Я думаю, каждый более менее мыслящий человек понимает что этот вирус - обман мирового масштаба. Для чего создали эту искусственную панику и дурацкие карантины тоже понять не сложно. Но вот какие мысли …
Человеколюбие он в меня вложил
И веру в несовершенного человека
А также понимание что в этом мире всем правит исключительно любовь
Люблю Достоевского и ничего увы с этим не поделать
Злобу где вы там усмотрели у него?
Радует одно
Хоть кто-то на этом форуме способен про Достоевского поговорить
Самое время
И о Христе задуматься тоже
ну как вы могли его читать, если не способны прочесть коротенькое предложение? а если прочли, то почему не поняли? "вроде бы напрямую об этом он не писал" это вам еще раз. по буквам может быть попробуете? давайте, по слогам... ну-ка, напрягите головку).
и для ориентации вас в пространстве - этот форум не место для теологических дискуссий и спорах о экзистенциальном направлении в искусстве. здесь оперируют простыми вещами и явлениями: генитальными выделениями, поиппушками, трип перами, женскими обидами, феминистическими установками.
вы зря радовались.
ну как вы могли его читать, если не способны прочесть коротенькое предложение? а если прочли, то почему не поняли? "вроде бы напрямую об этом он не писал" это вам еще раз. по буквам может быть попробуете? давайте, по слогам... ну-ка, напрягите головку).
и для ориентации вас в пространстве - этот форум не место для теологических дискуссий и спорах о экзистенциальном направлении в искусстве. здесь оперируют простыми вещами и явлениями: генитальными выделениями, поиппушками, трип перами, женскими обидами, феминистическими установками.
вы зря радовались.
Много букв
в 90е не платили зарплату по году !!! встали все стройки, многие предприятия разорились, все частники в деревнях разорились и спились, их место заняли буржуйские холдинги с составами гормонов, так же платили дань американцам, закупали ножки буша, 50 боингов и т.д. сейчас платим дань китайцам продавая ресурсы ниже себестоимости, отдали территории норвегии как взятку за прокладку газопровода, уничтожили монополиями все ИП которые могли бы кормится сами и увеличивать ВВП высоким средним классом, сейчас царь выступал сказал что 70 процентов у нас средний клас, так как зарабатывает больше прожиточного минимума, еще надо идти на выборы заражая друг друга, чтобы он правил вечно, а буржуи тем временем прихватизировали все ресурсы, заводы, леса, поля, и развалили медицину оптимизацией, попутно обкладывая по 100 раз плиткой со своих заводов все города, сейчас вместо жестких мер карантина, ждут италию звездорасы
+100, буржуйские тролли затролливают правду ахинеей
Вы так и не представились
Стыдно не мармеладовым быть
А позором на форуме российском
И бояться даже обозначить себя)
Мармеладов какой никакой
Но это персонаж
А вы кто?
Вы пустое место.
а зачем вам я? кто вы мне? я не выкладываю свою жизнь на обозрение окружающих. понимаю, вы без этого жить не можете. тщеславие так характерно для соблюдающих святые заповеди, что многие стремятся сделать достоянием общественности собственный процесс дефекации.
а зачем вам я? кто вы мне? я не выкладываю свою жизнь на обозрение окружающих. понимаю, вы без этого жить не можете. тщеславие так характерно для соблюдающих святые заповеди, что многие стремятся сделать достоянием общественности собственный процесс дефекации.
Тогда зачем общаться
Непонятно даже из какой вы страны
деточка, не суетись. если чуваков из большого дома припрет, они меня сами вычислят.
твой KPI стукача и провокатора я не повышу. в коленках слабоват ты, чучело. ваша служба и опасна и трудна. и на первый взгляд....не видна) мила, епт, такая мила. мыла. раму.
ну пока, пишите письма)
В Индии, где обнаружили около пятисот заражений коронавирусом, с 25 марта на три недели введут карантин для всех 1,3 миллиарда жителей страны. Об этом в телеобращении объявил премьер страны Нарендра Моди.
«Мы должны остановить цепь заражений, а воздерживаться от контактов и соблюдать дистанцию между людьми – это лучший метод профилактики. После полуночи вы не должны покидать свои дома. Это касается каждого района, каждого – даже небольшого – села», – заявил Моди (цитата по The Times of India).
