Вопрос в названии темы.
Если вдуматься, то многое сбывается из пророчеств Библии.
Не стихают споры не фейк ли вся эта истерия с вирусом и выходной неделей. И кому выгоден фейк.
Я думаю, что могут все расчеты перевести на безнал и под тотальный контроль тайного мирового правительства во главе с Антихристом.
И типа прививки от випуса типа изобретут и обяжут всех делать .
А это и будет печать Антихриста .
А без нее" никто не сможет ни пробовать, ни покупать", ибо
все активы под контролем.
По сути цифролизация глобальная это и есть правление Антихриста. Он же Люцифер.
Люди цифры для него.
Только истинно верующие спасут душу, не поставив печать .
Последнее время пришло?
#Коронавирус (covid-19)
Вы бы лучше в этот период дома посидели, а не по церквях таскались иконы Целовать и вирус разносить
Бред сивой кобылы 🤦🤦🤦
🙈🤦♀️
Верю в Бога, но не верь в то, что Вы написали . Как связаны выход из оборота наличных денег и заражение людей коронавирусом. Что из чего следует? И как можнт перепутать прививку и печать? Сторонники такой теории , можете логику свою объяснить ?
Сколько автор накатил???
Дориме
Интеримо адапаре
Дориме
Амено амено
Верю в Бога, но не верь в то, что Вы написали . Как связаны выход из оборота наличных денег и заражение людей коронавирусом. Что из чего следует? И как можнт перепутать прививку и печать? Сторонники такой теории , можете логику свою объяснить ?
Вы не понимайте слова дословно.
Про печать и прививку это моя фантазия.
А про деньги бумажные давно говорили что постепенно их отменят во всем мире .
А сейчас чем не повод?
А Ваше мнение: вирус настолько опасен, чтобы неделю отдыха дарить .
Я такого не припомню вообще.
Помню только в детстве в Сургуте младших школьников от учебы освобождали если сильно холодно было.
Ага, снизойдёт мужик с бородой и в рясе и будет всех грешных хлестать и в ад отсылать. А верующие будут лбы долбить о земь, чтобы в Рай попасть.
Или зомбари по улице будут лазить
Ой-ё-ё-й...
Проснитесь, у вас бочок потик.
Тут логика уровня люцифер = люди цифры. О чем вы?
Люцифе́р (Луцифер, лат. Lucifer «светоносный», от lux «свет» + fero «несу»), в римской мифологии — персонификация утренней звезды — планеты Венеры.
Соответствует древнегреческому Фосфору (Эосфору) и древнерусской Деннице.
С позднего Средневековья в христианстве — синоним падшего ангела, отождествляемого с сатаной и дьяволом. (вики)
позднее стедневековье 1300 - 1500 гг новой эры.
т.е. средневековые попы придумали сказку, а вы её мусолите
про антихриста. это кто такой? еврей иудейской веры? вроде это они христа считают лжепророком? или я ошибаюсь?
Автор, я, конечно, понимаю, что вы по сути необразованный человек. Были бы образованной, знали бы, что религиозные люди стабильно периодически про конец света верещат. Именно потому, что стандартных правил и опыта науки и жизни не знают!😅😅🤦♀️
А сейчас чем не повод?
Помню только в детстве в Сургуте младших школьников от учебы освобождали если сильно холодно было.
Я не понимаю взаимосвязь,но не отрицаю,что все к этому идёт в целом. Ну мне реально непонятно как из-за вируса можно отменить наличные. Типа чтоб не заразиться через деньги или почему? И как вакцину можно с чипом перепутать. Вы как это представляете, можете конкретизировать? Вакцинировать что ли вместо шприца лезвием с лекарством будут ? Нацарапают несмываемой краской число 666? Или как???
А сейчас чем не повод?
В то же время теоретически, можно предположить, что, из-за пандемеии с короновирусом, (например) произойдёт общемировая инфляция и придумают какую-нибудь новую, например , валюту, единомировую, но тут уже у экономистов спрашивать надо насколько это вообще реально. Плюс ко всему , даже если деньги будут в электронном виде или другой валюте все равно возникает вопрос что это изменит, и почему ведёт к чипированию? Есть давнее предположение, максимально логичное и перспективное, на мой взгляд, что массовое чипирование возможно провести таким образом, что люди даже не поймут, что за штрих кодом, ставится печать Антихриста. Для этого нужно, чтобы люди думали, что установка штрихкода на тело, это удобно и он выполняет функции общего документа , который включает в себя и паспорт, и карты, и страховое свидетельство и загранпаспорт (далее по списку) т.е абсолютно все, и просканировав челрвека по такому штрихкоду можно расплатиться в магазине, пройти паспортный контроль и, конечно, получить доступ к личной инфо, и в том числе идентифицировать каждого из нас. Чтобы это было хоть немного реально, нужно чтобы сейчас все документы были в электронном виде в виде одной карточки например, (а у нас до сих пор паспорт в бумажном виде) Поэтому, я думаю вирус-это вирус и все. Без подводных камней. Максимум , какие-нибудь экономические цели преследуются , и то я сомневаюсь . Поэтому сидите дома и не разносите заразу)
Это же сарказм?
А сейчас чем не повод?
