Гость
Статьи
Одиночество и …

Одиночество и коронавирус. А вам не страшно?

Девушки одинокие и женщины, вам не страшно? Что никого нет рядом, что вы одни и сейчас придется несколько месяцев сидеть в одиночестве? И у всех кто-то есть, забота, мужчина, ну или дети, а мы одни...
Думала, этой весной буду ходить на свидания и мужчина будет и тд и тп. А теперь время потерянного будет куча, еще и неизвестность. Одиночество сводит с ума. 32

#Коронавирус (covid-19)

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне норм, тоже одна. Чуть старше Вас. Пугает возможная потеря работы. Ну и конечно вероятность заразиться (Тьфу-тьфу). Остальное ерунда.

Гость

Меня пугают вынужденные каникулы за свой счёт. Никто мне их не оплатит, а сколько они продлятся, неизвестно.

Гость

Одиночество не страшно. Но поболтать с кем-нибудь иногда хочется. Вот и зависаю на вумане🙄

Гость
Гость

Меня пугают вынужденные каникулы за свой счёт. Никто мне их не оплатит, а сколько они продлятся, неизвестно.

Так будут же зп платить пока вирус и больничный полная оплата

Гость
Гость

Так будут же зп платить пока вирус и больничный полная оплата

Мне не будут, не знаю, как другим.

Гость

Пофигу,сегодня один мужик завтра втоторой послезавтра третий. Мужиков много ,каждой достанется ,перебирай да ноги об них вытирай ,русский *** все равно замуж возьмет недевственницу

Гость
Гость

Пофигу,сегодня один мужик завтра втоторой послезавтра третий. Мужиков много ,каждой достанется ,перебирай да ноги об них вытирай ,русский *** все равно замуж возьмет недевственницу

Так выходить нельзя будет и знакомиться полгода точно

Фантазерка
Гость

Это вы себя так утешаете?))

Фантазерка

Это где вы так будете сидеть несколько месяцев?
Карантин на сколько у вас? Он же недели 2-3 от силы.

Фантазерка

Автор, и еще: никогда не нужно откладывать на завтра то, что нужно было сделать еще позавчера!)

MissK

У знакомой другая ситуация. Муж, 3 детей, 5 лет, 3 или 4 (не помню😄) и ребенок до года. Доходы у них очень высокие. Всегда няньки (дневные и ночные), клинеры, репетиторы, кружки, частная школа и садик. Оба работают, все очень занятые и деловые, все казалось бы пучком. А сейчас все дома друг у друга на головах. Пишет, что ещё чуть-чуть и сойдёт с ума😆 Слуг нет, школы закрыты, на работу никто не ходит. Муж-изменщик (уж очень любит ночных бабочек) и трое разбалованных орущих спиногрызов. Вот это трэш. Она вот придумала мне звонить, типа развлечение. Ага, бегу и волосы назад.

А что вам, собственно? Одна, в чистенькой квартире. Хотите, спите, хотите, на форуме сидите. Можно фильмы смотреть или пройти курсы какие-то онлайн. Все не так уж и плохо, в сравнении👍

Гость
Фантазерка

Это где вы так будете сидеть несколько месяцев?
Карантин на сколько у вас? Он же недели 2-3 от силы.

Почитатайте воз и врачей, скоро начнется массовый мор у нас, сказали что 1, 5 миллионов умрут до осени от вируса, пик придется на май. Заболеет четверть россиян, умрет 1,5! Миллиона.
Вот так

Да перестаньте, вот дети есть и мужья и вы не знаете их кухни они тоже одиноки, вроде в семье. Вот недавно женщина на работы приходила, ей нужно было распечатать фото. Открываю почту с ее письмом и в ужасе. Она вся в гематоме, это ее так муж отдубасил! На ней живого места не было. Эти фото для суда. Вот вам и одиночество.А она красивая молодая. Не гневите бога, идите фильмы посмотрите, еды купите, хватит думать о плохом. Одиночество это не самое страшное.

Гость
Гость

Почитатайте воз и врачей, скоро начнется массовый мор у нас, сказали что 1, 5 миллионов умрут до осени от вируса, пик придется на май. Заболеет четверть россиян, умрет 1,5! Миллиона.
Вот так

Таких, как вы раньше бы расстреляли.

