За до лба ли! Сегодня впервые выехала за неделю - надо было позарез , на такси , в маске , в перчатках одноразовых ,быстро-быстро. Пока ехала обратила внимание, что в Москве всем пофигу - гуляет …
Не зря строят, они все просчитали, значит это долгая история.
Только что пришла смс с настоятельной рекомендацией сидеть дома.
Я вчера ездила анализы сдавать.И да народу много на улице.
В России может и процент смертности молодых быть выше, чем в других странах. Все болеют и молодые тоже. При должном лечении у молодых намного больше шансов, чем у стариков. Почему вы решили, что в России или Украине будут лечить "должным образом".
И что? Хватает из смертности в 4% Армагедон раздувать.
В Италии все началось в феврале, в Китае с ноября по январь, следовательно в Италии к маю все закончится. На Дальнем Востоке итак уже давно вместе с китайцами.
Почему вы решили, что в Китае все закончилось. Они что теперь в изоляции от всего мира будут пока вакцину не изобретут? Они с голода все помогут если будут ждать так долго.
Население Китая 1,4 млрд. По официальным данным переболели 80 тыс. Это явно не 80%. И даже 800 тыс. это явно не 80%.
И откуда вы знаете сколько погибнет ещё от того кол-ва, которые сейчас болеют? Большинство ещё не выздоровело людей.
Китайцы подложили свинью другим странам. Если бы реальную статистику вели, хотя бы цифры не занижали. Власти других стран начали бы предпринимать меры активней. Хотя, конечно, они наверняка догадывались, что не будет правдивой статистики от Китая. А вот люди простые не догадывались, до них и сейчас всей сути не доходит.
Ну помрет какое-то количество людей, и что? На планете 7,8 млрд, вдумайтесь в эти цифры! Природа уже не знает, как сократить количество людей, вот к эпидемии все и пришло. Спасибо китайцам, едят все подряд, о санитарных нормах не слышали, скученность населения огромная, поэтому у них появляются вирусы то sars, то covid, они заразу по миру разнесли, а теперь закрыли въезд всем иностранцам. Первыми вымрут те, кто не имеет мозгов и не хочет сидеть дома, это естественный отбор в действии.
Особенно раздражают бабки! Вот бешусь щас реально от бессилия, ну сказано же, что пожилые особенно с хроническими болезнями тяжело переносят вирус! Дуры! Ну вас же жалко! Ваши же дети и внуки переживают за вас! Ну куда вам вечно надо? Мало того что и так вечно торопитесь через весь город, потому что там гречка на рубль дешевле, ну сейчас куда вам б#я срочно так надо? Ну посидите неделю дома!!! Нет, ***, полный автобус бабуль и мамочек с детками! Для кого карантин вообще? Я сама из дома выходить не хочу, но мне пришлось, реально пришлось, ну вам куда срочно через весь город нужно??? Дамы, давайте убеждать наших родных пересидеть дома! И детки пусть лучше неделю другую обойдутся без свежего воздуха и посмотрят вредный телевизор! Сейчас не приходится выбирать
Для выработки иммунитета нужно солнце и свежий воздух. Поэтому из дома выходить нужно, но далеко не уходить, по возможности ни с кем не контактировать и не заходить в помещения. А если к примеру один человек живёт и родственников нет поблизости, кто ему те же продукты принесёт? И это только одна сторона вопроса. Так что ситуация жесть. Надеюсь выкарабкаемся, вот только когда и как
Ну помрет какое-то количество людей, и что? На планете 7,8 млрд, вдумайтесь в эти цифры! Природа уже не знает, как сократить количество людей, вот к эпидемии все и пришло. Спасибо китайцам, едят все подряд, о санитарных нормах не слышали, скученность населения огромная, поэтому у них появляются вирусы то sars, то covid, они заразу по миру разнесли, а теперь закрыли въезд всем иностранцам. Первыми вымрут те, кто не имеет мозгов и не хочет сидеть дома, это естественный отбор в действии.
SARS-CoV-2, он же CoViD-19, птичий грипп 2019 года, коронавирус.
Пошла ***
Вот ты ржешь, а зря! Неделю назад сидела на кухне с ноутом работу работала, телик как фон. И чего я делала, что не хотелось отвлекаться, а канал был РЕН ТВ, там вечером киношка была. И вынырнула я на шапочке из фольги в реальность, как защиту от магнитных волн. Оххуела. По телику?!!!! Такую дичь!?!!!
Я не пойму, почему человек не может пройтись прогуляться в том же парке??? Ни к чему не прикасаясь, соблюдая дистанцию метра два, возможность заражения равна нулю, разве нет??? Гораздо больший риск это подцепить его в магазине отправившись за едой
Сообщение было удалено
кому вы это объясняете?))
