Знакомые из сферы красоты говорят , что у них полная запись - объявили недельные каникулы и ура , можно гулять! Я даже в метро зайти уже неделю боюсь , даже на улицу выхожу с опаской раз в три - четыре дня за продуктами и на почту ( по работе ) , а они по салонам ! Жесть!
#Коронавирус (covid-19)
Тоже записалась
в понедельник пойду, кончики подравнять надо
В Москве все должно быть закрыто. Я думаю, будут штрафовать за это, за нарушение карантина.
Дурдом, вот именно. Особенно пожилые все как специально вылезают и ходят везде.. Дети тоже аналогично, но поменьше. Видимо, пока не случится страшное-никто и не поймет.
Только вчера смотрела видио, обращение меров Италии к горожанам, которые не соблюдают карантин,одна из них женщина возмущалась-неужели новая прическа и эпеляция дороже жизни? Говорит-отлично, в гроб вы ляжите идеальной красоткой)))
Только вчера смотрела видио, обращение меров Италии к горожанам, которые не соблюдают карантин,одна из них женщина возмущалась-неужели новая прическа и эпеляция дороже жизни? Говорит-отлично, в гроб вы ляжите идеальной красоткой)))
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-zakrytie-restoranov-i-parkov
Пункт 4.
У меня тетя в Мэрии работает. Я точно знаю, что за этим, по возможности, будут следить. Если кто-то снимет, что салон в эти дни работает, штраф будет большой.
А почему у ваших знакомых не закрыли салоны красоты? Это же нарушение карантина, они не боятся на штраф влететь?
Да вы задрали паникеры со своей паникой от банального ОРЗ!!! Умирают люди 65+, и то, больные, ослабленные хроническими болячками. Статистику по вирусу смотрите: поголовное большинство благополучно выздоровело! Да от онкологии ежедневно умирают в тысячи раз больше!
У нас уже 2 недели все закрыто, но вообще закрыли магазины тип тц, остальные имеют право работать, кто как решит. Есть маленькие магазины, где продают одежду, какие-то товары для дома, салоны красоты тоже имеют право работать, при условии, что будут поддерживать идеальную гигиену, носить перчатки, маски и т.п. Другой вопрос, что многие сами предпочли закрыться, потому что клиентов все равно нет. Рестораны могут заниматься только доставкой. Магазины с техникой (которые не в ТЦ) тоже работают, но пропускают определенное количество человек за раз, остальные ждут на улице, при этом должна быть дистанция минимум 1,5 м. Отели тоже кстати открыты, но и там практически никого нет, т.к. уже запретили и передвижение между городами, без основательной причины, каждый раз нужно показывать справку от работодателя и заполнять декларацию. Многие заводы, где производят не еду, а машины, какие-то запчасти к примеру и где тысячи рабочих тоже закрылись.
Но все-таки не все же могут сидеть дома, миллионы людей по-прежнему работают даже в более жестком режиме, это аптеки, супермаркеты, транспорт ,водители, курьеры, банки, журналисты, сами политики и депутаты продолгают ходить на работу.
Да вы задрали паникеры со своей паникой от банального ОРЗ!!! Умирают люди 65+, и то, больные, ослабленные хроническими болячками. Статистику по вирусу смотрите: поголовное большинство благополучно выздоровело! Да от онкологии ежедневно умирают в тысячи раз больше!
Расскажите об этом итальянцам. Если ваши куриные мозги не в состоянии усвоить смысл выражения "геометрическая прогрессия", кто вам доктор? По ОРЗ. Нет, это не банальное ОРЗ. Скорость распространения вируса в разы выше, геном в несколько раз длиннее (не знаю, в состоянии ли вы понять, но все равно пишу), летальность выше в разы. Специфических препаратов для лечения нет, вакцины нет. Если вы знаете аббревиатуру ОРЗ, то и начальные функции анализа просто обязаны иметь в активе работы головного мозга, включите их, в конце концов. Дополнительно к факторам для анализа: официальный представитель США Помпео на днях призвал не заниматься поиском виновных в ситуации с коронавирусом, мол, не до того. Ни о чем не говорит вам тоже?
И да, про людей 65+, с хроническими заболеваниями. Вы в детском доме выросли? У нормальных людей есть родители и другие близкие старшего возраста. Вы понимаете, что можете сами перенести болезнь бессимптомно, а их заразить и этим, возможно, убить? Или у вас много знакомых 65+ с идеальным здоровьем, без хронических заболеваний?? Знаете, почему в Китае эпидемия на спад пошла? Почитайте их наказание за нарушение карантина, и поймёте.