Тяжёлый случай
деточка, не суетись. если чуваков из большого дома припрет, они меня сами вычислят.
твой KPI стукача и провокатора я не повышу. в коленках слабоват ты, чучело. ваша служба и опасна и трудна. и на первый взгляд....не видна) мила, епт, такая мила. мыла. раму.
ну пока, пишите письма)
Понятно, очередная сумасшедшая
О боже.... статистика есть от чего именно умер человека. Ведется отдельная статистика людей, умерших именно от коронавируса. Люди, умершие от других заболеваний, возникших на фоне коронавируса - сюда не относятся.
У бабушке в России оторвался тромб на фоне коронавируса, так она и не входит в число умерших от коронавируса. В России от этого вируса пока никто не умер.
вы серьёзно верите, что в россии будут проверять всех умерших стариков, от чего они умерли?? что б потом сообщить эту правду народу? вот правда верите?
да правительство росси массовую смерть стариков видит в своих влажных снах.
Самое смешное что это истинная правда, прикинь? Нет никакого вируса, и да - это обычная пьеса в исполнении правительства разных стран.
понятно. и в этом участвуют все врачи и журналисты, и все играют этот спектакль и молчат (кстати, они ещё все оказались актёрами уровня оскара). страны терпять жуткие убытки и это только начало, удар по мировой экономике..
поясните же, кто же от этой ситуации что то поимел? причём поимел достаточно много, что бы это оправдало миллиардные убытки?
в россии вам никто не расскажет, сколько действительно больных и умерших.
во первых, они и проврять то не будут, зачем им? гораздо удобнее ничего не проверять, смерти и заболевания обьяснять другими диагнозами (или вообще ничем, никто и спрашивать не будет), и рассказывать зомбо-публике как у них всё под контролем..
но вы и дальше хавайте и нахваливайте.
У меня у одной ощущение, что на выман высадили десант кремлеботов, которые призваны внушить населению, что все новости из Европы это фейк и ничего не происходит? Люди очнитесь, это реальной пандемия и вы скоро догоните Европу если не перестанете тусить в общественных местах и не будете соблюдать дистанцию
не у вас одной.
и это совершенно оправданное ощущение.
причём, эти кремлеботы настолько тупы, что добиваются обратного результата (ну, у людей думающих. а *** всё схавает и не подавится).
вы серьёзно верите, что в россии будут проверять всех умерших стариков, от чего они умерли?? что б потом сообщить эту правду народу? вот правда верите?
да правительство росси массовую смерть стариков видит в своих влажных снах.
не только мечтают. они воплощают мечты. сделали все, чтобы зараза распространилась. теперь трудятся, чтобы в аптеках отсутствовали маски, респираторы, перчатки, антисептические гели и простой хлоргексидин. эффективные менеджеры стараются чтобы каждого цепануло. на пенсионной реформе сэкономили, но бабло уже кончилось. тут им такая везуха подвернулась! вон, гундяй от счастья создателя благодарит. счастлив. а х ли ему? сейчас деньжата рекой потекут за панихиды, отпевания да за упокой, сорокаусты всякие да погребения.
Там сидят сатанисты. Многое они мутят. Все что происходит не случайности, они все обговаривают, согласовывают и потом разыгрывают клоунаду перед народом туппым, а народ у нас стало баранов 🐏 🐏🐏🐏 Это я уже давно поняла. Схавают любую чушь
Вот по поводу кто там сидит я тоже так думаю, и кукловоды они... а народ ведётся это факт... но
Вирусяку все таки запустили и кому это выгодно тоже факт и вы знаете
Эльза??? Ну если у вас шизо/френия и вы лечитесь, но имеете тяжелые последствия - прощаю. Если вы все-таки без диагноза - не размножайтесь - не плодите маньяков!
Да с чего взяли то что у неё шиза? Она в принципе правду говорит ну может преувеличивая ... потому что бесит , и вы прекрасно понимаете что. Только срываться и оскорблять не надо , с этим согласна
А так.. дело
ну расскажите же, не стесняйтесь.
