Гость
Статьи
А вам жаль что …

А вам жаль что короновирус это на самом деле обман?

Я думаю, каждый более менее мыслящий человек понимает что этот вирус - обман мирового масштаба. Для чего создали эту искусственную панику и дурацкие карантины тоже понять не сложно. Но вот какие мысли …

Гость
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

в Италии 800 за последние сутки умерли

Вам это сказали. Почему? Чтобы напугать. Так же как вас пугают всеми остальными "катастрофами", "терактами" и "болезнями", которых нет. Почему? Чтобы отвлечь внимание. От чего? От того что происходит на самом деле. От всей искусственно созданной игры: "политика", "экономика", "религия", "медицина" и тд. Вы ведь даже не догадываетесь что этого всего не существует и все лица в телеке просто маски. Один большой мировой театр, а вы в нем зрители.
Все только с одной целью - отвлечь вас от самого себя, от того что внутри тебя, твое истинное Я, кто есть все.

Жанна

Ты дура или дурак. Я сейчас болею , хочешь встретимся , почихаю на тебя. Блин, люди думайте башкой, что пишите. Идиоты

Гость
А...💞

Вам это сказали. Почему? Чтобы напугать. Так же как вас пугают всеми остальными "катастрофами", "терактами" и "болезнями", которых нет. Почему? Чтобы отвлечь внимание. От чего? От того что происходит на самом деле. От всей искусственно созданной игры: "политика", "экономика", "религия", "медицина" и тд. Вы ведь даже не догадываетесь что этого всего не существует и все лица в телеке просто маски. Один большой мировой театр, а вы в нем зрители.
Все только с одной целью - отвлечь вас от самого себя, от того что внутри тебя, твое истинное Я, кто есть все.

Вот когда у вас в больницах рядом с домом начнут люди умирать, может тогда до вас дойдёт что происходит в мире и что надо было бы сидеть по домам чтобы не распространять вирус. Посмотрите что сейчас в Нью Йорке твориться. Знаете почему там так все быстро разрослось? Думаю многоэтажки с общей вентиляцией, коих в Москве тоже полно Сыграли не последнюю роль и метро. Люди, сидите дома если можете!

Гость
Гость

Да,это немного. Тут даже многие девушки хвастались парами сотен членов,побывавших в них,так что 60 это -мизер.

Вообще-то это очень много.

Гость
Мила

Мне знакомый заявил что у него было 500 и это тоже немного...
по мне, 500 много)

Врёт, как дышит :)

Гость
Гость

Вот когда у вас в больницах рядом с домом начнут люди умирать, может тогда до вас дойдёт что происходит в мире и что надо было бы сидеть по домам чтобы не распространять вирус. Посмотрите что сейчас в Нью Йорке твориться. Знаете почему там так все быстро разрослось? Думаю многоэтажки с общей вентиляцией, коих в Москве тоже полно Сыграли не последнюю роль и метро. Люди, сидите дома если можете!

Так ты ж говоришь, что в многоэтажке вентиляция общая. Значит, нельзя в ней сидеть. А на улице свежий воздух, туда надо.

Гость
Кали

вот что странно как раз в разгар этого коронавируса резко упал рубль, скорее всего опять заговор

Рубль падает в любой кризисной ситуации. Не заметили?

Гость
Кали

вот что странно как раз в разгар этого коронавируса резко упал рубль, скорее всего опять заговор

вы тоже увидели эту странную взаимосвязь? поразительно!
мой так резко упал, что я до сих пор его ищу, под шкаф наверно закатился. а вы свой нашли?

А...💞

Что за хлам у вас в голове? Можете написать что-нибудь серьезное?)))

drugsbaby
Гость

Ну какая вы наивная.. во-первых каждый год умирают от гриппа, это не новинка никакая. Во-вторых, число сдохших сильно преувеличено чтобы нагнать панику на таких как вы

вообще-то, наоборот, СМИ преуменьшивают число заболевших и умерших. новые вирусы и эпидемии будут появляться всегда, этого не избежать

