Почему до сих пор нет нигде реальных фоток тех же больных или видио на ютуб где они рассказывают свои истории ? Все кого в лицо известны , кто переболел это или звезды или политики .. даже блогеры , …
а с чего взяли, что они реально болели, это же просто те кому платят за то, что им говорят делать - они и говорят. поймите, щас идет война везде, нас загоняют в концлагерь, ты уже из дома не имеешь права выйти просто так и все это называется само чет там устранение. хотя по закону обязаны объявить карантин при болевом пороге в 5 процентов заболевании от населения страны. такого нет. мы забыли уже про сирию которую уже наверное завоевали, забыли про все что происходит у нас в стране, как люди умирают от голода, про невозможность нормально жить. президент наш не он решает, что происходит у нас в стране, ему говорят те кто владеет всем у нас, это финансовые кланы. щас введу под шумок обязательную типа вакцинацию и в 2 сократят численность народа, детей с роддома прививают, что они умирают и становятся инвалидами, успокойтесь, просто против нас идет война. так, что не будет вам ни фото, ничего, скоро вы проснетесь в новом мироустройстве, другом государстве и все. и будете уже реально работать только за еду и быть донорами органов.
Счас и в европе говорят, что под шумок сделают новое мироустройство, какое правда, никто не знает, кроме сильных мира сего. Чипирование обязательное введут (это билл гейтс предлагал), под соусом того, чтобы знать, кто переболел короной/получил в будущем прививку от нее, ну и тому подобное
какая мышь? вирус этот описан в учебнике 10го класса, вы там точно чет изучили или ютуба насмотрелись с экспертами? и как вирус животного где совсем другой состав крови перейти на человека? вы *** совсем? вирусы сами не появляются у них искусственная среда? почему все фарм компании постоянно знают какие болезни будут в следующем году ? в затылке не чесали?
Есть люди совместимые с летучими мышами они носят ген летучей мыши
Чем дольше это длится, тем больше понимаешь, что дело вовсе не в вирусе. Это лишь прикрытие чего либо.У нас от рака больше умирают и всем похр... Не говоря о людских потерях в ДТП.
какая мышь? вирус этот описан в учебнике 10го класса, вы там точно чет изучили или ютуба насмотрелись с экспертами? и как вирус животного где совсем другой состав крови перейти на человека? вы *** совсем? вирусы сами не появляются у них искусственная среда? почему все фарм компании постоянно знают какие болезни будут в следующем году ? в затылке не чесали?
тогда считайте этот вирус "ветрянкой"?
Счас и в европе говорят, что под шумок сделают новое мироустройство, какое правда, никто не знает, кроме сильных мира сего. Чипирование обязательное введут (это билл гейтс предлагал), под соусом того, чтобы знать, кто переболел короной/получил в будущем прививку от нее, ну и тому подобное
ну так гейтс тот и протакой весь за прививки, он на этом деньги зарабатывает) короче *** нам пока по домам сидит и на масочки уповаем. тут на улицы идти нужно, с вилами и факелами уже.
Потому что в этой стране много темных и невежественных людей. Например, когда я решила всероссийскую акцию поддержать в декабре и кровь сдать на СПИД или ВИЧ как там правильно, то даже врачиха от меня шарахнулась и я это почувствовала. Было неприятно. А уж сейчас человек с коронавирусом может получить тыщу про/клятий, дружественных пожеланий и иных теплых слов. Более того, от него возможно будут шарахаться друзья и знакомые, а это очень неприятно видеть, что друг-то и не друг!)
Сейчас любого, кто кашлянул или просто поперхнулся, готовы прибить на месте.Я сама уже шарахаюсь от людей, а в Магните дышу через раз, аж херово стало.Довели народ до неврозов.А от бесконечного мытья рук и брызганья спиртом, появились ранки на коже.
