Гость
Статьи
Почему столько …

Почему столько новостей о коронавирус, но нет фото?

Почему до сих пор нет нигде реальных фоток тех же больных или видио на ютуб где они рассказывают свои истории ? Все кого в лицо известны , кто переболел это или звезды или политики .. даже блогеры , если что и показывают , то это человек из «новостей»

#Коронавирус (covid-19)

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вопрос хороший

Орешек

Вся эта история с короной такая мутная....

Гость

Согласна с гостями выше, истрия и правда мутная и президент ничего конкретно не говорит загадками какими то... ну ес и правда истрия "мутная" то она просто так быстро не кончится.. и даже 30 апреля не кончится. Вообще не нравится мне эта история с короной

Гость
Гость

Согласна с гостями выше, истрия и правда мутная и президент ничего конкретно не говорит загадками какими то... ну ес и правда истрия "мутная" то она просто так быстро не кончится.. и даже 30 апреля не кончится. Вообще не нравится мне эта история с короной

А какие догадки?

Гость

И главное тесты на корону не везде делают и они платные, а если так все плохо в стране с вирусом почему тесты платные??? они должны в таком случае быть бесплатные в полликлиннике у терапевта по омс кто например пришел с жалобами и ввели бы режим чс бы полный если уж на то пошло, а то че то непонятное вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие догадки?ну типа "нерабочие дни продленны до 30 апр бюджетники не работают, но транспорт и прочее работают" и так же неофициально много кто работают у меня у мужа завод работает а он должен тоже быть на карантине если так, не проверяется ничего

Гость

Потому что существует врачебная этика. Один тоже не верил, теперь в гробу лежит. Молодой парень. Можете последовать его примеру. Только лечение дорогое.

Гость

Уже 100 раз повторили грамотные врачи, это обычный ОРВИ.

Гость

Тяжело больным вообще-то не до ютуба.

Полно известнейших людей в мире, с короной, которые рассказывают о течении болезни, своих ощущениях. Простые люди тоже интервью дают. Например пассажиры с заразившихся лайнеров.

Потому что в этой стране много темных и невежественных людей. Например, когда я решила всероссийскую акцию поддержать в декабре и кровь сдать на СПИД или ВИЧ как там правильно, то даже врачиха от меня шарахнулась и я это почувствовала. Было неприятно. А уж сейчас человек с коронавирусом может получить тыщу про/клятий, дружественных пожеланий и иных теплых слов. Более того, от него возможно будут шарахаться друзья и знакомые, а это очень неприятно видеть, что друг-то и не друг!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лично этого парня знаете??? ну где это было? и откуда он приехал и с кем контактировал последнее время? он тестировался на корону.? вы это видели? опять вот загадки какие то)))

Гость
Гость

И главное тесты на корону не везде делают и они платные, а если так все плохо в стране с вирусом почему тесты платные??? они должны в таком случае быть бесплатные в полликлиннике у терапевта по омс кто например пришел с жалобами и ввели бы режим чс бы полный если уж на то пошло, а то че то непонятное вообще

На миллион болеющих ОРВИ нет тестов. Головой хоть немного думайте.

Гость
Гость

вы лично этого парня знаете??? ну где это было? и откуда он приехал и с кем контактировал последнее время? он тестировался на корону.? вы это видели? опять вот загадки какие то)))

Я же написала, испытайте на себе. Все равно такие как вы в группе риска.

Гость
Гость

Уже 100 раз повторили грамотные врачи, это обычный ОРВИ.

И что же от обычного орви в Италии смертность выше 10%? При том, что большая часть пока не выздоровела.

Алина
Гость

Вот именно, у меня из всех знакомых даже не болеет никто. А короной тем более. Только слышно из каждого угла "а мне Вася с 1 подъезда сказал....", "а по телевизору сказали...", "а в интернетах прочитал что....."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На миллион болеющих ОРВИ нет тестов. Головой хоть немного думайте.так пусть их больше сделают раз так все плохо!!! почему когда орви заболеваешь идешь к терапевту и тебе назначают обязательно анализы на кровь и мочу??? значит на этих больных чтоб мочу и кровь проверить у них есть материалы и на корону нет, да?))) помоему бред

Алина
Гость

На миллион болеющих ОРВИ нет тестов. Головой хоть немного думайте.

