Гость
Статьи
с этим коронавирусом …

с этим коронавирусом начала люто ненавидить...

Наверное мне нужна психологическая помощ. В связи с этим коронавирусом начала люто ненавидить китайцев. Хотя до этого уважала их за трудолюбие. Мне многие говорят: "Хватит, это могло случиться в любой стране", а я им говорю: "Нет, это уже не первая такая ситуация, когда у них зарождается инфекция". Как простить и понять их не знаю.

#Коронавирус (covid-19)

Тор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Русский выучить для начала, а потом можно и простить.
Расизм - это плохо.

Гость

А я начала ненавидеть наших туристов. Зато сейчас ору памагиитее вывезете нас, вы обязаны. А из-за вас с-к сижу дома с детьми по пол дня домашку делаю и есть готовлю по 5 блюд

Гость

Можете ненавидеть кого хотите )
И вообще все массовые пандемии пришли из Китая : чума,испанка, все эти гриппы птичьи и свиные
Такие уж эти ребята )

Гость
Гость

И вообще все массовые пандемии пришли из Китая : чума,испанка, все эти гриппы птичьи и свиные
Такие уж эти ребята )

А откуда информация, что испанка пришла из Китая?

Гость

Да, те же симптомы.
Во-первых, злоба на китайцев. Ну вот почему они едят всякую гадость: мышей, крыс, тараканов, саранчу, всяких насекомых, летучих мышей, жаб и прочую гадость? Что с ними не так? Потом от такого рациона весь мир страдает.
Во-вторых, злоба на туристов. О коронавирусе давно стало известно, еще с нового года. А некоторые туристы шляются туда-сюда беспечно без всякого контроля. Нехорошие вы люди! Сидите там в своей загранице на карантине, раз выехали, а не приезжайте и не заражайте потом своих соотечествников!
Ни к чему не призываю, просто мысли вслух. Пусть государственные мужи скажут более корректно.

Гость

Думаю, китайцам абсолютно неинтересно, простите и поймете вы их или нет.))) Поэтому даже не напрягайтесь и продолжайте их ненавидеть, тем более, что им от этого ни холодно, ни жарко.

Гость
Гость

Такие уж эти ребята )

Интересно, что они такого делают, что у них всё это зарождается, цветет и пахнет всю дорогу?

Гость
Гость

А я начала ненавидеть наших туристов. Зато сейчас ору памагиитее вывезете нас, вы обязаны. А из-за вас с-к сижу дома с детьми по пол дня домашку делаю и есть готовлю по 5 блюд

Ну хоть с детьми позанимаетесь.
К чему ненавидеть туристов? Они не виноваты в эпидемии. Они больше даже жёлтая, чем вы. Они сидят и боятся, не заразились ли они. А вы в комфорте, со своими детьми сидите у себя дома.

Гость
Гость

Да, те же симптомы.
Во-первых, злоба на китайцев. Ну вот почему они едят всякую гадость: мышей, крыс, тараканов, саранчу, всяких насекомых, летучих мышей, жаб и прочую гадость? Что с ними не так? Потом от такого рациона весь мир страдает.
Во-вторых, злоба на туристов. О коронавирусе давно стало известно, еще с нового года. А некоторые туристы шляются туда-сюда беспечно без всякого контроля. Нехорошие вы люди! Сидите там в своей загранице на карантине, раз выехали, а не приезжайте и не заражайте потом своих соотечествников!
Ни к чему не призываю, просто мысли вслух. Пусть государственные мужи скажут более корректно.

Так не только туристы же возвращаются. А также ещё и уйма студентов. Общежития позакрывались. Их Вы тоже ненавидите?

Гость

Хорошо когда у человека нет проблем кроме китайцев...

Вика
Гость

ну туристы *** конечно - те, которые поехали в феврале за границу, несмотря на предупреждение.
Но это не повод так яриться, тем более что детищастье... неужели не радостно целый день с ними проводить и обучать их новому? :)

Гость
Гость

Интересно, что они такого делают, что у них всё это зарождается, цветет и пахнет всю дорогу?