А они умирают в течении недели? Разницу чувствуете онкология и эпидемия, идиoтo
Расскажите об этом итальянцам. Если ваши куриные мозги не в состоянии усвоить смысл выражения "геометрическая прогрессия", кто вам доктор? По ОРЗ. Нет, это не банальное ОРЗ. Скорость распространения вируса в разы выше, геном в несколько раз длиннее (не знаю, в состоянии ли вы понять, но все равно пишу), летальность выше в разы. Специфических препаратов для лечения нет, вакцины нет. Если вы знаете аббревиатуру ОРЗ, то и начальные функции анализа просто обязаны иметь в активе работы головного мозга, включите их, в конце концов. Дополнительно к факторам для анализа: официальный представитель США Помпео на днях призвал не заниматься поиском виновных в ситуации с коронавирусом, мол, не до того. Ни о чем не говорит вам тоже?
Куриный мозг, я вижу, у тебя. И полнейшее отсутствие критического мышления: СМИ раздувает истерику, а ты ведешься на эту, кому-то выгодную лажу. И смешно про геномы вирусов ТУТ умничать. Подавляющее большинство выздоровело. Тебе еще раз повторить, башка садовая?
И да, про людей 65+, с хроническими заболеваниями. Вы в детском доме выросли? У нормальных людей есть родители и другие близкие старшего возраста. Вы понимаете, что можете сами перенести болезнь бессимптомно, а их заразить и этим, возможно, убить? Или у вас много знакомых 65+ с идеальным здоровьем, без хронических заболеваний?? Знаете, почему в Китае эпидемия на спад пошла? Почитайте их наказание за нарушение карантина, и поймёте.
От твоего "любимого" коронавируса в день умирает меньше пожилых людей, чем ежедневно их умирает от множества других болезней.
Ещё ладно бы такие люди плевали на свою личную жизнь и все, а ведь они плюют на жизнь окружающих
Накой мне черт моя голова,
Коли она два дня не мыта(с)
Маски выявили всех психически ненормальных.
Психиатрам можно смело брать их тепленькими.
Куриный мозг, я вижу, у тебя. И полнейшее отсутствие критического мышления: СМИ раздувает истерику, а ты ведешься на эту, кому-то выгодную лажу. И смешно про геномы вирусов ТУТ умничать. Подавляющее большинство выздоровело. Тебе еще раз повторить, башка садовая?
У меня информация не из СМИ, а прямо из Италии и Германии, в Испанию сегодня буду писать. Очень развивает критическое мышление. В Италии подруга болеет прямо сейчас, живут в одном доме с родителями мужа, вот у них реально истерика, и она объяснима. В Германии родной племянник с онкологией, ему ни в коем случае нельзя заболеть. В Австралии сейчас двое родственников 70+. Всех перечислить остальных?
Дурдом, вот именно. Особенно пожилые все как специально вылезают и ходят везде.. Дети тоже аналогично, но поменьше. Видимо, пока не случится страшное-никто и не поймет.
Даа , только вчера со свекровью говорили - бабушек мужа все несет куда то , остановило только то , что запретили льготный проезд - что б дома сидели.
Где вы прочитали, что подавляющее большинство выздоровело? Заражённых более полумиллиона, выздоровело только 124 тыс.
От твоего "любимого" коронавируса в день умирает меньше пожилых людей, чем ежедневно их умирает от множества других болезней.
Просто из фактов:
1. Коронавирус распространяется быстрее прочих
2. Он живет на поверхностях очень долго и *** его чем вытравишь
3. Вакцины нет
4. Лечение не известно
5. Из за быстрого распространения это огромная нагрузка на врачей ,оборудование ( которого уже не хватает ) и больницы.
Вы все еще верите , что это типа ОРЗ? Тогда вы не очень умный человек.
Накой мне черт моя голова,
Коли она два дня не мыта(с)
Маски выявили всех психически ненормальных.
Психиатрам можно смело брать их тепленькими.
Пишите прямо - кто ненормальный? Тот кто в масках или без?
Маска не убережёт от вируса вас - факт , но она убережет от вируса тех , кто вокруг вас , внезапно! Если вы являетесь переносчиками болезни , но без симптомов , а так бывает , это еще доказала тифозная Мери в начале 20 века, та тоже не хотела сидеть на карантине и из за нее умерло достаточно людей.
