Гость
Статьи
как вы думаете, что …

как вы думаете, что ждет нас в будущем?

к чему ведет наша глобальная политика? как вы думаете, что ждет нас в будущем? кто считает, что мы все сильно деградировали и дальше все будет только хуже. может быть нами будут управлять, как совсем низменными существами более богатые люди из власти и зачем это нужно? почему мы только двигаемся к регрессу и не можем жить нормально сыто и счастливо, кто мешает этому? к чему вся эта политика проблем и очередного налога? неверующие церкви так и будут принимать толпы посетителей, но что им должно помочь, если церкви это просто элемент политики. почему мы должны жить в проблемном мире и жаловаться на жизнь?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

Вы выздоровели? (Добрый день!) Вас отпустили домой?

Гость

так оно и есть сейчас так.

Автор, все осилить невозможно, но главное, мне кажется, это ваша последняя фраза - почему мы должны жить в этом проблемном мире и жаловаться на жизнь.)) Ну так вот, съев 100 пудов соли, я наконец-то поняла (!) можно считать, что вы живете в мире беспроблемном и жизни радоваться! Попробуйте, автор!))

Гость
Гость

так оно и есть сейчас так.

как вы думаете, почему так происходит и что нас ждет в будущем?

я поняла, что можно считать (пропустила предлог).

Гость

так что будет будет электронная форма денег и всех кто брал кредиты блокировать за невыплату под шумок карантинов. будут отбирать ипотечное жилье и переселять в сараи с удобствами на улице. миллионеры обанкротятся, а бюджет будет внедрен в госучреждения.

Гость
Гость

так что будет будет электронная форма денег и всех кто брал кредиты блокировать за невыплату под шумок карантинов. будут отбирать ипотечное жилье и переселять в сараи с удобствами на улице. миллионеры обанкротятся, а бюджет будет внедрен в госучреждения.

"бюджет будет внедрен в госучреждения"?

курро-шантаре

ничего хорошего. в Киеве передо мной из магазина голодный негр спер круассан. если так продолжится еще месяц, то будут набрасываться на людей с продуктовыми пакетами😕

Гость

Автор, "Все познается в сравнении" сравните уровень жизни, уклад жизни жителей цивилизованных стран и стран третьего мира, проанализируйте и сделайте выводы, почему мы так плохо живем, в чем главная причина.

Гость

Все люди разные, качество и количество проблем тоже разное. Всё индивидуально. Так было, есть и будет.

Гость
Гость

как вы думаете, почему так происходит и что нас ждет в будущем?

я так понимаю Китай стремиться к мировому лидерству. Дзинь нам всем дзинь дзинь😑

Гость
Гость

Автор, "Все познается в сравнении" сравните уровень жизни, уклад жизни жителей цивилизованных стран и стран третьего мира, проанализируйте и сделайте выводы, почему мы так плохо живем, в чем главная причина.

кто цивилизованная страна? я говорю об общей политики- люди совсем глупые и некрасивые, бедные везде с детства в проблемах от власти, они даже не понимают этого, чего же власть хочет от нас?

Гость

кто цивилизованная страна? я говорю об общей политики- люди совсем глупые и некрасивые, бедные везде с детства в проблемах от власти, они даже не понимают этого, чего же власть хочет от нас?

Так вы даже окончание в своем слове политика не можете написать правильно. Чем вам власть-то здесь обязана?😄😄

Гость
Гость

"бюджет будет внедрен в госучреждения"?

но я так поняла, что Россия не осилила капиталпуть возможно вернемся обратно в СР

Гость
Серебряная книга

Так вы даже окончание в своем слове политика не можете написать правильно. Чем вам власть-то здесь обязана?😄😄

) наверно, вы в школе неплохо учились, а потом это пригодилось?

Королевишна
Серебряная книга

Вы выздоровели? (Добрый день!) Вас отпустили домой?

Да, я дома)

Гость

будем учить теперь китайский👩‍💻

Гость

) наверно, вы в школе неплохо учились, а потом это пригодилось?

Я сама себя учу неплохо. Вы же стонете как все плохо, какие все необразованные и ту/пые, а себя любимую - что, прощаете по полной?) С себя начать не желаете, голуба?)))

Королевишна

Да, я дома)

О, вы молодец! Ну что, какие ощущения после пережитого, в целом?

Гость
курро-шантаре

ничего хорошего. в Киеве передо мной из магазина голодный негр спер круассан. если так продолжится еще месяц, то будут набрасываться на людей с продуктовыми пакетами😕

Мне кажется, не совсем голодный, раз не батон, а круассан. )

Гость

Все мало-помалу придет в норму. Процветания не будет, но и ужасов особых не будет. По сравнению с началом и серединой ХХ века наши поколения живут в практически беспроблемном мире. Надо это ценить. И учиться по максимуму зависеть только от себя и близких, насколько это возможно. Осваивать какие-то профессии, которые всегда прокормят, как-то так.

Гость
курро-шантаре

поверьте, такое происходит и в условиях обычной жизни, без всяких карантинов... вор есть вор в любое время

Гость
Серебряная книга

Я сама себя учу неплохо. Вы же стонете как все плохо, какие все необразованные и ту/пые, а себя любимую - что, прощаете по полной?) С себя начать не желаете, голуба?)))

мы не перепечатываем текст, главное это выразить мысли

Королевишна
Серебряная книга

О, вы молодец! Ну что, какие ощущения после пережитого, в целом?

Пока в эйфории. Рада очень, что дома. Как у вас дела?

