У меня просто все соц.сети пестрят " ааа как же скучно дома " , видео зайдешь на ютуб посмотреть - там говорят о том , что скучно дома , в комментариях всем скучно... это какой -то новый тренд?
У вас есть интернет! Электричество , свет, вода. В России так вообще легко все скачать/ смотреть онлайн ! Если уж совсем фантазии нет. Конечно , все люди разные , но как может быть скучно в современном мире , не понимаю... а что не скучно тогда ?
#Коронавирус (covid-19)
Скучно, досиделась дома что сорвалась на пп, съела 3 конфеты. Я так и знала что изоляция к добру не приведёт...
А вы как кушаете на карантине? Поменялось питание?
Ну в России только с сегодняшнего дня все развлекаловки начнут закрываться, до этого все работало.
Мне скучно, не люблю я целый день пялиться в экран ноутбука или телевизора. Мне 2-х часов в день хватает что-то посмотреть и 2-х часов в день почитать, а остальное время что делать?
Я привыкла активно проводить время спорт зал - йога - проулки - кино - выставки - лекции - концерты - встречи с друзьями. А сейчас даже к родителям не съездишь (они у меня в зоне риска из-за возраста).
Я в 4-х стенах за 2 недели уже с ума схожу, честно.
Мне скучно, не люблю я целый день пялиться в экран ноутбука или телевизора. Мне 2-х часов в день хватает что-то посмотреть и 2-х часов в день почитать, а остальное время что делать?
Я привыкла активно проводить время спорт зал - йога - проулки - кино - выставки - лекции - концерты - встречи с друзьями. А сейчас даже к родителям не съездишь (они у меня в зоне риска из-за возраста).
Я тоже не люблю сидеть и пялиться в ноут целый день , представляете ?)
Я вообще все фильмы и сериалы пускаю фоном , пока делаю что-то еще.
Йога /кино - спокойно дома можно этим заниматься. Выставки/ лекции есть онлайн , интернет вам в помощь. Такое ощущение , что людям хочется просто страдать , а не решать проблему.
А я придумала каждый день новый образ вчера была куколка запрещённый приём сегодня харви квин завтра наверное Красная Шапочка из фильма или белая королева из алисыыыы блин надо думать
А к родителям и не надо ехать раз они в зоне риска .
Я вот тоже не могу целый день в экран пялиться. Мне лучше всего погулять, походить, тогда я себя хорошо чувствую. А сейчас - как тюрьма. Я в Европе живу. И сколько это продлится, не знаю. Плесенью бы не покрыться...
Для меня это наоборот мечта. В школу нужно собираться, идти, там куча вредных одноклассников, с которыми я не общаюсь, заканчивается поздно, когда уже сильно хочется есть, а в столовой еда на уровне помоев и посуда вся грязная и со сколами, так что ем только дома. А сейчас красота, делаешь тесты на компе или пишешь в тетрадке и фоткаешь учителям, можно есть, когда угодно, вместо одноклассников с учителями один любимый кот:3 И больше времени для подготовки к егэ, что тоже плюс. А в свободное время стараюсь больше читать, ибо лежат 6 непрочитанных книг, а читательские планы всё пополняются, смотрю всякие сериалы, рисую, учу английский. Наоборот не хватает времени в сутках для всех дел
А я, наоборот, ненавижу куда-то переться. Как раз люблю в ноутбук пялиться. Интернет просто спасение для таких, как я. У меня бОльшая часть жизни там уже давно происходит, поэтому я вообще никаких изменений не заметила. Книги-фильмы-музыка-лекции-общение – все это у меня уже давно на 99% в Интернете. И желания перенести все это в онлайн нет.
Я тоже не люблю сидеть и пялиться в ноут целый день , представляете ?)
Я вообще все фильмы и сериалы пускаю фоном , пока делаю что-то еще.
Йога /кино - спокойно дома можно этим заниматься. Выставки/ лекции есть онлайн , интернет вам в помощь. Такое ощущение , что людям хочется просто страдать , а не решать проблему.
Ну то, что вам что-то даётся легче других не значит, что другие не правы. Правда же? Люди скучаю и много кому не интересно дома, они должны молчать об этом, что бы вам спокойней было?
