Гость
Статьи
А вы скучаете по …

А вы скучаете по новостям про Украину?

По федеральным каналам совсем ничего не сообщают про братскую страну. Все новости теперь про коронавирус.

#Коронавирус (covid-19)

Виктор
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня сегодня интересует вопрос:
клавиатура у них русская или украинскими буквами?

Гость

Прости нас, Украина
Простите нас, украинцы😪

Гость

А про обнуление есть новости? А про обвал рубля?

🇺🇦

Бедные, как же вы теперь без нас живете.
Поди ничего не знаете, что у нас там происходит.

Виктор
🇺🇦

Тревожно на душе. Стало. Будь он неладен этот коронавирус.

Гость
🇺🇦

Аж ёжики в грло не лезут...)

🇺🇦
Виктор

Тревожно на душе. Стало. Будь он неладен этот коронавирус.

А шо вас интересует, давайте я все расскажу!))

Виктор
🇺🇦

Всё. Так привыкли каждый день смотреть, а тут ноль информации.

Гость
🇺🇦

Маски в аптеках есть? По чем и сколько на душу дают?

Гость

Прости нас, Украина
Простите нас, украинцы😪

Бог простит!

Виктор

Всё. Так привыкли каждый день смотреть, а тут ноль информации.

А своё не интересует?
Только "чо там у каклов"?))

Москвич
Гость

Аж ёжики в грло не лезут...)

Мы теперь крыс едим, ежей уже всех съели.

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

А шо вас интересует, давайте я все расскажу!)) что там у вас братцы? раньше все только о Вас .. а теперь и скобееву или как там не не видно

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А своё не интересует?
Только "чо там у каклов"?)) будто у нас другие новости были

🇺🇦
Гость

А шо вас интересует, давайте я все расскажу!)) что там у вас братцы? раньше все только о Вас .. а теперь и скобееву или как там не не видно

что там у вас братцы? раньше все только о Вас .. а теперь и скобееву или как там не не видно А шо у нас, карантин.
Метро не работает
Магазины , кофейни, рынки закрыли.
Народ пока на улицах ошивается, но обещают чрезвычайное.
Одни гребут в АТБ гречку и туалетную бумагу, другие над ними ржут, а потом тоже гребут.
Антисептики космические, масок в аптеке нет.

Для чего закрыли метро мне не понятно.
На наземный транспорт километровые очереди. Была давка еще в четверг. В пятницу нацгвардия стала контролировать вроде. Но у меня машина, мне пох...
Для малого бизнеса сделали каникулы типо: не платим социальный взнос и нет пени за неуплату единого.
Приостановлены все проверки и введение РКО. Отменили пеню за неуплату ипотеки и коммуналки.

🇺🇦
Гость

А своё не интересует?
Только "чо там у каклов"?)) будто у нас другие новости были

будто у нас другие новости были Ну так а когда вам своими делами заниматься, вам главное у нас порядки навести))

🇺🇦

А вообще конечно звездец с этим вирусом, ребята, у нас как и везде.

🇺🇦
Гость

Маски в аптеках есть? По чем и сколько на душу дают?

Нету, голяк вообще.
Этанолу тоже нет.
В интернете предлагают по 90 грн./штука,.типичные дешманские самые.

Обещают вроде завезти на выходных.
Китай пришлет.

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

что там у вас братцы? раньше все только о Вас .. а теперь и скобееву или как там не не видно А шо у нас, карантин.
Метро не работает
Одни гребут в АТБ гречку и туалетную бумагу, другие над ними ржут, а потом тоже гребут.

На наземный транспорт километровые очереди. Была давка еще в четверг. В пятницу нацгвардия стала контролировать вроде. Но у меня машина, мне пох...
Для малого бизнеса сделали каникулы типо: не платим социальный взнос и нет пени за неуплату единого.
Приостановлены все проверки и введение РКО. Отменили пеню за неуплату ипотеки и коммуналки.
а ну в Москве почти тоже , ток транспорт работает. в магазинах нет мяса гречки и туалетки )) транспорт пока не отменили , сегодня вот все фитнесы закрыли . тоже каникулы на соц взносы.ипотеки платим .... ***

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

будто у нас другие новости были Ну так а когда вам своими делами заниматься, вам главное у нас порядки навести)) да бог с вами , у нас ещё Сирия и другие страны

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

в вирусе ли дело .. странно это все очень

🇺🇦
Гость

Метро не работает

а ну в Москве почти тоже , ток транспорт работает. в магазинах нет мяса гречки и туалетки )) транспорт пока не отменили , сегодня вот все фитнесы закрыли . тоже каникулы на соц взносы.ипотеки платим .... ***

