У кого интуиция хорошая напишите
И опишите его по возможности .
Косой ,кривой ,ты замуж не выйдишь и тд ,идите в другое место яд свой изливать.
Давайте поиграем в такую игру :
Я напишу про некую Катю ,ваш возраст 23-25 ,глаза светлые ,волосы длинные русые ,нормальное телосложение .Мужа своего не знаете ,встреча или замужество произойдет через 3 года .Мужа будут звать Андрей ,он будет высоким ,с хорошим развитым телом ,чуть младше по возрасту ,познакомитесь в дороге или с помочью машины (он будет водить ) если внешность Кати совпала ,значит это сообщение лично для вас )
Это вам к тарологам. Они хорошо такие вещи по картам видят
Автор, это делается радикально проще. Вы выкладываете свое имя, дату своего рождения; имя и дату рождения человека, который знает вас и вашу дату рождения лично. К примеру: вы и ваша мама, вы и ваш брат, вы и ваша подруга.
После этого вам будет дан точный и однозначный ответ.
Автор, это делается радикально проще. Вы выкладываете свое имя, дату своего рождения; имя и дату рождения человека, который знает вас и вашу дату рождения лично. К примеру: вы и ваша мама, вы и ваш брат, вы и ваша подруга.
После этого вам будет дан точный и однозначный ответ.
И что вы собираетесь делать с этой информацией ?
Давайте лучше так: я называю валюту, а вы предсказываете ее будущее. Поехали: биткоин.
Евро
Чую авторша мне даст скоро
Я не поняла . Нам чью внешность то и что надо писать?
У меня стоит на авторшу, что это значит?
[quote="Гость"]Автор, это делается радикально проще. Вы выкладываете свое имя, дату своего рождения; имя и дату рождения человека, который знает вас и вашу дату рождения лично. К примеру: вы и ваша мама, вы и ваш брат, вы и ваша подруга.
После этого вам будет дан точный и однозначный ответ.[/quote
а зачем тебе ее родня,тымошеник
Так, вангану... У автора есть в знакомых мч тёмный шатен, высокий, губастенький, очень сам себе нравится) Упрямый, но не плохой человек, шутки любит. Вот он неровно дышит. Автору 25-27, волосы окрашены, скорее светлые кончики, глаза какого-то смешанного, неоднородного цвета.
Так, вангану... У автора есть в знакомых мч тёмный шатен, высокий, губастенький, очень сам себе нравится) Упрямый, но не плохой человек, шутки любит. Вот он неровно дышит. Автору 25-27, волосы окрашены, скорее светлые кончики, глаза какого-то смешанного, неоднородного цвета.
Спасибо )) ,но мимо )))
Автору где-то 32-34 года, не высокая, обычного роста, волосы где-то до плеч шоколадного отттенка, встретит где-то на улице случайно своего бывшего знакомого, с ним и завертится. С ним у неё раньше прям отношений серьезных не было, но какая-то симпатия и раньше была друг к другу. Он свиду обычный молодой мужчина, не качок, не толстый, стройная вытянутая фигура, темно-русые волосы, глаза по-моему серые. Встретит либо весной либо осенью этого года. В дождливый день. На нем будет чёрная куртка-ветровка и чёрные штаны.
Значит так ,от дамы пентаклей он ушел ,с дамой жезлов отношения ,ну такие ..возможно он присматриваеться ,они ругаються или еще вариант ,одна дама от него ушла ,вторая запасная и он хочет ту и другую
Автору где-то 32-34 года, не высокая, обычного роста, волосы где-то до плеч шоколадного отттенка, встретит где-то на улице случайно своего бывшего знакомого, с ним и завертится. С ним у неё раньше прям отношений серьезных не было, но какая-то симпатия и раньше была друг к другу. Он свиду обычный молодой мужчина, не качок, не толстый, стройная вытянутая фигура, темно-русые волосы, глаза по-моему серые. Встретит либо весной либо осенью этого года. В дождливый день. На нем будет чёрная куртка-ветровка и чёрные штаны.
Ооо прикольно ) с возрастом не совсем угадали ,но волосы да шоколадные ,и я выше среднего по росту правда
Еще чего-то напишите )))