Гость
Статьи
я мужик зависающий на …

я мужик зависающий на Вумане отвечу на вопросы

любые вопросы
#отвечунавопросы

Виктор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Виктор

я и на автофорумы хожу и на другие сайты))
не волнуйтесь я не запал на вуман
кризис в том что ругаемся часто

Нууу, "зависающий на Вумане" (с).
На какую тему ругаетесь?

Гость
Виктор

такие как вы никогда

А какие начнут?

Виктор
Гость

Нууу, "зависающий на Вумане" (с).
На какую тему ругаетесь?

у меня провал с доходами последний год-два
денег мало стало а долгов много
надо бросать этот дурацкий бизнес и идти обратно на работу только кому я нафиг нужен в этом возрасте))
вот и думаю че делать

Гость
Виктор

надо бросать этот дурацкий бизнес и идти обратно на работу только кому я нафиг нужен в этом возрасте))
вот и думаю че делать

А с женой-то почему ругаешься? Она каким боком? Хочет больше денег?

Виктор
Гость

А с женой-то почему ругаешься? Она каким боком? Хочет больше денег?

да

Виктор

для меня этот форум типа эскапизма
бегство от реальности
все понимаю но тянет сюда *** знает почему))

Гость

тему закрываем тогда
если больше нет вопросов

Шелли
Гость

Сейчас и тройники подтянутся а дальше турецкие выпрямители

Обожаю ваше чувство юмора 🤣🤣🤣👏👏👏

Гамлет
Гость

Если муж не хочет детей как и я, мы счастливы и любим друг друга, уйдёт ли он от меня в 40-45 лет из за отсутствия детей?

Да

Кыса
Гость

Вы женаты? Если да, как выглядит ваша жена?

Нет у автора жены, патамучта не практикует жесткий секс!

Гость
Виктор

вот и думаю че делать

чеделать? да на вуман сидеть.
вуман и выслушает и люлей отвесит и пинка даст.
ранее женщины приходили теперь дррочеры и проблемные дяди.

Виктор
Гость

чеделать? да на вуман сидеть.
вуман и выслушает и люлей отвесит и пинка даст.
ранее женщины приходили теперь дррочеры и проблемные дяди.

А вы сами из какой категории? Или вы местный психотерапевт раздаватель бесплатных ненужных советов?

Гость
Виктор

А вы сами из какой категории? Или вы местный психотерапевт раздаватель бесплатных ненужных советов?

я - раздаватель пинков и посылов нахх .
чтоб не задерживались здесь болезные и топали к врачу .
и ты иди! на засиррай эфир.

Гость

Сколько притоков у Волги?

Гость

Меня трахнуть хотите?

Ну что за выражения трахнуть, культурные люди сексом занимаются.

Меган
Виктор

нет

Врете! Хотите!

Виктор

потому что нужно было в тот момент
вам не понять
чтото в жизни иногда стоит сделать и жалеть вместо того чтобы не сделать и жалеть
физически секс c предохранением это не измена. хотя бабы считают именно так.
измена когда с тобой разводятся ради молодого партнера прожив полжизни, но среди женщин это считается за честность типа
странные существа вы

Если жена займётся сексом с предохранением с другим мужиком, вы тоже скажете не измена? Уверена, что нет. Двойные стандарты. Себя мы всегда оправдываем. Боже упаси, я вас не осуждаю за измену, но будьте честны - знаете же, что жене будет больно, если узнает, а значит измена есть измена. Не надо здесь этих белых польт.

Виктор

так вопрос ставить неправильно
я не могу запретить другому человеку делать все, что он хочет со своим телом
я могу лишь реагировать на последствия поступков
если узнаю, то разведусь
я могу изменять, она нет
это исходит из биологической роли женщины и ваше мнение о том, что мы равны в праве на секс не имеет смысла
вы вообще здесь любите топить за равенство там, где вам выгодно и визжать о том, что мужик главный там где от вас что-то требуется
мы не равны в свободе секса и не будем равны никогда
мужчина оплачивает свою свободу тем, что он действует первым берет риски унижения, отказа, зря потраченных денег, конкуренции с другими, напрасно потраченного времени
женщина, раздвигая ноги, получает секс по первому желанию
ее поят, кормят, трахают, привозят и увозят
мы с вами не равны

Оооо... а я грешным делом подумала, что вы адекватный, Виктор. А тут вона оно чё: мне можно, ей нельзя. Аднака.
Если она узнает, она тоже разведётся, даже не сомневайся.

