Гость
Статьи
Скептики …

Скептики довыпендривались

Введение режим всеобщей изоляции. Ха-Ха-Ха . Теперь ржущих над панадемией, кашляющих и чихающих в парках гуляющих станет меньше. А если не станет, вас закроют в изолятор. Но так Вам и надо. …

Королевишна
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я маникюршу хотела вызвать на дом и волосы покрасить. Скоро волосы красить, всегда волосы в хорошем салоне красила, самой невозможно, я блондинка. Что делать теперь? Кошмар.....не думала, что так всё обернется.

Авторша
Гость

Наконец-то москвичей закрыли в Москве! Они же заразу переносят по стране. Пусть сидят у себя, не надо никуда их выпускать

Несмотря на то, что я в Москве, считаю , что Москву надо было ещё давно закрыть, чтобы регионы не болели. И всех, кто в Москве на строгий карантин. Тогда уже победили бы.

гендерное преступление🍎
Авторша

А Вы считаете, там трудно заразиться? Или особый дезинфецирующий воздух?

Я считаю, троллятина, меньше истеричного бреда надо тебе толкать.

Космос
Гость

А я маникюршу хотела вызвать на дом и волосы покрасить. Скоро волосы красить, всегда волосы в хорошем салоне красила, самой невозможно, я блондинка. Что делать теперь? Кошмар.....не думала, что так всё обернется.

смоки-блонд сейчас в тренде.

Авторша
османовски

что, так рады, что, как тот крот, зароетесь в нору ?)

Я и так в норе ...

Авторша
Чи

В парке к вам вплотную должны подойти и обкашлять чтобы вы заболели

Бред такой... Вам это инфекциолог сказал?

османовски
Авторша

Я и так в норе ...

и что хорошего?)

Гость
Гость

Я тоже не стриженная сижу. После того, как все закончится, у парикмахеров и их коллег будет много работы

Чи
Авторша

Бред такой... Вам это инфекциолог сказал?

А вам про парки кто сказал ?

Авторша
Гость

если есть вирус,то заразиться можно везде.и дома и в карантине и где угодно.и еще про синтию новости сегодня

Можно. С этим никто не спорит. Но чем меньше людей на улицах катаются, тем ниже риски. Элементарно

Авторша
Гость

А сколько умерло сегодня естественной смертью? На 146 000 000 чел сегодня ушло из жизни около 5 000 человек. И твои 9 человек это 0,2%

Такой бред несёте, ужас

Авторша
Серебряная книга

Не только первый, там много ваших очень агрессивных комментов!(

В этой теме, я ничего больше не писала.

Гость
Авторша

В этой теме, я ничего больше не писала.

Автор, только правильно "пандемия", а не "панадемия"!

Авторша
Гость

Возможно, это будет следующим шагом.

Уже ходят слухи

Авторша
Гость

В какой изолятор?

Во временный) Если там заразитесь для Вас станет пожизненный

Гость

Это очень странные полумеры, те, кто должны ходить на работу - ходят, весь общественный транспорт работает, можно уехать из города и въехать. Что за наказание режима самоизоляции будет, пока не объявили, скорее всего, штраф

Авторша
Космос

опять двадцать пять.да причём здесь естественная смерть? эти 9 трупов могут превратиться в 9000 за считанные дни.

У них своя математика) Психосберегающая)))

Авторша
Гость

А я вот уже без маникюра несколько дней. Но тут негде

Космос
Авторша

У них своя математика) Психосберегающая)))

математика для оптимистов)
только реальность полна разочарований

Авторша
гендерное преступление🍎

Я считаю, троллятина, меньше истеричного бреда надо тебе толкать.

Меня скептики бесят . Паника, кстати, это не выход. Нужно соблюдать элементарные правила и думать об обществе. Остальных считаю безответственными разносчиками заразы, от которой другие могут пострадать.

Авторша
османовски

и что хорошего?)

Поверьте мне на слово, там где я сейчас, нет вообще ничего хорошего. Но по паркам без масок, в отличие от некоторых я не гуляю

Авторша
Чи

А вам про парки кто сказал ?

Мне инфекциолог) причем , я серьёзно

Авторша
Гость

Автор, только правильно "пандемия", а не "панадемия"!

Всегда пишу с ошибкой, телефон это запомнил однажды)

запор
Авторша

Мне инфекциолог) причем , я серьёзно

инфекциолог или инфекционист? просто разница между ними как между дро_чером извращенцем и гинекологом))

Авторша
запор

инфекциолог или инфекционист? просто разница между ними как между дро_чером извращенцем и гинекологом))

Инфекционист (врач)

Гость
Авторша

Откуда информация про изолятор?

гендерное преступление🍎
запор

Это из серии - я не врач, но посмотреть могу?))

