Гость
Статьи
Кем из этих девушек вы …

Кем из этих девушек вы бы согласились быть?

Приведу примеры. Представьте, что у вас выбор только из этих судьб, и вам нужно выбрать одну из них для себя, кем бы вы согласились быть, а кем однозначно нет?
1 пример: Женщине 30 лет, есть …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Муд: создать тему "а что выбрали бы ВЫ" и усиленно навязывать свое мнение,👌

Да я как бы лично выбрала 5 вариант например. Ну ранняя и мучительная смерть, зато жизнь более яркая и красивая, чем у остальных.

Просто девушка .

У меня есть сестра ей 29 и она девственница и ничего она не зажата , тусуется и веселится с друзьями , работает и ходит на концерты , своего жилья нет !
Живет в Москве !
Закончила МГУ - бакалавр /магистратуру / аспирантуру

Веселая , душа компании , но очень придирчива )
Целоваться любит !

Ну может. Я же написала, что у меня такие представления, возможно я не права.

Кроули

Ага )))
Вся семья в шоке , а она все гуляет и гуляет )

Автор
Каменный Гость

Вы пишете, что дети от залёта и эту женщину использовали. Но 99% матерей удаётся полюбить своих детей, даже если они не были желанны. То есть сейчас дети для этой женщины источник счастья, а не наоборот. У неё есть квартира и приличная работа, в которой она может дальше развиваться (стриптизёрше в 30 лет уже пора подумать о смене работы и там всё начинать с нуля). Так что у нее ситуация получше, чем у остальных, и не помрёт она через год

Но у 5 варианта, хоть и помрет через год от насильственной смерти. зато жизнь за 30 лет была куда ярче и красивее, чем у остальных, еще и прославилась скорее всего. раз актриса кино. А у 2 варианта свобода выбора зато, может в любую минуту рвануть хоть нелегалом в Европу или Южную Корею (короновирус не считаем, если что), так как ничего не держит.

Автор

А вот представьте, что есть квартира, а завтра взрыв произошел, теракт или землетрясение, и нет квартиры. Что, жизнь тогда закончиться?

Блин, так что угодно можно представлять бесконечно. 99,99% что завтра ничего экстраординарного не случится, инопланетяне не разгромят землю и ваша квартира останется с вами. У меня своя квартира появилась в 33 года. Это такой неописуемый кайф!

tygruska

У третьего варианта имхо больше возможностей ещё хоть как-то жизнь устроить. Не может танцевать профессионально - ну так может в тренеры пойти, учить детей. Или как филолог куда-то в частную хорошую школу с углубленным гуманитарным профилем. И всё у неё норм в жизни будет. А девственница, не девственница - дело десятое.

Гость
Автор

Да я как бы лично выбрала 5 вариант например. Ну ранняя и мучительная смерть, зато жизнь более яркая и красивая, чем у остальных.

Не знаю, не все такие отважные и смелые, что бы выбрать мучительную смерть и износилывание, очень сомнительный вариант, хз, кому что

Автор
Гость

Может и скучная, но все самое фриковое и жалкое запоминается больше всего

Скучным людям с серой жизнью обычного человека - вероятно. Счастливым - вряд ли.

Автор
Просто девушка .

Ой , сейчас своё жильё - это большая редкость !

Ну как, у вуманского женло наличие собственной квартиры - не редкость вовсе при их зарплатах от 200 К.

Автор

А чем девушке из стриптиза живется легче, чем остальным?

Тем, что у неё есть квартира и нет забот в виде детей. Но вы и другие участники так топите за девственницу, что я, если честно призадумалась. Если бы она жила в своей квартире, а не снимала комнату, я бы изначально ей отдала предпочтение перед двумя другими из тройки наверное.

Автор

Но зато у 5 варианта было все: успех. карьера модели в юном более возрасте, потом и теперь карьера актрисы, престижное образование. которое ей помогло в кино попасть, также и квартира, муж, обычные цацки. что ей не пришлось думать о реальной профессии, а пойти на сомнительную учиться типа актрисы.

А ничё , что она умерла в муках?
Из двух смертей тогда уж выбирать номер 4.

Просто девушка .

Ага )))

Может она уже и не девственница?😉

Автор

Ну как, у вуманского женло наличие собственной квартиры - не редкость вовсе при их зарплатах от 200 К.

Жаль я в этот список не попадаю )

Гость
Кроули

Тем, что у неё есть квартира и нет забот в виде детей. Но вы и другие участники так топите за девственницу, что я, если честно призадумалась. Если бы она жила в своей квартире, а не снимала комнату, я бы изначально ей отдала предпочтение перед двумя другими из тройки наверное.

