали историю" и скинули все эти косяки с больной головы на здоровую. Вы попробуйте с теми и с другими пообщаться без стереотипов в голове, многое откроется.
Конечно есть и адекваты, но в целом ситуация такая

Гость
Женщина-Мужчина

А меня бесят женщины, интересующиеся косметикой, ноготочками, парфюмом, шмотками и прочей фуйней. Загнала бы их всех в сарай и подпалила. А сами при этом пишут с ошибками, не знают знаменитых учёных и два плюс два у них пять.

это зависть к женственности и успешности по-женски. не ругайтесь, признайтесь себе что это так.

Гость
Зефирка

А вы что, так презираете женщин, что хотите быть похожей на мужика?

Скорее это вы презираете женщин, если считаете, что логика, сдержанность, здравый смысл и объективность с женщиной не совместимы, и если женщина не похожа на истеричную курицу, значит, косит под мужика.

Зефирка
Гость

😯
Вы еще и мужиков выбирать не умеете .
Специально выбираете тех, кого потом гнобить можно?

Нет. А вы специально выбираете таких женщин?

Зефирка
Гость

Не очень приятно, когда тебе вервка в *опу залезла.
Может это и надо, мужиков соблазнять, себя чквствовать дорогой бабой, или перед другими.

Но если самооценка сама по себе высокая, не нужны такие самоистязания.
Бери то, что удобно, ярко, комфортно, современно...
Трусы недельки из хорошего хлопка всех цветов радуги
И вперед

А что, если не любишь косящих под мужиков, сразу дорогая баба или девочка-девочка.

Зефирка
Гость

Это же нормально...

Зефирка
Гость

Так иди порыдай в уголке.
Можешь волосы на *опе подергать, говорят успокаивает.

Три пердины помойте свои, леди. Корни прокрасьте
Бородавки с лица хотя бы удалите.

Так если высокая самооценка, ничего этого не надо.

Зефирка
Гость

Скорее это вы презираете женщин, если считаете, что логика, сдержанность, здравый смысл и объективность с женщиной не совместимы, и если женщина не похожа на истеричную курицу, значит, косит под мужика.

А зачем быть умной, объективной, сдержанной, если мужики ценят в нас только внешнюю красоту? А логичных, объективных и т. д., вон, во френдзону. Зачем все это, когда достаточно быть только красивой?

Гость
Зефирка

А зачем быть умной, объективной, сдержанной, если мужики ценят в нас только внешнюю красоту? А логичных, объективных и т. д., вон, во френдзону. Зачем все это, когда достаточно быть только красивой?

а смсл жизни в том, чтобы нравиться мужикам?

Зефирка
Гость

а смсл жизни в том, чтобы нравиться мужикам?

Да)

Гость
Гость

Да, бесят. Знаю такую на работе, ещё говорит о себе в мужском роде уши режет. Ходит в мужской одежде, интересуется двигателями внутреннего сгорания -- только и слышно то о поршнях, то о цилиндрах, то о свечах зажигания, то о воздушно- топливной смеси.... Типа это смысл её жизни...

#ябдала 🤣

Гость

Нет, меня то это почему должно бесить? Их мужиков даже не бесит, а меня должно?

Гость

нет таких мужиков, а женщины по вашему кто- вобще безмозглые дыры и вечно скачут?

Василиса

Нет, не бесят, особенно когда они при этом красиво выглядят и вообще ухаживают за собой как надо.

Гость

Нет, не бесят. Люблю увлечённых людей.
---
Бесят бездарности, об.с.ирающие других людей за их особенности. Бесят те, кто в силу своей ту.пости, ставит себя выше других.
---
В общем, ту.пые, злобные и неадекватные идут на хутор бабочек ловить.

Гость
Зефирка

Да)

Поздравляю! Вы окончательно деградировали.

Зефирка
Гость

Поздравляю! Вы окончательно деградировали.

Ну и что? Мужчинам на это плевать.

Гость
Гость

Нет, не бесят. Люблю увлечённых людей.
---
Бесят бездарности, об.с.ирающие других людей за их особенности. Бесят те, кто в силу своей ту.пости, ставит себя выше других.
---
В общем, ту.пые, злобные и неадекватные идут на хутор бабочек ловить.

кто такие бездарности?

Гость
Зефирка

Жизнь не вертится вокруг мужчин

Гость
Зефирка

Тем, кого вы называете мужчинами, может и плевать.

Зефирка
Гость

Жизнь не вертится вокруг мужчин

Но хочется мужичка то.

Зефирка
Гость

Тем, кого вы называете мужчинами, может и плевать.

Да они все такие.

Предыдущая тема