Я в целом, не отрицаю неизбежность власти антихриста и второго пришествия Иисуса Христа, но не понимаю почему некоторые считают ,что появление короновариса, как-то с этим связано.
Я не понимаю взаимосвязь,но не отрицаю,что все к этому идёт в целом. Ну мне реально непонятно как из-за вируса можно отменить наличные. Типа чтоб не заразиться через деньги или почему? И как вакцину можно с чипом перепутать. Вы как это представляете, можете конкретизировать? Вакцинировать что ли вместо шприца лезвием с лекарством будут ? Нацарапают несмываемой краской число 666? Или как???
Китайцы придумали жидкий чип
Не верю в конец Света и прочий бред про апокалипсис. Советую почитать книгу Паскаля Буайе «Объясняя религию»
Верю в Бога. Но вам нужно расширять кругозор, что ли. Рассуждения на уровне "планета налетит на небесную ось".
Никого не смущает еще и то, что вирус появился после установки вышек 5g?
Есть какая-то связь коронавируса с распространением 4-5G сетей.
Первые 5G установили США, Китай, Южная Корея, Италия, Швейцария в начале и середине 2019г.
И так блин тошно жить
Не апокалипсис конечно.
Кроме христианства других нет лелигий? Я вот верующая сатанистка. Уточнять надо. Слава Люциферу!
Про деньги ответила.
Да,под предлогом что бы не заразиться введут запрет на наличные деньги во время карантина, если его введут.
Уже давно идут разговоры об отмене наличных . Без нал легче контролировать.
В Швейцарии вроде уже отказались.
По поводу печати вместо вакцины моя фантазия.
Возможно , по другому будет.
Но когда все активы будут под контролем получить доступ к ним и всем гос.услугам можно будет только приняв Антихриста и печать его .
Мне это сложнее понять вопрос контроля фин.операций.
Почитайте Откровение Ионанна Богослова.там сказано воцарится антихрист и будут ставить печать на чело и лоб.кто откажется от печати не сможет ни покупать не продавать.кто же согласится будет жить в достатке здесь но после Страшного Суда обречен на муки.кстати п все вещи предсказанные в Библии уже сбылись.осталось лишь исполниться этому и наступит конец человечеству.Второе Пришествие Христа
Почитайте Откровение Ионанна Богослова.там сказано воцарится антихрист и будут ставить печать на чело и лоб.кто откажется от печати не сможет ни покупать не продавать.кто же согласится будет жить в достатке здесь но после Страшного Суда обречен на муки.кстати п все вещи предсказанные в Библии уже сбылись.осталось лишь исполниться этому и наступит конец человечеству.Второе Пришествие Христа
А что сбылось?
Извините, но не хочу читать "Библию".Тем более я верю только в Аллаха,хоть не запрещает читать книги других религии,но не хочу запутаться событиями христианство и ислама.Спросила автора,потому что она не указала в теме,что она спрашивает мнение людей других религии,а не только христианство
Самое главное это конечно же пришествие Ииуса Христа умершего за наши грехи.уже близко при дверях второе пришествие Христа.коронавирус и меры с ним связанные это репетиция к приходу антихриста скоро упразнят деньги и захотят всех чипировать.
Вы написали, что из книги Апокалипсиса что -то сбылось. Что именно?
Потому что её изучала .
Знаю, что похожее написано в Коране.
Но там Христос не почитаем как Бог, а только лишь один из пророков.
Исповедуете ислам?
А что Вы про это думаете,находите ответы в Исламе?
Интересно мнение всех конфессий.
В любом случае всё не случайно.
Эта странная неделя отдыха когда уже сейчас у нас в ближнем Подмосковье народу полно.
Некоторые обязательные прививки уже много десятилетий ставят всем детям, которые родились в роддомах, а не в пещерах. Так что этот "знак дьявола" носит каждый из нас на руке. Даже в эпопее "Чужестранка" довольно интересно обыгрывалась эта тема.)
Что касается Апокалипсиса, то гораздо больше на него были похожи Первая и особенно Вторая мировые войны. На фоне Первой мировой, кстати, разразилась еще и эпидемия гриппа "испанка". Но ничего, Апокалипсиса все же не случилось.
То, что происходит сейчас, достаточно страшно, особенно для таких стран, как Италия, но это все же нельзя сравнить ни с Апокалипсисом, ни с революцией, ни с мировой войной.
Карантины связаны с тем, что у коронавируса долгий инкубационный период, способный протекать либо бессимптомно, либо с незначительными симптомами, на которые мы обычно не обращаем внимания (головная боль, кашель - еще никогда не были поводом запереться дома, отказаться от всех контактов, бросить ходить на работу и общаться с людьми; а теперь эти "насморк-кашель" могут означать то, что ты переносчик очень опасной заразы). Как отделить реально больных от здоровых? Как отделить тех, у кого кашель - просто кашель, от тех, кому лучше ни с кем не общаться? Проще на время отправить на домашний карантин всех. Так и сделали в Италии. Сейчас что-то подобное хотят сделать у нас. Ничего пугающего я в этом не вижу. Разумная мера.
Так что нет, признаков приближающегося Апокалипсиса не наблюдаю. Я верующая католичка.
Какие вещи, "предсказанные в Библии", уже сбылись?
Кстати, чело и лоб это примерно одно и то же. Чело - это лицо. Отсюда, кстати, слово "человек".