Хуже,чем в тюрьме.Прикольно и классно было только первую неделю,теперь реально надоело.Целый день в четырёх стенах.Уже не выдерживаю,чувствую ещё немного и сорвусь-выйду хоть до магазина пройдусь(я не на самоизоляции,за границей не была,ни с кем не контактировала,просто сочла нужным не выходить на улицу,пользуюсь доставкой на дом,живу одна,поговорить не с кем,только по скайпу,но это не то).У вас так же?Выдерживаете морально карантин и необходимость сидеть дома?
#Коронавирус (covid-19)
Единственный выход в этой ситуации - максимально развлекать себя. Книги интересные прочитайте, сериалы смотрите, готовьте разные интересные блюда, сделайте генеральную уборку, займитесь собой, развивайте новые полезные привычки, изучайте что-то новое. На самом деле занятий очень много. Если ооооочень сильно хочется на улицу, то надевайте маску и держите дистанцию с людьми. Найдите безлюдное место и все будет норм
Ну до магазина то можно пройтись, только соблюдать все правила защиты. Не представляю, как вообще можно столько времени находиться в одиночестве... У меня семья, и то маюсь уже
Тоже живу одна, у меня всё прекрасно.
До карантина много чего не успевала и думала: вот бы свободное время появилось. Настал карантин. Не делаю вообще ничего из тех дел. Только готовлю, делаю уборку и валяюсь на диване. Который день собираюсь хоть зарядку сделать и все никак.
Приезжайте в РБ, у нас карантина нет.
Пока у нас в тжаджикичстане нету коронавируса и карантина нету
Меня тоже достал карантин. Вчера первый раз за 10 дней вышла на улицу, и впаяли еще срок, как будто это я на пруду шашлыки жарила(((
С ума сошли-надоело) мне так недели мало, надеюсь, что продлят- отоспаться всласть.Гулять выхожу.
Ну мне терпимо. Свой дом, сад. Работы полно. Живу в МО, в лес хожу, благо он рядом. Ментов у нас нет. Шашлыки жарим с соседями в своем дворе.
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Выйдите, конечно, на улицу, соблюдая предосторожности. Я тоже выйду завтра за мясом - щи хочу сварить. Свекла кончилась, а капуста еще осталась. Наварю-ка я щец завтра! Сам Бог велел. Ну и прогуляюсь немножко, в пределах метрах 100 туда-обратно несколько раз.)))
Нормально пока , мне необходима изоляция по определенным причинам )) первые дни отсыпалась , поесть поспать, читаю журналы ,общаюсь с друзьями в соцсетях норм жить можно а что лазить то ?? С магазина и домой мне кажется я всегда так жила ) за исключением когда никогда работы , а так сейчас все товары в нэте заказать можно
Я две недели из дома не выходила не считая задний двор нашего дома. Если честно мне даже нравится - работа отвлекает, на дорогу два часа в день экономлю, соотвественно высыпаюсь. Не надо краситься и выглаженные рубашки надевать, муж, дети дома, вечером весело и есть чем заняться.
Я две недели из дома не выходила не считая задний двор нашего дома. Если честно мне даже нравится - работа отвлекает, на дорогу два часа в день экономлю, соотвественно высыпаюсь. Не надо краситься и выглаженные рубашки надевать, муж, дети дома, вечером весело и есть чем заняться.
Задний двор вашего дома, это та же дача. И сравнивать нельзя с многоэтажным домом.
Меня тоже заеьло уже все.2 недели уже третья пошла у нас..и конца не видно...Как я хочу в Росссиииииюююб
автор если вы из Москвы, попробуйте сходить с этим вопросом в приемную президента. а мало ли)))
Как у вас дела в Беларуси? Народ болеет? Как общее настроение, состояние людей? Расскажите нам о ситуации в вашей стране, очень интересно!
Народ болеет, официально 58 зараженных, но на самом деле больше. Народ паникует, в магазинах сметают со стеллажей гречку, макароны, сахар и туалетную бумагу. Карантин не вводят: правительство сказало: "Это не коронавирус, а психоз, ничего, через 2 месяца пройдет". Зато закрываются поликлиники.
Народ болеет, официально 58 зараженных, но на самом деле больше. Народ паникует, в магазинах сметают со стеллажей гречку, макароны, сахар и туалетную бумагу. Карантин не вводят: правительство сказало: "Это не коронавирус, а психоз, ничего, через 2 месяца пройдет". Зато закрываются поликлиники.
А как это - закрываются поликлиники?
Врачи не работают. В поликлинике моего района оставили работать только 5 кабинетов, принимать будут только в экстренных случаях. Сегодня меня не хотели записывать к гинекологу на плановую процедуру, пришлось напрямую звонить врачу, с которым у меня была договоренность.
Врачи не работают. В поликлинике моего района оставили работать только 5 кабинетов, принимать будут только в экстренных случаях. Сегодня меня не хотели записывать к гинекологу на плановую процедуру, пришлось напрямую звонить врачу, с которым у меня была договоренность.
А Лукашенко что говорит на этот счет? Ведь закрытие больниц противоречит его общей установке, что нет никакого особенного коронавируса, верно?
Сообщение было удалено
А Лукашенко что говорит на этот счет? Ведь закрытие больниц противоречит его общей установке, что нет никакого особенного коронавируса, верно?
А Вам нужно знать этот бред,что он говорит?Люди болеют,больницы переполнены,карантина нет и все скрывают.Витебск и Минск особенно много болеющих.
