Введение режим всеобщей изоляции. Ха-Ха-Ха . Теперь ржущих над панадемией, кашляющих и чихающих в парках гуляющих станет меньше. А если не станет, вас закроют в изолятор. Но так Вам и надо. …
А я маникюршу хотела вызвать на дом и волосы покрасить. Скоро волосы красить, всегда волосы в хорошем салоне красила, самой невозможно, я блондинка. Что делать теперь? Кошмар.....не думала, что так всё обернется.
А я маникюршу хотела вызвать на дом и волосы покрасить. Скоро волосы красить, всегда волосы в хорошем салоне красила, самой невозможно, я блондинка. Что делать теперь? Кошмар.....не думала, что так всё обернется.
Я тоже не стриженная сижу. После того, как все закончится, у парикмахеров и их коллег будет много работы
Это очень странные полумеры, те, кто должны ходить на работу - ходят, весь общественный транспорт работает, можно уехать из города и въехать. Что за наказание режима самоизоляции будет, пока не объявили, скорее всего, штраф
Всеобщая изоляция, но люди будут по прежнему выходить в магазины или в аптеки, да и просто на прогулку с собакой. Чихнет кто нибудь в лифте, это вам не чих в парке.
А также не запрещено уезжать из Москвы.
Но чих в парке - это серьезно.
А почему только в москве? За ее пределами - железный занавес и вирус не проскочит?) Или там не люди живут...
Примите пилюлю от «коронобешенства»)
«Чтобы спасти Россию, нужно сжечь мАскву!» Кутузов
Парикмахерская, в которую я хожу, придумала новую услугу: намешают клиентке её привычную краску, она приедет заберёт на улице у входа и дома сама покрасит. Я в США, нам не запрещают перемещаться, но парикмахерские закрыли.
1.Подтвержден коронавирус.
"У меня подтвержден коронавирус, если есть вопросы- задавайте. Сейчас лежу в больнице. По симптомам ничего особенного, протекает как обычная простуда. Единственное отличие в первый день плыло..."
Вивьен
[2597248133]
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5231715/7/#m72133247
Всеобщая изоляция, но люди будут по прежнему выходить в магазины или в аптеки, да и просто на прогулку с собакой. Чихнет кто нибудь в лифте, это вам не чих в парке.
А также не запрещено уезжать из Москвы.
Но чих в парке - это серьезно.
Не предусмотрены никакие прогулки с собакой. Сто метров от дома - по пути в магазин и то больше "прогуляешься".
Если это на пару дней, то ок. Если же правила не планируют изменять/пересматривать, то бедные владельцы собак и их соседи - от скуки животные по потолку бегать будут и не тихо.
Быстрее бы тебя закрыли куда-нибудь
Если меня в изоляторе будут кормить поить-спать укладывать, закройте плиз.
В Европе эта изоляция что-то ни хрена не помогает
теперь вам только виртуальный секас по вебкамере
Это естественный отбор. Сейчас 2/3 планеты заразятся, 1/3 умрёт, в в 2021 году родится полно детей, как следствие сидения в самоизоляции, придут новые люди, устойчивые к короне
Автор, вы такое глупое существо. Ничего не поменялось. Я по прежнему могу ржать над короноистерией в интернете, а коронавирус тот же грипп только в профиль. Ваша дро.чка на него это просто смешно. Кстати как там гречка с туалетной бумагой? Вкусно?))))
Автор, вы такое глупое существо. Ничего не поменялось. Я по прежнему могу ржать над короноистерией в интернете, а коронавирус тот же грипп только в профиль. Ваша дро.чка на него это просто смешно. Кстати как там гречка с туалетной бумагой? Вкусно?))))
Котлеты из туалетной бумаги и гречки наверное наворачивает