Сегодня в трёх супермаркетах не нашла лимонов. Спросила кассиршу, она сказала, что лимонов нет, т.к. лимоны сейчас "дефицит". И где их искать?
#Коронавирус (covid-19)
Лимонов полно по 500-600 рублей за кг. Мне такое не надо. Ещё имбирь по 5000 кг. Берите покупайте
У нас тоже уже несколько дней нет. Видимо, поставки шли самолетами и их перекрыли. Возвращаемся в 90-тые, когда даже бананы и мандарины были деликатесами.
Давно уже нет. И имбирь пропал.
Видимо, всё оздоравливаются.
Только сегодня ходили в частный овощной магазин и накупила классных овощной ей, фруктов и зелень )
Лимонов лежало 4 вида 😀
Собираюсь завтра поехать на московский рынок и кошке за кормом. Рынок работает вроде бы. Куплю там и лимонов, и чеснока.)
А почему лимоны по 500-600 рублей??? В связи с чем? Ещё неделю назад я брала лимоны в "Магните" за 80 руб..кг
Лучше квашеной капусты купите. Там больше витамина С.
Если границы закрыты, то логично, что заграничные фрукты постепенно исчезают с прилавков
Мне кажется с такими ценнами быстрее свой посадить и вырастить.
А как же тогда авокадо и другие иностранные продукты? Сегодня в "Магнита" купила авокадо по 34 руб. за штуку, виноград 120 руб..кг, бананы - 56 руб .кг, помидоры черри упаковка - 62 рубля.
Почему-то только лимонов нет. Я просто каждое утро пью чай с лимоном и вот такая фигня.
Блин, если исчезнут с прилавков ещё и мандарины, голубика и виноград, я вообще повешусь. Правительство обязано обеспечить полный ассортимент всех овощей и фруктов в магазинах!!!!
Недавно тарился в Ленте, передо мной на кассе у всех мешки с лимонами были и больше ничего))
А как же тогда авокадо и другие иностранные продукты? Сегодня в "Магнита" купила авокадо по 34 руб. за штуку, виноград 120 руб..кг, бананы - 56 руб .кг, помидоры черри упаковка - 62 рубля.
Почему-то только лимонов нет. Я просто каждое утро пью чай с лимоном и вот такая фигня.
Потому что кто-то пиз.данул, что лимоны и имбирь помогают от коронавируса.
Купи лимонную кислоту в пакетике за 10 руб.
Клюкву купи замороженную, бруснику.
Квашеную капусту сделай.
Потому что *** с коронавирусом головного мозга выкупили их мешками . В итоге нормальные люди себе не могут по одному лимону к чаю купить .
Наверно, лимоны быстрее расхватали из-за повышенного спроса: дешево и по легенде от вируса спасает. Если бы про авокадо такой слушок пустили, то и авокадо бы уже стали дефицитом и выросли в цене.
Мда. Скоро в магазинах останутся только глянцевые долгохранящиеся яблоки по 500 р. С гнилой серединой.
Полно продуктов с повышенным содержанием витамина С, которыми можно заменить лимоны. Шиповник заварить на крайняк. Вот если кто чай с лимоном привык, тогда да. Заказывала продукты в Утконосе, лимонов несколько видов было. Что не онлайн -магазинах сейчас не знаю, неделю почти у же не выходила.
Яблок сегодня в "Магните" и "Перекрестке" было полно. От 65 до 119 руб... Неделю назад брала в Окее яблоки "Ред Делишес" по акции 54 руб.
Но я уже подумываю, не закупиться ли и мне "долгими" фруктами?
Прямо расстроена с лимонами, придётся брать те, которые за 500 руб.
21. Да, я привыкла именно к чаю с лимоном по утрам, вовсе не из-за витамина
Яблок сегодня в "Магните" и "Перекрестке" было полно. От 65 до 119 руб... Неделю назад брала в Окее яблоки "Ред Делишес" по акции 54 руб.
Но я уже подумываю, не закупиться ли и мне "долгими" фруктами?
