Разругались с мамой сегодня, хочет обнуления сроков президента. Доводы мои не слушает прямо готова была с кулаками на броситься на меня. Кричала о том что было в 90-е. И распалялась как хорошо сейчас …
Но вы же её считаете сектанткой, маму свою. Если вы так относитесь ко всем инакомыслящим, то проблемы возникнут не только с мамой. А могли бы не возникнуть, если бы уважали мнение других людей. Я уже не говорю о том, чтобы с мамой не спорить.
У меня знакомая тоже имеет отличное от моего мнение и постоянно его высказывает в довольно грубой форме. Я воспринимаю это как факт агрессии в мою сторону и, конечно, стараюсь ограничить себя в общении с ней. Но она мне даже не мать. И то, это приводит к отстранению
Ещё раз. Диалог прочитайте.
Да, я считаю сектантами всех, кто не способен адаптировать речь в соответствии с полученной информацией. Она не прервала заученный текст, а продолжила. Это НЕНОРМАЛЬНО.
Пенсионная реформа - мое образование позволяет понять, что это была НЕОБХОДИМОСТЬ
Повышение НДС - на моем уровне жизни это не сказалось никак, поэтому не могу сказать ничего про это
Нищенские пенсии - мои родители на пенсии, у них хорошая пенсия, у кого нищенские, видимо, не замлужили
Уровень медицины - да, я им вполне довольна
Уровень зп учителей воспитателей - вы в курсе, сколько они получают! У нас в городе (не Питер, не Москва) выше среднего
Дороги - у меня в городе отличные дороги. Если у вас нет - жалуйтесь в гор.администрацию. Можете и в суд подать. Путин должен лично проверять каждый мухосранск?
А может быть прожиточный минимум который в этом году решили понизить - откуда такая инфа?
Рост цен - на что конкретно?
Обвал рубля - как меня это должно волновать?
Один экономический кризис вслед за другим - я не почувствовала ни одного. На вас как сказались они?
Вранье и пропаганда по тв? - вранье о чем и пропаганда чего?
А может воровство? - у вас что украли?
У тебя не было проблем, ты молода, а также слаще морковки ничего не видела. Это причины, по которым тебя все устраивает.
Ну что ж вы так, для примера шейх, не помню имени в Эмиратах любит свою страну, свой народ, вот ему не жалко разделил всем поровну, всем хорошо. ну а у других уже со всех щелей лезезет это золото и деньги и часы на 20 милионнов, а им все мало, мало, богатства, надо ещё народ обложить налогами, надо пенсионный возраст поднять. Цены который год растут, зп на месте. А зачем.....
Так вы за то, чтобы всем раздать всего и побольше?
Ещё раз. Диалог прочитайте.
Да, я считаю сектантами всех, кто не способен адаптировать речь в соответствии с полученной информацией. Она не прервала заученный текст, а продолжила. Это НЕНОРМАЛЬНО.
Вы свою маму считаете ненормально и кто с вами не согласен, тоже. Это приведёт к тому, что у вас будут проблемы с мамой и с другими людьми, кого вы считаете ненормальными. Вы сами себя изолируете и лишаете поддержки. Ваше право
I know that feel, автор. Сегодня тоже повздорила со своей по этому поводу.
Её, правда, убедил аргумент о том, что она уже получает пенсию (работающая пенсионерка) и вскоре спокойно уйдёт на неё вообще. А мне ещё жить в этом государстве, в котором я в её возрасте никуда на работу не устроюсь, зарабатывать репетиторством не смогу, потому что меня за это покарают, и к пенсии тупо умру от голода. Зато оне порадовались на своего Императора.
Моя тоже работающая пенсионерка. Не смогла жить на пенсию. Но хвааалит монарха. А я прекрасно понимаю, что поработает она от силы ещё лет 5, а потом ещё лет 20 мне её содержать придётся. Раньше этого времени после монарха не разгребут.
В иране, например, мало работающих женщин. Хотите в бесплатное рабство?
Лучшие страны мира - Норвегия, США, Китай - большинство женщин работает, а некоторые и в армии служат. Не надо нам в это обезьянье общество, где женщины - бесправная обслуга. Хотите этого - вон вам Дагестан, добро пожаловать. Но в цивилизованное общество со своими деградантсткими мыслями не лезьте.
Моя тоже работающая пенсионерка. Не смогла жить на пенсию. Но хвааалит монарха. А я прекрасно понимаю, что поработает она от силы ещё лет 5, а потом ещё лет 20 мне её содержать придётся. Раньше этого времени после монарха не разгребут.
А моя пенсионерка не работает, получает пенсию 40 евро, сейчас уже меньше, и живёт на Украине. Зеленского не поддерживает. И что?
Президенты на Украине меняются, пенсия тоже, всё меньше и меньше
Лучшие страны мира - Норвегия, США, Китай - большинство женщин работает, а некоторые и в армии служат. Не надо нам в это обезьянье общество, где женщины - бесправная обслуга. Хотите этого - вон вам Дагестан, добро пожаловать. Но в цивилизованное общество со своими деградантсткими мыслями не лезьте.
+++++++++++++
А с чего вы взяли, что при Зюганове, Жирике, Собчак или Навальном будет сильно лучше?
Вон хохлы сначала Порошенко выбрали вместо Яцика, теперь Зеленского - но что-то я не вижу у них рая на земле. С чего вы взяли, что с новым президентом станет лучше, а не хуже?