Ктулху путешествует он огромный! Ходит по пустым улицам. Люди летучие мыши заражённые ночью с ним борются но пока не получается, он слишком силен
Счас специально сша вместе с россией ведут разработку нового засекреченного оружия, которое сможет загнать ктулху в ледовитый океан. А пока люди-летучие мыши сдерживают его по ночам, когда он выходит на тропу войны. Но ктулху становится все сильнее и сильнее-он питается энергетикой страха и паники, поэтому всем сказали сидеть дома на карантине-дома людям спокойнее и постепенно энергетические каналы с ктулху обрываются
😂😂😂😂😂
не знаю согласитесь вы со мной, но изучив общую картину вируса я пришла к выводу, что этот вирус вызван летучими мышами. соответственно укусив какое-либо животное, которое человек принимает облик летучейиыши . а любители экзотической пищи соответственно и наши туристы превратились в летучих мышей . Геном человека полностью заменяется рнк летучей мыши и ночью такие туристы и китайцы могут летать и бороться с ктулху превращаясь в летучую мышь ! Но их от нас скрывают чтобы не пугать
если ваши знания останавливаются на учебнике 10 класса, то картина печальная😏
вот тут все объяснено!
Надо соблюдать разумность. Не трите свои руки до дыр. Это же ваша кожа - пожалейте себя. Лучше себя подбадривать, утешать, желать себе хорошего, лелеять себя. Проводить т.н. психологическое самовнушение. А разгонять свою психику не нужно - это очень тонкое дело, чувствительное и сбить ее настройки можно легко! (Все имхо, никому ничего не навязываю).
И что же от обычного орви в Италии смертность выше 10%? При том, что большая часть пока не выздоровела.
Как вы определяете бОльшую часть, если прирост в разы пишут каждый день? Те 80 тысяч, которые болели в Китае, уже давно либо умерли, либо вылечились. А те, которых записали больными в течение этой недели, конечно ещё как минимум неделю будут болеть. Это же не миллион болеющих три месяца
Новый мировой порядок. Так они это называют. Он уже произошел на бумаге. Нужен пинок под зaд чтобы воплотить это. Раньше это были войны и катастрофы. Сейчас более гуманные методы, цифровые, информационные. Этот вирус это повод навести панику в виде информации. Проблемы нет, вирус простой орви, а паника масштабная благодаря интернету и вашему воображению.
возможно бычий цепень, вызывающий эпилепсию. сейчас год крысы в этом есть, что-то мистическое
Кто нибудь ответит почему главврач Коммунарки не заразил всех, что на с ним фотографировалась?
Наверное потому что любой суперпупермегавирус не может заражать всех подряд. В любой популяции будут невосприимчивые и те, у кого просто хороший иммунитет. Но выгодно же рассказать, что это супер-угроза человечеству; не просто сопельки, а сопельки с 5%ным шансом встретиться с праотцами. Люди ведь именно такое любят.
Наверное потому что любой суперпупермегавирус не может заражать всех подряд. В любой популяции будут невосприимчивые и те, у кого просто хороший иммунитет. Но выгодно же рассказать, что это супер-угроза человечеству; не просто сопельки, а сопельки с 5%ным шансом встретиться с праотцами. Люди ведь именно такое любят.
Благодарю
Потому что существует врачебная этика. Один тоже не верил, теперь в гробу лежит. Молодой парень. Можете последовать его примеру. Только лечение дорогое.
в смерти парня и других виноваты начальники приветствующие работающих с простудой и наказывающие за больничные.приучили на работу с температурой ходить и с насморком.
в смерти парня и других виноваты начальники приветствующие работающих с простудой и наказывающие за больничные.приучили на работу с температурой ходить и с насморком.
У людей вообще странное отношение к болезням. Мол, ну стоять ведь могу, значит, могу работать. И если почитать комментарии, люди не считают, например, ожирение болезнью ("подумаешь, многие такие"). Многие в принципе привыкли переносить простуды на ногах, считая, что это фигня и не понимая, что ЛЮБОЕ заболевание - это вероятность умереть. Поэтому неплохо бы проявлять какую-то последовательность: от пневномии умереть боишься, а лежание дома здоровья добавляет или что? Гипоксия, гиподинамия, стрессы - это всё то, что гарантированно либо обнажит скрытые болезни, либо добавит новых, пока все будут изолированно лежать. Заботой о здоровье, ИМХО, тут не пахнет
Потому что когда заболевают легко то по человеку не видно, а когда тяжело то ему не до фото и не до видео речь о жизни и смерти.