Гость
Гость

Я не пью алкоголь

напрасно.
скопипастил чтобы самому не пыхтеть. вобщем то не для вас а для сообщества, может заинтересуется кто).
Авиценна:
«Вино наш друг, но в нем живет коварство: пьешь много — яд, немного пьешь – лекарство».
Современная медицина подтверждает целебные свойства вина, и ученые всего мира доказывают пользу его умеренного употребления. Органические кислоты, витамины, минералы, дубильные и пектиновые вещества – и это не предел полезных свойств напитка! В самом винограде (особенно в оболочке ягод) содержится ценный для сохранения молодости антиоксидант катехин. В красном вине много полифенолов, как и в зеленом чае.
Именно катехин и полифенол ускоряют выведение «плохого» холестерина из крови, увеличивают эластичность сосудов, регулируют их проницаемость, задерживают выведение витамина С из организма и улучшают циркуляцию крови.
Кроме того, небольшое количество сухого красного вина предотвращает слипание пластинок крови (тромбоцитов) и тем самым существенно уменьшает риск возникновения инфаркта. В красном вине много магния, который отвечает за здоровье сердца и нервной системы. Помимо магния, в красном сухом вине много железа, хрома, цинка, рубидия, который выводит из организма радиоактивные вещества.

Гость

Почитай об этом на этом форуме http://gestyy.com/w90D0x

Гость

Почитай об этом на этом форуме http://gestyy.com/w90D0x

Гость
А...💞

Милый, от тысячи вирусов ежедневно умирают миллионы людей. В том числе от вируса папиломы и прочих видов рака. Никто не наводит панику по этому поводу.

рак не передается через кашель и некоторые виды рака если не излечимы. то хотя бы поддаются контролю.

Гость
Мила

Мне знакомый заявил что у него было 500 и это тоже немного...
по мне, 500 много)

а слон съедает за обед 7 тонн сена. поверили?...съел бы , да кто ж ему даст.

Гость
Кали

согласна, так уверенно говорят, как будто с блокнотиком стояли и записывали рядом с трупами, а смертность такая в италии потому что южане слабее чем северяне, это у нас гриппом болеют и выздоравливают за 3 дня, а они сразу ноги откидывают

там большинство умерших старше 65 лет. они стареющая нация.а вообще то регистрируют смерть не в блокнотик , а в компьютер МВД

Гость
А...💞

что принимаете? просто алкоголь или что помощней?

Гость
Гость

скученность и столпотворение одна из главных причин ,к сожаленью.

Гость

Ахахахахахахаха..

Гость
Гость

Так ты ж говоришь, что в многоэтажке вентиляция общая. Значит, нельзя в ней сидеть. А на улице свежий воздух, туда надо.

вентиляция не может быть общей или не общей. принцип работы кондиционеров хоть изучите.

Гость
Гость

вероятность через вентиляцию заразитесь в разы меньше, чем впритык с людьми тусить. 2 метра дистанция должна быть примерно. Где ты в городе ее сможешь соблюдать?

Гость
Гость

там большинство умерших старше 65 лет. они стареющая нация.а вообще то регистрируют смерть не в блокнотик , а в компьютер МВД

Япония еще старше, чем Италия, но там такого нет.

Мила
Гость

Он в досуге что ли работал?

Говорит все были на раз
Может услугами пользовался
В досуге не думаю
Это мой новый молодой человек
В мвд работает
Думаю что врет
Не может столько быть

Морти
Гость

А почему нет не одной реальной новости или поста в социальных сетях об умерших от РЕАЛЬНЫХ людей? Кто умер то? Почему все говорят об этом в сми, но никто не видел тел в массовом количестве как они рассказывают? Где видео всего этого?
Народ, вы сами то знаете лично хоть кого-то кто этим мифическим вирусом болеет? Или знакомые знакомых на худой конец?

Ну вы что, автор, тут пол форума болеет. Только не ясно чем коронавирусом или шизофренией.