Так потому что эта девственница неустроенная в жизни с травмой от танцев - сама автор, а топят тут так за этот вариант сама же автор с другого устройства, с помощью обновления браузера, какие вообще приемущества в 3 варианте? Молодость на закате, жилья нет, плеча сильного нет, карьеры нет, работает жалким продажником втюхивальщиком.

Ну а номер 4 чего? Тоже хорошо пожила, умрёт в кругу любимых.

Автор
Кроули

Извините, я в третьем варианте не вижу ничего хорошего. Мне рисуется такое скромное серое существо, которое ни с кем особо не общается, потому что комплексует. Нет подруг, с которыми можно время проводить, нет мужчин - бывших любовников, которые хоть с 8 марта поздравят. Может я не права. 30 лет, не возраст, её взгляды могут измениться, она может стать увереннее. 5 вариант исключён. Никакой опыт модели/актрисы не стоит насильственной смерти.

Но у 3 варианта из примера не указано. что она серая и невзрачная, зажатая и ни с кем не общается. Там дано, что она не нашла никого, кого бы смогла полюбить, что уже говорит о том, что вероятно претенденты были. да ее не устроили чем-то, а принца не нашлось на нее. Из примера, перечитайте, там это дано. Единственное, что смущает в 3 варианте. что за столько лет она не искала себя ни в чем другом больше, всю жизнь хореографии посвятили, а потом травму сустава получила и в итоге, ни работы, ни специальности, ни опыта. Вот это страшнее всего. может страшнее даже насильственной смерти женщины из 5 варианта, которая вообще-то смогла ощутить на себе. какого это реализоваться в любимом деле и сфере деятельности.

Гость

4, на крайний случай 1.
Подрабатывать, продавая свое тело, для меня - мepзocть; девственница в 30 без кола и двора, скорее всего, с социопатией, иначе бы не было провала по 2-м фронтам с нормальными работой и заработком и с ЛЖ; насильственная смерть - малоприятный итог.

Автор
Гость

Третий вариант. Все остальные- треш и мерзость или ранняя смерть вообще

Вы наверное мужчина? обычно мужиков девственницы интересуют? А 5 вариант чем не так? ну, умерла насильственной смертью, зато столько радости и успеха было за 30 лет.

Автор
Просто девушка .

У меня есть сестра ей 29 и она девственница и ничего она не зажата , тусуется и веселится с друзьями , работает и ходит на концерты , своего жилья нет !
Живет в Москве !
Закончила МГУ - бакалавр /магистратуру / аспирантуру

Веселая , душа компании , но очень придирчива )
Целоваться любит !

Я и говорю, людям в диковинку узнать, что в 30 оказывается бывают девственницы. Это же сенсация!

Гость

Так потому что эта девственница неустроенная в жизни с травмой от танцев - сама автор, а топят тут так за этот вариант сама же автор с другого устройства, с помощью обновления браузера, какие вообще приемущества в 3 варианте? Молодость на закате, жилья нет, плеча сильного нет, карьеры нет, работает жалким продажником втюхивальщиком.

Ну вот да, изначально у меня была такая же логика. Стриптизёрше найти себе мужика на постоянное житиё-бытиё легче, чем девственнице. Особенно с квартиркой. Мужички на квартирку слетаются. С другой стороны 30 лет- не тот возраст, чтобы плоды пожинать. Многое зависит от личности самой девственницы. Может она нормальный человек и просто ещё не успела в жизни реализоваться. И у неё всё впереди. Отсутсвие своего жилья сильно смущает.

Гость
Гость

А, и родители у нее живут в какой то глухомане, вроде даже в бараке, т.е наследства и нормальных каадратных метров вообще не предвидется

Гость
Гость

4, на крайний случай 1.
Подрабатывать, продавая свое тело, для меня - мepзocть; девственница в 30 без кола и двора, скорее всего, с социопатией, иначе бы не было провала по 2-м фронтам с нормальными работой и заработком и с ЛЖ; насильственная смерть - малоприятный итог.

Секс - это ерунда, в общем-то, хотя лично мне он доставляем массу удовольствия.
Но вот жизнь без профессиональной реализации и нормального дохода, а так же любимых людей рядом (мужчин и/или детей) - это так себе удовольствие🙃.

