С чем это связано?
Этот форум возник при стариках ,вот что тут забыла молодежь в наше время точно непонятно.
С какого возраста начинается старость? Тут пишут, что с 30 лет. Мне 42 --- значит, старая бабка.
Мы здесь давно. Да советую прочитать стандарты ВОЗ — молодость она до 45, а только потом зрелость и без обид, с приходом милоениалов форум испортился, темы и обсуждения нхпревратились в школьную беседку и идеи и мысли на грани фантастики.
Я тут себе лично дедушку ищу. Лет 50)
Уважаемые дедушки, проживающие в Москве, обращайтесь
лиля,а зачем ты по 20 тем каждый день пиз_дяришь, от большого ума?
Почему не форуме так много стариков?
Непонятно что тут дамы после 25 забыли
Толстые бабы злые 45+ во первых они на меня бросаются даже на форуме и все мужчины под 50 в меня влюбляются я даже не знаю что делать
Тут есть троллиха, ненавидит тёток от сорока, что то личное, на работе ее обижают, патамушт она тряпка, все строчит и строчит ветки про взрослых тёток, а работе язык в Джеппу засунут, слова сказать не может.И муж этой тролихи гуляет с тёткой старше.Короче, молодуха в пролете по всем фронтам!🤣🤣🤣
Тут есть троллиха, ненавидит тёток от сорока, что то личное, на работе ее обижают, патамушт она тряпка, все строчит и строчит ветки про взрослых тёток, а работе язык в Джеппу засунут, слова сказать не может.И муж этой тролихи гуляет с тёткой старше.Короче, молодуха в пролете по всем фронтам!🤣🤣🤣
Ты кто вообще такая ? Я тако о себе не говорила , на работе я большая шишка .
Мне 40!!! Поживу еще до старости немного)))
Как-то мне их не хочется((( нравится мне благородная седина! 45-50 самое то для меня! Детей малых опять же нет! А взрослым денег дал и раз в месяц поужинать вместе и все! Ну и еще возможности другие + кризис уже прошёл
Ну ладно, принимается...С другой стороны, кто-то же должен радовать пенсов ))
Лилия, мне 70. Поговорим?)