А я, наоборот, ненавижу куда-то переться. Как раз люблю в ноутбук пялиться. Интернет просто спасение для таких, как я. У меня бОльшая часть жизни там уже давно происходит, поэтому я вообще никаких изменений не заметила. Книги-фильмы-музыка-лекции-общение – все это у меня уже давно на 99% в Интернете. И желания перенести все это в онлайн нет.
Верю, это замечательно, что вы не страдаете. Но есть люди, которым правда тяжело и непривычно всё это.
Для меня это наоборот мечта. В школу нужно собираться, идти, там куча вредных одноклассников, с которыми я не общаюсь, заканчивается поздно, когда уже сильно хочется есть, а в столовой еда на уровне помоев и посуда вся грязная и со сколами, так что ем только дома. А сейчас красота, делаешь тесты на компе или пишешь в тетрадке и фоткаешь учителям, можно есть, когда угодно, вместо одноклассников с учителями один любимый кот:3 И больше времени для подготовки к егэ, что тоже плюс. А в свободное время стараюсь больше читать, ибо лежат 6 непрочитанных книг, а читательские планы всё пополняются, смотрю всякие сериалы, рисую, учу английский. Наоборот не хватает времени в сутках для всех дел
Это здорово ! Тот случай , когда школьник поумнее многих взрослых. Можно же читать , учиться , какие-то курсы пройти... но нет , у нас считают , что обучение заканчивается после института.
Ну тут вариант любит /не любит чисто индивидуальный. Просто есть масса вариантов если надо дома посидеть. Все для людей делают.
Слушайте я прям знаю по моему про какую вы школу говорите ! 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭
Если не пялиться так надо выйти куда то , а не в 40 стенах торчать и заниматься той же йогой , тошнит от того что находишься в одном месте на протяжении недели до двух ! Какая разница чем заниматься дома если все тошнит и хочется гулять и дышать воздухом !
Верю, это замечательно, что вы не страдаете. Но есть люди, которым правда тяжело и непривычно всё это.
Имхо , есть просто люди нытики. Потому что все их нытье сводится к " ааа я все сериалы посмотрел и теперь мне скучно". Так епрст , забей в гугле что делать дома! Мне кажется это те же люди , которые зовут специалиста что бы флешку из компа вытащить.
Если не пялиться так надо выйти куда то , а не в 40 стенах торчать и заниматься той же йогой , тошнит от того что находишься в одном месте на протяжении недели до двух ! Какая разница чем заниматься дома если все тошнит и хочется гулять и дышать воздухом !
У вас только два варианта - пялиться а комп и выйти из дома? Серьёзно?))
Выйти из дома в парк пока не запрещают.
Имхо , есть просто люди нытики. Потому что все их нытье сводится к " ааа я все сериалы посмотрел и теперь мне скучно". Так епрст , забей в гугле что делать дома! Мне кажется это те же люди , которые зовут специалиста что бы флешку из компа вытащить.
Предмет мечтаний для автора это просмотр сериалов на карантине. Всё ясно, всё понятно)
я наоборот кайфую, но я - дама взрослая, уроки делать не надо)) муж ещё ходит на работу (он в той сфере, где будут до победного оставаться), у нас свой дом, ещё взяла онлайн-курсы по профессии, так что дел хватает. Единственное, что не хватает, так это прогулок длительных. С родителями и подругой трещим по Ватсап. Живу не в России, если важно
Я интроверт, поэтому мне не скучно и дел дома у меня дофига. И мне никогда не бывает скучно с собой.
я наоборот кайфую, но я - дама взрослая, уроки делать не надо)) муж ещё ходит на работу (он в той сфере, где будут до победного оставаться), у нас свой дом, ещё взяла онлайн-курсы по профессии, так что дел хватает. Единственное, что не хватает, так это прогулок длительных. С родителями и подругой трещим по Ватсап. Живу не в России, если важно
Так мне кажется большинство, кто пишет про скуку - взрослые люди.
Интровертам хорошо. А я не интроверт. И мне скучно.