Автор

Но у 3 варианта из примера не указано. что она серая и невзрачная, зажатая и ни с кем не общается. Там дано, что она не нашла никого, кого бы смогла полюбить, что уже говорит о том, что вероятно претенденты были. да ее не устроили чем-то, а принца не нашлось на нее. Из примера, перечитайте, там это дано. Единственное, что смущает в 3 варианте. что за столько лет она не искала себя ни в чем другом больше, всю жизнь хореографии посвятили, а потом травму сустава получила и в итоге, ни работы, ни специальности, ни опыта. Вот это страшнее всего. может страшнее даже насильственной смерти женщины из 5 варианта, которая вообще-то смогла ощутить на себе. какого это реализоваться в любимом деле и сфере деятельности.

Я внимательно читала условия и как раз тот факт, что никто из мужчин не привлёк, меня и смутил. Почему за столько лет ни один не понравился, не подошёл? А насчёт работы/карьеры - 30 лет не тот возраст. Было бы желание, возможностей много.

Автор
Кроули

Вот да. С одной стороны с детьми тяжело, это факт. С другой стороны в 30 лет после стриптиза куда? Дети вырастут и ты состоялась как мать - это супер. Но одновременно с этим, не у всех получается выстроить хорошие отношения с детьми. В некоторых семьях дети вырастают и бесконечно ругаются с родителями. В итоге мать может быть несчастной потому что молодость потратила на детей, которые это не оценили. Короче, многое зависит ещё и от самой матери.

Согласна с вами. А если еще и прибавить плюсом ко всему неблагодарность детей, которые могут мать свою попрекнуть за то. что у них отцов нет и что они оба ребенка от разных пап, от которых ни слуху и ни духу. В этом плане стриптезерша и девственница свободны от детей и могут в любую минуту рвануть хоть в Европу нелегалами. Терять-то нечего, особенно 3 варианту, так как у стриптизерши все же ипотека, хотя она может сдавать квартиру и платить ипотеку, находясь в другой стране.

Гость
Гость

4, на крайний случай 1.

Добавлю, танцевать стриптиз для меня - это приемлемый вариант заработка, если иного выхода нет, но в стартовом топике упоминается, что стриптизерша еще и проституцией занимается, а вот это уже трэш для меня.

Автор
Кроули

Ну допустим, вы увидели девственницу такой, как увидели, серой. невзрачной, у которой нет друзей и которую никто с 8 марта не поздравит, на съеме живущую, хоть и молодо выглядящую, но скорее не сильно красавицу, если нет никого из приличных мужиков. То что от нее ожидать, что бы ее ждало в итоге по вашему?

Автор
Просто девушка .

Ага )))

У нас в стране в целом стареть рано начинают люди, причем морально. 30 лет, по-нашему уже возраст считается. В Европе в 28-30 вузы заканчивают.

Автор

Но у 5 варианта, хоть и помрет через год от насильственной смерти. зато жизнь за 30 лет была куда ярче и красивее, чем у остальных, еще и прославилась скорее всего. раз актриса кино. А у 2 варианта свобода выбора зато, может в любую минуту рвануть хоть нелегалом в Европу или Южную Корею (короновирус не считаем, если что), так как ничего не держит.

Кому как, для меня жуткая смерть или мучительная болезнь от рака и ребёнок без матери всё перечёркивают. Актрису эту будут помнить не за роли, кстати, а за то, как она умерла, как Шэрон Тэйт. Вы лучше расскажите, как 30-летняя девственница собирается себя вкусно подавать на ТВ. Лет 10 назад видела реалити шоу, где была такая девушка, но как-то там не очень вкусно получились

Гость

Секс - это ерунда, в общем-то, хотя лично мне он доставляем массу удовольствия.
Но вот жизнь без профессиональной реализации и нормального дохода, а так же любимых людей рядом (мужчин и/или детей) - это так себе удовольствие🙃.

Есть же такие люди по жизни одиночки. Им норм. Но мне кажется, стриптизёрше несложно мужичка найти, когда она решит закончить свою профессиональную деятельность. Мне кажется, её одиночество скорее осознанный выбор, чем судьба. Какой мужик разрешит в стриптизе работать ? А пока работает, может позволить себе ипотеку.

Автор
Кроули

Блин, так что угодно можно представлять бесконечно. 99,99% что завтра ничего экстраординарного не случится, инопланетяне не разгромят землю и ваша квартира останется с вами. У меня своя квартира появилась в 33 года. Это такой неописуемый кайф!

Сами заработали? или помог кто? Просто ведь таких примеров как с девственницей из 3 пункта немало в стране, ну... они конечно не девственницы может и травм суставов не получали из-за чего стали профнепригодны в хореографии, но жилье не у каждой есть и многие и в 30 семьями на съемах живут.

