Гость
Статьи
Зачем терпеть, если …

Зачем терпеть, если проще купить?

Живёшь в отношениях с женщиной, живёшь себе, вроде более менее, где то в унисон, а где то на компромисах. Потом понимаешь что достоен большего вроде как, что можешь не одну всю жизнь, а двух сразу …

Саня
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Саня
Гость

Алименты получит.
А мужик с прицепами кому сдался.

Алименты она за раз тратить привыкла исходя из их суммы. Та ещё сомнительная выгода))

Гость
Саня

Это смотря кто сколько предлагает))

Старательным девушкам мало не предлагают. Причем мужики без личинок.

Гость
Гость

Хороший отец - это тот, кто сидит в декрете и на больничных, отводит ребенка в школу и кружки, стирает его вещи и готовит ему. Покупает ребенку квартиру и вообще дает старт в жизни.

И потом у него забирают ребенка. Да нет, не стоит быть хорошим отцом.

Гость
Саня

Алименты она за раз тратить привыкла исходя из их суммы. Та ещё сомнительная выгода))

Мало зарабатываешь. Старательная не светит.

Саня
Лина

ты так воняешь что твой пиход издали слышно
хотя подсрачник прикольное прозвище для мужа

Нет смысла комментировать набор букв)

Лина
Саня

Нет смысла комментировать набор букв)

но комментируешь, а почему в нике саня а не подсрачник?

Гость
Лина

но комментируешь, а почему в нике саня а не подсрачник?

Я предлагаю назваться автору скорострелом)

Саня
Гость

Так ты свою бестолочь еще не отправил на свалку? Почему?

Со дня на день если тащить перестанет)

Гость
Саня

Со дня на день если тащить перестанет)

Давай уже быстрее. Старательный девушки заждались подтухшего скорострела с тремя личинками.

Саня
Лина

а с 3 детьми она на лазурном берегу отдыхала

Проездом как правило. Два три отеля меняем за выезд. Но это в прошлом у неё походу дела.

Саня
Гость

Старательным девушкам мало не предлагают. Причем мужики без личинок.

Мало, много, хоть сколько по и, твоё просроченное предложение не думаю что больше 3к час, 7 ночь стоит, и то на извращенца-любителя))

Гость
Саня

Мало, много, хоть сколько по и, твоё просроченное предложение не думаю что больше 3к час, 7 ночь стоит, и то на извращенца-любителя))

Нефик ко мне лапы тянуть. Тяни к старательным девушкам.

Саня
Гость

Мало зарабатываешь. Старательная не светит.

Зачем больше если всё могу купить и завтра в двое больше заработать??)

Гость
Саня

Проездом как правило. Два три отеля меняем за выезд. Но это в прошлом у неё походу дела.

Давай уже быстрее. Старательные девушки заждались подтухшего скорострела с тремя личинками.

Лина
Саня

мы едем на отдых осмотреть отели)))
а 7 лет она видимо без тебя кайфовала на отдыхе?

Саня

Сдулись старушки не востребованные? Теперь так, да здравствует феминизм!)))?

Гость
Саня

Зачем больше если всё могу купить и завтра в двое больше заработать??)

Давай уже быстрее покупай.

Гость
Саня

Сдулись старушки не востребованные? Теперь так, да здравствует феминизм!)))?

Давай уже быстрее бросай свою старушку и беги к девкам. Старательные девушки заждались подтухшего скорострела с тремя личинками.

Солистка
Саня

Сообщение было удалено

идеальный вариант для меня

Повезло с подводником.

не, еще не нашёлся такой на постоянку

Саня
Лина

мы едем на отдых осмотреть отели)))
а 7 лет она видимо без тебя кайфовала на отдыхе?

Лучше двигать жо без целлюлита, чем свисать целлюлитом с шезлонга))
7 лет рожала, варила, стирала. Теперь сдулась, на помойку.

Гость
Саня

Давай уже быстрее бросай, пистабол.

Саня
Гость

Давай уже быстрее бросай свою старушку и беги к девкам. Старательные девушки заждались подтухшего скорострела с тремя личинками.