кому же это выгодно?
и что позволяет вам считать своё личное мнение "фактом"?
Рассказывать не буду, ведь ясно написано «и вы знаете» , значит рассчитано на того кто знает. Это во первых, а во вторых ... вы слишком научное значение вкладываете в слово «факт»
И по поводу ЧТО позволяет? Мне не надо чтобы чтото или ктото позволял, хочу и пишу, кто в теме тот поймёт
Автор скоро сдохнешь и с того света расскажешь. Как кремлеботам не хочется признавать его реальность. Писец)
Вы куда себя причисляете дорогая вы наша, к быдлу или как? Не боитесь попасть не тот список или статистику ,на что рассчитывали? Если уж фигня это все, не слабо вам в морг сходить посмотреть-проверить лично сколько там таких наивных лежит?
Сегодня наш дедушка умер от covid-19. Это не обман. Только когда будете на ивл лежать, только тогда поверите?
Вот вы сказали что жаль что это вымысел,хотели бы чтобы по настоящему скосил огромное количество людей,а вы согласны чтобы вы тоже были в числе тех кого скосит?
Мировая финансовая элита, Ротшильды, Рокфеллеры устроили этот маскарад с вирусом, так они хотят уничтожить человечество, потому что считают, что слишком много людей на земле, по их рассчётам должен быть один миллиард, а сейчас семь миллиардов. Они уже сами всё сказали, уже сейчас предложили создать мировое правительство, чипировать всех, а чтобы люди на это согласились, нужно устроить полный раздрай в мире, что они и делают с помощью этого вируса, и не только вируса, наводнения, землетрясения, лесные пожары, экономические кризисы, войны, теракты, это всё они устраивают, это политика управляемого хаоса, о которой они сами говорят, они сами уже перемутили весь мир, а потом скажут, что для того, чтобы в мире установился порядок, надо создать мировое правительство и всех чипировать, и все будут у них рабами, а они будут сокращать население всеми возможными способами. А чтобы все страны участвовали в этом спекткле, они пригрозили биологическим оружием и атомной бомбой, поэтому все и разыгрывают этот спектакль с коронавирусом, который самый обычный сезонный вирус простудных заболеваний.
Целиком и полностью поддерживаю своего единомышленника.
"Пока мы сидим дома, просто напросто правительство делает всё что ему вздумается".
Надо же, даже бензин упал в цене аж на 1 рубль...
В новостях рассказывают, что очень и очень много заболевших, что за каждые сутки заболевших становится всё больше и больше! Задумайтесь только! Ведь если с конца 2019 года реально заболевало столько людей, и цифра это регрессировала день ото дня, мне кажется, что от 7 миллиардов людей осталось бы наверное как минимум в половину меньше.
Рассказывают что в день в мире умерает по 150000, 200000 человек!
Люди, дак если взять всю планету то эта цифра токой и должна быть.
Люди и так каждый день умирают, кто по естественной причине, кто по какой либо другой, но и рождаются ведь люди тоже каждый день...
Не верьте никому...
Рассказывать не буду, ведь ясно написано «и вы знаете» , значит рассчитано на того кто знает. Это во первых, а во вторых ... вы слишком научное значение вкладываете в слово «факт»
И по поводу ЧТО позволяет? Мне не надо чтобы чтото или ктото позволял, хочу и пишу, кто в теме тот поймёт
видите, вы даже напрягая всю фантазию не можете придумать логичное обьяснение того, кому это может быть выгодно.
но отсутствие логики вас, понятное дело, не смущает.
у слова "факт" есть конкретное определение. не научное, а словарное (от слова словарь). постарайтесь использовать это слово, как и все слова русского языка, в соответствии с его значением.