Мила
Гость

Врёт, как дышит :)

Тоже так считаю

Мила

Давайте лучше о еббббле поговорим
О сексе )
Вирус этот портит все
; жизнь, доходы,
Я больше всех орала: за карантин! В тоге поперлась сегодня в свой спортзал
А там никого

Мила

С одной стороны круто совершенно одной заниматься
А с другой
Грустные админы
Грустные тренера
Ужас
И я такая одна плаваю
Пир во время чумы
Это неприятно
Все разбежались
Я продлила абонемент
Потому что спина болит
И я решила что или спина или вирус с короной
Я если спортом месяц не занимаюсь ломки
Спина болит

Гость

Хм

Гость
Мила

А с другой
Грустные админы
Грустные тренера
Ужас
И я такая одна плаваю
Пир во время чумы
Это неприятно
Все разбежались
Я продлила абонемент
Потому что спина болит
Спина болит

Больше спорта и больше секса - спина болеть не будет

Гость
Мила

Давайте лучше о еббббле поговорим
О сексе )
Вирус этот портит все
; жизнь, доходы,
Я больше всех орала: за карантин! В тоге поперлась сегодня в свой спортзал
А там никого

зайди в тему двойное проникновение. там чувиха совет держит, хорошо ли сыграть трио - два смычка и одна туба. тетки делятся опытом, смычковые не отстают, рассказывают, как в их законные деки пихались посторонние смычки.

Гость
Мила

А с другой
Грустные админы
Грустные тренера
Ужас
И я такая одна плаваю
Пир во время чумы
Это неприятно
Все разбежались
Я продлила абонемент
Потому что спина болит
Спина болит

а если вам замутить йопплю прямо в бассейне? чуваки повеселеют. и тебе не скучно.

Гость
Гость

а если вам замутить йопплю прямо в бассейне? чуваки повеселеют. и тебе не скучно.

Сухого льда не забудте подкинуть

Гость

в 90е не платили зарплату по году !!! встали все стройки, многие предприятия разорились, все частники в деревнях разорились и спились, их место заняли буржуйские холдинги с составами гормонов, так же платили дань американцам, закупали ножки буша, 50 боингов и т.д. сейчас платим дань китайцам продавая ресурсы ниже себестоимости, отдали территории норвегии как взятку за прокладку газопровода, уничтожили монополиями все ИП которые могли бы кормится сами и увеличивать ВВП высоким средним классом, сейчас царь выступал сказал что 70 процентов у нас средний клас, так как зарабатывает больше прожиточного минимума, еще надо идти на выборы заражая друг друга, чтобы он правил вечно, а буржуи тем временем прихватизировали все ресурсы, заводы, леса, поля, и развалили медицину оптимизацией, попутно обкладывая по 100 раз плиткой со своих заводов все города, сейчас вместо жестких мер карантина, ждут италию звездорасы

Гость
Гость

в 90е не платили зарплату по году !!! встали все стройки, многие предприятия разорились, все частники в деревнях разорились и спились, их место заняли буржуйские холдинги с составами гормонов, так же платили дань американцам, закупали ножки буша, 50 боингов и т.д. сейчас платим дань китайцам продавая ресурсы ниже себестоимости, отдали территории норвегии как взятку за прокладку газопровода, уничтожили монополиями все ИП которые могли бы кормится сами и увеличивать ВВП высоким средним классом, сейчас царь выступал сказал что 70 процентов у нас средний клас, так как зарабатывает больше прожиточного минимума, еще надо идти на выборы заражая друг друга, чтобы он правил вечно, а буржуи тем временем прихватизировали все ресурсы, заводы, леса, поля, и развалили медицину оптимизацией, попутно обкладывая по 100 раз плиткой со своих заводов все города, сейчас вместо жестких мер карантина, ждут италию звездорасы

Так радуйтесь!!!!может если вас америка возьмет или кто другой то заживете как люди наконец! Ну не будет в рашke порядка никогда ну поймите наконец

Гость

69 известных эпидемиологов, молекулярных биологов и других ученых опубликовали в субботу, 21 марта, открытое письмо правительству Испании, в котором предупредили о неминуемом крахе испанской системы здравоохранения в случае, если не будет произведена "тотальная" изоляция людей.

По мнению авторов, необходимо еще сильнее ограничить свободу передвижения. В качестве конкретной меры в письме предлагается разрешить поездки на работу только людям, занятым в системе обеспечения основными продуктами жизнедеятельности. В противном случае неизбежный крах системы здравоохранения может произойти уже "в районе 25 марта"

Гость
Гость

Так радуйтесь!!!!может если вас америка возьмет или кто другой то заживете как люди наконец! Ну не будет в рашke порядка никогда ну поймите наконец

ню паймити вы наканееетс. епт. как вы остоиппенили со своими глубокомысленными "запомните" и "поймите". каждый надувшийся ган дон мнит себя дирижаблем.

