Девушки одинокие и женщины, вам не страшно? Что никого нет рядом, что вы одни и сейчас придется несколько месяцев сидеть в одиночестве? И у всех кто-то есть, забота, мужчина, ну или дети, а мы одни...
Думала, этой весной буду ходить на свидания и мужчина будет и тд и тп. А теперь время потерянного будет куча, еще и неизвестность. Одиночество сводит с ума. 32
#Коронавирус (covid-19)
Мне норм, тоже одна. Чуть старше Вас. Пугает возможная потеря работы. Ну и конечно вероятность заразиться (Тьфу-тьфу). Остальное ерунда.
Меня пугают вынужденные каникулы за свой счёт. Никто мне их не оплатит, а сколько они продлятся, неизвестно.
Одиночество не страшно. Но поболтать с кем-нибудь иногда хочется. Вот и зависаю на вумане🙄
Пофигу,сегодня один мужик завтра втоторой послезавтра третий. Мужиков много ,каждой достанется ,перебирай да ноги об них вытирай ,русский *** все равно замуж возьмет недевственницу
Это где вы так будете сидеть несколько месяцев?
Карантин на сколько у вас? Он же недели 2-3 от силы.
Автор, и еще: никогда не нужно откладывать на завтра то, что нужно было сделать еще позавчера!)
У знакомой другая ситуация. Муж, 3 детей, 5 лет, 3 или 4 (не помню😄) и ребенок до года. Доходы у них очень высокие. Всегда няньки (дневные и ночные), клинеры, репетиторы, кружки, частная школа и садик. Оба работают, все очень занятые и деловые, все казалось бы пучком. А сейчас все дома друг у друга на головах. Пишет, что ещё чуть-чуть и сойдёт с ума😆 Слуг нет, школы закрыты, на работу никто не ходит. Муж-изменщик (уж очень любит ночных бабочек) и трое разбалованных орущих спиногрызов. Вот это трэш. Она вот придумала мне звонить, типа развлечение. Ага, бегу и волосы назад.
А что вам, собственно? Одна, в чистенькой квартире. Хотите, спите, хотите, на форуме сидите. Можно фильмы смотреть или пройти курсы какие-то онлайн. Все не так уж и плохо, в сравнении👍
Это где вы так будете сидеть несколько месяцев?
Карантин на сколько у вас? Он же недели 2-3 от силы.
Почитатайте воз и врачей, скоро начнется массовый мор у нас, сказали что 1, 5 миллионов умрут до осени от вируса, пик придется на май. Заболеет четверть россиян, умрет 1,5! Миллиона.
Вот так
Да перестаньте, вот дети есть и мужья и вы не знаете их кухни они тоже одиноки, вроде в семье. Вот недавно женщина на работы приходила, ей нужно было распечатать фото. Открываю почту с ее письмом и в ужасе. Она вся в гематоме, это ее так муж отдубасил! На ней живого места не было. Эти фото для суда. Вот вам и одиночество.А она красивая молодая. Не гневите бога, идите фильмы посмотрите, еды купите, хватит думать о плохом. Одиночество это не самое страшное.
У знакомой другая ситуация. Муж, 3 детей, 5 лет, 3 или 4 (не помню😄) и ребенок до года. Доходы у них очень высокие. Всегда няньки (дневные и ночные), клинеры, репетиторы, кружки, частная школа и садик. Оба работают, все очень занятые и деловые, все казалось бы пучком. А сейчас все дома друг у друга на головах. Пишет, что ещё чуть-чуть и сойдёт с ума😆 Слуг нет, школы закрыты, на работу никто не ходит. Муж-изменщик (уж очень любит ночных бабочек) и трое разбалованных орущих спиногрызов. Вот это трэш. Она вот придумала мне звонить, типа развлечение. Ага, бегу и волосы назад.