Не завидуй, просрочка)))

Лина
Саня

7 лет без отпуска а потом ты ей только отели демонстрировал
интересно дети от кого

Гость
Саня

Не завидуй, просрочка)))

Никто не завидует твоей бабе-просрочке, которую ты выкинешь на помойку.
Наоборот, говорят - быстрее выкидывай. Не давись просрочкой.

Солистка
Саня

Сообщение было удалено

а то, нам уже на кладбище ползти пора, а вы все вас обслуживать зовете. УжОс какой, помереть спокойной независимой смертью не даёте

Лина
Саня

Не завидуй, просрочка)))

Подсрачник, а когда у тебя такое прозвище появилось? еще со школы или жена придумала?

Гость

Автор, ты еще давишься просрочкой или уже побежал покупать девок?

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

вот не пойму , зачем бежать на вуман и орать о том, что мы все просроченные старые бабки, и что он купит мульон молодых. Или хоть оптом бери. Мы то тут при чем. Сообщи это на АБФ маскуллинным камрадам, похвались

Гость
Солистка

вот не пойму , зачем бежать на вуман и орать о том, что мы все просроченные старые бабки, и что он купит мульон молодых. Или хоть оптом бери. Мы то тут при чем. Сообщи это на АБФ маскуллинным камрадам, похвались

Да он еще даже от своей жены не избавился, а уже орет, что купит.
как всегда мужик пиститт, а не делает.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

главное сообщить это на вумане! это первое из важных дел мужла, который теперь разведенц алиментщик

Ну покупай , приятно наверное когда уже не ты терпишь, а тебя, за бабосики)

Гость
Солистка

главное сообщить это на вумане! это первое из важных дел мужла, который теперь разведенц алиментщик

главное сообщить это на вумане! это первое из важных дел мужла, который теперь разведенц алиментщик Он еще не разведенец. Пока только мечтает.

Саня
Гость

Никто не завидует твоей бабе-просрочке, которую ты выкинешь на помойку.
Наоборот, говорят - быстрее выкидывай. Не давись просрочкой.

Просрочка на прилавке и это ты. Баба моя уже давно мной приобретена. На помойку как сломанный механизм полетит.

Саня
Солистка

а то, нам уже на кладбище ползти пора, а вы все вас обслуживать зовете. УжОс какой, помереть спокойной независимой смертью не даёте

Иди ужо))

Шелли
Гость

Так и мы об этом. Мальчиков учим, что девочки ведутся на деньги, девочек, что беременность, это исключительно ее проблема.

Посмеялась))) кто из девушек типа слушает этот бред)) если мальчишки могут поверить, то девочки прям уши развесят на это бред) девочек учит Мама и Бьюти рынок. А про урок в школе правильно - девочкам тоже нужно давать такие уроки. Пусть каждая мама расскажет какого это жить в браке, о чем она жалеет, уверена все 100% что она скажет : учись, делай карьеру, встречайся без быта, путешествуй. Никто не скажет в 21 веке, что стирать, готовить, убираться- это женские дела. Это общий быт семьи, либо легче жить по отдельности. В нем ещё есть смысл, так как можно менять мужиков, собирая профиты

Саня
Гость

Автор, ты еще давишься просрочкой или уже побежал покупать девок?

Еду в лесной дом отдыхать. Приеду оценю вклад бабы и приму решение.

Саня
Вау🖤

Ну покупай , приятно наверное когда уже не ты терпишь, а тебя, за бабосики)

А не годную бабу за что терпеть??

Саня
Шелли

Посмеялась))) кто из девушек типа слушает этот бред)) если мальчишки могут поверить, то девочки прям уши развесят на это бред) девочек учит Мама и Бьюти рынок. А про урок в школе правильно - девочкам тоже нужно давать такие уроки. Пусть каждая мама расскажет какого это жить в браке, о чем она жалеет, уверена все 100% что она скажет : учись, делай карьеру, встречайся без быта, путешествуй. Никто не скажет в 21 веке, что стирать, готовить, убираться- это женские дела. Это общий быт семьи, либо легче жить по отдельности. В нем ещё есть смысл, так как можно менять мужиков, собирая профиты

Давай, делай карьеру *** пойми где, когда можно у меня годной бабой карьеру сделать до уровня ого-го себе))

Лина
Саня

Давай, делай карьеру *** пойми где, когда можно у меня годной бабой карьеру сделать до уровня ого-го себе))

у тебя карьеру? ведущий специалист по обслуживанию Подсрачника (он же санек)?