Гость
Гость

69 известных эпидемиологов, молекулярных биологов и других ученых опубликовали в субботу, 21 марта, открытое письмо правительству Испании, в котором предупредили о неминуемом крахе испанской системы здравоохранения в случае, если не будет произведена "тотальная" изоляция людей.

По мнению авторов, необходимо еще сильнее ограничить свободу передвижения. В качестве конкретной меры в письме предлагается разрешить поездки на работу только людям, занятым в системе обеспечения основными продуктами жизнедеятельности. В противном случае неизбежный крах системы здравоохранения может произойти уже "в районе 25 марта"

ассенизаторы что ли в письме в виде конкретной меры указаны? конкретной... бл. ть! кто вас учил? таджики?
система обеспечения основными продуктами жизнедеятельности, это канализация.

Мила
Гость

Сухого льда не забудте подкинуть

Смешно
Но не очень)))))
Итак стране пизздда
Еще вирус этот

Мила
Гость

Что-то мне подсказывает что америге нужны только наши ресурсы природные
И точно не люди )

Мила

Секса итак дохххуя
Впервые скажу что лучше меньше
Озабоченный чувак попался
Таких не было
ЛАДНо, не об этом
Че дальше то делать? Я на лето хотела фастфуд открыть
Щас вообще не понимаю
Что происходит
Доставка если только
Люди всего боятся

Гость
Мила

Что-то мне подсказывает что америге нужны только наши ресурсы природные
И точно не люди )

а кто вам про людей сказал? вы вообще никому не нужны. ни там, ни здесь. вы ведь всегда этого хотели. когда околевать вдоль забора станете, вспомните об этом и утешьтесь.

Мила

Околевать русские никогда не будут
На Достоевском воспитаны
Не надейся, говвввно

Мила

Правильно
Молчи лучше

Гость
Мила

На Достоевском воспитаны
Не надейся, говвввно

русские и гофно символично встретились в вашем комменте. заметьте, в моем не было ни того, ни другого.
позвольте спросить, что же такое вложил в вас федор михайлович? не эту ли бесконечную и неудержимую злобу, ненависть ко всему окружающему? вроде бы напрямую об этом он не писал, но православность конечно всегда была нетерпимой. тут не поспорить. пошипите еще?

Мила
Гость

русские и гофно символично встретились в вашем комменте. заметьте, в моем не было ни того, ни другого.
позвольте спросить, что же такое вложил в вас федор михайлович? не эту ли бесконечную и неудержимую злобу, ненависть ко всему окружающему? вроде бы напрямую об этом он не писал, но православность конечно всегда была нетерпимой. тут не поспорить. пошипите еще?

Человеколюбие он в меня вложил
И веру в несовершенного человека
А также понимание что в этом мире всем правит исключительно любовь
Люблю Достоевского и ничего увы с этим не поделать
Злобу где вы там усмотрели у него?
Радует одно
Хоть кто-то на этом форуме способен про Достоевского поговорить
Самое время
И о Христе задуматься тоже

Мила
Гость

Вы кто? Нерусская вы моя)
Откуда знаете русский язык?)

Гость
Мила

На Достоевском воспитаны
Не надейся, говвввно

и это, воспитанная "на Достоевском", сомневаюсь, что вы читали классика русской литературы, иначе рука у вас не поднялась бы изречь такое, неуч. слух режет.

Мила
Гость

и это, воспитанная "на Достоевском", сомневаюсь, что вы читали классика русской литературы, иначе рука у вас не поднялась бы изречь такое, неуч. слух режет.

Я лучшая в этом вопросе
Не сомневайтесь )

Мила
Гость

Слух ей режет
Вы уже меня и слышите)
ЛАДНо, шутки в сторону
Вас жаргонизмы напрягают?

Гость
Мила

Я лучшая в этом вопросе
Не сомневайтесь )

без сомнения, вы лучшая. такие, как мармеладов и шариков. какие же тогда посредственные представители "русского мира"? караул!