Гость
Статьи
Форумчане, постояльцы …

Форумчане, постояльцы давайте знакомиться

Форумчане, постояльцы давайте знакомиться?😊
Кто с кем успел подружиться, какие пары может сформировались, кто в реальной жизни уже познакомился?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я знаю тут Ленивая и Бельф в паре и Дина давала почти всем форумчанам

Гость

Гость очень приятно ,Автор.

Я ни с кем тут не дружу,разве что просто читаю некоторые темы

Юля

Здравствуйте я Юля .Еще новенькая но мне тут интересно.

Гость

Панург давал грибу и Вау - колладычу инфа 100%

Гость

За*баны, но не сломлены!

Сирелла

Кхм кхм я сирелла , приятно познакомиться самая умная иикрасивая как цветок среди зловония

Гость
Юля

Здравствуйте я Юля .Еще новенькая но мне тут интересно.

Весьма странные у вас интересы)

Тася

Здравствуйте. Засела тут несколько дней назад, после долгого перерыва, из-за карантина

Гость

Познакомилась с одной девушкой, у неё были трудности в личной жизни, часами эта девушка говорила мне по телефону о своей проблеме, одно и то же по кругу. А потом у неё личная жизнь наладилась и она меня внесла в чс и в телефоне, и в вайбере, и в ватсапе. Просто внесла в чс и все. Честно говоря, очень обидно. Ощущаю себя использованной прокладкой для слез и соплей.

Сирелла

Автор а вы? Мужчина или женщина?

Юля
Гость

Весьма странные у вас интересы)

Я после пневмонии.Лежала в больнице.Теперь некоторое время амбулаторный режим. То есть .....домашний ...лежим....А интересы как у котенка которому все нужно понюхать и посмотреть.Не смотреть же телевизор.

Али-баба

А я готов принести извинения, тебе, Татьяна. Ты же умница, хорошенькая( не спорь). Давай сосуществовать мирно...

Юля
Гость

Познакомилась с одной девушкой, у неё были трудности в личной жизни, часами эта девушка говорила мне по телефону о своей проблеме, одно и то же по кругу. А потом у неё личная жизнь наладилась и она меня внесла в чс и в телефоне, и в вайбере, и в ватсапе. Просто внесла в чс и все. Честно говоря, очень обидно. Ощущаю себя использованной прокладкой для слез и соплей.

Не расстраивайся так бывает.Ты была как ...громоотвод..

Гость
Юля

Я после пневмонии.Лежала в больнице.Теперь некоторое время амбулаторный режим. То есть .....домашний ...лежим....А интересы как у котенка которому все нужно понюхать и посмотреть.Не смотреть же телевизор.

Напыскать в тапки...)

Сирелла
Юля

Давайте пообщаемся . Вам сколько лет?

Юля
Сирелла

Давайте пообщаемся . Вам сколько лет?

Я как только окончательно поправлюсь я наверно сюда больше и не зайду .Я живу в реальном мире..А здесь ....на больничном.. вопрос сколько лет ....очень не тактичен....и его задают обычно мужчины ...не обученные правилам приличия по отношению к девушкам

Гость
Юля

Да, как громоотвод. Я согласна.

Сирелла
Юля

Я как только окончательно поправлюсь я наверно сюда больше и не зайду .Я живу в реальном мире..А здесь ....на больничном.. вопрос сколько лет ....очень не тактичен....и его задают обычно мужчины ...не обученные правилам приличия по отношению к девушкам

🤭 фига сколько в вас кала 😄 прям до краев

Гость

Всем здравствуйте, я Жужа рабочая пчела, дочка пасечника. Всем добра.

Гость

А я успела со всеми пересраться, это считается?

Гость
Гость

Всем здравствуйте, я Жужа рабочая пчела, дочка пасечника. Всем добра.

я пчелка Майя
давай дружить

Юля
Гость

Если тебе нужна подружка ты ее обязательно найдешь.Но приготовься к плевкам что называется ...прям в душу.В современном мире очень много... одиноких.. людей которые ищут друг друга.Бывают...за мужем и в тоже время ...одиноки.Бывают семьи состоящие из ...одиноких людей.Очень мало людей которые могут дружить просто так.Большинство закрыто в своих..скорлупах...Уже никто наверно и не ищет ......братьев по разуму.Наверно хорошо чувствовать что ты нужна в этом мире комуто...но вдруг случается ошибка.Боль пустота и разочарование...непременный спутник этого явления.