Конечно, верно. Говорит, цитирую, что "трактор излечит всех" и "хоккей - лучшее противовирусное средство". Ну и о психозе, который "пройдет через 2 месяца" я уже писала.
Конечно, верно. Говорит, цитирую, что "трактор излечит всех" и "хоккей - лучшее противовирусное средство". Ну и о психозе, который "пройдет через 2 месяца" я уже писала.
Сочувствую вам! Я думала у вас общая установка на отрицание в целом в стране. А если с одной стороны все скрывается, а с другой закрываются поликлиники, то я даже не знаю как это можно прокомментировать логически.(((
Автор, вы что с ума сошли, не выходите ни в коем случае! Вот я запасся туалеткой и гречкой на пол года, окна запечатал, сижу уже вторую неделю и норм
Как же вы за е ба ли
Сра ны е нытики.
Выйдите, конечно, на улицу, соблюдая предосторожности. Я тоже выйду завтра за мясом - щи хочу сварить. Свекла кончилась, а капуста еще осталась. Наварю-ка я щец завтра! Сам Бог велел. Ну и прогуляюсь немножко, в пределах метрах 100 туда-обратно несколько раз.)))
Все на с рать на тебя , откуда столько времени находишь писать сюда про свой каждый пук. Может за мясом сходишь, кашлянет на тебя кто и свалишься с короной , хоть отдохнем.
У нас нет карантина в городе особо, Сибирь. Работают некоторые ТЦ и магазины одежды, мед.центры частные. Вчера там была, сегодня покупала обувь. Завтра еду на работу, тк. нашу государственную организацию государство оставило работать в обычном режиме.
Меня сегодня немец спросил правда ли нам Путин запретил из дома выходить. Спросил и засмеялся. Не сдержался, видимо. У них, как я прочла, для прогулок и занятий спортом выходить на улицу можно.
Сообщение было удалено
Раз такая умная - иди вакцину изобрети , а то все ученые мира пыжаться и чет никак. Туп а я *** тут только ты и люди подобные тебе. Еба нафты блин, заговоры им везде мерещатся. Экономика в *** у всего мира ради того, что б напугать Любаню из села Малодрищенск.
теперь медицина будет только ковидом заниматься. мне вот зубы придется на помойку выбросить
Сообщение было удалено
тв слушают такие опущенные да уны как ты
Сообщение было удалено
Филатов - это которого за коррупцию уволили?
Держите нас в курсе о наличии капусты-картошки и т.д. Нам же это просто необходимо знать.
А чего мои посты удалили? Нельзя же правду писать, так ведь))) люди и правда илиоты, боцтесь дальше гриппа
Сообщение было удалено
Да всех в тюрьму.. Только кто кормить будет, когда экономика встанет? Может для того все и затевалось? Всех запереть на полгодика-годик , пока с голодухи не начнут дохнуть. Без тепла и электричества.. Тогда про этот фейковирус все просто забудут
Раз такая умная - иди вакцину изобрети , а то все ученые мира пыжаться и чет никак. Туп а я *** тут только ты и люди подобные тебе. Еба нафты блин, заговоры им везде мерещатся. Экономика в *** у всего мира ради того, что б напугать Любаню из села Малодрищенск.
Я уже изобрел вакцину: громко скажите вслух -та х&ня и лажа этот коронавирус!
Поднимите руки вверх и резко опустите с криком ххха!
Примите душ, съешьте шоколадку,
Все, вы вакцинированы. Можете использовать это время карантина на чтение книг и развитие мозга!
У нас нет карантина в городе особо, Сибирь. Работают некоторые ТЦ и магазины одежды, мед.центры частные. Вчера там была, сегодня покупала обувь. Завтра еду на работу, тк. нашу государственную организацию государство оставило работать в обычном режиме.
В Сибири всегда жили самые умные! Это факт! Сибири уже вообще пора отделяться от отсталой тупой рассеи, в которой обкатывают новую систему управления идиотами. Русские люди вообще недалекие, колхозно-туповатые особенно тут, в средней полосе. А Сибирь осваивали самые предприимчивые и умные! Дальний восток тоже.
А я книжки читаю, смотрю видео с детками - они такие сладкие . Смотрю сериалы . Усть чем заняться.
Я и раньше работала дистанц, сидела дома, только гулять одна ходила на пару часов. Еду на дом заказывала или муж приносил из кафе с работы. Сейчас вот проблема с тем, что муж меня достаёт сильно, прямо невыносимо.
Хватило первых слов ))) Тебя надо в тюрьму, ну так, чтоб сравнить было с чем ))
Сын припахал с ребенком сидеть,ему влом,он только по части любви,так что тоже тяжеловато две недели то.
Я тоже морально устала...понимаю, что надо сидеть, не выходить, но хоть на немного....С 18 марта работаю на удаленке, но 4 дня за 8 дней на удаленке пришлось провести в офисе, т.к. много еще и бумажной работы, но это было движение, возможность самой планировать день, не засиживаться в офисе. Второй день пытаюсь в маске и перчатках дойти до ближайшей Пятерочки, а муж до скандала, обещает одежду водой облить. чтобы я не выходила...Просто кошмар. Я не могу не выходить на улицу...кружится голова, тошнит, очень плохо себя чувствую, если хоть немного не пройдусь (с давлением и остеохондрозом связано). Сейчас ужасное самочувствие...да, я ответственный гражданин..сижу вот 3 дня, прогулка на балкон не помогает...чувствую еще чуть-чуть и мужа выгоню...уже пыталась, никак...Поскорее бы этот кошмар прошел.