Едят полусырую пищу + слишком большая скученность народа. В Сибири заболевание тоже будет медленнее распространяться, чем в Москве

Гость
Гость

Да, те же симптомы.

Да вообще! Не далее чем пару недель назад, пока все границы не позакрывали, здесь писали такие, что всё равно поедут отдыхать за границу, мол, не пропадать же путевкам, и плевали они на всех. Интересно, осталась ли сейчас та тема?

Гость
Гость

Нахренавы детей нарожали, если вам с ними в тягость дома сидеть? Сдайте их в детдом и проблема решена

Гость
Гость

Да, те же симптомы.

Думаю,что едят они всех подряд гадов из-за численности населения. Но с коронавирусом возможны варианты. Например, био оружие. Здесь ничего не докажешь. Мутации существуют,но и учёные,постоянно занимаются новыми разработками. Хитрость вообще на гос.уровне.

Гость
Гость

Ну хоть с детьми позанимаетесь.
К чему ненавидеть туристов? Они не виноваты в эпидемии. Они больше даже жёлтая, чем вы. Они сидят и боятся, не заразились ли они. А вы в комфорте, со своими детьми сидите у себя дома.

туристы (именно они привезли эту заразу) зная ситуацию все равно кидались на халявные путевки или боялись лишнюю копейку потерять, вот пусть сидят и мучаются, да мы пока в комфорте, но муж на работу ежедневно ходит. Страшно

Гость
Гость

Да вообще! Не далее чем пару недель назад, пока все границы не позакрывали, здесь писали такие, что всё равно поедут отдыхать за границу, мол, не пропадать же путевкам, и плевали они на всех. Интересно, осталась ли сейчас та тема?

Есть такие люди, кто собирается ехать. Это я! Я мечту семь лет вынашивала, деньги копила, не представляете сколько преград пришлось пройти, пока я не купила долгожданный тур. Купила в ноябре еще. И я поеду! Пусть потом в карантине буду лежать, Есть такая поговорка "увидеть Париж и умереть". Теперь каждый понимает о чем она. Я готова в карантине сидеть, даже переболеть вирусом, но от мечты не отступлю.
Теперь можете меня ненавидеть

Гость

Признаюсь! Если их много в одном месте - это трындец. В отпуске особенно бесят... Они шумные их трое, кажется будто тысяча.

Гость

Автор, я вас понимаю. Не китайцы виноваты, что вирус распространили у них, но они виноваты, что им не сиделось дома, они в разгар этого путешествовали и распространили вирус, а теперь сами позакрывали границы ото всех.

Гость
Гость

Автор, я вас понимаю. Не китайцы виноваты, что вирус распространили у них, но они виноваты, что им не сиделось дома, они в разгар этого путешествовали и распространили вирус, а теперь сами позакрывали границы ото всех.

Кто распространил?

Гость
Гость

Есть такие люди, кто собирается ехать. Это я! Я мечту семь лет вынашивала, деньги копила, не представляете сколько преград пришлось пройти, пока я не купила долгожданный тур. Купила в ноябре еще. И я поеду! Пусть потом в карантине буду лежать, Есть такая поговорка "увидеть Париж и умереть". Теперь каждый понимает о чем она. Я готова в карантине сидеть, даже переболеть вирусом, но от мечты не отступлю.

Поверьте : Париж того не стоит...

Гость
Вика

ну туристы *** конечно - те, которые поехали в феврале за границу, несмотря на предупреждение.
Но это не повод так яриться, тем более что детищастье... неужели не радостно целый день с ними проводить и обучать их новому? :)

На улице весна, дети гулять хотят, общаться с друзьями, а вынуждены сидеть в 4 стенах. мне в тягость за учителей выполнять работу, за которую они получают зп.

Гость
Гость

Поверьте : Париж того не стоит...