Сирелла

🤭 фига сколько в вас кала 😄 прям до краев

Такое слово ужасное-кал...а ведь кто-то еще и цветы назвал калы,или как там правильно🤗

Юля
Гость

Вот простая статистика.Я на форуме сегодня почти весь день.Человек 100 мне написали ...спасибо....И только трое пытались как то что то испортить .Добрые и хорошие люди не видны и поэтому они крайне редко заметны.А хамство и безкультурие всегда наверху и за ним очень сложно что либо разглядеть .

Воду лью.

Доброй ночи.
35 лет.Медик измеряющий давление.Холостяк.Алиментщик-нищеброд.Зациклен на работе.
А вы кто?)

Сирелла
Воду лью.

Доброй ночи.
35 лет.Медик измеряющий давление.Холостяк.Алиментщик-нищеброд.Зациклен на работе.
А вы кто?)

Ты в давлении разбираешься?? А что делать если 156 на 98???

Воду лью.
Сирелла

Ты в давлении разбираешься?? А что делать если 156 на 98???

Каптаприл под язык-это экстренно.
В перспективе-ограничение или полное исключение поваренной соли.Больше растительности свежей.Легкие прогулки на свежем воздухе ежедневно.Проверьте состояние почек(важно).
У мэне усе.
Забыл еще одно.Чай черный исключить,вместо него травяное почечные чаи.

Юля
Воду лью.

Доброй ночи.
А вы кто?)

Я просто Юля.За мужем.Есть сын.Люблю мужа и сына.Давление 80-120 .Если повышается муж производит специальные процедуры по его восстановлению.

Аня
Тася

Здравствуйте. Засела тут несколько дней назад, после долгого перерыва, из-за карантина

Это видно))
Успела зас.ра.ть все темы))

Аня
Гость

Аналогично.
Ток я не в чс, а просто игнорит.

Сирелла
Воду лью.

Каптаприл под язык-это экстренно.
В перспективе-ограничение или полное исключение поваренной соли.Больше растительности свежей.Легкие прогулки на свежем воздухе ежедневно.Проверьте состояние почек(важно).
У мэне усе.
Забыл еще одно.Чай черный исключить,вместо него травяное почечные чаи.

Такого лекарства нет. Это я блин стоматолог) купила плоды боярышника , помогут???

Воду лью.
Сирелла

Такого лекарства нет. Это я блин стоматолог) купила плоды боярышника , помогут???

Боярышник хорошо тонизирует ССС.Рабочее давление у вас какое?
Вы стоматолог?Терапевт?

Воду лью.
Юля

Я просто Юля.За мужем.Есть сын.Люблю мужа и сына.Давление 80-120 .Если повышается муж производит специальные процедуры по его восстановлению.

Молодца.Даю краба.)👋

Сирелла
Воду лью.

Боярышник хорошо тонизирует ССС.Рабочее давление у вас какое?
Вы стоматолог?Терапевт?

Блин. Я Нюда ! Смотри давление нормальное 120/80 . Но Вчера ночью подскочила сердце колотится давление 156 на 98 надо было скорую?

Воду лью.
Сирелла

Блин. Я Нюда ! Смотри давление нормальное 120/80 . Но Вчера ночью подскочила сердце колотится давление 156 на 98 надо было скорую?

Не припомню вас.)
Надо было скорую.Впредь запасайтесь таблетами от давления на эксренный случай.
С почками что?Это важно.

Гость

Как-то она жёстко с Вами обошлась,и подло

Сирелла
Воду лью.

Не припомню вас.)
Надо было скорую.Впредь запасайтесь таблетами от давления на эксренный случай.
С почками что?Это важно.

Не знаю вроде не жаловалась сдавала анализы щитовидка в норме . Мне ещё родные не верят заставляют работать, ты как врач скажи можно работать в таком состоянии?

Воду лью.
Сирелла

Не знаю вроде не жаловалась сдавала анализы щитовидка в норме . Мне ещё родные не верят заставляют работать, ты как врач скажи можно работать в таком состоянии?

Работать не стоит.
А сто по крови?Холестерин?
Основная проблема-соль и кофеин.Естественно табак помимо прочего и малоподвижность.

Сирелла
Воду лью.

Работать не стоит.
Основная проблема-соль и кофеин.Естественно табак помимо прочего и малоподвижность.

А как мне быть? Надо проводить исследования кровь - кардиолог - прочее это все утром и в будни . А я работаю . И что посоветуешь ?

Воду лью.
Сирелла

А как мне быть? Надо проводить исследования кровь - кардиолог - прочее это все утром и в будни . А я работаю . И что посоветуешь ?

В аптеку сходить никак?
Сейчас давление в норме?Оно обычно повышается ночью часа в 2-3 ночи.Просыпаетесь из-за этого?Сердце стучит да?
Надо отпрашиваться с работы и идти к терапевту.Он по идее может справку выписать что вы были на обследовании.