Автор
tygruska

У третьего варианта имхо больше возможностей ещё хоть как-то жизнь устроить. Не может танцевать профессионально - ну так может в тренеры пойти, учить детей. Или как филолог куда-то в частную хорошую школу с углубленным гуманитарным профилем. И всё у неё норм в жизни будет. А девственница, не девственница - дело десятое.

А 5 вариант? Или вас тоже устраивает серая жизнь, но подольше зато, чем яркая, но короткая?

Автор
Гость

Не знаю, не все такие отважные и смелые, что бы выбрать мучительную смерть и износилывание, очень сомнительный вариант, хз, кому что

Ну, представьте, что выбирать свою судьбу пришлось бы из трех предложенных вариантов, допустим Бог вам такой выбор поставил перед тем, как здесь воплотиться. Все же я бы 5 вараиант выбрала наверное, зато актрисой стать и моделью побывать успеть, яркая жизнь у дамы походу, наверное и красавица, если моделью работала.

Автор

Согласна с вами. А если еще и прибавить плюсом ко всему неблагодарность детей, которые могут мать свою попрекнуть за то. что у них отцов нет и что они оба ребенка от разных пап, от которых ни слуху и ни духу. В этом плане стриптезерша и девственница свободны от детей и могут в любую минуту рвануть хоть в Европу нелегалами. Терять-то нечего, особенно 3 варианту, так как у стриптизерши все же ипотека, хотя она может сдавать квартиру и платить ипотеку, находясь в другой стране.

Как мать, я вам скажу, что из всего списка выбрала бы детей (о чём с самого начала и написала). Но это потому что у нас в семье отношения хорошие, и я уверенна, что так и будет в будущем. Но если без такой уверенности и есть шанс, что дети вырастут неблагодарными, то лучше номер 2. Ветер в поле, готовый в любой момент сорваться в южную Корею лично мне не импонирует. Но люди все разные. Кто-то наоборот предпочтёт свободу.

Гость
Автор

Ну допустим, вы увидели девственницу такой, как увидели, серой. невзрачной, у которой нет друзей и которую никто с 8 марта не поздравит, на съеме живущую, хоть и молодо выглядящую, но скорее не сильно красавицу, если нет никого из приличных мужиков. То что от нее ожидать, что бы ее ждало в итоге по вашему?

Что угодно.
И от случая зависит, и от нее самой.
Она может устроиться на ресепшен в строительный/торгово-производственный холдинг, например, потом через год-два уйти уже специалистом в отдел, плюс, выйти замуж по взаимной любви за нормального мужика из числа коллег/подрядчиков/субподрядчиков и работать сугубо себе «на булавки с самоцветами»🙃 (реальная история моей бывшей коллеги).
Может открыть студию танцев для детей в родном Мухосранске, отучиться заочно в Академии физической культуры в миллионнике рядом, и возить своих детей на соревнования по всей стране, плюс, работать судьей на соревнованиях на уровне области (история моей родственницы, у нее тоже в прошлом профессиональная травма, из-за которой она была вынуждена уйти из большого спорта).

Автор
Кроули

Ну вот и я о том же. Может девственница и работает кем попало, но по-тихоньку на взнос копит, а потом ипотеку возьмет, зато честь есть, никому не сосала, тряпкой и туалетной бумагой как стриптизерша себя чувствовать не будет. Но все же 5 вариант... эх, если бы не насильственная смерть, то вообще кайф!

Автор
Кроули

А ничё , что она умерла в муках?
Из двух смертей тогда уж выбирать номер 4.

Ну, рак... это ведь страшно. Хотя от рака она может умирать в любящей семье при муже, ребенке и друзьях, тем более ее ребенок из примера, указано что талантлив. И муж хороший. Но правда она сама не была моделью и потом актрисой кино...

Автор

Трудно сказать. Ь
Либо просветление, переворот в сознании, где она осознаёт свою божественную природу и идёт по жизни уверенным шагом - занимается тем, что нравится, начинает привлекать мужчин. Либо серое существование и жизнь в общаге до конца жизни. Наверное как-то так.

Автор
Кроули

Может она уже и не девственница?😉

А может как и 3 вариант все принца ищет и найти не может, полюбить никого из простых плебеев не получается, писька не встает, образно говоря.) Ну, мало ли.

Автор
Просто девушка .

Жаль я в этот список не попадаю )

Не вы одна. Много таких. Люди как бы и семьями на съеме живут, не в комнате правда, в квартире, но с детьми зато.