Фантазерка
MissK

У знакомой другая ситуация. Муж, 3 детей, 5 лет, 3 или 4 (не помню😄) и ребенок до года. Доходы у них очень высокие. Всегда няньки (дневные и ночные), клинеры, репетиторы, кружки, частная школа и садик. Оба работают, все очень занятые и деловые, все казалось бы пучком. А сейчас все дома друг у друга на головах. Пишет, что ещё чуть-чуть и сойдёт с ума😆 Слуг нет, школы закрыты, на работу никто не ходит. Муж-изменщик (уж очень любит ночных бабочек) и трое разбалованных орущих спиногрызов. Вот это трэш. Она вот придумала мне звонить, типа развлечение. Ага, бегу и волосы назад.

А что вам, собственно? Одна, в чистенькой квартире. Хотите, спите, хотите, на форуме сидите. Можно фильмы смотреть или пройти курсы какие-то онлайн. Все не так уж и плохо, в сравнении👍

У всех свое счастье)
Я тоже хотела бы сейчас одна в квартире хоть пару дней побыть. Без мужа и детей)
Но на постоянку - нееет))
Автор, я так думаю, до 32 лет уже нажилась одна в покое и уюте)

Гость
Гость

Вот так

Это врачи обладают экстрасенсорными способностями по количеству умерших?

Фантазерка
Гость

Вот так

А я слышала, в апреле-мае уже все рассосется...

Девственник из Уфы
Гость

выходить нельзя? что за страна? или город

Гость
Гость

Вот так

Не фиг было по Италиям мотаться, вместо того чтоб дома сидеть, путешественники х...вы

Гость
Девственник из Уфы

выходить нельзя? что за страна? или город

Россия, а вы с луны?

Гость
Фантазерка

Если будет жарко, то возможно

Гость
Фантазерка

Тоже думаю, максимум до мая просидим.

Птица

Бросьте, автор! Как может быть скучно или страшно в родном доме? Занятий масса, причём интересных, а с мужчиной своим можно днём и ночью в скайпе общаться - он же, наверное, тоже дома сейчас сидит? Или вам сильно не хватает бытовых забот и могзовыноса от дуреющего в вынужденном безделье мужа? Так успеется, не переживайте!

Гость
Гость

Если будет жарко, то возможно

Тут вообще разное говорят. Кто говорит, что вирусу жара по вкусу, кто наоборот.

Гость
Птица

Бросьте, автор! Как может быть скучно или страшно в родном доме? Занятий масса, причём интересных, а с мужчиной своим можно днём и ночью в скайпе общаться - он же, наверное, тоже дома сейчас сидит? Или вам сильно не хватает бытовых забот и могзовыноса от дуреющего в вынужденном безделье мужа? Так успеется, не переживайте!

Какой мужчина???? Нет мужчины! О том и тема. В этом и дело.Что его надо искать а не выходя вообще одна

Фантазерка
Птица

Хмм, вы тему читали?
Автор собиралась искать мужчину!

Солистка

Я интроверт

Гном

Вы чего! Одиночество этож супер тема! Вот теперь вы ее ощутите в полном объеме.

Гость
Гость

Тут вообще разное говорят. Кто говорит, что вирусу жара по вкусу, кто наоборот.

Тогда будем ждать зимы, морозов до -20

Фантазерка

Автор, а 3 дня назад мужчина у вас был)))

Помер?))

Мягкий член. Зайдите, интересно
Впервые сплю с мужчиной 40 лет, мне 30. Сначала не поняла что это- я оочень узкая обычно там, и чувствительность хорошая. А тут странно- сверху я когда ничего не чувствую! и вообще нигде, как в смешном фильме- ну входи! Да я давно вошел))

И тут во время акта решила посмотреть, что такое- а он мягкий!!! Ну то есть слегка твердый, и он просто принимает форму внутри и мягкий как тампон не чувствуется. Еще и маленький!

Сказала- ой, ты пока не готов?

Да нет, готов!!

Он считает все ок!

Это лечится? Что ему пить? Куда идти- к андрологу? Или это уже все- так и будет?
Гость
[2597287340] – 24.03.2020, 20:18

Лина
Гном

Вы чего! Одиночество этож супер тема! Вот теперь вы ее ощутите в полном объеме.

Да на фиг
Если муж и дети и из квартиры выйдешь только на час я б повесилась
Инет на отрубят значит нормально

Фантазерка

Эх ты...
Жалкая разводчица((

Гость
Фантазерка

Автор, а 3 дня назад мужчина у вас был)))

Помер?))

