Форумчане, постояльцы давайте знакомиться?😊
Кто с кем успел подружиться, какие пары может сформировались, кто в реальной жизни уже познакомился?
Я знаю тут Ленивая и Бельф в паре и Дина давала почти всем форумчанам
Гость очень приятно ,Автор.
Я ни с кем тут не дружу,разве что просто читаю некоторые темы
Здравствуйте я Юля .Еще новенькая но мне тут интересно.
Панург давал грибу и Вау - колладычу инфа 100%
За*баны, но не сломлены!
Кхм кхм я сирелла , приятно познакомиться самая умная иикрасивая как цветок среди зловония
Здравствуйте. Засела тут несколько дней назад, после долгого перерыва, из-за карантина
Познакомилась с одной девушкой, у неё были трудности в личной жизни, часами эта девушка говорила мне по телефону о своей проблеме, одно и то же по кругу. А потом у неё личная жизнь наладилась и она меня внесла в чс и в телефоне, и в вайбере, и в ватсапе. Просто внесла в чс и все. Честно говоря, очень обидно. Ощущаю себя использованной прокладкой для слез и соплей.
Автор а вы? Мужчина или женщина?
А я готов принести извинения, тебе, Татьяна. Ты же умница, хорошенькая( не спорь). Давай сосуществовать мирно...
Познакомилась с одной девушкой, у неё были трудности в личной жизни, часами эта девушка говорила мне по телефону о своей проблеме, одно и то же по кругу. А потом у неё личная жизнь наладилась и она меня внесла в чс и в телефоне, и в вайбере, и в ватсапе. Просто внесла в чс и все. Честно говоря, очень обидно. Ощущаю себя использованной прокладкой для слез и соплей.
Не расстраивайся так бывает.Ты была как ...громоотвод..
Всем здравствуйте, я Жужа рабочая пчела, дочка пасечника. Всем добра.
А я успела со всеми пересраться, это считается?
Если тебе нужна подружка ты ее обязательно найдешь.Но приготовься к плевкам что называется ...прям в душу.В современном мире очень много... одиноких.. людей которые ищут друг друга.Бывают...за мужем и в тоже время ...одиноки.Бывают семьи состоящие из ...одиноких людей.Очень мало людей которые могут дружить просто так.Большинство закрыто в своих..скорлупах...Уже никто наверно и не ищет ......братьев по разуму.Наверно хорошо чувствовать что ты нужна в этом мире комуто...но вдруг случается ошибка.Боль пустота и разочарование...непременный спутник этого явления.
Вот простая статистика.Я на форуме сегодня почти весь день.Человек 100 мне написали ...спасибо....И только трое пытались как то что то испортить .Добрые и хорошие люди не видны и поэтому они крайне редко заметны.А хамство и безкультурие всегда наверху и за ним очень сложно что либо разглядеть .
Доброй ночи.
35 лет.Медик измеряющий давление.Холостяк.Алиментщик-нищеброд.Зациклен на работе.
А вы кто?)
Каптаприл под язык-это экстренно.
В перспективе-ограничение или полное исключение поваренной соли.Больше растительности свежей.Легкие прогулки на свежем воздухе ежедневно.Проверьте состояние почек(важно).
У мэне усе.
Забыл еще одно.Чай черный исключить,вместо него травяное почечные чаи.
Аналогично.
Ток я не в чс, а просто игнорит.
Каптаприл под язык-это экстренно.
В перспективе-ограничение или полное исключение поваренной соли.Больше растительности свежей.Легкие прогулки на свежем воздухе ежедневно.Проверьте состояние почек(важно).
У мэне усе.
Забыл еще одно.Чай черный исключить,вместо него травяное почечные чаи.
Такого лекарства нет. Это я блин стоматолог) купила плоды боярышника , помогут???
Как-то она жёстко с Вами обошлась,и подло
А как мне быть? Надо проводить исследования кровь - кардиолог - прочее это все утром и в будни . А я работаю . И что посоветуешь ?
В аптеку сходить никак?