Прямо расстроена с лимонами, придётся брать те, которые за 500 руб.
А какие из них долгие? Ну, из съедобных? У меня яблоки, пару дней назад купленные, уже еле держатся, надо доедать. Если только авокадо, манго, они дольше пролежат. Помело долго протянет?
24. Вполне протянет в холодильнике! У меня помело, апельсины и мандарины в холодильнике после Нового года по месяцу лежат, всё ок.
Но помело не очень люблю, мне горчит и шкурка толстая.
24. Вполне протянет в холодильнике! У меня помело, апельсины и мандарины в холодильнике после Нового года по месяцу лежат, всё ок.
Но помело не очень люблю, мне горчит и шкурка толстая.
И я не любительница. Но выбирать не приходится. Да и из домашних только у меня нет аллергии на цитрусы. Остальные едят в основном бананы и яблоки. Которые скоро закончатся. Чет грустно
Я нашла 3 штуки в упаковке за 260 руб . Воронеж 😃
На Авито и Юле каких только фруктов народ не продаёт и имбирь есть кому надо
В нашем магазине у дома сказали, что не заказывают лимоны, потому что они стали слишком дорогие. Видимо, думают, что не раскупят.
У нас тоже почти нигде нет,на рынке возможно есть,но туда лень идти, короче брат в каком то магазинчике"у дома" нашел и то там всего килограмм остался,он забрал его за 400 рублей)) мясо дешевле!!,но ладно, короче раздал по семье,родителям,мне,своей семье,всем по 2 штучки досталось))) ура!!)) Блин месяц назад я не ожидала что будет дефицит лимонов и ценник в 400 рублей на них,я в ахере...
У нас тоже почти нигде нет,на рынке возможно есть,но туда лень идти, короче брат в каком то магазинчике"у дома" нашел и то там всего килограмм остался,он забрал его за 400 рублей)) мясо дешевле!!,но ладно, короче раздал по семье,родителям,мне,своей семье,всем по 2 штучки досталось))) ура!!)) Блин месяц назад я не ожидала что будет дефицит лимонов и ценник в 400 рублей на них,я в ахере...
Вот вы лимонники.) Я по спокойнее, есть, так есть, нет, так и фиг с ними, с лимонами.)
Представляю вуман через пару недель: "Сижу, пью чай с лимоном. Завидуете, лохху-шки?"
А я до эпопеи с вирусом заморозила смесь имбиря, лимона и апельсина для чая. Много заготовок в морозилке. Мелко нарезала и в формочки для льда заполнила. Так и хочется написать:"Бе-бе-бе"))))
А я до эпопеи с вирусом заморозила смесь имбиря, лимона и апельсина для чая. Много заготовок в морозилке. Мелко нарезала и в формочки для льда заполнила. Так и хочется написать:"Бе-бе-бе"))))
У меня чуть отрезанный один лимон лежит в холодильнике. Надо как-то торжественно подойти к его доеданию
А нафиг нужны эти лимоны? Я их и так покупала может раза 2 за всю жизнь по одной штуке. Даже если бы они навсегда исчезли мне было бы все равно
А нафиг нужны эти лимоны? Я их и так покупала может раза 2 за всю жизнь по одной штуке. Даже если бы они навсегда исчезли мне было бы все равно
Кто-то любит чай с лимоном, кто-то просто их ест. Я например вообще не буду переживать если навсегда исчезнет помело или хурма,я лично не люблю эти фрукты,а лимон хорошо идёт. Каждому свое.
Я лимон просто завариваю кипятком и добавляю мед. Пью обычно, когда простываю и потом еще немного. Как раз кисленького хочется. Есть клюква, морсы из нее, но это не то.
Автор, если вы с вирусом решили бороться, то имбирь и чеснок не помогают, да, только лимоны, вчера статья была одного инфекциониста допрашивали, что и как, так вот он сказал, лимоны, лимоны и ещё раз лимоны. Поэтому и цены на них взлетели.
ни лимоны, ни имбирь, ни чеснок от чумы не спасут. эх, если бы все было так просто.