Гость
Статьи
Зачем терпеть, если …

Зачем терпеть, если проще купить?

Живёшь в отношениях с женщиной, живёшь себе, вроде более менее, где то в унисон, а где то на компромисах. Потом понимаешь что достоен большего вроде как, что можешь не одну всю жизнь, а двух сразу любить и по моложе и по интересней, что с возрастом можешь гораздо больше выбирать и правильнее, что все женщины согласны на всё в обмен на блага которые у тебя есть. Понимаешь что свободу сам себе ограничил не понятными обязательствам в век побеждающего феминизма. Сейчас каждая девушка может сама себя защитить и обеспечить, а ты можешь внести в это свой вклад. Она тебе, а ты ей платишь за это и всем хорошо. Надоела позвал другую на тех же условиях. Неужели так изменилась действительность и цивилизация? Пора это преподавать мальчикам в школах?

Саня
381 ответ
Последний — Перейти

Пора преподавать мальчикам в школах, чтоб они, когда выросли, трахали Виалику Сладкую

Виалика Сладкая

Пора преподавать мальчикам в школах, чтоб они, когда выросли, трахали Виалику Сладкую

Не хочешь мою конфетку пососать?😝

Саня
Виалика Сладкая

Если тебе 25+ ты уже по акции зайдёшь

@Очаровашка

У Сани старческий маразм стал развиваться. Или у него всю жизнь был интеллект на уровне 15 лет.

Гость

Не признаёте существование любви и привязанности?

Саня
@Очаровашка

У Сани старческий маразм стал развиваться. Или у него всю жизнь был интеллект на уровне 15 лет.

Откуда такие выводы, обоснуй.

Гость
Виалика Сладкая

Не хочешь мою конфетку пососать?😝

Есть леденец а внутри жвачка поэтому когда немного пососёшь надо кусать и жевать готовы к такому опыту?

Саня
Гость

Не признаёте существование любви и привязанности?

Признаю что можно менять объект.

Гость

Что может купить женщина если захочет секса?

Вы это можете делать, пока / если у вас нет детей. Потом вы сто раз подумаете, стоит ли одну женщину менять на другую и травмировать своего ребёнка. Если дети вам не нужны, сразу примите тот факт, что и женщина будет к вам относиться так же прагматично. А вот скажите, автор, если та самая более молодая и красивая откажет вам или уйдёт из отношений и сразу переключится на более успешного мужчину? Вы способны будете отреагировать спокойно, признать, что вас обошли в конкурентной борьбе, или всё-таки возопите "ааа, продажная!"? А как вы определяете, какого качества женщина подходит именно под ваш доход, есть шкала?

Саня
Каменный Гость

Вы это можете делать, пока / если у вас нет детей. Потом вы сто раз подумаете, стоит ли одну женщину менять на другую и травмировать своего ребёнка. Если дети вам не нужны, сразу примите тот факт, что и женщина будет к вам относиться так же прагматично. А вот скажите, автор, если та самая более молодая и красивая откажет вам или уйдёт из отношений и сразу переключится на более успешного мужчину? Вы способны будете отреагировать спокойно, признать, что вас обошли в конкурентной борьбе, или всё-таки возопите "ааа, продажная!"? А как вы определяете, какого качества женщина подходит именно под ваш доход, есть шкала?

Я об этом и говорю, пора жить по другому? Девушкам не нужны нищеброды и неудачники, мужчины согласны их двигать в финансовом плане, всем хорошо.

Саня
Каменный Гость

Мои качества это 20 - 25 лет, энергичность, общительность, красота мне подходящая. Любить можно на уровне флирта, налюбился уже.

Саня

Я об этом и говорю, пора жить по другому? Девушкам не нужны нищеброды и неудачники, мужчины согласны их двигать в финансовом плане, всем хорошо.

Вы так говорите, будто Америку открыли. Есть целые сайты содержанок, где девушки пишут конкретные цифры, выкладывают фото со всех сторон и озвучивают свои предложения, сходите приценьтесь. Там и расставание будет менее хлопотным, когда захотите поменять объект - это практически контракт

ПрактичнаяРомантичная

Кто ищет, тот найдёт. Если вам нужны такие контракты, то скорее всего вы из найдёте. Хотите женщин за деньги - найдёте, со всеми вытекающими последствиями.