Сейчас давление в норме?Оно обычно повышается ночью часа в 2-3 ночи.Просыпаетесь из-за этого?Сердце стучит да?
Надо отпрашиваться с работы и идти к терапевту.Он по идее может справку выписать что вы были на обследовании.
Работать не стоит.
А сто по крови?Холестерин?
Основная проблема-соль и кофеин.Естественно табак помимо прочего и малоподвижность.
Из анализов смотри, делала 2 экг ничего патологического, эхо - небольшой проллапс - хорда но сказали что точно никак не влияет ни на что и сердце хорошее холтер. 12 наджелудочковых это все ни блокад ни прочего . И один врач написал косонисходящую штуку а второй кардиолог сказала а я не вижу ее мол . Кровь сдавала на гармоны щитовидки и ферритин щитовидка норма ферритин красный 7 а в норма от 10 принимала железо не помогает вообще . Только гажу от него и пучит . Сиситолы регулярные . У спокойном состоянии в тц голова как в тумане
В аптеку сходить никак?
Сейчас давление в норме?Оно обычно повышается ночью часа в 2-3 ночи.Просыпаетесь из-за этого?Сердце стучит да?
Надо отпрашиваться с работы и идти к терапевту.Он по идее может справку выписать что вы были на обследовании.
Вот у меня с давлением так случилось сегодня в 4 утра . Сейчас вот измеряю постоянно сейчас 123/79/78 до этого выпила плоды боярышника сейчас хорошо себя чувствую пока что! Насчёт работы не отпустят ! Говорила с коллегой у неё похожие симптомы директор посмеялся и думает что нарочно врут и придумывают. Там невменяемое начальство. Точно не отпустят. Муж и родители тоже не верят что мне реально так плохо . Я не знаю как достучаться .
Из анализов смотри, делала 2 экг ничего патологического, эхо - небольшой проллапс - хорда но сказали что точно никак не влияет ни на что и сердце хорошее холтер. 12 наджелудочковых это все ни блокад ни прочего . И один врач написал косонисходящую штуку а второй кардиолог сказала а я не вижу ее мол . Кровь сдавала на гармоны щитовидки и ферритин щитовидка норма ферритин красный 7 а в норма от 10 принимала железо не помогает вообще . Только гажу от него и пучит . Сиситолы регулярные . У спокойном состоянии в тц голова как в тумане
Да что вы все про сердце?Почки-узи делали?)
Вот у меня с давлением так случилось сегодня в 4 утра . Сейчас вот измеряю постоянно сейчас 123/79/78 до этого выпила плоды боярышника сейчас хорошо себя чувствую пока что! Насчёт работы не отпустят ! Говорила с коллегой у неё похожие симптомы директор посмеялся и думает что нарочно врут и придумывают. Там невменяемое начальство. Точно не отпустят. Муж и родители тоже не верят что мне реально так плохо . Я не знаю как достучаться .
Да забей на всех кто тебе не верит.Плохо же тебе .Зачем кому то что то доказывать.? Я тебе желаю ...крепкого здоровья....но подумай о людях которые тебе не верят.
Боярышник пейте-он будет помогать в любом случае.
Далее исключите чай после 18.00.На ночь не наедайтесь сильно.Лучше немного фруктов поесть.
В таком режиме понаблюдайте неделю и посмотрите будет ли улучшение.
Давление-это все еда творит.Как дохтур говорю.Если питание не нормализуете-все эти примочки коту под хвост и временно.
Боярышник пейте-он будет помогать в любом случае.
Далее исключите чай после 18.00.На ночь не наедайтесь сильно.Лучше немного фруктов поесть.
В таком режиме понаблюдайте неделю и посмотрите будет ли улучшение.
Давление-это все еда творит.Как дохтур говорю.Если питание не нормализуете-все эти примочки коту под хвост и временно.
Вот я вчера накануне сначала приняла на работе анаприлин чтобы не возбудится на собрании но водбудилась , потом пришла домой чтобы успокоится тяпнула пол литра Джек Дениэлс с колой .... и ночью вот глаза на лоб вылезли просто. Я думала кони дам серьезно