Авторша
гендерное преступление🍎

Это из другой серии )

запор
гендерное преступление🍎

кстати, работаю дистанционно. могу посмотреть. но ваша вэбка и инет должны выдавать 60 кадров при 1080р ))

Моль
гендерное преступление🍎

Всеобщая изоляция, но люди будут по прежнему выходить в магазины или в аптеки, да и просто на прогулку с собакой. Чихнет кто нибудь в лифте, это вам не чих в парке.
А также не запрещено уезжать из Москвы.
Но чих в парке - это серьезно.

А почему только в москве? За ее пределами - железный занавес и вирус не проскочит?) Или там не люди живут...

гендерное преступление🍎
запор

кстати, работаю дистанционно. могу посмотреть. но ваша вэбка и инет должны выдавать 60 кадров при 1080р ))

Оу видеочат. Неплохая попытка.
Работаете в итоге кем?...Вы инфекциолог или где.
Кстати, в связи с тем что в понедельник чуть ли не ЧП вводят, инет то не отрубят?

Гость

Примите пилюлю от «коронобешенства»)

Гость
Киссссс

Переболеют все, никуда не деться((((

Не все переболеют! В Китае уже остановили почти. Также у нас.
Главное с людьми не пересекаться. И не ходить особо никуда.
Ну ест. Потруднее аптека, магазин . Лучше в маске

Авторша
Гость

Не все переболеют! В Китае уже остановили почти. Также у нас.
Главное с людьми не пересекаться. И не ходить особо никуда.
Ну ест. Потруднее аптека, магазин . Лучше в маске

Все правильно

Гость

«Чтобы спасти Россию, нужно сжечь мАскву!» Кутузов

Лера
Гость

Парикмахерская, в которую я хожу, придумала новую услугу: намешают клиентке её привычную краску, она приедет заберёт на улице у входа и дома сама покрасит. Я в США, нам не запрещают перемещаться, но парикмахерские закрыли.

Trader
Авторша

1.Подтвержден коронавирус.
"У меня подтвержден коронавирус, если есть вопросы- задавайте. Сейчас лежу в больнице. По симптомам ничего особенного, протекает как обычная простуда. Единственное отличие в первый день плыло..."
Вивьен
[2597248133]

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5231715/7/#m72133247

Trader
Авторша

Поверьте мне на слово, там где я сейчас, нет вообще ничего хорошего. Но по паркам без масок, в отличие от некоторых я не гуляю

Гулять некогда если столько разводок строчит и еще с фейков себе отвечать, когда тут)

Гость
гендерное преступление🍎

Всеобщая изоляция, но люди будут по прежнему выходить в магазины или в аптеки, да и просто на прогулку с собакой. Чихнет кто нибудь в лифте, это вам не чих в парке.
А также не запрещено уезжать из Москвы.
Но чих в парке - это серьезно.

Не предусмотрены никакие прогулки с собакой. Сто метров от дома - по пути в магазин и то больше "прогуляешься".
Если это на пару дней, то ок. Если же правила не планируют изменять/пересматривать, то бедные владельцы собак и их соседи - от скуки животные по потолку бегать будут и не тихо.

Гость
Киссссс

Переболеют все, никуда не деться((((

Я стопроцентно не заболею. У меня есть метод предохранения. И это не -сидеть дома в скафандре. Хожу ,езжу ;встречаюсь с людьми.

Гость
Авторша

К тому , что имбицилы перестанут разносить заразу хотя бы в парках.

бл ять, ну ты и имбицилина. в парках!

Судный День

Быстрее бы тебя закрыли куда-нибудь

Солистка

Если меня в изоляторе будут кормить поить-спать укладывать, закройте плиз.

Гость

В Европе эта изоляция что-то ни хрена не помогает

Солистка

теперь вам только виртуальный секас по вебкамере

Судный День
Солистка

Если меня в изоляторе будут кормить поить-спать укладывать, закройте плиз.

У меня во дворе конура пустая стоит, будешь вместо псины? С кормом тоже проблем небудет

Хрюшинник

Это естественный отбор. Сейчас 2/3 планеты заразятся, 1/3 умрёт, в в 2021 году родится полно детей, как следствие сидения в самоизоляции, придут новые люди, устойчивые к короне

Морти

Автор, вы такое глупое существо. Ничего не поменялось. Я по прежнему могу ржать над короноистерией в интернете, а коронавирус тот же грипп только в профиль. Ваша дро.чка на него это просто смешно. Кстати как там гречка с туалетной бумагой? Вкусно?))))

Морти
Гость

В Европе эта изоляция что-то ни хрена не помогает

Вирус идёт на запах страха))) Ахаха)))

Твентин Карантино
Морти

Автор, вы такое глупое существо. Ничего не поменялось. Я по прежнему могу ржать над короноистерией в интернете, а коронавирус тот же грипп только в профиль. Ваша дро.чка на него это просто смешно. Кстати как там гречка с туалетной бумагой? Вкусно?))))

Котлеты из туалетной бумаги и гречки наверное наворачивает