Саня
Каменный Гость

Вы так говорите, будто Америку открыли. Есть целые сайты содержанок, где девушки пишут конкретные цифры, выкладывают фото со всех сторон и озвучивают свои предложения, сходите приценьтесь. Там и расставание будет менее хлопотным, когда захотите поменять объект - это практически контракт

Я не открыл Америку, и про содержанок в курсе, и про то что сайты это для лохов я то же в курсе. Их без сайтов тысячи бродят желающих. Я про то, что альтернатива в виде отношений по старинке это пережиток прошлого и не актуальная чушь. Что пора это преподавать в школах уже.

Саня
ПрактичнаяРомантичная

Кто ищет, тот найдёт. Если вам нужны такие контракты, то скорее всего вы из найдёте. Хотите женщин за деньги - найдёте, со всеми вытекающими последствиями.

Какие последствия? И где видели девушек не за деньги???)

Саня

Я не открыл Америку, и про содержанок в курсе, и про то что сайты это для лохов я то же в курсе. Их без сайтов тысячи бродят желающих. Я про то, что альтернатива в виде отношений по старинке это пережиток прошлого и не актуальная чушь. Что пора это преподавать в школах уже.

А как будет называться этот урок? Вас чему-то в школе о семейных отношениях учили?

Саня
Каменный Гость

А как будет называться этот урок? Вас чему-то в школе о семейных отношениях учили?

Да, мальчики защитники, девочки будущие матери, это как минимум вбивали в голову. Теперь это мало актуально, они сами могут всё. Урок должен называться: экономика отношений, финансовая грамотность.

"Надоела позвал другую на тех же условиях."
Жизнь какая то пустая, без каких-либо ценностей и обязательств...
Ну а, если девушка забеременеет, что тогда?

Саня

Да, мальчики защитники, девочки будущие матери, это как минимум вбивали в голову. Теперь это мало актуально, они сами могут всё. Урок должен называться: экономика отношений, финансовая грамотность.

Ну так что ж вы сидите? Пишите уже учебник! Как раз карантин, ничего не отвлекает. Может, придёт время, вас тоже будут на стенку в учительских вешать, как Макаренко

Саня
wferat

"Надоела позвал другую на тех же условиях."
Жизнь какая то пустая, без каких-либо ценностей и обязательств...
Ну а, если девушка забеременеет, что тогда?

Смысл жизни навешать на себя обязательств? Как то сомнительно.
Беременность проблема забеременевшей, если конечно не изнасиловали.

Гость
Саня

Смысл жизни навешать на себя обязательств? Как то сомнительно.
Беременность проблема забеременевшей, если конечно не изнасиловали.

Вряд ли от тебя кто-то забеременеет. Незачем портить жизнь ребенку плохим отцом.
Отца для ребенка надо выбирать тщательно.

Гость

На некоторых мужиков посмотришь и думаешь - КАК вот ЭТО родилось??
Нафика плодить дефективные гены?

Гость

Интересно, что было бы если бы человечество додумалось разводить себя как породу лошадей или собак?
Только самые лучшие особи имели бы право размножаться.

Саня
Гость

Вряд ли от тебя кто-то забеременеет. Незачем портить жизнь ребенку плохим отцом.
Отца для ребенка надо выбирать тщательно.

У меня их 3е, хороший отец это который терпила у своей бабы??

Саня
Гость

На некоторых мужиков посмотришь и думаешь - КАК вот ЭТО родилось??
Нафика плодить дефективные гены?

Что удаётся разглядеть в таких случаях??

Саня
Гость

Интересно, что было бы если бы человечество додумалось разводить себя как породу лошадей или собак?
Только самые лучшие особи имели бы право размножаться.

Уже не раз додумывались, но вот незадача, интеллект отлично конкурирует с физухой))

Гость
Саня

У меня их 3е, хороший отец это который терпила у своей бабы??

Хороший отец - это тот, кто сидит в декрете и на больничных, отводит ребенка в школу и кружки, стирает его вещи и готовит ему. Покупает ребенку квартиру и вообще дает старт в жизни.

Гость

И хороший отец не будет называть мать своих детей бабой и прочим.
Этим самым он унижает своих детей, называя их детьми бабы.

Гость
Саня

Что удаётся разглядеть в таких случаях??

Думаешь, если родить от страшненького коротышки с потными ладошками, то ребенок получится высоким красавчиком?

Саня
Гость

Хороший отец - это тот, кто сидит в декрете и на больничных, отводит ребенка в школу и кружки, стирает его вещи и готовит ему. Покупает ребенку квартиру и вообще дает старт в жизни.