Париж это из поговорки

Гость
Гость

Куда поедете?
А главное – как? Если все вокруг границы закрыли.

Гость
Гость

Куда поедете?

Мою страну пока не закрыли, деньги тур оператор возвращать отказывается, потеряю очень много. И отпуск попадёт, который выбила с боями на работе

Гость
Гость

Мою страну пока не закрыли, деньги тур оператор возвращать отказывается, потеряю очень много. И отпуск попадёт, который выбила с боями на работе

Ну что за страна? Интересно.

Гость
Гость

Куда поедете?

Пусть еще лет 7 помечтает)

Гость
Гость

Куда поедете?

И у меня тут в июне, может еще стабилизируется, очень надеюсь. Я просто знаю, сто если я в этот раз не поеду, то уже никогда не смогу поехать. Евро вырос . И я ни разу не была за границей, первый раз собралась.

Гость
Гость

Семь лет копить? Кругосветка годовая что ли?

Гость

Так коронавирус специально был для этого изобретен, что бы усилить ненависть к Китаю и конечно, ты не единственная. Это спланированная реакция.

Гость
Гость

Семь лет копить? Кругосветка годовая что ли?

Семь лет мечтала, но не до поездок было, квартирой занималась. Потом наконец появилась возможность накопить и ехать. Я в отпуске нормальном сто лет не была. Кто тут ерничает, чтоб их вирус забодал (это не вам). Я реально очень очень расстраиваюсь.

Гость

Тай закрыли. Сейчас потихоньку все закроют.

Тор
Гость

Так коронавирус специально был для этого изобретен, что бы усилить ненависть к Китаю и конечно, ты не единственная. Это спланированная реакция.

Кто по вашему мнению хочет, чтоб Китай ненавидели?

Гость

Китайцам плевать на тебя и твою ненависть и уж точно в твоём прощении не нуждаются

Гость

а я стала еще больше презирать "мамкиных путешественников", наших соотечественников, которые ездят по миру, собирают заразу и везут ее своей семье, друзьям, коллегам. Почему их прямо на границе по приезду не забирают и не сажают в какую-нибудь тюрьму на карантин?

Гость
Гость

Семь лет мечтала, но не до поездок было, квартирой занималась. Потом наконец появилась возможность накопить и ехать. Я в отпуске нормальном сто лет не была. Кто тут ерничает, чтоб их вирус забодал (это не вам). Я реально очень очень расстраиваюсь.

Да не вы одна в таком положении оказались. Сейчас у многих людей планы на 180 градусов поменялись и не только на счет отпуска. Но желаю вам, раз такая мечта была и есть, чтобы сбылась.)

Гость

Да не вы одна в таком положении оказались. Сейчас у многих людей планы на 180 градусов поменялись и не только на счет отпуска. Но желаю вам, раз такая мечта была и есть, чтобы сбылась.)

Тут не только в вирусе проблема. Кризис мировой финансовый. Скоро жрать нечего будет как в 90ые

Гость

У вируса есть не только отрицательные, но и положительные стороны, а именно, хорошо, что все мотания за границу ради удовольствия, которые в последнее время стали такими доступными и лёгкими, - прекратятся. Надоели эти туристы, мотаются туда-сюда, как воши. Сядьте дома, прижмите свои пятые точки, вас нигде не ждут. Вспомните Советский Союз, меньше ездили, здоровее были.

п.с. А автору надо посоветовать прекратить ненавидеть людей, плохое чувство, вот русских/россиян тоже не очень любят по миру, им это приятно? То то же.

Гость
Гость

а я стала еще больше презирать "мамкиных путешественников", наших соотечественников, которые ездят по миру, собирают заразу и везут ее своей семье, друзьям, коллегам. Почему их прямо на границе по приезду не забирают и не сажают в какую-нибудь тюрьму на карантин?