Кстати, а как гулять? На полном серьезе не знаю. Ну вот в детстве, когда я гуляла, то это всегда было сопряжено с игрой: то песочница, то догонялки, то санки-коньки-снежки. А во взрослом возрасте? Я из дома выхожу только когда целенаправленно иду куда-то: в магазин, на работу и т.д. А вот как можно именно гулять бесцельно? Круги вокруг дома наматывать? Пройти определенное расстояние от пункта А до пункта Б и обратно? Я серьезно узнать хочу.
Работаю, занимаюсь спортом дома по три часа, несколько раз в неделю, готовлю вкусняхи, подключила окко, смотрю новинки, дома масочки делаю, микротоки, читаю, сейчас Чехова. Единственное, что не хожу больше по магазинам, театрам, кафе, ресторанам и пр, пешком почти перестала ходить или вылезаю на прогулку ближе к ночи, как Дракула, редко. Общения мне хватает с семьёй, друзья в инсте, мессенджерах, мне достаточно. Планирую утренние пробежки, никак не вытащу свою ленивую задницу, у нас холодно ещё.
Кстати, а как гулять? На полном серьезе не знаю. Ну вот в детстве, когда я гуляла, то это всегда было сопряжено с игрой: то песочница, то догонялки, то санки-коньки-снежки. А во взрослом возрасте? Я из дома выхожу только когда целенаправленно иду куда-то: в магазин, на работу и т.д. А вот как можно именно гулять бесцельно? Круги вокруг дома наматывать? Пройти определенное расстояние от пункта А до пункта Б и обратно? Я серьезно узнать хочу.
С парнем возьмём кофейку и гуляем в центре, болтаем
Они наверное постоянно ходят на светские рауты, вечеринки, путешествуют каждую неделю ,либо ходят по кабакам и напиваются. Я не на карантине, на работу хожу, в выходные дома, либо езжу по делам. Например шиномонтаж сделать и плюс помыть машину, уже три четыре часа уходит. Съездить за продуктами. Днем прибраться, Вечером сходить в мак , так и день прошел. А ещё надо поваляться, в себя прийти, фильмы посмотреть, некогда скучать. На карантине можно сделать генеральную уборку, перестирать шторы. Разобрать шкафы. Посмотреть сериалы под чипсы. Заняться фитнесом, маски поделать. Да много чего. Все ещё наверняка живут с мужьями, это вообще каайф, либо одни. А я с мамой без личного пространства ((, вот на что жаловаться надо.
А вот торчать дома постоянно ,то наступает депрессия ,ничего делать не хочется , только есть и в тел втыкать
Мы с мужем гуляем по городу , выходим из дома и гуляем. Разговариваем , я рассказываю про здания , которые проходим , если есть что рассказать. Но мы в центре живем , нам проще , когда жили в спальном районе- гулять не хотелось.
Гулять лучше с кем то, приятным человеком. Ходить не спеша по парку, лесу, бульвару, рассуждая о чем нибудь интересным и созерцая окрестности. Жаловаться на жизнь друг другу не рекомендуется. Второй вариант--наушники и быстрым шагом километра три. Отличная перезагрузка
Не знаю как может быть скучно. Сейчас ещё всякие приложения на ТВ с фильмами стали почти бесплатными , лежи да киношки смотри )
Они наверное постоянно ходят на светские рауты, вечеринки, путешествуют каждую неделю ,либо ходят по кабакам и напиваются. Я не на карантине, на работу хожу, в выходные дома, либо езжу по делам. Например шиномонтаж сделать и плюс помыть машину, уже три четыре часа уходит. Съездить за продуктами. Днем прибраться, Вечером сходить в мак , так и день прошел. А ещё надо поваляться, в себя прийти, фильмы посмотреть, некогда скучать. На карантине можно сделать генеральную уборку, перестирать шторы. Разобрать шкафы. Посмотреть сериалы под чипсы. Заняться фитнесом, маски поделать. Да много чего. Все ещё наверняка живут с мужьями, это вообще каайф, либо одни. А я с мамой без личного пространства ((, вот на что жаловаться надо.
А может люди просто настолько не любят свой дом , что им оно все противно. Либо интересов нет...
Автор, дело не в отсутствии интересов. Кому-то просто важно находиться среди людей, настоящих, а не через монитор. А сидение дома расплющивает. Вроде и много чем можно заняться, а все через силу. Хочу в метро!