По новым поправкам к ст. 86 СК РФ, начиная с 17.02.2020 г, родитель, который после расторжения брака остается один, обязан обеспечивать жильем после развода детей. Это означает, что к действующим алиментным обязательствам прибавиться еще одна статья расходов – оплата аренды или ипотеки жилого помещения, где остаются проживать дети вместе с матерью.
Оболдели чтоль?))) Какой теперь в ЗАГС? НЕТ!
Так при чем здесь загс???
Вы родителем ребенка являетесь независимо от посещения загса.
Вайнотик, выбирай тогда жену очень внимательно, чтобы не было развода. Да и всё)
Да здравствует традиционная свадьба без штампа
Всё правильно. А то понаделают детей своими пенисами и дальше на встречу новой любви, а мать с ребёнком крутись как хочешь.
Не хочешь детей - предохраняйся.
Кстати этот закон приняли под шумок выплат за 1го ребенка, чтоб никто не слышал
Вы сами хоть читали поправку к закону??
Чайлдфри станет больше, но меня другое смущает, почему с мамаш не требуют гарантий финансового обеспечения ребенка
Подожди, этот закон действует только на тех кто был в браке? Если ребенок внебрачный, то мужик может не обеспечивать его жильем???
Алименты все платят? Тоже самое будет и с жильём. Очередная бумажка.
Вайнот, для этого вам нужна честная, порядочная девушка и и можно не обращать внимания на законы.
Один мой знакомый юрист говорит, что раньше обычным гражданам запрещали читать Билию. И теперь надо то же самое запретить в отношении законов.
Вазэктомия тебе поможет
не брать женщин с жилищными проблемами.всегда приданое смотрели раньше.это гарантия что не оберет
Ну так пусть мужики стремятся оставить себе детей, в чем проблема-то? Любящая мать всегда найдёт способ поддерживать тесную связь с ребёнком, даже без совместного проживания
Первые три года все честные и порядочные, а потом химия раз и закончилась и девушку уже ты раздражаешь и она уходит к другому
Какая химия, это страсть, на ней вообще семья не держится, только мимолётное отношения. У правильных людей должна быть общая цель, честность, доверие друг к другу, симпатия.
Очередная наeбка государства. Щас бабы радостно ломанутся рожать. А потом окажется, что реальных инструментов для исполнения этого закона нет.
Многие мужчины сами бездомные и убогие, каким образом они обеспечат жилье ребенку?
Честно вам скажу, у меня тоже были другие до 32. Помешана была на карьере, путешествиях, на квартиру купила деньги. А 32 как опомнилась: ни мужа, ни детей.. Только поздно я спохватилась.. Сейчас мне почти 37, я одна и ни путешествия, ни карьера уже вдохновляют.
Просто сейчас пришло время для встречи мужа. И будете вместе путешествовать, имея при этом все, что нужно для спокойной совместной жизни.