где можно пообщаться на английском с людьми знающими язык? кто был за границей, выучили, кто переехал? есть ли сайты знакомств на английском? может вы учились на переводчика, с кем вы теперь общаетесь?
Let's talk in English in this space, author!)
Москоу из зе Кэпитал оф Раша
Со мной пообщайся хиунахуеьсантяканьхирхир
возьмите бесплатный курс на edx или coursera по интересной вам теме или по работе: и развлечение во время карантина, и англ подтяните и сертификат можно к резюме приложить
Еврибади дэнс нау Комон еееее летсгоу
Факинюиррррр
Понабились?))) А вот что пишут англичане: "To talk" is to hold a conversation, so we might say, "We talked in English"; but if you mean only you talked, then you should say, "I spoke to her in English". Вы вообще английским-то владеете или так - Москоу из зе капитал оф Раша?))))
АйфромРаша
Понабились?))) А вот что пишут англичане: "To talk" is to hold a conversation, so we might say, "We talked in English"; but if you mean only you talked, then you should say, "I spoke to her in English". Вы вообще английским-то владеете или так - Москоу из зе капитал оф Раша?))))
донт ворри май камслат, летс гоу то зэ батсрум ай вонт шит инту йоур маутз
I'd like to practice English here. Waiting for willing people!)
Ай вонт фак зе Мэн . Вере из май факин Мэн?
Пипл
Ду ю спик инглиш 😆
В языковом приложении Tandem Вы можете пообщаться с иностранцами, носителями, учащимися со всего мира)
Шевели поршнями
Ой, меня уже в Тандемчик пригласили!!! Йохоу!!!🥳🥳🥳
Книга, прошу простить за пошлости. Но я писал правду, я живу во Франции и знаю 5 языков. Учил всегда самостоятельно, смотрел фильмы, говорил с реальными людьми. никогда не юзал такие проги как тандем, ибо там много идиотов и извращенцев) да и стремно включать свое видео. если вы учите английский, то советую это делать в Англии, в не в таких приложениях, ибо в прогах говорят на амерском и на других нелепых диалектах и акцентах и вы никогда не услышите британский нелепый, но истинный "I have had"
Книга, прошу простить за пошлости. Но я писал правду, я живу во Франции и знаю 5 языков. Учил всегда самостоятельно, смотрел фильмы, говорил с реальными людьми. никогда не юзал такие проги как тандем, ибо там много идиотов и извращенцев) да и стремно включать свое видео. если вы учите английский, то советую это делать в Англии, в не в таких приложениях, ибо в прогах говорят на амерском и на других нелепых диалектах и акцентах и вы никогда не услышите британский нелепый, но истинный "I have had"
Спасибочки большое, но тут-то мне удается общаться в абсолютной большей части с адекватными людьми. Почему не удастся там? Я написала, что про коронавирус пообщаться желаю и позитивное мышление, которое поможет его преодолеть, и написал мне уже Дерек адекватный вроде бы.)) Дупла такие вещи просто не осилят!))))