Гость
Статьи
Почему не форуме так …

Почему не форуме так много стариков?

С чем это связано?

Лилия
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот форум возник при стариках ,вот что тут забыла молодежь в наше время точно непонятно.

Гость

С какого возраста начинается старость? Тут пишут, что с 30 лет. Мне 42 --- значит, старая бабка.

Лилия
Гость

С какого возраста начинается старость? Тут пишут, что с 30 лет. Мне 42 --- значит, старая бабка.

С 45

Гость
Лилия

С 45

Сочувствуем твоей матери.

Гость

Мы здесь давно. Да советую прочитать стандарты ВОЗ — молодость она до 45, а только потом зрелость и без обид, с приходом милоениалов форум испортился, темы и обсуждения нхпревратились в школьную беседку и идеи и мысли на грани фантастики.

Гость
Гость

Не отчаивайтесь,тут полно тем где молодые альфа-самцы отчаянно жаждут дам вашего возраста )

Гость
Лилия

С 45

С 45 начинается зрелый возраст. Я не знаю из какой вы деревне, где в 45 женщина уже старуха, сознайте форум местный. Вам будет с кем общаться.

Лилия
Гость

С 45 начинается зрелый возраст. Я не знаю из какой вы деревне, где в 45 женщина уже старуха, сознайте форум местный. Вам будет с кем общаться.

С 45 лет почти все женщины жиреют и расплываются не надо себе льстить

Гость

Я тут себе лично дедушку ищу. Лет 50)
Уважаемые дедушки, проживающие в Москве, обращайтесь

Гость
Лилия

по матери судишь? Запиши её в фитнес клуб, бассейн- постройнеет. И сама в 45 не стань старухой.

Гость
Гость

Не отчаивайтесь,тут полно тем где молодые альфа-самцы отчаянно жаждут дам вашего возраста )

У меня уже есть самец 30 лет, нашла на работе.

Гость

лиля,а зачем ты по 20 тем каждый день пиз_дяришь, от большого ума?

Лилия
Гость

лиля,а зачем ты по 20 тем каждый день пиз_дяришь, от большого ума?

Первая тема моя! Успокойтесь бабушка уже

Гость
Лилия

Знаешь чем отличается настоящая зрелость? Независимость от внешних оценок, все про себя знаешь, и совершенно все равно как тебя оценят. Чтобы ценили за фигуру уже не надо, хочется, чтобы за мозги.

Гость
Гость

Староват конечно по местным меркам

Лилия
Гость

Знаешь чем отличается настоящая зрелость? Независимость от внешних оценок, все про себя знаешь, и совершенно все равно как тебя оценят. Чтобы ценили за фигуру уже не надо, хочется, чтобы за мозги.

А что ж вы тут все доказываеете всем

Гость
Лилия

С 45

Это средний возраст.

ВАЙНОТ

Непонятно что тут дамы после 25 забыли

Гость
Лилия

Молодость и жирнота - вещи разные. Не будешь же девчонку 17-ти лет называть старухой? А худенькую в 75 - девушкой ...

Лилия
Гость

Молодость и жирнота - вещи разные. Не будешь же девчонку 17-ти лет называть старухой? А худенькую в 75 - девушкой ...

В 17 обмен веществ лучше надо просто быть конченное чтобы в молодости разжиреть или болеть серьезно а в 45 уже тяжело быть худой

Гость
Лилия

В 17 обмен веществ лучше надо просто быть конченное чтобы в молодости разжиреть или болеть серьезно а в 45 уже тяжело быть худой

Пофик, толстота - не признак старости.

Гость
Гость

Староват конечно по местным меркам

Да, конечно. ))))

Лилия
Гость

Пофик, толстота - не признак старости.

Толстые бабы злые 45+ во первых они на меня бросаются даже на форуме и все мужчины под 50 в меня влюбляются я даже не знаю что делать

Гость
Лилия

Жиреют, глупеют и обабиваются в декрете))) с молодыми мамашками поговорить не о чем обычно, кроме каш и какашек. А в 40 жизнь только начинается. Время есть и на себя, и на спорт, и на личную жизнь. Дети-то выросли!

Гость
Лилия

Вы сейчас довыеживаетесь, что весь форум дружно пожелает вам не дожить до "старости" Хотите? Помрете молодой и стройной.

