Конечно возможно это просто фейк и бредни. Но есть версия, что технология 5G сильно ослабляет иммунитет. Что там, где большое количество вышек 5G вирус может распостраняться быстрее. В Китае сеть 5G практически повсюду. В Италии Хуавей поставили вышки 5G, а Италия маленькая страна. Тоже самое в Иране, Хуаэвей поставил вышки, во всех этих странах очень много заболевших. Есть ли связь?
#Коронавирус (covid-19)
Нет.
Впервые слышу о такой теории, надо проверять. Но теоретически вполне возможно.
Нет никакой связи. Это фейк.
На ютубе многожество видео об этом. Еще говорят, что Билл Гейтс причастен под маской филантропа и помощника в борьбе с вирусами. Типа масоны хотят уменьшить население земли, они даже монумент где то в США поставили со словами "Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой") Как Вам такое?
Есть куча еще версий. Почему надо обсуждать удобные Путину - США и 5g. Есть версия, что Путин и замутил, чтобы санкции глобально сдвинуть. Сами понимаете, что катить все время бочку на США смешно) Таких придурокв уже нет. Про нпо Вектор и пожар там все уже знают. Это Путин скрывал рутений -106 3 месяца.
На ютубе многожество видео об этом. Еще говорят, что Билл Гейтс причастен под маской филантропа и помощника в борьбе с вирусами. Типа масоны хотят уменьшить население земли, они даже монумент где то в США поставили со словами "Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой") Как Вам такое?
А причем тут 5 g?
Монумент называется "Скрижали Джорджии" Можете почитать в инете об этом. На мой взгляд это сатанизм чистой воды.
Есть куча еще версий. Почему надо обсуждать удобные Путину - США и 5g. Есть версия, что Путин и замутил, чтобы санкции глобально сдвинуть. Сами понимаете, что катить все время бочку на США смешно) Таких придурокв уже нет. Про нпо Вектор и пожар там все уже знают. Это Путин скрывал рутений -106 3 месяца.
Меня уже ничего не удивляет. Я уже никому не верю и ничего не жду.
Да все что угодно может иметь прямое отношение) Они же обладают властью и могут творить что угодно.
Я верю, что вирус могли создать искусственным путём и в Бога верю. Но пока ни одна версия не показалось логичной . Страшно это, вот что. В Бомтании предложили на фоне пандемеии создать Единое мировое правительство
Земля плоская, заговор рептилоидов, землю колонизировали выходцы с Сириуса
конечно связь есть. у меня интернет вообще по диалапу, медленный зато надежный. чем меньше мы пользуемся техникой тем лучше для здоровья.
а испанка сто лет назад тоже убивала из-за 5 g?
Я верю, что вирус могли создать искусственным путём и в Бога верю. Но пока ни одна версия не показалось логичной . Страшно это, вот что. В Бомтании предложили на фоне пандемеии создать Единое мировое правительство
Ну вот, уже началось значит) ЕДИНОЕ мировое правительство - масоны. Возможно к этому все и идет. Ждут момента.
Нас 8 млрд, а должно остаться по их мнению типо пол миллиарда? и тут вирус? Только мне все это странным кажется?
Ну вот, уже началось значит) ЕДИНОЕ мировое правительство - масоны. Возможно к этому все и идет. Ждут момента.
Массоны давно есть и давно правят. Но до настоящего времени- это не афишировали открыто. Любой более-менее известный человек-массон сейчас, либо его давят. Певцы, артисты, президенты, все давно там. Исключений единицы- Джим Керри, например
Про монумент это не чушь. Гугл в помощь, масса статей. Этот монумент послание будущим поколениям, там различные установки, в том числе это на сокращение численности планеты.
При чем тут монумент и коронавирус? На монументе не написано сокращать население. Монумент был поставлен давно. И в мире не 500 миллионов человек а 7 миллиардов. Не распространяйте фейки и теории заговора
При чем тут монумент и коронавирус? На монументе не написано сокращать население. Монумент был поставлен давно. И в мире не 500 миллионов человек а 7 миллиардов. Не распространяйте фейки и теории заговора
Вы плохо читаете видимо. Монумент послание, вот именно что сейчас почти 9 млрд, а не 7 кстати... А должно быть по их версии не больше пол лимона всего.