Гость

А когда женщины начнут уважать себя?

Себя и, что очень важно, друг друга. А то некоторые себя уважают за счёт того, что других бесконечно унижают.

Меган
Кроули

Если жена займётся сексом с предохранением с другим мужиком, вы тоже скажете не измена? Уверена, что нет. Двойные стандарты. Себя мы всегда оправдываем. Боже упаси, я вас не осуждаю за измену, но будьте честны - знаете же, что жене будет больно, если узнает, а значит измена есть измена. Не надо здесь этих белых польт.

А самое обидное, когда мужчина идет налево, то он недодает жене. Почему жена должна терпеть недоах, если мужику возжа под хвост попала?

Меган
Кроули

Потому что большинство мужчин по натуре садисты!

Амур

Вы неправильно трактуете понятие измена.
Когда секс на стороне с предохранением, это измена.
А иначе я девственник, почти).
Если через много лет совместной жизни из семьи ушел один из супругов, это не измена, это предательство.

Заря

Может мужику 34 лет понравится тётка 44 лет?

Да.

Гость

Спасибо вам, Виктор. Раньше я жалела мужчин, которых жёны пилят или бросают из-за денег, но благодаря вам больше не буду. Вы этого полностью заслуживаете. :)

Виктор
Амур

Вы неправильно трактуете понятие измена.
Когда секс на стороне с предохранением, это измена.
А иначе я девственник, почти).
Если через много лет совместной жизни из семьи ушел один из супругов, это не измена, это предательство.

Вы просто приняли для себя женскую точку зрения на этот вопрос, но она не единственная. Просто обществом так принято. Я не принимаю установки общества в этом вопросе. Женщинам конечно удобно когда мужик ручной на поводке, деньги приносит, трахает по первому зову. Удобненько устроились.

Виктор
Кроули

Оооо... а я грешным делом подумала, что вы адекватный, Виктор. А тут вона оно чё: мне можно, ей нельзя. Аднака.
Если она узнает, она тоже разведётся, даже не сомневайся.

Адекватность это субъективно. На мой взгляд здесь неадекватов процентов 70% и большинство именно среди женщин. Семья как институт уходит. Это факт. Но вы продолжаете мыслить понятиями 19 века что мужчины должны платить за все.

Гость
Виктор

Вы просто приняли для себя женскую точку зрения на этот вопрос, но она не единственная. Просто обществом так принято. Я не принимаю установки общества в этом вопросе. Женщинам конечно удобно когда мужик ручной на поводке, деньги приносит, трахает по первому зову. Удобненько устроились.

Вроде бы всё обоюдно. Оба подписывались сексом заниматься друг с другом.
А тут опа, один считает себя чем-то лучше и идёт налево. Казалось бы, с чего это?

Виктор

Именно поэтому и кризис в институте семьи потому что мужчинам она стала невыгодна ни морально ни материально. Секса вокруг завались платного и бесплатного, женщинам дали возможность зарабатывать и реализовывать себя, а у русских женщин ничего не меняется в отношении семьи. Это абсурд.

Гость
Виктор

Адекватность это субъективно. На мой взгляд здесь неадекватов процентов 70% и большинство именно среди женщин. Семья как институт уходит. Это факт. Но вы продолжаете мыслить понятиями 19 века что мужчины должны платить за все.

Пошли фальшивые штампы. Напоминаю, Россия в топе по колличеству работающих женщин.

Виктор
Гость

Спасибо вам, Виктор. Раньше я жалела мужчин, которых жёны пилят или бросают из-за денег, но благодаря вам больше не буду. Вы этого полностью заслуживаете. :)

Мне плевать на ваше мнение) жизнь покажет возможно я неправ, но ваше мнение мне не интересно.

Виктор
Гость

Пошли фальшивые штампы. Напоминаю, Россия в топе по колличеству работающих женщин.

Вот именно
женщины работают но продолжают считать что мужики должны платить за них всегда и везде

Гость

Мужчинам выгодно равенство, когда дело касается финансов, вот тут они первые кричат, что женщина человек. Но когда речь заходит о сексе, тут женщина резко становится насадкой на член, которую мужчины юзают, как вещь. И Виктор - показательный пример такого отношения к женщинам. Осталось дождаться, когда до женщин дойдет, как на самом деле, к ним относятся их хозяева.