По вашему в зарубежных СМИ это все видео-монтаж? Как в Испании трупы на конькобежный каток уже складируют, в больницах люди лежат на полу в коридорах битком, или у них всегда так было?
И кому это может быть выгодно, если от этого одни убытки, экономика рухнет скоро, логика у вас вообще на нуле. Такие eбaнькo как вы и распространяют инфекцию.
Где вы прочитали, что подавляющее большинство выздоровело? Заражённых более полумиллиона, выздоровело только 124 тыс.
Им бесполезно. Когда математическое мышление отсутствует, и неизвестно понятие вероятности, то всё остальное не имеет смысла разжёвывать. Только силовые методы воздействия применимы, к сожалению. Китайцы это хорошо понимают, вот и выгребают помаленьку. А в штатах и Европе менталитет другой, вот они и страдают. У нас же, как обычно, смешанная модель)
На этой неделе отменила запись к стоматологу и в салон красоты, а на следующей ничего и не будет работать (Москва).
В основном больше 80% заболевших — люди в возрасте 75-90 лет.
Мой вывод таков: шумиха вокруг вируса, которая присутствует в медиапространстве, особенно в западных СМИ — всего лишь истерия.
И способ помочь крупным фармацевтическим гигантам избавиться от залежей препаратов, которые они произвели. Если сравнивать статистику заболеваемости и гибели от коронавируса и статистику гриппа и смотреть, то коронавирус ничем не хуже обычного гриппа.
По вашему в зарубежных СМИ это все видео-монтаж? Как в Испании трупы на конькобежный каток уже складируют, в больницах люди лежат на полу в коридорах битком, или у них всегда так было?
И кому это может быть выгодно, если от этого одни убытки, экономика рухнет скоро, логика у вас вообще на нуле. Такие eбaнькo как вы и распространяют инфекцию.
Моя подруга из Италии так и просила передать всем в России: не будьте такими же скептиками, как мы. Сначала мы тоже смеялись и думали, что это обычный грипп и СМИ сошли с ума.
Мой вывод таков: шумиха вокруг вируса, которая присутствует в медиапространстве, особенно в западных СМИ — всего лишь истерия.
И способ помочь крупным фармацевтическим гигантам избавиться от залежей препаратов, которые они произвели. Если сравнивать статистику заболеваемости и гибели от коронавируса и статистику гриппа и смотреть, то коронавирус ничем не хуже обычного гриппа.
Снимите шапочку из фольги, у вас мозг ы ней запекся.
Посмотрите, сколько человек погибло в ДТП, от СПИДа, рака или гриппа за те же самые месяцы, пока коронавирус существует! И вы ужаснетесь, что в данном случае проблему сделали из ничего. Давайте будем трястись из-за СПИДа или наркомании, которые ТОЖЕ распространяются с бешеной скоростью.
Ограниченное число организаций будет работать (банки, продуктовые, больницы, аптеки, транспортные службы). Ну уж салоны красоты сюда никак не вписываются, без них вполне можно обойтись в карантин, а таких нерадивых работодателей надо штрафовать за халатное отношение и как потенциального разносчика инфенкций.
Британцы , кстати , такие же дебило , как и наши - ничем не лучше и в парках кучками разгуливают
Статистику по гриппу вы смотрите за период 10 лет и сравниваете с коронавирусом?
Посмотрите, сколько человек погибло в ДТП, от СПИДа, рака или гриппа за те же самые месяцы, пока коронавирус существует! И вы ужаснетесь, что в данном случае проблему сделали из ничего. Давайте будем трястись из-за СПИДа или наркомании, которые ТОЖЕ распространяются с бешеной скоростью.
У меня просто слов нет. Вы правда настолько глупы ?
Ну и какие залежи вам уже толкнули под шумок?
Я вижу записи довольно молодых людей с больничных коек с неработающими легкими и не думаю что все так просто
Ограниченное число организаций будет работать (банки, продуктовые, больницы, аптеки, транспортные службы). Ну уж салоны красоты сюда никак не вписываются, без них вполне можно обойтись в карантин, а таких нерадивых работодателей надо штрафовать за халатное отношение и как потенциального разносчика инфенкций.
Надо , но с другой страны их тоже можно понять - экономика в жо.пе и будет только хуже.
А надомниц как ловить вообще не понятно.
Шапочка из фольги - твой неотъемлемый предмет гардероба, в связи с массовой истерией, истеричка недоделанная. Запрись дома и просиди 60 лет, избавь от себя человечество)
Истерите тут пока только вы. Все остальные рассуждают как всякий любой разумный человек.