Мы думаем, что Вы-сторонник теории заговора, пересмотревший РенТВ
Нас 8 млрд, а должно остаться по их мнению типо пол миллиарда? и тут вирус? Только мне все это странным кажется?
Не видела памятник
Но есть теория золотого миллиарда. Она циничная, но продуманная. Суть в том, что если на Земле останется миллиард людей, все будут в шоколаде. Так как ресурсов всем хватит. Я не совсем верю в то, что корона именно к этому имеет отношение, потому что для таких целей, создали бы что-то посерьёзнее. Слишком маленький процент смертей
Не видела памятник
Но есть теория золотого миллиарда. Она циничная, но продуманная. Суть в том, что если на Земле останется миллиард людей, все будут в шоколаде. Так как ресурсов всем хватит. Я не совсем верю в то, что корона именно к этому имеет отношение, потому что для таких целей, создали бы что-то посерьёзнее. Слишком маленький процент смертей
Интересно, спасибо)
ну корона возможно только начало....
потом будет вакцина, а что там будет в ней... Может я параноик, просто стараюсь анализировать все и проверять а не принимать на веру)
Интересно, спасибо)
потом будет вакцина, а что там будет в ней... Может я параноик, просто стараюсь анализировать все и проверять а не принимать на веру)
Вы не параноик, мы в такое время живём, что нужно быть осторожными. Это нормально. В то же время, я стараюсь ограждать себя от нелогичной информации. Про вакцину тоже думала, но на чипирование это не похоже . Потому что жидких чипов не бывает, еще нет таких технологий. Чипирование будет добровольным, люди будут считать, что это удобно, на людей просто поставят штрихкод, как на продукты в супермаркете, по этому штрихкоду , можно будет расплатиться в магазинах, пройти паспортный контроль и т.д. То есть штрихкод - это тотальный контроль со стороны государства и число Антихриста одновременно. Поэтому люди не смогут ни покупать, ни продавать,как и написано в Апокалипсисе. Святые многие это тоже так толковали, особенно те кто умерли,сравнительно недавно, писали, что люди будут вынуждены уезжать в сельскую местность, чтобы кормится от земли, им придется бросить работу , так как без штрихкода и идентификации невозможно будет на работу устроиться и получать зарплату. Почитайте, если интересно об этом. Я думаю , что так и будет, потому что эти версии они мне показались очень правдоподобными и логически грамотными
Интересно, спасибо)
Что касается нашего времени и пандемеии, меня насторожило предложение Британцев о создании Единого мирового правительства на фоне пандемеии. Это действительно подозрительно. Еще есть риски возникновения сильнейшего мирового экономического кризиса, в случае, если карантин затянется надолго, что может привести к полному развалу текущего экономического строя, мировой инфляции, и как следствие этого - созданию новой мировой валюты и естественно выходу из оборота наличных средств. Читала рассуждения экономистов на этот счет , они мне показались правдоподобными. Так же знакомилась и с другими версиями, что наличные выйдут из оборота из-за того, что они заражены коронавирусом. Слабо в это верю, но даже если будет, ничего серьёзного, считаю . Ну будут деньги на карте, и что... Я и сейчас ей пользуюсь. Думаю , относительно скоро все наши документы будут в одной карточке, и счета, и паспорта ... И после этого - Штрихкод. Страшное наше время и последнее, что очевидно. Но паниковать и верить всему подряд не надо. Может это будет лет через 50 или 100. Когда крушили церкви во времена Ленина, менялась политика, люди тоже думали , что наступило последнее время и Ленин- Антихрист. Представляю, насколько они были в этом уверены. Людей убивали на улицах и полностью меняли их привычную жизнь.
Все религии - завуалированный сатанизм. Про затваривание людей почитайте.
