КОРОНА-вирус, 4лен, меркантильные женщины.) Аххаха,правда ведь?😂За эти выходные основные темы.
Последние две - вечны
У кого на что бомбит)
Так а вопросы где?
Сообщение было удалено
Это еще что за пугало прокукарекало? Иди лесом, без тебя разберемся, жена-овца тебя заждалась. Будет еще всякая погань приходить на русскоязычный сайт и хамить.
Сообщение было удалено
а ты оказывается спец по членам. много перепробовал?)
Сообщение было удалено
Ислам вы мусульманин?Верующий человек?
Сообщение было удалено
Твой член в жо\пе овцы застрял, иди отсюда, чучело огородное. Будет приходить всякая шелупонь и на русских бочку катить. Пошел вон.
Тут еще все пердуленции рассказывают, какие они молодые, какой на них спрос у юнцов прекрасных
Что-то Ислам пропал,жаль,хотел кое-что спросить.
Ислам все понятно с вами.Вы уходите от вопроса.
Сообщение было удалено
Вот же ты дерь\мо поганое, чтобы у тебя твоя пипетка отсохла.
Сообщение было удалено
Ай молодца!
Сообщение было удалено
Я тоже черный.😂Только🤫никому не говорите.)
Первая тема недавно начала обсуждаться. Остальные всегда, ничего удивительного:)
Сообщение было удалено
Чревато оказаться в чёрном списке вумана, думайте что пишите.
Сообщение было удалено
Ислам,как я понял вы человек неверующий,иначе бы подобные слова не произносили.Зачем людей оскорбляете?Вы их не видели и не знаете.
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до русских, тебе хвост прищемили, что пришел и гадишь, еще раз пошел вон. Только от одного уро\да Васи избавились, очередной нарисовался.
Кто-нибудь, кто все понял, скажите, а этот, в свалянной ушанке, страшный такой. Огоньку? Это кто, это ж не человек вроде? Боже, какой ужасный, у меня волосы на голове замёрзли.
Сообщение было удалено
Мне не надо объяснять я итак вижу.Знаю настоящих мусульман и фейковых лицемеров.Вы похожи на вторых.Я тут никого не ищу,я вообще далеко живу от здешних,просто время провожу свободное.
Русских я знаю разных как и всех других.У каждого свой путь и не нужно никого осуждать и тем более оскорблять.
Все это очень интересно, но пойду, куплю куриных ножек на ужин. Надеюсь, с воинствующими веганами, если такие возникнут, разберетесь пока без меня
Еще темы от жен и любовниц.
.
_
Про 4лен кстати мало тем, или вы только про члены читаете?🤔
Про члены темы не от женщин, эта тема волнует тех, у кого член всего один.
взял псевдоним ислам и пишет послание из-за собственной ненависти к мусульманам или не славянской нации. И жаждет чтоб его ненависть везде кипела.
А во все времена основная тема рожать или нет
Челлов вапче странный. Ставит раз за разом точку и тире. А это - звуковые сигналы на море, точка (короткий звук) - означает: "меняю курс вправо", а тире (длинный) сообщает о приближении к повороту фарватера. Который день уже. Видать, Челлов веслом гребет, а его ветром сносит.
Челлов вапче странный. Ставит раз за разом точку и тире. А это - звуковые сигналы на море, точка (короткий звук) - означает: "меняю курс вправо", а тире (длинный) сообщает о приближении к повороту фарватера. Который день уже. Видать, Челлов веслом гребет, а его ветром сносит.
Может у него секстант сломался?)
Это вы еще барачника не видели😄