Просто откройте статистику , посмотрите как распространяется вирус( не без помощи таких дэбилоидов типа вас) и подумайте как следует , прежде чем писать такие опасные глупости.
Пишите прямо - кто ненормальный? Тот кто в масках или без?
Маска не убережёт от вируса вас - факт , но она убережет от вируса тех , кто вокруг вас , внезапно! Если вы являетесь переносчиками болезни , но без симптомов , а так бывает , это еще доказала тифозная Мери в начале 20 века, та тоже не хотела сидеть на карантине и из за нее умерло достаточно людей.
С вами все ясно, полемику с вами начинать не собираюсь.
Вы врач? Вирусолог? Геном вируса, математический мозг или что там у вас ещё из умных слов из СМИ
Отсутствие критического мышления и повышенная внушаемость.
Говорю же психопаты
С вами все ясно, полемику с вами начинать не собираюсь.
Вы врач? Вирусолог? Геном вируса, математический мозг или что там у вас ещё из умных слов из СМИ
Отсутствие критического мышления и повышенная внушаемость.
Говорю же психопаты
Милочка , вы сами то понимаете , что пишите ? Лучше не открывайте рот лишний раз - за умную сойдете.
Шапочка из фольги - твой неотъемлемый предмет гардероба, в связи с массовой истерией, истеричка недоделанная. Запрись дома и просиди 60 лет, избавь от себя человечество)
Сидение дома это теперь признак истерики? Может наоборот истерички это такие как вы, которые в периоды эпидемий орут о мировых заговорах
Сидение дома это теперь признак истерики? Может наоборот истерички это такие как вы, которые в периоды эпидемий орут о мировых заговорах
Да с них как с гуся вода все...
Начнут бегать как миленькие , когда их близкие начнут умирать.
Или когда внезапно обнаружат у себя последствия перенесенного бессимптомно вируса.
Милочка , вы сами то понимаете , что пишите ? Лучше не открывайте рот лишний раз - за умную сойдете.
))))
Я же говорю психи активизировались.
Карантин-прекрасное время для самосовершенствования. Берёте учебник 3 класса и окончания глаголов подтягиваете. За совет не благодарите. Это полезно и вирусологу, и математическому уму.
Вера в мировые заговоры делает их особенными :" Ах , я такой умный , а все вокруг просто идио.то ! Я всех раскусил! У меня мегамозг! А вы , простые смертные , верьте СМИ "
Да только мир уже давно перестал быть тайной за железным занавесом - сейчас спокойной можно в любую минуту посмотреть , что твориться у людей в другой стране на самом деле.
))))
Я же говорю психи активизировались.
Карантин-прекрасное время для самосовершенствования. Берёте учебник 3 класса и окончания глаголов подтягиваете. За совет не благодарите. Это полезно и вирусологу, и математическому уму.
Когда у человека больше нет других аргументов и ему больше нечего сказать по факту , то он превращается в граммар- наци))
Короче , понятно. Чего мне тут расшаркиваться. Хотите - ходите к маникюршицам , к парикмахершам , да хоть в десна целуйтесь, мне без разницы. Естественный отбор в действии )) может и подохнут все иди.оты , жить станет легче и свободнее.
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-zakrytie-restoranov-i-parkov
Пункт 4.
У меня тетя в Мэрии работает. Я точно знаю, что за этим, по возможности, будут следить. Если кто-то снимет, что салон в эти дни работает, штраф будет большой.
Мдя, а церкви и мечети они не закрыли - там самое большое скопление народу, трущихся друг с другом ж-ми, неужели настолько сильная власть религиозной верхушки в России! Они Хотя бы запретили иконы целовать и вино из общей чащи пить, кто-нибудь знает?
Вера в мировые заговоры делает их особенными :" Ах , я такой умный , а все вокруг просто идио.то ! Я всех раскусил! У меня мегамозг! А вы , простые смертные , верьте СМИ "
Да только мир уже давно перестал быть тайной за железным занавесом - сейчас спокойной можно в любую минуту посмотреть , что твориться у людей в другой стране на самом деле.
Они все равно не верят. Спрашивают перешагиваем ли мы через трупы в Европе и если мёртвых не видели, значит это все враньё
Воздержусь у меня все есть дома, для того, что бы быть красивой. Закупилась. С ногтями конечно сложнее, но не критично. Я себя знаю: схожу - потом дёргаться буду.