у нас народ думает, что он по воздуху летает и влетает в нос и происходит заражение
О чем говорить. Я работаю в стоматологии. Когда школьников посадили на карантин, у нас начался аншлаг в детском отделении. Массово тащили детей к стоматологу. Причем тащили те самые бабушки и дедушки, которым рекомендовали дома сидеть. Сейчас стоматологии перешли на режим работы только по острой боли. И полно таких хитровыделанных пациентов: записываются по телефону, якобы у них острая боль, приходят и начинают канючить "чисточку", "пломбочку маленькую" и прочую фигню, совершенно не срочную. Так и говорят: ну мне бы по максимуму зубки сделать, пока каникулы..
Какой нафиг карантин, каникулы у них..
Им пох
Вирус в аэрозольном состоянии может выжить несколько часов, а на металле и пластике несколько дней. В целом в парке вероятность заразиться сравни попаданию метеора по голове, хотя если зараженный проходил недавно и кашлянул, то шансы немного выше метеора.
Многие просто думают, что их это вообще никак не коснется, обойдет стороной. Хорошо, конечно, кого этот вирус не коснется, но зато как жаль тех, кого он может коснуться. Но о других наш народ, видимо, не хочет думать. А зачем думать о других?
Сообщение было удалено
Да люди, чтобы выживать, пашут от заката и рассвета! Поэтому тупо нет времени заняться своими зубами. Народ каждый день, как белка в колесе носится и никто не привык тупо дома сидеть и тратить впустую время... Вот поэтому и стремятся полечить зубы во время карантина...
Вирус в аэрозольном состоянии может выжить несколько часов, а на металле и пластике несколько дней. В целом в парке вероятность заразиться сравни попаданию метеора по голове, хотя если зараженный проходил недавно и кашлянул, то шансы немного выше метеора.
Так это не потому что в парке заразишься (кстати на свежем воздухе вообще рекомендуют маску не носить, а только когда заходишь в помещение, хотя маски и не защищают от коронавируса), а потому что люди собираются там группами, сидят на скамейках или просто прогуливаются группами. Если вы просто идете через парк в тот же магазин за едой, навряд ли кто-то будет до вас докапываться. Но вот у нас несколько раз полиция сделали людям замечание не собираться, расходиться, стоять подальше друг от друга, они не поняли, оштрафовали, тогда дошло. Запрещают собираться больше 2 человек, в магазине и везде держать дистанцию 2 метра. В супермаркет вообще пропускают за раз человек 30, остальные ждут на улице, охрана следит, чтобы люди соблюдали дистанцию, так же и на кассе.
Так это не потому что в парке заразишься (кстати на свежем воздухе вообще рекомендуют маску не носить, а только когда заходишь в помещение, хотя маски и не защищают от коронавируса), а потому что люди собираются там группами, сидят на скамейках или просто прогуливаются группами. Если вы просто идете через парк в тот же магазин за едой, навряд ли кто-то будет до вас докапываться. Но вот у нас несколько раз полиция сделали людям замечание не собираться, расходиться, стоять подальше друг от друга, они не поняли, оштрафовали, тогда дошло. Запрещают собираться больше 2 человек, в магазине и везде держать дистанцию 2 метра. В супермаркет вообще пропускают за раз человек 30, остальные ждут на улице, охрана следит, чтобы люди соблюдали дистанцию, так же и на кассе.
Собак выгуливать тоже никто не запрещает, но опять же соблюдать дистанцию, выводить рано утром и поздно вечером, когда вероятность встретить кого-то очень мала. И по-быстрому, чтобы собака сделала свои дела, пробежалась и домой.
Как я и говорил, борьба с коронавирусам привела к миллионам смертям, обнищанию 40% человечества и еще десяткам миллионам смертям в будущем на почве бедности, а борьба с последствиями "борьбы" займет не одно десятилетие. Больше всех проиграли женщины, которые предпочли меня итальяшкам и испанцам, попал в самое пекло коронавируса и бедности, "бохатые" женихи из Европы уже вовсю кричат о голоде и толпы убегающих обратно в Россию Наташек видны даже с орбиты Земли, а могли бы стать моими женами, жить в городе без болезней, да на хлеб с маслом денег бы хватило, я все-таки на государство работаю и зарабатываю скромно, но стабильно.
"Сидите дома!" - идите на.***
В такси робот сидел или человек? В магаз ехали там роботы работали или люди? Вот и не писти овца. Сидеть дома, так СИДЕТЬ дома. А не разделять. Хтвы такси нашли если бы все дома были
Да люди, чтобы выживать, пашут от заката и рассвета! Поэтому тупо нет времени заняться своими зубами. Народ каждый день, как белка в колесе носится и никто не привык тупо дома сидеть и тратить впустую время... Вот поэтому и стремятся полечить зубы во время карантина...