А что же их нет тогда, раз ситуация такая плачевная? Где действия со стороны государства, помимо "выходных "?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же от обычного орви в Италии смертность выше 10%? При том, что большая часть пока не выздоровела. это по слухам из сми ))) а так вы то откуда знаете от чего у них там смертность они еще и *** жрут всякую... как в китае..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, испытайте на себе. Все равно такие как вы в группе риска. вы то сами на себе это испытывали??? где мне это испытать??? дай адрес щас пойду испытаю!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вот именно, у меня из всех знакомых даже не болеет никто. А короной тем более. Только слышно из каждого угла "а мне Вася с 1 подъезда сказал....", "а по телевизору сказали...", "а в интернетах прочитал что....."одни слухи блин

Алина
Гость

Я же написала, испытайте на себе. Все равно такие как вы в группе риска. вы то сами на себе это испытывали??? где мне это испытать??? дай адрес щас пойду испытаю!!!

вы то сами на себе это испытывали??? где мне это испытать??? дай адрес щас пойду испытаю!!!Ну им же так легко заразиться, как нам говорят))) вот пойдите и испытаете на улице

Гость

есть тысячи фото на англоязычных сайтах. учите язык чтоб понимать мир. Вот почему моего папу в каратин гонят на работу, притом ему уже 65 лет, Москва. Им указы президента не указ????

Гость

этот вииус типа прикрытие чтоб еще один кризис создать

Гость
Алина

Сообщение было удалено

вы то сами на себе это испытывали??? где мне это испытать??? дай адрес щас пойду испытаю!!!Ну им же так легко заразиться, как нам говорят))) вот пойдите и испытаете на улицепостоянно на улице и так

а с чего взяли, что они реально болели, это же просто те кому платят за то, что им говорят делать - они и говорят. поймите, щас идет война везде, нас загоняют в концлагерь, ты уже из дома не имеешь права выйти просто так и все это называется само чет там устранение. хотя по закону обязаны объявить карантин при болевом пороге в 5 процентов заболевании от населения страны. такого нет. мы забыли уже про сирию которую уже наверное завоевали, забыли про все что происходит у нас в стране, как люди умирают от голода, про невозможность нормально жить. президент наш не он решает, что происходит у нас в стране, ему говорят те кто владеет всем у нас, это финансовые кланы. щас введу под шумок обязательную типа вакцинацию и в 2 сократят численность народа, детей с роддома прививают, что они умирают и становятся инвалидами, успокойтесь, просто против нас идет война. так, что не будет вам ни фото, ничего, скоро вы проснетесь в новом мироустройстве, другом государстве и все. и будете уже реально работать только за еду и быть донорами органов.

Гость

Автор, а думаете человек который болеет , во время болезни хочет на ТВ попасть? Не накрашенная, с грязной башкой, бледная... А главное, кто ее будет снимать на видео? В палаты нельзя заходить ведь к ним.
Это у звёзд вместо палат отдельные замки. А обычные люди представляете как лежат, по 8 человек в палате с облезлыми стенами и тараканами. И это снимать?!???

Гость

А что делать простому люду? Передатчик жужжит как муха помойная....

Алина
Гость

вы то сами на себе это испытывали??? где мне это испытать??? дай адрес щас пойду испытаю!!!Ну им же так легко заразиться, как нам говорят))) вот пойдите и испытаете на улицепостоянно на улице и так

Ну им же так легко заразиться, как нам говорят))) вот пойдите и испытаете на улицепостоянно на улице и такНу а что же вы тогда не заразились, раз им так легко на улице заразиться и нам сказали поэтому сидеть дома?

Гость

Играла в игру петька 9 там вот сценарий типо петька и комдив попадают в Москву всю затопленную якобы ядерные отходы свозили и не выдержала экология и петька с Василий иванычем отправляются в далёкий 2009 предотвратить загрязнение и спасти родину ! Мне что то вспоминается

Гость

Сейчас будто сюжет игры петька 11 !

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну им же так легко заразиться, как нам говорят))) вот пойдите и испытаете на улицепостоянно на улице и такНу а что же вы тогда не заразились, раз им так легко на улице заразиться и нам сказали поэтому сидеть дома?вот и мне это интересно тоже))))) это еще раз доказывает что вирус просто фейк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в китае то типа снимали же)))

Гость

Я прошла 10 Петек!