Я работал 24/7 7лет без отпусков и выходных и это не шутка. У моих детей есть всё для старта с ускорением. А сопли подтирать и каши варить это бабье дело, и не только детям, а мужу своему и в первую очередь. Не хочет одна, сделает другая, уже не вижу проблемы. На свалку.

Саня
Гость

И хороший отец не будет называть мать своих детей бабой и прочим.
Этим самым он унижает своих детей, называя их детьми бабы.

Баба это слово, а не оскорбление. Я тут не стихи пишу романтические, а называю вещи своими именами.

Саня
Гость

Думаешь, если родить от страшненького коротышки с потными ладошками, то ребенок получится высоким красавчиком?

Уверен что нет. Так же как и тумбочка на коротких кривых пеньках не родит стране героев.

Гость
Саня

Я работал 24/7 7лет без отпусков и выходных и это не шутка. У моих детей есть всё для старта с ускорением. А сопли подтирать и каши варить это бабье дело, и не только детям, а мужу своему и в первую очередь. Не хочет одна, сделает другая, уже не вижу проблемы. На свалку.

А ей смысл варить тебе каши? Что ты дашь взамен? Деньги?
Думаешь купить любовь детей деньгами?

Гость
Саня

Уверен что нет. Так же как и тумбочка на коротких кривых пеньках не родит стране героев.

Так коротышке и не светит другая, если у него нет денег для компенсации.

Гость
Саня

Дети посмотрят на тебя и решат точно также - нет от тебя профита - на свалку.
Или будешь им так противен, что и с профитом на свалку выкинут.

Саня
Гость

А ей смысл варить тебе каши? Что ты дашь взамен? Деньги?
Думаешь купить любовь детей деньгами?

Читай выше, налюбился уже по самое не хочу, лёгкий флирт максимум. И за что меня не любить детям? Их мамаша не тянет быт со мной как с мужчиной, с какого я должен быть терпилой и прогибаться под её бабью дурь? У детей есть повод меня любить, если захотят, насильно мил не будешь.

Гость
Саня

Читай выше, налюбился уже по самое не хочу, лёгкий флирт максимум. И за что меня не любить детям? Их мамаша не тянет быт со мной как с мужчиной, с какого я должен быть терпилой и прогибаться под её бабью дурь? У детей есть повод меня любить, если захотят, насильно мил не будешь.

А за что любить? За деньги?

Саня
Гость

Так коротышке и не светит другая, если у него нет денег для компенсации.

Так и тумбочке ничего не светит кроме подобного ей. К чему этот тупой диалог?

Гость

Я так понимаю бабья дурь - это нежелание варить каши бесплатно.

Саня
Гость

Дети посмотрят на тебя и решат точно также - нет от тебя профита - на свалку.
Или будешь им так противен, что и с профитом на свалку выкинут.

Новая реальность? Почему не пользоваться возможностями если они есть?

Гость
Саня

Так и тумбочке ничего не светит кроме подобного ей. К чему этот тупой диалог?

К тщательному выбору мужа.

Саня
Гость

А за что любить? За деньги?

За то что дал старт с ускорением. А за что ещё можно любить? За терпилство?

Гость
Саня

Новая реальность? Почему не пользоваться возможностями если они есть?

какими возможностями? Твоими деньгами?

Гость
Саня

Странно, а женщин мужики за это порицают. А вот дети еще те меркантильные у тебя.

Гость
Саня

За заботу о них.
Смешно, но на другой ветке твои собратья уссыкаются о том, что не надо платить алименты)

Саня
Гость

Я так понимаю бабья дурь - это нежелание варить каши бесплатно.

Бесплатно, это когда на кашу по расписанию пришёл, пожрал и ушёл. А я за эту "кашу" тройную цену плачу и подаёт её мне официантка с кислой рожой как из третьесортной забегаловки. Поэтому правильно идти в хорошее кафе на завтрак, в рест на обед и в мясной общепит за стейком на ужин. Платить молодухе за флирт и интим и она с удовольствием с играет любую роль за умеренную плату. Экономическая и эмоциональная составляющие на два порядка выше чем в браке.

Саня
Гость

К тщательному выбору мужа.

Если есть что мужу предложить!)

Гость
Саня

Если есть что мужу предложить!)

Твоим бывшим нечего было тебе предложить?

Саня
Гость

За заботу о них.
Смешно, но на другой ветке твои собратья уссыкаются о том, что не надо платить алименты)

Согласен, за что платить алименты? Это пережиток. Детям надо дать им полагающееся, а алименты это насмешка.