Введение режим всеобщей изоляции. Ха-Ха-Ха . Теперь ржущих над панадемией, кашляющих и чихающих в парках гуляющих станет меньше. А если не станет, вас закроют в изолятор. Но так Вам и надо. Наконец-то.
#Коронавирус (covid-19)
Введен*
И к чему это злорадствование?
В какой изолятор?
А есть статистика распространения заразы по паркам?
Автор, а вы не зараза? Вас уже выписали?
То есть естественный отбор по России отменяется?
Всеобщая изоляция, но люди будут по прежнему выходить в магазины или в аптеки, да и просто на прогулку с собакой. Чихнет кто нибудь в лифте, это вам не чих в парке.
А также не запрещено уезжать из Москвы.
Но чих в парке - это серьезно.
Так что за изолятор и где он?
Это на вас так больничная атмосфера действует?
Как бы заразку не закрывали,она все ровно вылезет))
И о чем это говорит? О всемирном обез'яннике 🐒🐒🐒
Агрессивная Серебряная книга сошла с ума и стала хроническим параноиком.
Наконец-то москвичей закрыли в Москве! Они же заразу переносят по стране. Пусть сидят у себя, не надо никуда их выпускать
Автор ты *** наоборот на улице маска не нужна и риск распространения заразы минимален это если вы с вирусным будете в душном помещении долго . Ещё сам персонал может быть заражён но тк не хватает врачей их заставляют работать и так и врачи же могут заражать .
правильные меры.пусть граждане наиболее пострадавшего региона,никуда не ходят пока.так больше шансов,что пандемия не затянется до августа.
Автор ты *** наоборот на улице маска не нужна и риск распространения заразы минимален это если вы с вирусным будете в душном помещении долго . Ещё сам персонал может быть заражён но тк не хватает врачей их заставляют работать и так и врачи же могут заражать .
Врачи действительно могут заболеть. Риск распространения короны в парке такой же , как и везде, особенно в Москве
Уже 9 трупов в России от этой инфекции. Это не шутки
😂😂😂 Откуда я это знаю, милочка?)) Если это вы создавали тему про больницу, вы не ответили лично мне на вопрос, что вы лежите в Коммунарке, а в другой теме поддерживали Украину, насколько я помню. Все понятно с вами!👎👎👎
Я поддерживала украинцев. Тема называлась " Украинцы нам братья" Я ответила : " Конечно, несмотря на политику" . Мой комментарий там кстати первый. Зайдите, посмотрите .
Сообщение было удалено
границы не закрыли, на авто можно ездить