Как Вы объясните тогда , что в книге , которая создана 2000 лет назад описаны события нашего времени? Как? Ее на протяжении всего времени пытались истолковать, но, к примеру, 1000 лет назад люди не могли понять о чем там написано, так как мир был другой, а сейчас - это очевидно.
С долбойобами связано его распространение.
Сначала китайские долбойобы скрывали эпидемию, потом долбойобы разных государств границы вовремя не закрыли.
Ничего, что этому монументу 40лет? Биллу было 25 лет на момент его возведения и у него Майкрософт только процветать начал, ему явно не до такой фигни тогда было, задача была - персональный компьютер каждому американцу дома и с сокращением населения эта задача точно бы шла в разрез.
Ну если вы какуб-нибудь крамолу смотрите, или другой аналог рен тв, то ясно. Только непонятно, кто еще верит во все эти бредни. И да, не спрашивайте, откуда я знаю про крамолу. Ютуб постоянно кидает мне ее в предложку🤦♀️, хотя в подписках у меня электроника, кулинария и асмр. Можете зайти там в комменты. Там такой бред.
Лично мне нравится
Меньше народу, больше кислорода.
Понимаю, что сама могу не войти в число их.661
Ничего, что этому монументу 40лет? Биллу было 25 лет на момент его возведения и у него Майкрософт только процветать начал, ему явно не до такой фигни тогда было, задача была - персональный компьютер каждому американцу дома и с сокращением населения эта задача точно бы шла в разрез.
Вообще-то речь о династиях и их планы уже прописаны на века вперёд. Вы посмотрите, что провернули с миром за считанные дни. Просто раскройте глаза. Абсолютно все забились по углам и боятся пикнуть. Классно, не правда ли? Хотела бы я такую власть на миром)
Рынки обрушены. Идёт глобальная репетиция других грядущих событий.
Вообще-то речь о династиях и их планы уже прописаны на века вперёд. Вы посмотрите, что провернули с миром за считанные дни. Просто раскройте глаза. Абсолютно все забились по углам и боятся пикнуть. Классно, не правда ли? Хотела бы я такую власть на миром)
Каких, написанных в Библии?
Новый мировой порядок и Единое мировое правительство с тотальным контролем ?
Единая валюта , получение всех услуг он-лайн только принявших печать зверя?
Кухня выживания от шеф-повара ***** (5 звезд).
Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса":
600г гречки
6 рулонов туалетной бумаги
6 ч.л соли
Выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).
Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!
Что касается нашего времени и пандемеии, меня насторожило предложение Британцев о создании Единого мирового правительства на фоне пандемеии. Это действительно подозрительно. Еще есть риски возникновения сильнейшего мирового экономического кризиса, в случае, если карантин затянется надолго, что может привести к полному развалу текущего экономического строя, мировой инфляции, и как следствие этого - созданию новой мировой валюты и естественно выходу из оборота наличных средств. Читала рассуждения экономистов на этот счет , они мне показались правдоподобными. Так же знакомилась и с другими версиями, что наличные выйдут из оборота из-за того, что они заражены коронавирусом. Слабо в это верю, но даже если будет, ничего серьёзного, считаю . Ну будут деньги на карте, и что... Я и сейчас ей пользуюсь. Думаю , относительно скоро все наши документы будут в одной карточке, и счета, и паспорта ... И после этого - Штрихкод. Страшное наше время и последнее, что очевидно. Но паниковать и верить всему подряд не надо. Может это будет лет через 50 или 100. Когда крушили церкви во времена Ленина, менялась политика, люди тоже думали , что наступило последнее время и Ленин- Антихрист. Представляю, насколько они были в этом уверены. Людей убивали на улицах и полностью меняли их привычную жизнь.
Курица, лучше бы ты думала что кушать будешь, а не о штрихкодах.
Это не власть над миром, это карантин.
Не видела памятник
Население России, Европы и так без всяких вирусов сокращается. Дикий прирост идет за счет стран Африки, Азии, и конца ему не видно. Как и не видно попыток для сокращения этого плодосного населения. Так что к тому моменту, когда большинство людей вымрет, экология уже окончательно накроется.