Ваше мнение.
Автор, вам коронавирус мозги съел, провалы в памяти, сколько можно постить одну и ту же тему.
ОНИ НЕ БРАТЬЯ!
И НЕ ОДИН НАРОД!
ОНИ - СЁСТРЫ!
Они заклятые враги
Не один, это точно. Мазохистски постить одну и ту же тему ради укросрача - это даже русским надоест, а вот украинцы, как видно, не могут без бурления говн.
Не братья и народы разные. Украинцы - европейцы, а русские - Орда.
Это не один народ, да, это славяне, но они очень разные. Не хочу вдаваться в подробности, чтоб никого не обидеть. Просто приходилось иметь дело со студентами из Украины и из России: Москвы, Новосибирска, Томска, Питера, это - небо и земля. Быть ближе к западу автоматически не означает быть продвинутее, иногда как раз наоборот.
Русские- такое расплывчатое понятие. Славяни укр и рус, да, похожи, но русские более простоваты, другие- похитрее. А вот якута сложно сравнить с кем бы то ни было))
Изначально один народ, как и с белорусами. Сейчас не хочется иметь с ними ничего общего.
Зачем обязательно братья, один народ? Соседи.
Нет никаких окраинцев в 404-й.
Это просто нации относящиеся к группе Славян. И всё.
Сообщение было удалено
Ни одни, ни другие к славянам отношения не имеют.
А кто по вашему относятся к группе восточных славян?
Сообщение было удалено
А при чем здесь белорусы? Ты еще шведов приплети к себе или французов. Школой лучше займись, турчанка хуторская)
Притом, что и украинцы, и белорусы, и русские - славяне. Восточные славяне. По вашему мнению русские к какой категории относятся, если не к славянам?
А при чем здесь белорусы? Ты еще шведов приплети к себе или французов. Школой лучше займись, турчанка хуторская)
Притом, что и украинцы, и белорусы, и русские - славяне. Восточные славяне. По вашему мнению русские к какой категории относятся, если не к славянам?
Притом, что и украинцы, и белорусы, и русские - славяне. Восточные славяне. По вашему мнению русские к какой категории относятся, если не к славянам? -
-
К мешанине, как и украинцы. И хватит уже к славянам примазываться.
Одна раса.
Притом, что и украинцы, и белорусы, и русские - славяне. Восточные славяне. По вашему мнению русские к какой категории относятся, если не к славянам? -
-
К мешанине, как и украинцы. И хватит уже к славянам примазываться.
-
-
К мешанине, как и украинцы. И хватит уже к славянам примазываться.Ты делаешь вечер признаний!
Ты же сам русский! -
-
Ты действительно считаешь что я ща начну перед недоразвитой что-то доказывать?)) Да хоть китайцем меня считай, мне неважно)) Ты лучше скажи растут ли у тебя усы и борода)
-
-
Ты действительно считаешь что я ща начну перед недоразвитой что-то доказывать?)) Да хоть китайцем меня считай, мне неважно)) Ты лучше скажи растут ли у тебя усы и борода)Ну ты же пишеш и это факт!
Привет русским.:)
-
-
Ты действительно считаешь что я ща начну перед недоразвитой что-то доказывать?)) Да хоть китайцем меня считай, мне неважно)) Ты лучше скажи растут ли у тебя усы и борода)Ну ты же пишеш и это факт!
Привет русским.:)
Ну ты же пишеш и это факт!
Привет русским.:)-
-
Глаза снова потекли, юзай словарик перед публикацией поста) Адью, пойду готовить наступление с севера))
У меня мама русская, папа украинец... даже не знаю, что вам ответить. Мы - единое целое. Неделимое. Братья и один народ, и вместе и навсегда. Это все мы. Своих детей учу обоим языкам.
Ау)))