Я думаю, каждый более менее мыслящий человек понимает что этот вирус - обман мирового масштаба. Для чего создали эту искусственную панику и дурацкие карантины тоже понять не сложно. Но вот какие мысли …
Что бахнет не боюсь.Боюсь чтоб маму не заразило.Она не протянет такое.Остальные вроде крепкие и смогут перенести.
у меня стариков нет вроде в родне. Я вот все насморком этим как болела так и болею не уходит кашель почти прошёл . Вот объективно кто его знает .... да и ладно все думаю будет хорошо. Бог милостив .
СПИДа тоже не существует, но от него все равно почему-то умирают, при чем нередко те, кто его отрицает.
Если быть точнее-умирают не именно от СПИДа а от его осложнений.Например саркома Капоши,пневмония или грипп.От них ВИЧ-положительные умирают чаще всего.
Это как с астматиками.Они умирают в основном не из-за астмы а из-за проблем с сердцем.
Надо помалится
Что бахнет не боюсь.Боюсь чтоб маму не заразило.Она не протянет такое.Остальные вроде крепкие и смогут перенести.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Все. Ту..пость человечества не искоренить. Занавес. Я умываю руки.
Через месяц все будет точно так же и прежде. Никто не сдохнет. Разве что от голода из-за экономического кризиса. Но точно не от выдуманного вируса.
Автор, а вы себя к каким относите, которые 7 млрд лишних или которые 1 млрд избранных - генетическая элита?
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Через месяц все будет точно так же и прежде. Никто не сдохнет. Разве что от голода из-за экономического кризиса. Но точно не от выдуманного вируса.
Дело не в короне совсем.Она совсем слабенькая.Ее может грипп уложить.Так что боюсь любой заразы для нее.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
какого голода? африка живет на 2 долл в день, если бы не спид африканцы заполонили бы всю планету
Кто «они» то? Вы что реально не понимаете что вас разводят и этих «умерших» нет.
Вот например когда что-то реально происходит об этом говорят в открытую, показывают фото/видео, родственники сами рассказывают. Вон самолёт когда упал там даже список был умерших, можно было проверить это реальные люди, у них были соц сети, какой-то круг знакомых, никто из того кто эти умершие люди тайны под семью замками не делал.
А кто эти якобы тысячи умерших от вируса? Ну кто они? Кто-то вообще о них слышал? Не за что не поверю что в эру интернета не появилось бы прощальных каких-то фото/видео. Где могилы этих якобы умерших? Сразу отвечу: их нет.
Вообще если честно от такого сценария есть польза окружающей среде.Воздух очищается,водоемы.Вся экосистема хоть на время передохнет от выхлопов топлива.
Сразу можно будет увидеть "крыс бегущих с тонущего корабля" и тд.
Кто «они» то? Вы что реально не понимаете что вас разводят и этих «умерших» нет.
Вот например когда что-то реально происходит об этом говорят в открытую, показывают фото/видео, родственники сами рассказывают. Вон самолёт когда упал там даже список был умерших, можно было проверить это реальные люди, у них были соц сети, какой-то круг знакомых, никто из того кто эти умершие люди тайны под семью замками не делал.
А кто эти якобы тысячи умерших от вируса? Ну кто они? Кто-то вообще о них слышал? Не за что не поверю что в эру интернета не появилось бы прощальных каких-то фото/видео. Где могилы этих якобы умерших? Сразу отвечу: их нет.
разводят? в италии тысячи трупов, морги переполнены
Для чего создали эту искусственную панику и дурацкие карантины тоже понять не сложно.
Ну - ка: и для чего?!
Автор, начни очищение планеты с себя. Радетели за экологию всегда хотят достичь своих целей массовым геноцидом кого-либо другого, но не их самих. Все типа вымрут, а вы экологи останетесь и будете радоваться жизни.
Это как фильмы ужасов про конец света : половина народу бегает в ужасе скупает продукты бьет витрины магазинов/ кто то молится возводя руки к нету/ кто то говорит это все фейк
Так тысячи в день гибнут и от автокатастроф и рака, также болезней сердца. Тысяча в день при населении в 6-7 миллиардов это капля в море
Авторша вирус существует. Ванга ещё давно предсказала его на 2020. Вы смешно пишите про правительство )) ну что за чушь
А так да побольше бы людей подохло хорошо было бы
Будьте добры ссылочку на официальный источник?