А что вам, собственно? Одна, в чистенькой квартире. Хотите, спите, хотите, на форуме сидите. Можно фильмы смотреть или пройти курсы какие-то онлайн. Все не так уж и плохо, в сравнении👍
У всех свое счастье)
Я тоже хотела бы сейчас одна в квартире хоть пару дней побыть. Без мужа и детей)
Но на постоянку - нееет))
Автор, я так думаю, до 32 лет уже нажилась одна в покое и уюте)
Бросьте, автор! Как может быть скучно или страшно в родном доме? Занятий масса, причём интересных, а с мужчиной своим можно днём и ночью в скайпе общаться - он же, наверное, тоже дома сейчас сидит? Или вам сильно не хватает бытовых забот и могзовыноса от дуреющего в вынужденном безделье мужа? Так успеется, не переживайте!
Бросьте, автор! Как может быть скучно или страшно в родном доме? Занятий масса, причём интересных, а с мужчиной своим можно днём и ночью в скайпе общаться - он же, наверное, тоже дома сейчас сидит? Или вам сильно не хватает бытовых забот и могзовыноса от дуреющего в вынужденном безделье мужа? Так успеется, не переживайте!
Какой мужчина???? Нет мужчины! О том и тема. В этом и дело.Что его надо искать а не выходя вообще одна
Хмм, вы тему читали?
Автор собиралась искать мужчину!
Я интроверт
Вы чего! Одиночество этож супер тема! Вот теперь вы ее ощутите в полном объеме.
Автор, а 3 дня назад мужчина у вас был)))
Помер?))
Мягкий член. Зайдите, интересно
Впервые сплю с мужчиной 40 лет, мне 30. Сначала не поняла что это- я оочень узкая обычно там, и чувствительность хорошая. А тут странно- сверху я когда ничего не чувствую! и вообще нигде, как в смешном фильме- ну входи! Да я давно вошел))
И тут во время акта решила посмотреть, что такое- а он мягкий!!! Ну то есть слегка твердый, и он просто принимает форму внутри и мягкий как тампон не чувствуется. Еще и маленький!
Сказала- ой, ты пока не готов?
Да нет, готов!!
Он считает все ок!
Это лечится? Что ему пить? Куда идти- к андрологу? Или это уже все- так и будет?
Гость
[2597287340] – 24.03.2020, 20:18
Эх ты...
Жалкая разводчица((
Автор, а 3 дня назад мужчина у вас был)))
Помер?))
Мягкий член. Зайдите, интересно
Впервые сплю с мужчиной 40 лет, мне 30. Сначала не поняла что это- я оочень узкая обычно там, и чувствительность хорошая. А тут странно- сверху я когда ничего не чувствую! и вообще нигде, как в смешном фильме- ну входи! Да я давно вошел))
И тут во время акта решила посмотреть, что такое- а он мягкий!!! Ну то есть слегка твердый, и он просто принимает форму внутри и мягкий как тампон не чувствуется. Еще и маленький!
Сказала- ой, ты пока не готов?
Да нет, готов!!
Он считает все ок!
Это лечится? Что ему пить? Куда идти- к андрологу? Или это уже все- так и будет?
Гость
[2597287340] – 24.03.2020, 20:18
Это не мужчина, я про своего и встречания. А не просто раз секс
Из какого города? Я из Питера . Мне тоже 32
Автор! А мужчину, которому 40 как зовут ?
Мне 40, я одна, совершенно не пугает перспектива посидеть дома несколько месяцев. С мужчиной дома вы бы сошли с ума и поубивали друг друга, а общение сейчас можно хоть Натали сайте найти. Пугает, что так долго не вводят карантин и можно заразиться
Нет, это роботы пишут. Роботы-программы тех структур, которые эту утку запустили. Готовят нас к тому что карантин мол будет уже не две недели, несколько месяцев.. или полгода.. Система прощупывает настроения граждан. Насколько можно будет раком поставить
Ну и раздувают "ах опасно" "ах заразиться боюсь"
Нет, меня не пугает. Я кайфую. Вот прям каждый день отдыхаю, хоть и работаю удаленно.
Мужчина неделю назад в свою страну улетел, поэтому я только только начала наслаждаться одиночеством. Дома так здорово! На следующей неделе начну ремонт небольшой делать, а пока отсыпаюсь, смотрю кино, читаю, болтаю с подружками по телефону, ну и на вымане переодически зависаю:)
Сообщение было удалено
Так будут же зп платить пока вирус и больничный полная оплата кому будут то ? с чего платить? только больничные и будут оплачиваться