Сирелла
Воду лью.

Работать не стоит.

Из анализов смотри, делала 2 экг ничего патологического, эхо - небольшой проллапс - хорда но сказали что точно никак не влияет ни на что и сердце хорошее холтер. 12 наджелудочковых это все ни блокад ни прочего . И один врач написал косонисходящую штуку а второй кардиолог сказала а я не вижу ее мол . Кровь сдавала на гармоны щитовидки и ферритин щитовидка норма ферритин красный 7 а в норма от 10 принимала железо не помогает вообще . Только гажу от него и пучит . Сиситолы регулярные . У спокойном состоянии в тц голова как в тумане

Сирелла
Воду лью.

В аптеку сходить никак?
Сейчас давление в норме?Оно обычно повышается ночью часа в 2-3 ночи.Просыпаетесь из-за этого?Сердце стучит да?
Надо отпрашиваться с работы и идти к терапевту.Он по идее может справку выписать что вы были на обследовании.

Вот у меня с давлением так случилось сегодня в 4 утра . Сейчас вот измеряю постоянно сейчас 123/79/78 до этого выпила плоды боярышника сейчас хорошо себя чувствую пока что! Насчёт работы не отпустят ! Говорила с коллегой у неё похожие симптомы директор посмеялся и думает что нарочно врут и придумывают. Там невменяемое начальство. Точно не отпустят. Муж и родители тоже не верят что мне реально так плохо . Я не знаю как достучаться .

Воду лью.
Сирелла

Из анализов смотри, делала 2 экг ничего патологического, эхо - небольшой проллапс - хорда но сказали что точно никак не влияет ни на что и сердце хорошее холтер. 12 наджелудочковых это все ни блокад ни прочего . И один врач написал косонисходящую штуку а второй кардиолог сказала а я не вижу ее мол . Кровь сдавала на гармоны щитовидки и ферритин щитовидка норма ферритин красный 7 а в норма от 10 принимала железо не помогает вообще . Только гажу от него и пучит . Сиситолы регулярные . У спокойном состоянии в тц голова как в тумане

Да что вы все про сердце?Почки-узи делали?)

Сирелла
Воду лью.

Да что вы все про сердце?Почки-узи делали?)

Нет, а с чего бы я должна была? Я только сердце проверяла оно же сбоит 🤔

Юля
Сирелла

Вот у меня с давлением так случилось сегодня в 4 утра . Сейчас вот измеряю постоянно сейчас 123/79/78 до этого выпила плоды боярышника сейчас хорошо себя чувствую пока что! Насчёт работы не отпустят ! Говорила с коллегой у неё похожие симптомы директор посмеялся и думает что нарочно врут и придумывают. Там невменяемое начальство. Точно не отпустят. Муж и родители тоже не верят что мне реально так плохо . Я не знаю как достучаться .

Да забей на всех кто тебе не верит.Плохо же тебе .Зачем кому то что то доказывать.? Я тебе желаю ...крепкого здоровья....но подумай о людях которые тебе не верят.

Воду лью.
Сирелла

Боярышник пейте-он будет помогать в любом случае.
Далее исключите чай после 18.00.На ночь не наедайтесь сильно.Лучше немного фруктов поесть.
В таком режиме понаблюдайте неделю и посмотрите будет ли улучшение.
Давление-это все еда творит.Как дохтур говорю.Если питание не нормализуете-все эти примочки коту под хвост и временно.

Воду лью.
Сирелла

Нет, а с чего бы я должна была? Я только сердце проверяла оно же сбоит 🤔

Почки регулируют давление,там и надпочечники связаны.
Сердце может барахлить как следствие плохой работы почек.

Сирелла
Юля

Да забей на всех кто тебе не верит.Плохо же тебе .Зачем кому то что то доказывать.? Я тебе желаю ...крепкого здоровья....но подумай о людях которые тебе не верят.

А что о них думать? Их не касается им сссрррать . Они думают что я выдумываю .

Сирелла
Воду лью.

Боярышник пейте-он будет помогать в любом случае.
Далее исключите чай после 18.00.На ночь не наедайтесь сильно.Лучше немного фруктов поесть.
В таком режиме понаблюдайте неделю и посмотрите будет ли улучшение.
Давление-это все еда творит.Как дохтур говорю.Если питание не нормализуете-все эти примочки коту под хвост и временно.

Вот я вчера накануне сначала приняла на работе анаприлин чтобы не возбудится на собрании но водбудилась , потом пришла домой чтобы успокоится тяпнула пол литра Джек Дениэлс с колой .... и ночью вот глаза на лоб вылезли просто. Я думала кони дам серьезно