Гость

мы не перепечатываем текст, главное это выразить мысли

Кому главное-то?))) Так власть вам тоже в ответ на вашу безграмотность как может так и выражает мысли в этой стране. Что вам не нравится-то тогда? Как минимум дашь-на-дашь в вашем случае происходит!))

Королевишна

Пока в эйфории. Рада очень, что дома. Как у вас дела?

Я ничего. Жду ежедневно симптомы коронавируса (типа мир захвачен, как же теперь без меня!).)) Попутно хорошо ем, хорошо сплю, много смеюсь, танцую и занимаюсь физическими упражнениями!)

Королевишна
Серебряная книга

Я ничего. Жду ежедневно симптомы коронавируса (типа мир захвачен, как же теперь без меня!).)) Попутно хорошо ем, хорошо сплю, много смеюсь, танцую и занимаюсь физическими упражнениями!)

Вы прям пример ))) Молодцом !

Гость

Капитализму мы просто не нужны. 50 миллионов на обслуживание выкачивания ресурсов и охрану границ. Вот и все, остальные – лишние.

Гость
Гость

Капитализму мы просто не нужны. 50 миллионов на обслуживание выкачивания ресурсов и охрану границ. Вот и все, остальные – лишние.

капитализм)) люди чушь говорят, а вы слушаете их. они все врут. нет никакого капитализма он фактически невозможен. деньги есть у тех кому их дали и все играют свои роли, нет честной работы.

Гость

Нас ждёт какой то новый путь, не капитализм, не коммунизм/социализм, а какой то новый гибрид социального устройства.Вам не кажется, что потихоньку сверху идёт революция?

Гость
Гость

капитализм)) люди чушь говорят, а вы слушаете их. они все врут. нет никакого капитализма он фактически невозможен. деньги есть у тех кому их дали и все играют свои роли, нет честной работы.

да но почему именно капстраны пострадали больше всего? и что за строй в России?

Гость
Гость

Нас ждёт какой то новый путь, не капитализм, не коммунизм/социализм, а какой то новый гибрид социального устройства.Вам не кажется, что потихоньку сверху идёт революция?

ну вот нас всех и разлучили, чтобы мы не возникали

Люцифер

Уезжайте в деревни стройте домики огород выращивайте овощи свои своё мясо если скатину заведёте

Гость
Гость

Мне кажется, не совсем голодный, раз не батон, а круассан. )

😆 Во всем искать позитив!

Люцифер

С голоду не умрете если есть своё мясо овощи и рож

Люцифер
курро-шантаре

он может первый раз увидел круассан

Гость

Заросшие, подзаплывшие люди, щурясь на солнце, будут стоять в очередях в парикмахерские и маникюришные

Гость
Гость

да но почему именно капстраны пострадали больше всего? и что за строй в России?

я не верю в строи, это просто теории для чтения, как алгебра нигде не пригодится.

Королевишна

Ничего хорошего! Как может привести к чему -то хорошему, то, что у людей во всем мире забрали права, заперли дома и надели намордники, чтоб не укусили и не тяфкали??? Глобвльная постановка мирового масштаба. Готовьтесь к новому порядку в лучшем случае , в худшем к войне.

Гость
Люцифер

Уезжайте в деревни стройте домики огород выращивайте овощи свои своё мясо если скатину заведёте

мы не можем это делать вместо вас, тех кто так говорит, сам приехал в город и попал "в струю" (есть знакомые или удачный работник оказался, покладистый) теперь он живет в городе и хочет всех отправлять в свою деревню.

Гость
Люцифер

С голоду не умрете если есть своё мясо овощи и рож

еда- наркотик. если выживать и траву жрать, зачем жить? придумали деньги.

Гость
Королевишна

Ничего хорошего! Как может привести к чему -то хорошему, то, что у людей во всем мире забрали права, заперли дома и надели намордники, чтоб не укусили и не тяфкали??? Глобвльная постановка мирового масштаба. Готовьтесь к новому порядку в лучшем случае , в худшем к войне.

А теперь на секундочку представьте, что это не постановка. И как бы все тогда было, по-вашему?

Гость
Гость

В интернет можно посмотреть прирост населения в прямом эфире. Людей на планете 7.8 почти 8 миллиардов. Умирают пару тысяч в день а рождаются десятки тысяч в день. Ну какая тут пандемия? Вот если бы по милиону в день умирали тогда да это пандемия

Гость

Зря вы грешите на сильных мира сего. В мире почти 8 миллиардов людей И население растет!!!! Если бы они хотели сократить давно бы это сделали

Королевишна
Гость

Зря вы грешите на сильных мира сего. В мире почти 8 миллиардов людей И население растет!!!! Если бы они хотели сократить давно бы это сделали

Ждём вакцину

Королевишна
Гость

А теперь на секундочку представьте, что это не постановка. И как бы все тогда было, по-вашему?

Послушайте , что Лукашенко говорит на эту тему

Гость
Гость

да, но вы думаете африканцы например или чукчи участвовали в переписи населения? я думаю это цифра спонтанна. на одного родившегося 100 смертей предположим. а в неблагоприятной экономической среде кто будет размножаться гуманоиды что-ли?

Гость
Королевишна

Послушайте , что Лукашенко говорит на эту тему

Вы сторонница социал-дарвинизма?

Королевишна
Гость

Вы сторонница социал-дарвинизма?

Я сторонница его мнения о "пандемии "

Гость
Королевишна

Я сторонница его мнения о "пандемии "

А что он там говорит? Выживет сильнейший? Это и есть социал-дарвинизм.