То есть вы считаете, что это нормально и так и надо всем поступать?
Вчера впервые за долгое время поехала на метро (я в обычные то дни на метро не езжу, а в карантин тем более). Никогда не видела настолько пустое метро! Поверить глазам не могла. Так что я не верю в толпы гуляющих. То, что мамочки гуляют на площадке или пожилые люди по аллее, тем более погода такая хорошая, в этом нет преступления. Но массовых загулов, поездок не наблюдается.
Как я и говорил, борьба с коронавирусам привела к миллионам смертям, обнищанию 40% человечества и еще десяткам миллионам смертям в будущем на почве бедности, а борьба с последствиями "борьбы" займет не одно десятилетие. Больше всех проиграли женщины, которые предпочли меня итальяшкам и испанцам, попал в самое пекло коронавируса и бедности, "бохатые" женихи из Европы уже вовсю кричат о голоде и толпы убегающих обратно в Россию Наташек видны даже с орбиты Земли, а могли бы стать моими женами, жить в городе без болезней, да на хлеб с маслом денег бы хватило, я все-таки на государство работаю и зарабатываю скромно, но стабильно.
Опять женщины виноваты во всех твоих бедах.
Вчера впервые за долгое время поехала на метро (я в обычные то дни на метро не езжу, а в карантин тем более). Никогда не видела настолько пустое метро! Поверить глазам не могла. Так что я не верю в толпы гуляющих. То, что мамочки гуляют на площадке или пожилые люди по аллее, тем более погода такая хорошая, в этом нет преступления. Но массовых загулов, поездок не наблюдается.
Детская площадка, рассадник заразы ещё похлеще, чем метро.
Население Китая 1,4 млрд. По официальным данным переболели 80 тыс. Это явно не 80%. И даже 800 тыс. это явно не 80%.
города Китая по-прежнему закрыты на карантин (тот же Ухань). Эпидемия приостановлена, но не остановлена. А вот будет ли она остановлена - покажет месяц после открытия городов. Когда китайцы начнут передвигаться по стране. От этого зависит ответ на вопрос, окторый тревожит весь мир- сезонная ли инфекция (угаснет к лету, но вернется осенью) или не сезонная - будет идти непрерывно, как вирус MERS, который до сих пор (спустя 8 лет) циркулирует на Аравийском полуострове.
города Китая по-прежнему закрыты на карантин (тот же Ухань). Эпидемия приостановлена, но не остановлена. А вот будет ли она остановлена - покажет месяц после открытия городов. Когда китайцы начнут передвигаться по стране. От этого зависит ответ на вопрос, окторый тревожит весь мир- сезонная ли инфекция (угаснет к лету, но вернется осенью) или не сезонная - будет идти непрерывно, как вирус MERS, который до сих пор (спустя 8 лет) циркулирует на Аравийском полуострове.
Даже если сезонное заболевание, то не остановлена эпидемия будет, а приостановлена на непродолжительное время.
Автор, выкиньте телек уже и прекратите читать всякую ересь в интернете и коронавирус исчезнет из вашей жизни насовсем.
P.S. Я на улицу редко выхожу, но это не из-за короны. Мне просто люди омерзительны.
Вы такая умная. Сами же выехали из дома. Че ж вы то не сидели? Может они также неделю просидели и раз выехали? Лишь бы обсудить кого-то .
В России уже 8 умерших, за последние сутки умерли 4
Автор, выкиньте телек уже и прекратите читать всякую ересь в интернете и коронавирус исчезнет из вашей жизни насовсем.
P.S. Я на улицу редко выхожу, но это не из-за короны. Мне просто люди омерзительны.
Ну если из дома и так не выходишь, конечно без разницы есть карантин нет, есть вирус нет, вы наверное и живёте в деревне, где заражённых 0
Гузеева сегодня о том же вещала из инстаграмма.
У нас в Омске школьники так обрадовались , что на неделю раньше ушли на каникулы в связи с карантином, что ходят толпами по городу , без шапок, куртки нараспашку, здороваются - целуются все между собой! Вот это карантин!!!
Сообщение было удалено
все равно тебе никто не даст.
Гузеева сегодня о том же вещала из инстаграмма.
У нас в Омске школьники так обрадовались , что на неделю раньше ушли на каникулы в связи с карантином, что ходят толпами по городу , без шапок, куртки нараспашку, здороваются - целуются все между собой! Вот это карантин!!!
Во дворе вижу, что если вчера единицы на лет площадке играли, сегодня вообще никого нет на дет площадке. Во дворе детвора бегает, но не много, в обычный день с хорошей погодой намного больше детей. На местном форуме выкладывали видео ТЦ, автомобилей очень мало на стоянке. В ТЦ мало людей. Разум у многих все таки возобладает пока.