Мировая финансовая элита, Ротшильды, Рокфеллеры устроили этот маскарад с вирусом, так они хотят уничтожить человечество, потому что считают, что слишком много людей на земле, по их рассчётам должен быть один миллиард, а сейчас семь миллиардов. Они уже сами всё сказали, уже сейчас предложили создать мировое правительство, чипировать всех, а чтобы люди на это согласились, нужно устроить полный раздрай в мире, что они и делают с помощью этого вируса, и не только вируса, наводнения, землетрясения, лесные пожары, экономические кризисы, войны, теракты, это всё они устраивают, это политика управляемого хаоса, о которой они сами говорят, они сами уже перемутили весь мир, а потом скажут, что для того, чтобы в мире установился порядок, надо создать мировое правительство и всех чипировать, и все будут у них рабами, а они будут сокращать население всеми возможными способами. А чтобы все страны участвовали в этом спекткле, они пригрозили биологическим оружием и атомной бомбой, поэтому все и разыгрывают этот спектакль с коронавирусом, который самый обычный сезонный вирус простудных заболеваний.
ну афигеть.
прям боги какие то эти ротшильды, не менее.
а уж актёрский талант населения различных стран, начиная от правительства и заканчивая обычными людьми, воистину достоин оскара. все прям разыгрывают спектакль, и президенты, и врачи, и мнимые больные, и даже трупы участвуют. и это всё потому, что им всем кто то где то пригрозил бомбой. сотни тысяч людей играют в спектакле, причём просто охренительно хорошо, наряду с этом будучи просто мастерами конспирации - вот просто ну никому ни слова об этом спектакле и угрозах.
простите, а вот журналисты разных стран, они кто - актёры, или тупицы, верящие в спектакль?
Аффтырь-ты тупая вибаноска. Овца.
А я согласна с автором.Коронавирус-это обман.Позже станет ясно,кому и зачем нужна паника с якобы существующим коронавирусом.
Подала жалобу на распрастнение фейка. Желаю лучшего
А если бы ,Вы были в списке этих 7 миллиардов ???
Нет,я подозревал с самого начала,что самоизоляция - это тренировка перед чем - то большим .Все идет к тому . Посмотрите фильмы " Полицейское государство " и " Время". Фантастика начинает входить в нашу жизнь ...К сожалению...
У меня иммунитет слабый в обще. Но на ногах , в транспорте, на улице, с людьми в Москве всю самоизоляцию Тесты отрицательно. Кровь на антитела - 0 антител. Слабо верю в наличие короновируса. Медики
помогали людям за 60000-100000 руб и выше в месяц бескорыстно. Как только чиновникам от медицины (и другим ) нужно было отдохнуть на курортах и в своих личных дворцах за бугром, так сразу минимум ковид 19 . Как только нужно показать ибд, подлечить заряженных ими же, подмять россиян, чтоб меньше выступали (нищий русский-бесправный ), получить в карман надбавки за общение и с ковид ними( ой ли? Онкобольным приписывают ковид), так сразу нарисовывали рост вируса. Всем подряд пожилым со всей дури на всю мощь подлючали аппарат ивл и рвали лёгкие убивая людей , а потом рапортовали: лёгких нет, айяй! Какой злой вирус!
Слов много - мыслей мало, единственная правильная мысль про коронавирус. Почему вам нравится обсуждать мнение дебилов, что больше заняться нечем? Вы - такой же *** как и остальные и доказать это можно элементарно.
Короны нет нас врачей заставляют ставить липоаые диагнозы но естественно это делаем ради выплат.
Талмуд: «Евреи человеческие существа, остальные не люди».
Симптомы коронавируса у гордо круглосуточно звучащего Человека.
Болезнь проявляется в нарушениях дыхательной и сердечно-сосудистой систем от горлопанства.
У неевреев и прочих представителей животного мира анатомия, мышление и сознание отсутствуют. О них и не упоминается.
Общие признаки заболевания, которые проявляются у всех взрослых евреев, независимо от цвета кожи, географического положения, классовой принадлежности и вероисповедания:
«Жар, повышение температуры до 38°C или °F и выше; кашель без выделения мокроты – воды нет, везде раствор; утрата способности чувствовать запах и вкус денег; насморк, чихание на всё; ломота в костях и мышцах от воспоминаний о еврейских пытках во всевозможных застенках; паническая слабость, вялость, быстрая утомляемость» - признаки дегенерации.
Дозвучались, пархатики.
А может быть ты и есть сама ***, не думала об этом селедка вонючая?!
Странная особа написала пост
Как переболеешь сама / напиши ещё раз сюда / потом расскажешь как тебе обычный грипп !