Гость
Статьи
Украинцы и русские …

Украинцы и русские братья или один народ?

Ваше мнение.

9 Мая
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, вам коронавирус мозги съел, провалы в памяти, сколько можно постить одну и ту же тему.

Гость

ОНИ НЕ БРАТЬЯ!
И НЕ ОДИН НАРОД!
ОНИ - СЁСТРЫ!

Гость

Они заклятые враги

Гость

Не один, это точно. Мазохистски постить одну и ту же тему ради укросрача - это даже русским надоест, а вот украинцы, как видно, не могут без бурления говн.

Гость

Не братья и народы разные. Украинцы - европейцы, а русские - Орда.

Гость
Гость

Автор, вам коронавирус мозги съел, провалы в памяти, сколько можно постить одну и ту же тему.

Это либо редакция, либо фрилансер.
9 мая и Великолепный Вася один и тот писака. Под одним номерком творят сегодня.

9 Мая
Гость

Это либо редакция, либо фрилансер.
9 мая и Великолепный Вася один и тот писака. Под одним номерком творят сегодня.

Как вы себя чувствуете?

Гость
Гость

Не братья и народы разные. Украинцы - европейцы, а русские - Орда.

Это не один народ, да, это славяне, но они очень разные. Не хочу вдаваться в подробности, чтоб никого не обидеть. Просто приходилось иметь дело со студентами из Украины и из России: Москвы, Новосибирска, Томска, Питера, это - небо и земля. Быть ближе к западу автоматически не означает быть продвинутее, иногда как раз наоборот.

Блястючая

Русские- такое расплывчатое понятие. Славяни укр и рус, да, похожи, но русские более простоваты, другие- похитрее. А вот якута сложно сравнить с кем бы то ни было))

Гость
9 Мая

Как вы себя чувствуете?

Гораздо лучше, когда вы палитесь на форуме. Что весьма регулярно происходит.

9 Мая
Гость

:)

9 Мая
Гость

Я и не когда не скрывала что дражню Васю. Он тролль! Это чесно с моей стороны. Так что рослабся Хомс. :)

@Очаровашка
Гость

Они заклятые враги

Враги еще с 12 века, когда москали поджигали и грабили Киев.

Гость
9 Мая

Ох Вася, опять лишат вас премии за такую невнимательность. Все же трезвым лучше на форум вбросы кидать. Не лениться номерки менять.

9 Мая
Гость

Ох Вася, опять лишат вас премии за такую невнимательность. Все же трезвым лучше на форум вбросы кидать. Не лениться номерки менять.

Гость
9 Мая

Я и не когда не скрывала что дражню Васю. Он тролль! Это чесно с моей стороны. Так что рослабся Хомс. :)

Вы сколько выпили ? Весь форум пару лет знает про одинаковые номерки. Или вы с Васей сидите рядом на диване и друг другу одно устройство передаёте?
Нельзя так халтурить. Сразу ж видно.

9 Мая
Гость

Вы сколько выпили ? Весь форум пару лет знает про одинаковые номерки. Или вы с Васей сидите рядом на диване и друг другу одно устройство передаёте?

Гость

Изначально один народ, как и с белорусами. Сейчас не хочется иметь с ними ничего общего.

Зачем обязательно братья, один народ? Соседи.

Змагар

Нет никаких окраинцев в 404-й.

Гость
Гость

Я и в пьяном угаре не смогу написать настолько безграмотно, как эта необразованная хyтоpянка.

Гость
Гость

Я и в пьяном угаре не смогу написать настолько безграмотно, как эта необразованная хyтоpянка.

Ему не за грамотность платят.

Это просто нации относящиеся к группе Славян. И всё.

9 Мая
Гость

Великолепный Вася
Гость

Вы настолько глупы, что не поняли о чем речь? Теперь я понимаю почему не платят вам)

Великолепный Вася

Это просто нации относящиеся к группе Славян. И всё.

Ни одни, ни другие к славянам отношения не имеют.

9 Мая
Великолепный Вася

А белорусы?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А кто по вашему относятся к группе восточных славян?

Гость
9 Мая

А белорусы?

белорусы и украинцы - братья.

Великолепный Вася
9 Мая

А белорусы?

А при чем здесь белорусы? Ты еще шведов приплети к себе или французов. Школой лучше займись, турчанка хуторская)

Великолепный Вася
Гость

А кто по вашему относятся к группе восточных славян?

А кто по вашему относятся к группе восточных славян? -
-
Белорусы, русины.