Гость
Саня

А не годную бабу за что терпеть??

Ну ты же терпишь.

Гость
Саня

Мы уже увидели какую карьеру сделала твоя баба))

Гость
Саня

Просрочка на прилавке и это ты. Баба моя уже давно мной приобретена. На помойку как сломанный механизм полетит.

А, так она уже даже не просрочка, а гнилье.
Прикольно тебе с такой жить)

Гость
Саня

Торгуешься что ли?

Автор, вы богатых людей в глаза не видели. Моя тетка работает домработницей у депутата. Так кроме нее, домработницы, там еще нянька для детей и повар. Для справки, нянька там воспитатель со стажем и повариха тоже, в общепите огого сколько проработала, прежде чем так устроиться.
Тетя моя, после сокращения, устроилась через знакомых ви клининговую службу, так ее тоже вне той семье заметили и к себе перетянули на постоянку. Это я к тому, чтоб вы поняли, какой уровень обслуживания. А вы про какие-то бабьи обязанности варить, стирать, убирать.

Гость
Саня

Если тебе 25+ ты уже по акции зайдёшь

Если тебе под 30 то платить уже должен, нах твой стареющи й ху й, если полно юных и свежих членов до 25

Гость
Гость

Автор, вы богатых людей в глаза не видели. Моя тетка работает домработницей у депутата. Так кроме нее, домработницы, там еще нянька для детей и повар. Для справки, нянька там воспитатель со стажем и повариха тоже, в общепите огого сколько проработала, прежде чем так устроиться.
Тетя моя, после сокращения, устроилась через знакомых ви клининговую службу, так ее тоже вне той семье заметили и к себе перетянули на постоянку. Это я к тому, чтоб вы поняли, какой уровень обслуживания. А вы про какие-то бабьи обязанности варить, стирать, убирать.

Какая домработница? У автора жена овощи чистит)

Гость
Гость

Так коротышке и не светит другая, если у него нет денег для компенсации.

Ну невысокий рост для женщин и мужчин это все-таки не одно и тоже, у многих баскетболистов в США, жены невысокие или средние, тут дело вкуса, а вот для мужчины невысокий рост это плохо, женщина и мужчина все-таки противоположности.

Гость
Саня

Куда ещё стараться? Как сыр в масле, как старуха с разбитым карытом чуть ли не владычица морская и теперь мне к ней на Вы намекает. Баба должна быть бабой, на её место 100 тысяч желающих стирать, убирать, готовить и ласки дарить без нервотрепки. Устала от быта, досвидос.

Ахахх 100 тыс желающих стирать тебе трусы и готовить и тд, что? Ржу, если мужик молодой, красивый миллионер то может.

Ника
Саня

Доход мой многим и не приснится, детей я бросать не собираюсь. Скажу так, с моим доходом можно 5 молодух содержать и каждая ещё троих родит. И зачем мне с такими ресурсами тухлая баба и роль терпилы?

Ну так вперед! Если бы так было, как ты пишешь, то и имел бы молодух, а не на форуме мечтал!

Гость
Саня

Правильно. Мужик должен сразу сваливать к другой. Выбор есть всегда и всегда моложе и интересней.

Ну зачем молодой и красивой нужен выйо быстый старпер, вот откуда вы мужики взяли, что вас каждый раз ждёт все более молодая и красивая. Никто не любит старых и пиздо противых, если выбор есть девушка выберет более молодого (они тож5 могут зарабатывать), да и нормально это, конечно есть извращение которые любят старых, но их мало

Гость
Саня

Доход мой многим и не приснится, детей я бросать не собираюсь. Скажу так, с моим доходом можно 5 молодух содержать и каждая ещё троих родит. И зачем мне с такими ресурсами тухлая баба и роль терпилы?

Сколько тебе лет? От старпера опасно рожать, много болезней может быть у ребёнка, даже тот же синдром дауна, на него влияет возраст отца тоже, почитай. Даже в банк спермы принимают до 35, так что спеши