Гость
Tarasov

а с чего взяли, что они реально болели, это же просто те кому платят за то, что им говорят делать - они и говорят. поймите, щас идет война везде, нас загоняют в концлагерь, ты уже из дома не имеешь права выйти просто так и все это называется само чет там устранение. хотя по закону обязаны объявить карантин при болевом пороге в 5 процентов заболевании от населения страны. такого нет. мы забыли уже про сирию которую уже наверное завоевали, забыли про все что происходит у нас в стране, как люди умирают от голода, про невозможность нормально жить. президент наш не он решает, что происходит у нас в стране, ему говорят те кто владеет всем у нас, это финансовые кланы. щас введу под шумок обязательную типа вакцинацию и в 2 сократят численность народа, детей с роддома прививают, что они умирают и становятся инвалидами, успокойтесь, просто против нас идет война. так, что не будет вам ни фото, ничего, скоро вы проснетесь в новом мироустройстве, другом государстве и все. и будете уже реально работать только за еду и быть донорами органов.

У нас изоляция сейчас, а не карантин

Гость

Вы считаете это иноплатяне или заговор все таки? И нас сдадут на органы или просто ограничатся зомби? Я считаю что ктулху если честно.

Гость

не знаю согласитесь вы со мной, но изучив общую картину вируса я пришла к выводу, что этот вирус вызван аллергеном летучих мышей. соответственно укусив какое-либо животное, которое потом человек принимает в пищу заражается. а любители экзотической пищи соответственно и наши туристы получили его. повышение температуры тела, отдышка это могут быть симптомами аллергена, вызывающие астму. пневмония насколько я знаю не заразна. на туберкулез не похоже. в Сибири например не зафиксированы случаи пандемии, т.к. в холодных регионах летучих мышей нет.

Гость
Гость

В Дании ослабили карантин уже

Гость

Считаю на улице вышел из под контроля ктулху и он съедает людей своими огромными щупальцами и нас говорят сиди дома сиди дома пока его не успокоят , его успокоят ракетами и он уйдёт в океан, тогда мы сможем выходить из дома

Гость

не знаю согласитесь вы со мной, но изучив общую картину вируса я пришла к выводу, что этот вирус вызван летучими мышами. соответственно укусив какое-либо животное, которое человек принимает облик летучейиыши . а любители экзотической пищи соответственно и наши туристы превратились в летучих мышей . Геном человека полностью заменяется рнк летучей мыши и ночью такие туристы и китайцы могут летать и бороться с ктулху превращаясь в летучую мышь ! Но их от нас скрывают чтобы не пугать

Гость

Считаю на улице вышел из под контроля ктулху и он съедает людей своими огромными щупальцами и нас говорят сиди дома сиди дома пока его не успокоят , его успокоят ракетами и он уйдёт в океан, тогда мы сможем выходить из дома

😄😄😄 Ништяк идея! Точно, его не допускают в крупные города!)) А он не должен туда стремиться и чуять концентрированный из-за масштаба и плотности нахождения на улицах людей. По аналогии как акула чует кровь за десятки километров. Когда люди дома сидят, Ктулху не знает куда ему точно идти за едой и крутится на месте!)))))))

Гость

От нас скрывают заражённых потому что они не контролируют перевоплощение в летучую мышь по ночам , показывают только днём в человеческом облике

Гость
Серебряная книга

😄😄😄 Ништяк идея! Точно, его не допускают в крупные города!)) А он не должен туда стремиться и чуять концентрированный из-за масштаба и плотности нахождения на улицах людей. По аналогии как акула чует кровь за десятки километров. Когда люди дома сидят, Ктулху не знает куда ему точно идти за едой и крутится на месте!)))))))

Ктулху путешествует он огромный! Ходит по пустым улицам. Люди летучие мыши заражённые ночью с ним борются но пока не получается, он слишком силен

Гость

От нас скрывают заражённых потому что они не контролируют перевоплощение в летучую мышь по ночам , показывают только днём в человеческом облике

Да, это как вампиры в зеркалах не отражаются. Оборотней ночью тоже невозможно зафиксировать существующими средствами техники. А днем они похожи на обычных болеющих людей.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас изоляция сейчас, а не карантинчем она лучше?))) один *** работу многие потеряют и бизнесу писта

Гость
Серебряная книга

Да, это как вампиры в зеркалах не отражаются. Оборотней ночью тоже невозможно зафиксировать существующими средствами техники. А днем они похожи на обычных болеющих людей.)