Гость

К 84, родственница пока замуж не вышла, но ей это не особо нужно: поклонники были и есть, дело не в том, что «не зовут», зовут. Но она еще молодая (моя одногодка, нам 35 в этом году исполнится), выйдет еще раз 10, если захочет.
Кстати, наш ипотечный займ мы закрыли только в начале этого года, в мои 34, 33 мужа, оформили его 4,5 года назад (квартира при этом не у черта на куличках и не в «бетонном гетто»), это я к тому, что при наличии востребованной и нормально оплачиваемой специальности возможно приобрести жилье «с нуля».

Если честно, если представить, что в номере 1 оба ребёнка такие же, как наш ребёнок в нашей семье, и такие же отношения, как в нашей семье с остальной роднёй, то вообще ничего ужасного не вижу. Особенно, если в банке работать и хорошую зп иметь. Мне кажется наоборот, вся наша семья только рада была бы этим детям. Вот честно! Но ситуации разные. Поэтому однозначно топить за этот вариант нельзя.

Автор
Гость

А может она на взнос копит продажником или кем там, работая где попало, а потом ипотеку возьмет. Честь-то зато не замазанная как у стриптизерши например, и спиногрызов нет, как у матери-одиночки. к которой ее дети наверняка могут потом претензии предъявить, типо "маман, а почему мы от разных пап, а где наши папы".

Автор
Гость

Мне вообще-то 5 вариант нравится, я сама ни за кого не топлю, просто анализирую.

Каменный Гость

Кому как, для меня жуткая смерть или мучительная болезнь от рака и ребёнок без матери всё перечёркивают. Актрису эту будут помнить не за роли, кстати, а за то, как она умерла, как Шэрон Тэйт. Вы лучше расскажите, как 30-летняя девственница собирается себя вкусно подавать на ТВ. Лет 10 назад видела реалити шоу, где была такая девушка, но как-то там не очень вкусно получились

Агента нанять на вкусную подачу. Есть же профессионалы. Только такой подход с подачей девственности на тв ничем не лучше стриптиза.

Автор

Сами заработали? или помог кто? Просто ведь таких примеров как с девственницей из 3 пункта немало в стране, ну... они конечно не девственницы может и травм суставов не получали из-за чего стали профнепригодны в хореографии, но жилье не у каждой есть и многие и в 30 семьями на съемах живут.

Кое-что продали из имущества и частично вложили заработанное самими.

Автор
Гость

А плеча сильного нет и у стриптизерши и матери-одиночки. А жилья много у кого своего нет в эпоху капитализма. В конце концов, у девственницы же есть родительское жилье на случай старости как никак. Да и из примера указано, что она моложе чем другие из примера женщины выглядит. Так что молодость на лице, а не в паспорте.) Лично я сама хочу паспорт со временем поменять. возраст моложе сделать. И я интересовалась даже у ментов на эту тему. сказали. что такое возможно.

Автор
Кроули

Ну а номер 4 чего? Тоже хорошо пожила, умрёт в кругу любимых.

Номер 4 может и умрет в кругу любимых, но ведь она не прославилась, как 5 вариант и вряд ли настолько красива, так как не работала моделью. Но зато ее ребенок талантлив, это да. Может гением станет и прославит мать свою.

Гость
Гость

+1.
Двое детей, квартира, работа. Все отлично. Мужики - зло.

В качестве любовников, они зашибатые, как раз они у нее есть. Да, тоже первый вариант.

Автор
Гость

4, на крайний случай 1.

А что плохого в социопатии? Каждый третий американец социопат. Вы не знали? А 5 вариант... ну насильственная смерть. зато слава, деньги. красота. моделью была и сейчас актриса.

Автор

Ну, представьте, что выбирать свою судьбу пришлось бы из трех предложенных вариантов, допустим Бог вам такой выбор поставил перед тем, как здесь воплотиться. Все же я бы 5 вараиант выбрала наверное, зато актрисой стать и моделью побывать успеть, яркая жизнь у дамы походу, наверное и красавица, если моделью работала.

А почему именно 5 варик выбираете, а не 4? Если бог дал 5 вариантов....)))
Стриптиз неплохо в общем-то... и я даже не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда спать за деньги. Но ведь не отмоешься, общество загнобит, меня это больше всего смущает. С детьми сложно, и этот вариант приемлем для меня только при поддержке семьи. Если с семьёй плохие отношения, поддержать некому, то ну на фиг. Таких кстати тоже много в стране - с детьми от разных мужчин. Вариант с девственницей без жилья и постоянной работы меня почему-то вообще вымораживает, не могу объяснить почему. Наверное отсутствием какой-либо стабильности. Но как уже выше сказано, многое зависит от личности самой девственницы.