Откуда такие жестокие фантазии. Да, правительство могло забрать для этого гостиницы при аэропортах. Отправлять туда на карантин. С карантином согласна. Но организовать его нужно тоже по-человечески.

Гость
Гость

Откуда такие жестокие фантазии. Да, правительство могло забрать для этого гостиницы при аэропортах. Отправлять туда на карантин. С карантином согласна. Но организовать его нужно тоже по-человечески.

не знаю. я бы еще и штрф вкатала, ощутимый
за вот эти вот путешествия

Гость
Гость

не знаю. я бы еще и штрф вкатала, ощутимый
за вот эти вот путешествия

Тогда нужно было штрафовать всехорошистов, что кричали из каждого утюга, что этот вирус не опаснее простуды, а паника - лишь нагнетание паникёров. Так что нужно было организовать комфортный карантин, чтоб из него сбегать не хотелось. И не было бы таких проблем.

Гость
Гость

Причём тут ненавидеть? Вы главное в больницу сразу из аэропорта не забудьте поехать и провериться.
А то сейчас в России до сих пор не могут выловить всех кто недавно из Европы, сегодня 163 заражённых зарегистрировали и все они недавно из Европы вернулись, а где они сидели все это время? Границы давно закрыты о пандемии объявлено было 2 недели назад

Гость
Гость

А правительству это нужно за гос. счет гостиницы предоставлять? Одних рейсов сколько пришлось организовать. Лукашенко, вот молодец, попросил не выезжать, поехали - ваши проблемы, как назад добираться.

Гость
Гость

А правительству это нужно за гос. счет гостиницы предоставлять? Одних рейсов сколько пришлось организовать. Лукашенко, вот молодец, попросил не выезжать, поехали - ваши проблемы, как назад добираться.

Так, в итоге, из-за того, что хотели сэкономить деньги на карантине - сейчас будут более серьезные проблемы в стране.
Либо закрыли бы аэропорта, вернули бы людям за счёт госбюджета деньги за путевки. А то людям внушали, что ничего страшного, а как они поверили - в тюрьму. Ну тоже не вариант.

Гость
Гость

Очень правильно.
И не забирать их. Пусть как хотят там, так и живут, питаются. Любишь путешествовать? - продолжай! Пока не откроют границы. А там уже и можешь домой ехать, если деньги останутся.

Гость
Гость

Так, в итоге, из-за того, что хотели сэкономить деньги на карантине - сейчас будут более серьезные проблемы в стране.
Либо закрыли бы аэропорта, вернули бы людям за счёт госбюджета деньги за путевки. А то людям внушали, что ничего страшного, а как они поверили - в тюрьму. Ну тоже не вариант.

Это с какого перепугу из гос бюджета? Не жирно будет?

Тор

Ну я не против умиреть.

Гость
Гость

Думаю, китайцам абсолютно неинтересно, простите и поймете вы их или нет.))) Поэтому даже не напрягайтесь и продолжайте их ненавидеть, тем более, что им от этого ни холодно, ни жарко.

Да, биороботы не испытывают чувств

Гость
Гость

Очень правильно.
И не забирать их. Пусть как хотят там, так и живут, питаются. Любишь путешествовать? - продолжай! Пока не откроют границы. А там уже и можешь домой ехать, если деньги останутся.

В смысле? Это граждане страны? Вернуть в РФ. На две недели посадить в отель на карантин, кормить и поить их. Чтоб сбегать не рвались, устроить комфортные условия.
И, если нет заражённых - то отпускать домой. Либо предотвратить. С января возвращали бы деньги за путевки и закрывали бы аэропорта.
Нет, деньги на предотвращение зажопили. А виноваты бедные люди, которые поверили и поехали отдыхать куда-то.

Гость

Потому что, если обязать туристические компании , то они быстро обанкротятся. А жить нужно будет как-то и после эпидемии. Увеличить суммы просто на акцизные товары : сигареты, алкоголь, бензин. За их счёт и закрыть брешь в бюджете.

Предыдущая тема