к чему ведет наша глобальная политика? как вы думаете, что ждет нас в будущем? кто считает, что мы все сильно деградировали и дальше все будет только хуже. может быть нами будут управлять, как совсем низменными существами более богатые люди из власти и зачем это нужно? почему мы только двигаемся к регрессу и не можем жить нормально сыто и счастливо, кто мешает этому? к чему вся эта политика проблем и очередного налога? неверующие церкви так и будут принимать толпы посетителей, но что им должно помочь, если церкви это просто элемент политики. почему мы должны жить в проблемном мире и жаловаться на жизнь?
Вы выздоровели? (Добрый день!) Вас отпустили домой?
так оно и есть сейчас так.
Автор, все осилить невозможно, но главное, мне кажется, это ваша последняя фраза - почему мы должны жить в этом проблемном мире и жаловаться на жизнь.)) Ну так вот, съев 100 пудов соли, я наконец-то поняла (!) можно считать, что вы живете в мире беспроблемном и жизни радоваться! Попробуйте, автор!))
я поняла, что можно считать (пропустила предлог).
так что будет будет электронная форма денег и всех кто брал кредиты блокировать за невыплату под шумок карантинов. будут отбирать ипотечное жилье и переселять в сараи с удобствами на улице. миллионеры обанкротятся, а бюджет будет внедрен в госучреждения.
так что будет будет электронная форма денег и всех кто брал кредиты блокировать за невыплату под шумок карантинов. будут отбирать ипотечное жилье и переселять в сараи с удобствами на улице. миллионеры обанкротятся, а бюджет будет внедрен в госучреждения.
"бюджет будет внедрен в госучреждения"?
ничего хорошего. в Киеве передо мной из магазина голодный негр спер круассан. если так продолжится еще месяц, то будут набрасываться на людей с продуктовыми пакетами😕
Автор, "Все познается в сравнении" сравните уровень жизни, уклад жизни жителей цивилизованных стран и стран третьего мира, проанализируйте и сделайте выводы, почему мы так плохо живем, в чем главная причина.
Все люди разные, качество и количество проблем тоже разное. Всё индивидуально. Так было, есть и будет.
Автор, "Все познается в сравнении" сравните уровень жизни, уклад жизни жителей цивилизованных стран и стран третьего мира, проанализируйте и сделайте выводы, почему мы так плохо живем, в чем главная причина.
кто цивилизованная страна? я говорю об общей политики- люди совсем глупые и некрасивые, бедные везде с детства в проблемах от власти, они даже не понимают этого, чего же власть хочет от нас?
кто цивилизованная страна? я говорю об общей политики- люди совсем глупые и некрасивые, бедные везде с детства в проблемах от власти, они даже не понимают этого, чего же власть хочет от нас?
Так вы даже окончание в своем слове политика не можете написать правильно. Чем вам власть-то здесь обязана?😄😄
будем учить теперь китайский👩💻
Все мало-помалу придет в норму. Процветания не будет, но и ужасов особых не будет. По сравнению с началом и серединой ХХ века наши поколения живут в практически беспроблемном мире. Надо это ценить. И учиться по максимуму зависеть только от себя и близких, насколько это возможно. Осваивать какие-то профессии, которые всегда прокормят, как-то так.
Капитализму мы просто не нужны. 50 миллионов на обслуживание выкачивания ресурсов и охрану границ. Вот и все, остальные – лишние.
Капитализму мы просто не нужны. 50 миллионов на обслуживание выкачивания ресурсов и охрану границ. Вот и все, остальные – лишние.
капитализм)) люди чушь говорят, а вы слушаете их. они все врут. нет никакого капитализма он фактически невозможен. деньги есть у тех кому их дали и все играют свои роли, нет честной работы.
Нас ждёт какой то новый путь, не капитализм, не коммунизм/социализм, а какой то новый гибрид социального устройства.Вам не кажется, что потихоньку сверху идёт революция?
Уезжайте в деревни стройте домики огород выращивайте овощи свои своё мясо если скатину заведёте
С голоду не умрете если есть своё мясо овощи и рож
Заросшие, подзаплывшие люди, щурясь на солнце, будут стоять в очередях в парикмахерские и маникюришные
Ничего хорошего! Как может привести к чему -то хорошему, то, что у людей во всем мире забрали права, заперли дома и надели намордники, чтоб не укусили и не тяфкали??? Глобвльная постановка мирового масштаба. Готовьтесь к новому порядку в лучшем случае , в худшем к войне.
Уезжайте в деревни стройте домики огород выращивайте овощи свои своё мясо если скатину заведёте
мы не можем это делать вместо вас, тех кто так говорит, сам приехал в город и попал "в струю" (есть знакомые или удачный работник оказался, покладистый) теперь он живет в городе и хочет всех отправлять в свою деревню.
Ничего хорошего! Как может привести к чему -то хорошему, то, что у людей во всем мире забрали права, заперли дома и надели намордники, чтоб не укусили и не тяфкали??? Глобвльная постановка мирового масштаба. Готовьтесь к новому порядку в лучшем случае , в худшем к войне.
А теперь на секундочку представьте, что это не постановка. И как бы все тогда было, по-вашему?
В интернет можно посмотреть прирост населения в прямом эфире. Людей на планете 7.8 почти 8 миллиардов. Умирают пару тысяч в день а рождаются десятки тысяч в день. Ну какая тут пандемия? Вот если бы по милиону в день умирали тогда да это пандемия
Зря вы грешите на сильных мира сего. В мире почти 8 миллиардов людей И население растет!!!! Если бы они хотели сократить давно бы это сделали
Зря вы грешите на сильных мира сего. В мире почти 8 миллиардов людей И население растет!!!! Если бы они хотели сократить давно бы это сделали
да, но вы думаете африканцы например или чукчи участвовали в переписи населения? я думаю это цифра спонтанна. на одного родившегося 100 смертей предположим. а в неблагоприятной экономической среде кто будет размножаться гуманоиды что-ли?