Гость
Виктор

Именно поэтому и кризис в институте семьи потому что мужчинам она стала невыгодна ни морально ни материально. Секса вокруг завались платного и бесплатного, женщинам дали возможность зарабатывать и реализовывать себя, а у русских женщин ничего не меняется в отношении семьи. Это абсурд.

Ну, конечно, ценю попытки поспорить. Но как-то получается, что мимо все "аргументы" ... у меня доходы явно выше ваших, кризиса нет, всё себе заработала, довольна жизнью.
Можете поныть на свою жену, если уж совсем грустно, но пытаться свалить свои проблемы на остальных женщин и выдвигать великие МДшные теории - такое себе.

Гость
Виктор

Вот именно
женщины работают но продолжают считать что мужики должны платить за них всегда и везде

Иначе от вас никакого толка. Вы просто ничего не можете дать кроме денег

Гость
Виктор

Мне плевать на ваше мнение) жизнь покажет возможно я неправ, но ваше мнение мне не интересно.

А мне плевать, что вам плевать

Гость
Гость

Мужчинам выгодно равенство, когда дело касается финансов, вот тут они первые кричат, что женщина человек. Но когда речь заходит о сексе, тут женщина резко становится насадкой на член, которую мужчины юзают, как вещь. И Виктор - показательный пример такого отношения к женщинам. Осталось дождаться, когда до женщин дойдет, как на самом деле, к ним относятся их хозяева.

Особенно любят гнобить женщин за детей. Типа сама должна себя и ребёнка в декрете обеспечить и при разводе тоже сама-сама.
А у самих, чуть что не так в карьере, хнык-хнык, жена должна понять и посодержать.
Обижаются, что двойные стандарты больше не работают.

Гость

Что видим по факту:
У автора проблемы и ссоры с женой по причине недостатка денег.
Автор уже несколько раз написал "вы считаете, что мужчина должен платить".
В общем, что и требовалось доказать.
Причина нахождения мужиков здесь очевидна.

Девушки какого роста и фигуры вам нравятся?

Гость
Виктор

а если сейчас форум на тебя плюнет?

Меган

А самое обидное, когда мужчина идет налево, то он недодает жене. Почему жена должна терпеть недоах, если мужику возжа под хвост попала?

Я считаю, терпеть вообще никогда нельзя. Муж пошёл налево - это зелёный свет жене налево идти. А вообще, если оба ходят налево, то отношения в семье, считай, уже закончились.

Виктор

А мужчинам удобна жена ручная на поводке, дальше что?

Виктор

Ё- моё, причём здесь это то? Мы обсуждали верность, измену, предательство. Теперь понятно, что вы обычный обиженка. Ещё и лет 44🤦🏼‍♀️ не плати, боже мой, принц уельский.

Гость

Вроде бы всё обоюдно. Оба подписывались сексом заниматься друг с другом.
А тут опа, один считает себя чем-то лучше и идёт налево. Казалось бы, с чего это?

Автор считает, что ему можно ходить налево, а жена нельзя по причине, что ей секс легче достаётся, а ему приходится стараться, париться. Л - логика. Так что угодно оправдать можно.
Убийство, например. Пойду-ка я на улицу народ постреляю, потому что им, cykaм, любовь, радость, благополучие легче даётся, а мне напрягаться приходится.

Виктор

Жизнь тебе уже всё показала. Открой глаза.

Гость

А мне кажется, это другой Виктор закосил под автора.

Гость
Кроули

А мне кажется, это другой Виктор закосил под автора.

Мдэшники сидят здесь "сменами". Ник один, а сидит под ним тот, чья в данный момент смена. В пересменок не сидит никто,. А когда очередной воин заступает на смену, начинает отвечать пачками. На все подряд.

839289Джонииии
Гость

Так это мужики сидят на женском форуме, где обсуждают выделения.

Где вы видели темы в топе про выделения?

839289Джонииии
Виктор

от яиц

Э всегда думал, что член стоит измерять от лобка....

839289Джонииии
Суходрищев

Чей Крым?

Наш

839289Джонииии
Рисовые грустцы

Виктор, об'ясните мужскую тенденцию обесценивать женский труд и деторождение?

Деторождение бесплатно, оно бесплатное, а женский труд это легкий неквалифицированный труд нягесек, прочее, швей...