Вы свою маму считаете ненормально и кто с вами не согласен, тоже. Это приведёт к тому, что у вас будут проблемы с мамой и с другими людьми, кого вы считаете ненормальными. Вы сами себя изолируете и лишаете поддержки. Ваше право
Удивительно, как люди додумывают. Вроде бы ясно написала, какой критерий у ненормальности. Попробую ещё раз.
С несогласными я спорю, а неспособных к спору из-за зомбированности считаю сектантами.
Мама авторхи права.
.
От добра добра не ищут.
.
_
Сообщение было удалено
Владимир и его парни крепко держат ситуацию с коронавирусом под контролем
Сообщение было удалено
Без Путина станет хуже 100 процентов
Ещё один слово "спид" не заметил :)
Удивительно, как люди додумывают. Вроде бы ясно написала, какой критерий у ненормальности. Попробую ещё раз.
С несогласными я спорю, а неспособных к спору из-за зомбированности считаю сектантами.
Ну вы свою маму считаете ненормальной. Это низкий уровень. Вы её на низкий уровень ставите и сами на том же уровне, обсуждая с ненормальной политику.
Ваша мама сектантка по вашему мнению. Меняйте маму
Феерично, на вумене уже порнуху постят :)))
Это все частности, а в целом - смена курса экономического развития страны с компрадорско-сырьевого сектора на реальный .
Для этого надо запретить сырьевой сектор и начать нормально работать. Как китайцы - они как роботы. А наши Васьки полдня чаи гоняют, подня лясы точат. Какой нам реальный сектор с такими работничками?
Запостили в 20:04 ... интересно, уберут ли? И если уберут, то когда?
Шейх в эмиратах делит свое богатство только на граждан страны! Вы в курсе что количество именно граждан в эмиратах меньшенство? Остальные это наемная рабсила из других стран, которым никто никогда ничего не даёт
Меня б такой вариант вполне устроил, в нашей стране и ресурсов больше, а у них только нефть. В нашей стране любой азер грузин может приехать руководящую должность занять, и пальцы гнуть. Там все только для своих. Оч грамотно. Для мигрантов сфера обслуживания не более
Меня б такой вариант вполне устроил, в нашей стране и ресурсов больше, а у них только нефть. В нашей стране любой азер грузин может приехать руководящую должность занять, и пальцы гнуть. Там все только для своих. Оч грамотно. Для мигрантов сфера обслуживания не более
Ага, только у них людей в разы меньше и себестоимость добычи нефти в разы меньше.
А с чего вы взяли, что при Зюганове, Жирике, Собчак или Навальном будет сильно лучше?
Вон хохлы сначала Порошенко выбрали вместо Яцика, теперь Зеленского - но что-то я не вижу у них рая на земле. С чего вы взяли, что с новым президентом станет лучше, а не хуже?
А им плевать, им мозги промыли интернетом.
.
Если бы ютуб не рекомендовал бы всяких там Навальных, Собчак, Варламова и прочих так интенсивно, то они были просто заштатными малоизвестными блогерами коих тысячи.
.
Но вот как-то странно работает система рекомендации ютуба, как будто все эти разговоры о том, что против нас ведется информационная война вовсе не паранойя больных ватников.
.
Удивительно, да нет наверное просто паранойя и ничего более.
.
Какая информационная война, какие спецслужбы с бюджетами в несколько раз больше чем бюджет какой-нить Украины, какие исторические пример, по типу радио свободы и голос америки из СССР, какие примеры из недавней истории, например про Ливию, всё это выдумки_ватников, вот Навальный говорит это да, а то всё теория заговора и враки про шпиЙонов, а ватаны_хавают.
.
Ну вот как-то так у них в голове, поколение пепси, оно же поколение идиотов_.
.
_
.
_
И почему вы равняетесь на саудитов? Других стран в мире нет? Вон в США тоже есть нефть и декреты на 2 недели всего, никакой бесплатной медицины и образования, детсадиков. Вон Норвегия - служба в армии и для девушек по призыву, и на пенсию оба пола в 67. Хотите так?
А саудитов с их попиранием прав женщин надо сжечь в топке истории.
Так и со старым медленно но верно простому народу становится все хуже и хуже.
А им плевать, им мозги промыли интернетом.
.
Если бы ютуб не рекомендовал бы всяких там Навальных, Собчак, Варламова и прочих так интенсивно, то они были просто заштатными малоизвестными блогерами коих тысячи.
.
Но вот как-то странно работает система рекомендации ютуба, как будто все эти разговоры о том, что против нас ведется информационная война вовсе не паранойя больных ватников.
.
Удивительно, да нет наверное просто паранойя и ничего более.
.
Какая информационная война, какие спецслужбы с бюджетами в несколько раз больше чем бюджет какой-нить Украины, какие исторические пример, по типу радио свободы и голос америки из СССР, какие примеры из недавней истории, например про Ливию, всё это выдумки_ватников, вот Навальный говорит это да, а то всё теория заговора и враки про шпиЙонов, а ватаны_хавают.
.
Ну вот как-то так у них в голове, поколение пепси, оно же поколение идиотов_.
.
_
.
_
Нам-то хоть промыли интернетом. А монарх не из этих, он интернетом пользоваться не умеет ... для него это шайтан-машина.