9 Мая
Великолепный Вася

А при чем здесь белорусы? Ты еще шведов приплети к себе или французов. Школой лучше займись, турчанка хуторская)

Не кепятись так сходу! :)

Великолепный Вася
9 Мая

Не кепятись так сходу! :)

У меня глаза от твоей писанины ща вытекут, лучше продолжай ставить смайлики.

9 Мая
Великолепный Вася

У меня глаза от твоей писанины ща вытекут, лучше продолжай ставить смайлики.

Не а!

Великолепный Вася
Гость

белорусы и украинцы - братья.

Ничего не попутали?) У белорусов нет и близко турецкой крови.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Притом, что и украинцы, и белорусы, и русские - славяне. Восточные славяне. По вашему мнению русские к какой категории относятся, если не к славянам?

Блястючая
Великолепный Вася

Сказал грузин-гeй))

Великолепный Вася
Гость

Притом, что и украинцы, и белорусы, и русские - славяне. Восточные славяне. По вашему мнению русские к какой категории относятся, если не к славянам?

Притом, что и украинцы, и белорусы, и русские - славяне. Восточные славяне. По вашему мнению русские к какой категории относятся, если не к славянам? -
-
К мешанине, как и украинцы. И хватит уже к славянам примазываться.

Великолепный Вася
Блястючая

Сказал грузин-гeй))

Наверное лучше быть грузином, чем безродной биомассой. Не спроста ведь русские и украинки предпочитают грузин русским и украинцам.

Гость

Одна раса.

Гость
Змагар

Нет никаких окраинцев в 404-й.

привет Гитлер

9 Мая
Великолепный Вася

Притом, что и украинцы, и белорусы, и русские - славяне. Восточные славяне. По вашему мнению русские к какой категории относятся, если не к славянам? -
-
К мешанине, как и украинцы. И хватит уже к славянам примазываться.

-
-
К мешанине, как и украинцы. И хватит уже к славянам примазываться.Ты делаешь вечер признаний!

Великолепный Вася
9 Мая

-
-
К мешанине, как и украинцы. И хватит уже к славянам примазываться.Ты делаешь вечер признаний!

Ты делаешь вечер признаний!-
-
Гугл транслейт наконец заюзала? Молодец) Возьми с полки шмат сала)

9 Мая
Великолепный Вася

Ты делаешь вечер признаний!-
-
Гугл транслейт наконец заюзала? Молодец) Возьми с полки шмат сала)

-
-
Гугл транслейт наконец заюзала? Молодец) Возьми с полки шмат сала)Ты же сам русский!

Великолепный Вася
9 Мая

-
-
Гугл транслейт наконец заюзала? Молодец) Возьми с полки шмат сала)Ты же сам русский!

Ты же сам русский! -
-
Ты действительно считаешь что я ща начну перед недоразвитой что-то доказывать?)) Да хоть китайцем меня считай, мне неважно)) Ты лучше скажи растут ли у тебя усы и борода)

9 Мая
Великолепный Вася

Ты же сам русский! -
-
Ты действительно считаешь что я ща начну перед недоразвитой что-то доказывать?)) Да хоть китайцем меня считай, мне неважно)) Ты лучше скажи растут ли у тебя усы и борода)

-
-
Ты действительно считаешь что я ща начну перед недоразвитой что-то доказывать?)) Да хоть китайцем меня считай, мне неважно)) Ты лучше скажи растут ли у тебя усы и борода)Ну ты же пишеш и это факт!
Привет русским.:)

Великолепный Вася
9 Мая

-
-
Ты действительно считаешь что я ща начну перед недоразвитой что-то доказывать?)) Да хоть китайцем меня считай, мне неважно)) Ты лучше скажи растут ли у тебя усы и борода)Ну ты же пишеш и это факт!
Привет русским.:)

Ну ты же пишеш и это факт!
Привет русским.:)-
-
Глаза снова потекли, юзай словарик перед публикацией поста) Адью, пойду готовить наступление с севера))

9 Мая
Великолепный Вася

Ну ты же пишеш и это факт!
Привет русским.:)-
-
Глаза снова потекли, юзай словарик перед публикацией поста) Адью, пойду готовить наступление с севера))

-
-
Глаза снова потекли, юзай словарик перед публикацией поста) Адью, пойду готовить наступление с севера)):)

ПрактичнаяРомантичная

У меня мама русская, папа украинец... даже не знаю, что вам ответить. Мы - единое целое. Неделимое. Братья и один народ, и вместе и навсегда. Это все мы. Своих детей учу обоим языкам.

9 Мая

Ау)))