Вот!!! Я о чем и говорю поэтому их показывают редко . Если вас укусит летучая мышь или нагадит вам в рот вы тоже превратитесь в неё. Так Бетмен появился . Защитник Готтема! Я лично харви квин тут и Джокер есть

Гость

У нас изоляция сейчас, а не карантин

да я знаю. само изоляция. причем добрвольно принудительная. хочу сижу - хочу нет. если хотят всех посадить дома на карантин - пусть врубают режим ЧС. но метро работает, транспорт работает и магазины работают. тогда придется всем все компенсировать, есть закон который гласит кучу всего что власть обяза сделать, это как минимум всех обеспечить продуктовыми наборами, потом покрыть всему бизнесу все траты и упущенную выгоду и тд. не верите ? а так просто отмазываются и бабки щас на тендерах отмывают, даже без тендеров. под шумок законы уже приняли о возможности применения спец средств вплоть до оружия, и тд. на украине кипишь подняли когда запретили скопления - у нас проглотили и глотают так до сих пор. детей нечем кормить - глотают сидят, из квартиры на улицу гонят - глотают. и так далее. в европе и америке компенсации, гдет уже простили всем долги по кредитам, у нас *** тебе с маслом и все рады путину и глотают. закон откройте о санитарно эпидемиалогическом состоянии населения - ст ст 9, 24, 29. так на вскидку сразу. пройдет месяц и никто никуда не выйдет. все будут уволены. но газ и нефть продаются каждый день и каждую минуту, лес валят уже просто не эшелонами, уже лесами просто. и все мы глотаем. англия это все послала и беларусь запретила вирус - и нормально) живут как всегда хорошо. а мы в игры играем. скоро на лоб уже коды делать будут, как стадо чипировать.

Гость

Я не могу превратится в Бетмена потому что я уже харви квин

Гость

Ктулху путешествует он огромный! Ходит по пустым улицам. Люди летучие мыши заражённые ночью с ним борются но пока не получается, он слишком силен

Пока он не ходит еще, но может. Его удерживают на отдаленных рубежах!)) Ктулху как Годзилла может прийти в крупные города и все порушить. Людей заставляют поэтому дома сидеть, чтобы он жратву не почуял!) А самого Ктулху и площадь рядом с ним обрабатывают дезинфекционными средствами, т.к. он чихает и кашляет, вот капли его среды и долетают до человечества! Если бы военные сейчас не удерживали бы Ктулху и не дизенфицировали его, масштаб распространения вируса был бы куда огромней!!!)

Гость

не знаю согласитесь вы со мной, но изучив общую картину вируса я пришла к выводу, что этот вирус вызван аллергеном летучих мышей. соответственно укусив какое-либо животное, которое потом человек принимает в пищу заражается. а любители экзотической пищи соответственно и наши туристы получили его. повышение температуры тела, отдышка это могут быть симптомами аллергена, вызывающие астму. пневмония насколько я знаю не заразна. на туберкулез не похоже. в Сибири например не зафиксированы случаи пандемии, т.к. в холодных регионах летучих мышей нет.

какая мышь? вирус этот описан в учебнике 10го класса, вы там точно чет изучили или ютуба насмотрелись с экспертами? и как вирус животного где совсем другой состав крови перейти на человека? вы *** совсем? вирусы сами не появляются у них искусственная среда? почему все фарм компании постоянно знают какие болезни будут в следующем году ? в затылке не чесали?

Гость
Серебряная книга

Пока он не ходит еще, но может. Его удерживают на отдаленных рубежах!)) Ктулху как Годзилла может прийти в крупные города и все порушить. Людей заставляют поэтому дома сидеть, чтобы он жратву не почуял!) А самого Ктулху и площадь рядом с ним обрабатывают дезинфекционными средствами, т.к. он чихает и кашляет, вот капли его среды и долетают до человечества! Если бы военные сейчас не удерживали бы Ктулху и не дизенфицировали его, масштаб распространения вируса был бы куда огромней!!!)

!!! В южном парке была серия про ктулху и енота которым был Картман 😂