И все от вируса именно от пневмонии , или 800 в общей сложности, от всего.
Просто в России бабушка больная вирусом умерла от того, что оторвался тромб - это с любым может случиться.
Ну так у этой бабушки тромб мог образоваться на фоне коронавируса или от проводимого лечения.
Как пример. Моя бабушка прошла все стадии болезни Альцгеймера. От чего умерла? От острой сердечной недостаточности -
это было записано причиной смерти, а не Альцгеймера. Т.е. просто сердце остановилось. При этом физически она была абсолютно здорова до конца, даже врачи недоумевали.
Так и тут, коронавирус может обострить хронические болезни, спровоцировать новые (тяжелую пневмонию, например).
Самое страшное, что больным может потребоваться ИВЛ в тяжелых случаях и как показывает практика Италии - ИВЛ на всех не хватит, если начнется массовое заражение (это самое страшное, поэтому карантины вводят).
Да и вообще, коронавирус не лечится!!! Облегчаются осложнения, которые появляются на его фоне и, фактически, происходит ожидание, когда собственный иммунитет победит. Люди умирают не от самого вируса, а от осложнений, которые он вызывает или которые начинают расцветать на его фоне.
Авторша вирус существует. Ванга ещё давно предсказала его на 2020. Вы смешно пишите про правительство )) ну что за чушь
А так да побольше бы людей подохло хорошо было бы
Ванга предсказала . Ахахах. Вам то не смешно? Непонятно разве , что как только что-то в мире случается сразу статья - это ж ванга предсказала . Задним числом пишут. Где доказательство, что она это говорила? Вас , как детей маленьких, пугают.
Давайте))) Вам скинуть номер карты для оплаты путевки? Рвану первым же открытым рейсом.!
Просто надо ценить жизнь и понимать что у нас есть только «здесь и сейчас» и это вообще всем .
Okey. Тогда ответь на вопрос: по какой причине отменили множество массовых крупнейших мероприятий? Чтобы разрушить бизнес во всем мире? Примеры приводить не буду, весело слишком.
Не ну вы серьезно считаете что в правительстве сидят боги и сверх разумы?
Сообщение было удалено
скинь мне как ты лично стоишь у трупов
Мизантроп :) Но суть в том, что умирают от него слабейшие, а не ХУДШИЕ. Вот если бы перемерли жестокие и плохие люди — тогда да.
Там сидят сатанисты. Многое они мутят. Все что происходит не случайности, они все обговаривают, согласовывают и потом разыгрывают клоунаду перед народом туппым, а народ у нас стало баранов 🐏 🐏🐏🐏 Это я уже давно поняла. Схавают любую чушь
Сообщение было удалено
Заражённых. А умерших?
в каждом дворе трупы, ходим перешагиваем их
Не женитесь по расчёту и не производите на свет детей с теми, кого вы не хотите физически — тогда ваше потомство будет с крепким иммунитетом. Всё очень просто.
У меня у одной ощущение, что на выман высадили десант кремлеботов, которые призваны внушить населению, что все новости из Европы это фейк и ничего не происходит? Люди очнитесь, это реальной пандемия и вы скоро догоните Европу если не перестанете тусить в общественных местах и не будете соблюдать дистанцию
Автор, тебе нравится жанр зомби-апокалипсиса. Но при условии, что ты-то сам не зомби и не мертвец. Пусть планета очищается от людей, но не от тебя. Понимаю...
У меня у одной ощущение, что на выман высадили десант кремлеботов, которые призваны внушить населению, что все новости из Европы это фейк и ничего не происходит? Люди очнитесь, это реальной пандемия и вы скоро догоните Европу если не перестанете тусить в общественных местах и не будете соблюдать дистанцию
такое д ерьмо как европу мы не догоним даже тысячами кремлеботов, потому что живучи
Почему вы считаете что можете жить в списке этого одного миллиарда а другие нет? Даже плохие люди могут жить . Каждый имеет право на это.