Мягкий член. Зайдите, интересно
Впервые сплю с мужчиной 40 лет, мне 30. Сначала не поняла что это- я оочень узкая обычно там, и чувствительность хорошая. А тут странно- сверху я когда ничего не чувствую! и вообще нигде, как в смешном фильме- ну входи! Да я давно вошел))

И тут во время акта решила посмотреть, что такое- а он мягкий!!! Ну то есть слегка твердый, и он просто принимает форму внутри и мягкий как тампон не чувствуется. Еще и маленький!

Сказала- ой, ты пока не готов?

Да нет, готов!!

Он считает все ок!

Это лечится? Что ему пить? Куда идти- к андрологу? Или это уже все- так и будет?
Гость
[2597287340] – 24.03.2020, 20:18

Это не мужчина, я про своего и встречания. А не просто раз секс

Гость

Из какого города? Я из Питера . Мне тоже 32

Птица
Фантазерка

Хмм, вы тему читали?
Автор собиралась искать мужчину!

Вроде прочитала... Автор собиралась на свидания ходить, правда не уточняла с кем.

Гость
Гость

Из какого города? Я из Питера . Мне тоже 32

Москва

Фантазерка
Гость

Это не мужчина, я про своего и встречания. А не просто раз секс

В теме тебе было 30.
3 дня прошло - уже 32?))
Коронавирус, однако)

Гость
Птица

Вроде прочитала... Автор собиралась на свидания ходить, правда не уточняла с кем.

С мужчинами с тиндера

Фантазерка
Птица

Да она врушка.
Понятно все с ней.
Развлекается.
Ждет, когда ей одиночки плакаться будут.

Гость

Автор! А мужчину, которому 40 как зовут ?

Лина
Гость

С мужчинами с тиндера

Повесьте объявления в подъезде если так мужик необходим

Гость
Фантазерка

В теме тебе было 30.
3 дня прошло - уже 32?))
Коронавирус, однако)

Есть разница? Правда? Может месяцы посчитать? А дни?
До 29- это двадцатилетние, до 39- тридцатилетние. Вообще-то. Или как? 25- это сорокалетние? Не тупите

Фантазерка
Гость

Есть разница? Правда? Может месяцы посчитать? А дни?
До 29- это двадцатилетние, до 39- тридцатилетние. Вообще-то. Или как? 25- это сорокалетние? Не тупите

Ну значит, я в 29 лет двадцатилетняя)))
Да признайте, что ло.ханулись с разводкой, и все тут)

Птица
Гость

С мужчинами с тиндера

С тиндером сейчас, наверное, облом... Тогда звоните кому-нибудь из старых поклонников! Двух зайцев убьёте: мужчина рад будет, и вам не скучно.

Птица
Фантазерка

Да она врушка.
Понятно все с ней.
Развлекается.
Ждет, когда ей одиночки плакаться будут.

Ну и мы развлечёмся!)

Гость

Мне 40, я одна, совершенно не пугает перспектива посидеть дома несколько месяцев. С мужчиной дома вы бы сошли с ума и поубивали друг друга, а общение сейчас можно хоть Натали сайте найти. Пугает, что так долго не вводят карантин и можно заразиться

Гость
Гость

Шо? уже полгода? Ну пока выходить еще не запретили, срочно хватайте на улице мужика и тащите к себе. Потом он уже никуда не денется, запрещено же выходить будет

Гость
Птица

Ну и мы развлечёмся!)

Нет, это роботы пишут. Роботы-программы тех структур, которые эту утку запустили. Готовят нас к тому что карантин мол будет уже не две недели, несколько месяцев.. или полгода.. Система прощупывает настроения граждан. Насколько можно будет раком поставить
Ну и раздувают "ах опасно" "ах заразиться боюсь"

Гость

Нет, меня не пугает. Я кайфую. Вот прям каждый день отдыхаю, хоть и работаю удаленно.
Мужчина неделю назад в свою страну улетел, поэтому я только только начала наслаждаться одиночеством. Дома так здорово! На следующей неделе начну ремонт небольшой делать, а пока отсыпаюсь, смотрю кино, читаю, болтаю с подружками по телефону, ну и на вымане переодически зависаю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так будут же зп платить пока вирус и больничный полная оплата кому будут то ? с чего платить? только больничные и будут оплачиваться