Кто нибудь ответит почему главврач Коммунарки не заразил всех, что на с ним фотографировалась?
Видели первые фото с китая, когда там больницу строили в срочном порядке за 10 дней? Видели как там врачи были одеты, как в скафандре, ни одной щели, причем все так одеты и боксы с больными изолированы целым коридором от всей остальной больницы.
Мой комментарий только что порезали:)))))
Этих людей должны снимать без их согласия?
@opershtab_coronavirus штаб телеграмм заходите
Есть фото и видео заболевших и умерших.Также вскрытие умерших.Знакомые скидывали с инфекционки.Инфа секретная,распространять ее запрещено.Кадры жуткие,люди задыхаются и судорожно глотают воздух.Легкие непонятного вида на вскрытии.
А что вам это даст, если вы все равно кричите «фейк»? Я знаю через знакомых одну девушку русскую, которая недавно выздоровела, но была в больнице в Лондоне с коронавирусом, нужен был кислород, протеине репортаж был на ВВС news. Bв Нью Йорке в воскресенье склонялась бывших босс моего мужа от осложнений вызванные коронавируслм, про него можно найти в интернете статьи на английском - Peg Broadbent, CFO Jeffies - 56 лет, 5ро детей.
А что вам это даст, если вы все равно кричите «фейк»? Я знаю через знакомых одну девушку русскую, которая недавно выздоровела, но была в больнице в Лондоне с коронавирусом, нужен был кислород, протеине репортаж был на ВВС news. Bв Нью Йорке в воскресенье склонялась бывших босс моего мужа от осложнений вызванные коронавируслм, про него можно найти в интернете статьи на английском - Peg Broadbent, CFO Jeffies - 56 лет, 5ро детей.
* скончался
И главное тесты на корону не везде делают и они платные, а если так все плохо в стране с вирусом почему тесты платные??? они должны в таком случае быть бесплатные в полликлиннике у терапевта по омс кто например пришел с жалобами и ввели бы режим чс бы полный если уж на то пошло, а то че то непонятное вообще
Даже в Америки не сделаешь тест с первого раза .. надо чтоб ты был или медработник и т д или с ярко выраженными симптомами ... так они пишут что по 20к в день новых заражённых и что ? Это все люди с первой категории ?!
есть тысячи фото на англоязычных сайтах. учите язык чтоб понимать мир. Вот почему моего папу в каратин гонят на работу, притом ему уже 65 лет, Москва. Им указы президента не указ????
Ну вы такая умная , то должны были знать , что фирма , завод ( или где работает ваш папа ) спокойна может ответить по закону !!! Идите да пожалуйтесь и завидите дело .. на счёт англоязычных сайтов , английский в совершенстве и смотрела там тоже , нашла звёзд , политиков , пару репортажей с больниц и все .. так чтоб кто то сел , рассказал отснял «домашнее видео» со своей историей никого и ничего нет
а с чего взяли, что они реально болели, это же просто те кому платят за то, что им говорят делать - они и говорят. поймите, щас идет война везде, нас загоняют в концлагерь, ты уже из дома не имеешь права выйти просто так и все это называется само чет там устранение. хотя по закону обязаны объявить карантин при болевом пороге в 5 процентов заболевании от населения страны. такого нет. мы забыли уже про сирию которую уже наверное завоевали, забыли про все что происходит у нас в стране, как люди умирают от голода, про невозможность нормально жить. президент наш не он решает, что происходит у нас в стране, ему говорят те кто владеет всем у нас, это финансовые кланы. щас введу под шумок обязательную типа вакцинацию и в 2 сократят численность народа, детей с роддома прививают, что они умирают и становятся инвалидами, успокойтесь, просто против нас идет война. так, что не будет вам ни фото, ничего, скоро вы проснетесь в новом мироустройстве, другом государстве и все. и будете уже реально работать только за еду и быть донорами органов.