Гость
Лилия

Толстые бабы злые 45+ во первых они на меня бросаются даже на форуме и все мужчины под 50 в меня влюбляются я даже не знаю что делать

Тут есть троллиха, ненавидит тёток от сорока, что то личное, на работе ее обижают, патамушт она тряпка, все строчит и строчит ветки про взрослых тёток, а работе язык в Джеппу засунут, слова сказать не может.И муж этой тролихи гуляет с тёткой старше.Короче, молодуха в пролете по всем фронтам!🤣🤣🤣

Лилия
Гость

Вы сейчас довыеживаетесь, что весь форум дружно пожелает вам не дожить до "старости" Хотите? Помрете молодой и стройной.

Ой не нада !

Гость
Лилия

Бедааа! Уверена, что вы-то вообще ни при чем! Они сами, злые и похотливые 😂😂😂

Лилия
Гость

Тут есть троллиха, ненавидит тёток от сорока, что то личное, на работе ее обижают, патамушт она тряпка, все строчит и строчит ветки про взрослых тёток, а работе язык в Джеппу засунут, слова сказать не может.И муж этой тролихи гуляет с тёткой старше.Короче, молодуха в пролете по всем фронтам!🤣🤣🤣

Ты кто вообще такая ? Я тако о себе не говорила , на работе я большая шишка .

Гость
Гость

Кстати,он плохо прятался, да? Нашла и таки заставила себя "любить" ? Пусть сам тут напишет, как было, может ему помощь нужна )

Гость
Гость

Вот бы зачем они нужны бы были? В машинки с ними играть? Я старичков больше люблю, 45+ по вашему)))

Гость
Лилия

Ты кто вообще такая ? Я тако о себе не говорила , на работе я большая шишка .

Успешные женщины никогда так про себя не скажут! Хаха, шишка, блин на ёлке!
А лет тебе сколько, шишка?

Гость
Гость

Вот бы зачем они нужны бы были? В машинки с ними играть? Я старичков больше люблю, 45+ по вашему)))

А самой сколько годков,если не секрет?

Гость
Гость

А самой сколько годков,если не секрет?

Ну старость еще не пришла)))

Лилия
Гость

Успешные женщины никогда так про себя не скажут! Хаха, шишка, блин на ёлке!
А лет тебе сколько, шишка?

30 а тебе ?

Гость
Гость

Ну старость еще не пришла)))

Эх ,прям повеяло полтосом....

Гость

Мне 40!!! Поживу еще до старости немного)))

Гость
ВАЙНОТ

Так это женский форум, нормально.
А вот что тут делают старые пердуны мужского рода?🤔

Гость
Гость

Мне 40!!! Поживу еще до старости немного)))

Тогда нах нужен тип 45 да ещё и плюс ? 35-40 не потянете ) ?

Гость
ВАЙНОТ

То же самое, что и до 25! Карантин, блин

Гость
Лилия

30 а тебе ?

Шишка у тебя во рту,когда защеку берёшь,ты для меня старьё, мне 21.

Лилия
Гость

Докажи ! Давай скрин паспорта сюда !

Гость
Гость

Тогда нах нужен тип 45 да ещё и плюс ? 35-40 не потянете ) ?

Как-то мне их не хочется((( нравится мне благородная седина! 45-50 самое то для меня! Детей малых опять же нет! А взрослым денег дал и раз в месяц поужинать вместе и все! Ну и еще возможности другие + кризис уже прошёл

Гость
Гость

Как-то мне их не хочется((( нравится мне благородная седина! 45-50 самое то для меня! Детей малых опять же нет! А взрослым денег дал и раз в месяц поужинать вместе и все! Ну и еще возможности другие + кризис уже прошёл

Ну ладно, принимается...С другой стороны, кто-то же должен радовать пенсов ))

Гость
Гость

Чё так грубо-то?
Вот видите, Лилия, всегда найдется тот кто моложе и для кого вы старушка)))

Гость
Гость

Ну ладно, принимается...С другой стороны, кто-то же должен радовать пенсов ))

Пенсию же перенесли аж на 65 лет! Вы не в курсе?
А 45+ мужчина в самом расцвете сил, как Карлсон!!! Не все конечно, но я умею выбирать)

Гость
Гость

Пенсию же перенесли аж на 65 лет! Вы не в курсе?
А 45+ мужчина в самом расцвете сил, как Карлсон!!! Не все конечно, но я умею выбирать)

Если бы её перенесли "аж на 65 лет" ,то отчисляли бы в пенсионный фонд только очень оптимистично настроенные индивиды)

Воду лью.
Лилия

Есть такие кто в 18 уже расплываются.

Гость

Лилия, мне 70. Поговорим?)

Гость
Лилия

да что вы у меня преподаватель была 45 летняя в детстве 90-60-90 на вид.злючая,есть не могла.возможно

Предыдущая тема