А шо у нас, карантин.
Метро не работает

а ну в Москве почти тоже , ток транспорт работает. в магазинах нет мяса гречки и туалетки )) транспорт пока не отменили , сегодня вот все фитнесы закрыли . тоже каникулы на соц взносы.ипотеки платим .... *** А вот подруге в Ярославль звонила вчера, они живут обычной жизнью

🇺🇦
Гость

будто у нас другие новости были Ну так а когда вам своими делами заниматься, вам главное у нас порядки навести)) да бог с вами , у нас ещё Сирия и другие страны

Ну так а когда вам своими делами заниматься, вам главное у нас порядки навести)) да бог с вами , у нас ещё Сирия и другие страны Да-да, и Сирия, и Турция -работы непочатый край, занимайтесь-занимайтесь))))
А вдруг проклятая Америка смилостивится и вам жить стареть лучше, жить станет веселей!

🇺🇦
Гость

в вирусе ли дело .. странно это все очень

Что странно?
Что город, в котором я живу прекратил работать в обычном режиме?

Гость

У правосеков по два раба русскоговорящих ,как и обещали .все отлично . Ярош визитки ходит раздает . Распятый мальчик съеден ,после ритуала сжигания книг с русскими буквами

🇺🇦
Гость

У правосеков по два раба русскоговорящих ,как и обещали .все отлично . Ярош визитки ходит раздает . Распятый мальчик съеден ,после ритуала сжигания книг с русскими буквами

И снигирей поели)))
А у вас синицы целы, Россияне-братцы?))

🇺🇦

А как Москва справляется с таким пассажиропотоком без метро????
Москвичи?
Или у вас метро работает?

Гость
🇺🇦

И снигирей поели)))
А у вас синицы целы, Россияне-братцы?))

Одни журавли остались скорее всего))

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

все работает,
запретили мероприятия свыше 50 чел , всякие фитнесы .
" Собяша" всем рекомендовал уйти на удаленку - как и больше половины компания и сделали, особенно госы.
ш
закрыли школы , колледжи, вузы. сады работают и детей полно.

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

А шо у нас, карантин.
Метро не работает

а ну в Москве почти тоже , ток транспорт работает. в магазинах нет мяса гречки и туалетки )) транспорт пока не отменили , сегодня вот все фитнесы закрыли . тоже каникулы на соц взносы.ипотеки платим .... *** А вот подруге в Ярославль звонила вчера, они живут обычной жизнью дык паника ток в Москве. вся страна живёт как обычно в неведении. у нас другие проблемы : нефть доллар Сирия , что там ещё ?

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

Что странно?
Что город, в котором я живу прекратил работать в обычном режиме? что такое военное положение везде .
везде кроме России матушки :)

Я их и не смотрела, меня Украина не интересует

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

Что странно?
Что город, в котором я живу прекратил работать в обычном режиме? вы из Киева ? или по всей Украине так? а Зеленский что-то говорит ?
Нашего царя то не видно , наверно в изоляции

Гость
🇺🇦

Нету, голяк вообще.
Этанолу тоже нет.
В интернете предлагают по 90 грн./штука,.типичные дешманские самые.

Обещают вроде завезти на выходных.
Китай пришлет.

У нас тоже самое. Будапешт.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Бог простит!
А нас не за что прощать, как вам, украинцам, так и богу. Мы вам ничего плохого не сделали.

🇺🇦
Гость

все работает,
запретили мероприятия свыше 50 чел , всякие фитнесы .
" Собяша" всем рекомендовал уйти на удаленку - как и больше половины компания и сделали, особенно госы.
ш
закрыли школы , колледжи, вузы. сады работают и детей полно.

у нас сады и школы первым делом закрыли.
С понедельника работать будут только медики, аптеки, продтовары, полиция, коммунальщики

🇺🇦
Гость

Что странно?
Что город, в котором я живу прекратил работать в обычном режиме? вы из Киева ? или по всей Украине так? а Зеленский что-то говорит ?
Нашего царя то не видно , наверно в изоляции

вы из Киева ? или по всей Украине так? а Зеленский что-то говорит ?
Нашего царя то не видно , наверно в изоляцииА выборы будут?
Или этой формальностью можнл пренебречь в сложившейся ситуации?

🇺🇦

Зеленский сказал, шоб сидели дома, а рада, чтобы работала беспрерывно.

🇺🇦

Я из Харькова.
В Киеве строже чем у нас ситуация

🇺🇦
Гость

Бог простит!
А нас не за что прощать, как вам, украинцам, так и богу. Мы вам ничего плохого не сделали.

