У нас не болеют или что? Вон сколько стран уже на жёстком карантине, а мы нет, почему?
#Коронавирус (covid-19)
Вам много, вас не жалко😆
Как нет? Вон с завтрашнего дня и по 5 апреля во всей России выходной. Что тебе ещё нужно?
по кочану, милка моя, по кочану
"вы дайте только время, мужуки".
Скоро будет. Как количество зараженных за несколько тыщ перевалит. И так уже выходить некуда - все общественные места закрыты. Парки, кафе, рестораны. На работу большинство не ходит - удаленка.
ой, в дет саде вчера тупаая методистка позвала на собрание всех воспитателей. Ей говорю щас всех самоизолируют а вы нас созываете. у нас контакт с людьми большой , нафига хотя собрание бестолковое но все должны быть и контактировать.
Хотя бы такую тупость исключили бы.
Сообщение было удалено
Не жалко судя по результатам властям США, Италии и Испании
Да на карантине мы. Сегодня я в супермаркете,*** , чихнула два раза. Меня взглядом чуть не убили
Так у нас карантин, "официально" по крайней мере, а по факту - многие работают, не потому, что хотят, а потому что рабовладелец сказал. Так что толку от таких номинальных карантинов все равно никакого не будет.
Потому что с нашими тупыми и безответственными людьми карантин возможен только если около каждого подъезда будет стоять ОМОНовец с автоматом и жёстко пи z дить тех, кто собрался выйти
Ну, вы гляньте на другие страны у них карантин уже давно женский и до мая даже говорят будет. А у нас чего ждут?
В других странах в день заражаются по 3-5 тыщ, а общее число переваливает за 30-40 тыщ.
У нас пока в 10 раз меньше заражается. И 90% - в Москве (скорее всего потому,что здесь диагностика лучше и более доступна. Вон, Гемотест теперь стал делать тесты "всего" за 1900 деревянных.
В других странах в день заражаются по 3-5 тыщ, а общее число переваливает за 30-40 тыщ.
У нас пока в 10 раз меньше заражается. И 90% - в Москве (скорее всего потому,что здесь диагностика лучше и более доступна. Вон, Гемотест теперь стал делать тесты "всего" за 1900 деревянных.
Почему так? Вон в Украине я смотрела заражённых человек 100, а карантин у них уже две недели жёсткий очень, даже транспорт весь закрыли
А вообще зачем ждать чтобы и у нас такое было, и только потом делать жёсткий карантин
Сообщение было удалено
Потому что на Украине нет тестов и всего 6 аппаратов ИВЛ на всю страну. Украина скорее всего просто перестанет существовать после коронавируса
Так у нас карантин, "официально" по крайней мере, а по факту - многие работают, не потому, что хотят, а потому что рабовладелец сказал. Так что толку от таких номинальных карантинов все равно никакого не будет.
Да и не будет наш человек целую неделю на попе ровно сидеть в 4-х стенах. Ну будут единицы может, остальным пофиг. Как бы после этого "карантина" хуже не стало.
Сообщение было удалено
У нас такого не будет. Карантин - это удар по экономике
Карантином в Росии и не пахнет. Карантин это как в других нормальных странах - рестораны, кафе, детские площадки, салоны закрыты, в магазины и аптеки пускают трлько по несколько человек. Закрыто авиасообщение с другими странами.
Вот тогда это и называется карантин.
А то что у нас это только поржать и ничего больше не остаётся. Ебанариум...
Сообщение было удалено
Потому что знают, что заражённые есть, просто не выявили
Я из Швейцарии, да у нас карантин две недели, но у нас все начали закрывать только когда уже тысячи были!У вас все закроют с минимальным кол-вом больных!Что вам не нравится?Многие русские наоьорт ставят в пример Россию..у нас слишком много времени упустили
Сообщение было удалено
В нормальных странах это где тысячи уже умерли?
Сообщение было удалено
Россия оказалась самой эффективной страной в мире в этот период. Спасибо нашему Президенту!
Так потому и 218 зараженных всего. Ну и Украина все на ЕС равняется. В надежде когда-нить туда быть принятой.
Да и пустЬ их принимают мне пох, нет ненависти к соседним странам,(укр и белр). Я переживаю чтобы у нас как в Италии не было, это сейчас у на 1 тыс заражённых, а дальше что? Или вдруг этот вирус просто выдумка, а Путин знает, поэтому не хочет убивать экономику и не закрывает все?
Сообщение было удалено
В нормальных странах это где тысячи уже умерли?
да, про нормальные страны мне живущей по вашим словам в нормальной вообще смешно!У нас время упустили,наоборот оч много! Сейчас все со скоростью света распространяется
так у них только транспорт закрыли или приказали всем сидеть по домам с выплатой пособий?
потому как закрыть от это издевательство над народом - начальник самодур скажет а меня не волнует как ты будешь добираться не явишься на работу уволю за прогул
а жить за что то надо ту же коммуналку оплатить
Сообщение было удалено
Мы опередили весь мир на 100 лет
Сообщение было удалено
На Украине просто нет тестов
Карантином в Росии и не пахнет. Карантин это как в других нормальных странах - рестораны, кафе, детские площадки, салоны закрыты, в магазины и аптеки пускают трлько по несколько человек. Закрыто авиасообщение с другими странами.
Вот тогда это и называется карантин.
А то что у нас это только поржать и ничего больше не остаётся. Ебанариум...
Вот и я об этом, я переживаю если у нас потом такое начнётся
Сообщение было удалено
Потому что там счёт трупов на тысячи уже пошёл
Сообщение было удалено
Ну, вы гляньте на другие страны у них карантин уже давно женский и до мая даже говорят будет. А у нас чего ждут?а жить ты на что будешь деньги откуда брать? экономике тогда писта придет и будет разруха если не конец света...
Сообщение было удалено
смысл?
И по поводу карантина в Европе, у нас экономикп рухнет просто.Осталось уже тысччи безработных! Зарплаты посокращали многим, думаете,здесь всем деньги раздают что ли?)
Сообщение было удалено
Удар по экономике
Сообщение было удалено
Какой пример?
что рано начали действовать, а не как в Европе
Сообщение было удалено
не все закроется, моск обл например администрация города работать будет...
Москва на карантине. Грозят все закрыть, кроме продуктовых и аптек. Пенсионерам проездные заблокировали. Как будет, узнаем только завтра. Пока людей на улице навалом, дети бегают, у них каникулы. Но полумеры хуже всего. Ничего не добьются, а геморроя всем хватит. Надо либо работать, либо всех по домам разогнать.
Сообщение было удалено
Они зомби, не пытайтесь их переубедить