Браво!
Посмотрите обложки журнала
The Economists
за 2015 и за 2019 год
Это вирус планировался еще с 15 года , как не раньше )))
Я видела снимки лёгких больных короной. Это жесть и это правда
вы лично этого парня знаете??? ну где это было? и откуда он приехал и с кем контактировал последнее время? он тестировался на корону.? вы это видели? опять вот загадки какие то)))
Я лично знаю человека который болеет. Лежит в реанимации с кислородом, температура не сбивается. Женщина 41 год без хронических заболеваний. Все никак вы не поверите, что вирус правда существует.
Есть фото и видео заболевших и умерших.Также вскрытие умерших.Знакомые скидывали с инфекционки.Инфа секретная,распространять ее запрещено.Кадры жуткие,люди задыхаются и судорожно глотают воздух.Легкие непонятного вида на вскрытии.
Они снимали без согласия пациентов что ли? Значит, их надо привлечь к ответственности.
Или вы врёте.
да я знаю. само изоляция. причем добрвольно принудительная. хочу сижу - хочу нет. если хотят всех посадить дома на карантин - пусть врубают режим ЧС. но метро работает, транспорт работает и магазины работают. тогда придется всем все компенсировать, есть закон который гласит кучу всего что власть обяза сделать, это как минимум всех обеспечить продуктовыми наборами, потом покрыть всему бизнесу все траты и упущенную выгоду и тд. не верите ? а так просто отмазываются и бабки щас на тендерах отмывают, даже без тендеров. под шумок законы уже приняли о возможности применения спец средств вплоть до оружия, и тд. на украине кипишь подняли когда запретили скопления - у нас проглотили и глотают так до сих пор. детей нечем кормить - глотают сидят, из квартиры на улицу гонят - глотают. и так далее. в европе и америке компенсации, гдет уже простили всем долги по кредитам, у нас *** тебе с маслом и все рады путину и глотают. закон откройте о санитарно эпидемиалогическом состоянии населения - ст ст 9, 24, 29. так на вскидку сразу. пройдет месяц и никто никуда не выйдет. все будут уволены. но газ и нефть продаются каждый день и каждую минуту, лес валят уже просто не эшелонами, уже лесами просто. и все мы глотаем. англия это все послала и беларусь запретила вирус - и нормально) живут как всегда хорошо. а мы в игры играем. скоро на лоб уже коды делать будут, как стадо чипировать.
Нас, возможно, будут чипиоовать даже через вакцину, какими нить нано чипами.... Что скорее всего вероятно, биометрия в банках уже введена, наши все данные уже по всяким базам распространены, дело за мылым... Более всего в ситуации с коронавирусом... Меня напрягает то, что Никто Н чего Не знает, у нас в сельской больнице, нет например, никаких тестов, кто, что, где, как,.. Все только догадки.. Вот это напрягает..
Нас, возможно, будут чипиоовать даже через вакцину, какими нить нано чипами.... Что скорее всего вероятно, биометрия в банках уже введена, наши все данные уже по всяким базам распространены, дело за мылым... Более всего в ситуации с коронавирусом... Меня напрягает то, что Никто Н чего Не знает, у нас в сельской больнице, нет например, никаких тестов, кто, что, где, как,.. Все только догадки.. Вот это напрягает..
Ну и толк от этого чипирования ? Что с этого государству можно поиметь ?! Ладно , если это позволяло отслеживать миллиардеров и как деньги отмывают .. а так .. кому обычный Вася сдался .. темболее если б так хотели уже всех перештопать, то уже б могли отследить по сервис интернет , который в каждом доме сейчас имеется
а ведь кто-то из этих людей бомонд звезд кормил,на концерты ходили.полеты на самолетах в чуму профинансировали,имения.что ни артист то с имением