А нас не за что прощать, как вам, украинцам, так и богу. Мы вам ничего плохого не сделали. оправдашки пошли))

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

вы из Киева ? или по всей Украине так? а Зеленский что-то говорит ?
Нашего царя то не видно , наверно в изоляцииА выборы будут?
Или этой формальностью можнл пренебречь в сложившейся ситуации? выборы ?
будет голосование за новую конституцию где Путин вечный правитель.
но это не выборы, это так опрос , для всех госов принудительный " за". , но он никакой юр силы не имеет.
и так как его делают черед интернет и будут по квартирам ходить опросники , то там будет 100% голосов " за".

Елизавета

Зеленский выступает по ТВ почти каждый день, рассказывает о ситуации в стране, сколько заболевших и т.п., призывает пенсионеров сидеть дома. Ему вечно лепят какие-то дурацкие субтитры на канале ICTV (видно политические конкуренты), потом вся страна это обсуждает со смехом. Введено чрезвычайное положение во всех городах, в которых нашли коронавирус, включая Киев, Харьков и Днепр.
Людей на улицах мало, мелкий бизнес почти не работает, транспорт теперь будет только для работников критических служб (я в Харькове живу). Мне транспорт не важен, у нас два авто, стоят под окнами почти все время, т.к. работаем удаленно. Продуктов полно, но некоторые существенно подорожали - например, мясо и гречка. Паники нет, но каждый вечер со страхом ждем новостей - сколько человек заразилось коронавирусом, на сейчас их 47 на всю Украину, из них 25- в Черновцах, 10 - в Киеве, включая двух депутатов Рады.
И конечно, как весь мир, с ужасом следим за ситуацией в Италии. Это очень страшно, сегодня у них 793 умерших.

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

А нас не за что прощать, как вам, украинцам, так и богу. Мы вам ничего плохого не сделали. оправдашки пошли))
Где вы увидели оправдания? Я всего лишь написал, что мы вам ничего не сделали, следовательно, прощать нас не за что.

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

у нас сады и школы первым делом закрыли.
С понедельника работать будут только медики, аптеки, продтовары, полиция, коммунальщикикогда у вас и у казахов уже все было закрыто, у нас проходили концерты в кремле с численностью 6000 чел.

у нас главное чтоб новая конституция прошла

🇺🇦
Елизавета

Зеленский выступает по ТВ почти каждый день, рассказывает о ситуации в стране, сколько заболевших и т.п., призывает пенсионеров сидеть дома. Ему вечно лепят какие-то дурацкие субтитры на канале ICTV (видно политические конкуренты), потом вся страна это обсуждает со смехом. Введено чрезвычайное положение во всех городах, в которых нашли коронавирус, включая Киев, Харьков и Днепр.
Людей на улицах мало, мелкий бизнес почти не работает, транспорт теперь будет только для работников критических служб (я в Харькове живу). Мне транспорт не важен, у нас два авто, стоят под окнами почти все время, т.к. работаем удаленно. Продуктов полно, но некоторые существенно подорожали - например, мясо и гречка. Паники нет, но каждый вечер со страхом ждем новостей - сколько человек заразилось коронавирусом, на сейчас их 47 на всю Украину, из них 25- в Черновцах, 10 - в Киеве, включая двух депутатов Рады.
И конечно, как весь мир, с ужасом следим за ситуацией в Италии. Это очень страшно, сегодня у них 793 умерших.

Не введено ничего ни в Днепре, ни в Харькове

🇺🇦
Елизавета

Депутат заболел один.
Депутат и его жена.

🇺🇦
Елизавета

Гречка не подорожала!
Как была 24 грн./кг, так и и осталась, сегодня покупали

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

а нашего не видно вообще, только иногда в Яндекс новостях чет пишут . Москва поделена на 2 лагеря - "паникеры" и " похyuсты"

🇺🇦
Гость

Где вы увидели оправдания? Я всего лишь написал, что мы вам ничего не сделали, следовательно, прощать нас не за что.

оправдашки пошли))
Где вы увидели оправдания? Я всего лишь написал, что мы вам ничего не сделали, следовательно, прощать нас не за что. Не сделали и молодцы, идите с миром, за конституцию проголосуйте!))

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

оправдашки пошли))
Где вы увидели оправдания? Я всего лишь написал, что мы вам ничего не сделали, следовательно, прощать нас не за что. Не сделали и молодцы, идите с миром, за конституцию проголосуйте!))
Нет, спасибо, я проголосую против поправок. Впрочем, вас это никаким образом не касается.